X
X
Глава - 1809: Наблюдая со сложенными руками
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что? Просто Боевые Императоры первого ранга? Какое высокомерие! Сегодня я дам тебе знать, что такое разрыв между Боевыми Императорами и Наполовину Боевыми Императорами!

Увидев, насколько высокомерным было поведение Чу Фэна, кроме двух Боевых Императоров, прижатых Хун Цяном, остальные пять Боевых Императоров начали атаковать Чу Фэна.

– Что? Вы подразумеваете, что Боевые Императоры первого ранга очень необычайны?

– В таком случае идите, попытайтесь убить меня, – с мыслью от Чу Фэна вода и огонь появились в одно время. Как боги-защитники, Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного появились по обе стороны Чу Фэна.

Кроме того, они обе испускали ауру Боевого Императора первого ранга.

– Быстро, смотрите. Что это? Они в самом деле способны сражаться с Боевыми Императорами?

– Это тайный навык. Это Духовная Техника Водного Бессмертного.

– Если вода – Духовная Техника Водного Бессмертного, тогда разве это не означает, что огонь – Духовная Техника Огненного Бессмертного?

– Как это могло произойти? Разве Чу Фэн не получил только Духовную Технику Водного Бессмертного? Как вышло, что даже Духовная Техника Огненного Бессмертного с ним? Разве Духовная Техника Огненного Бессмертного не была потеряна многие годы?

Увидев, что Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного блокировали атаки, нацеленные на Чу Фэна пятью Боевыми Императорами первого ранга, толпа была чрезвычайно потрясена.

В этот момент даже старейшины из Трёх Дворцов начали прищуриваться. Чу Фэн обладал и Духовной Техникой Водного Бессмертного, и Духовной Техникой Огненного Бессмертного. Это было не малым делом.

В то время как другие, возможно, не знали об этом, они прекрасно знали, насколько сложно было контролировать Тайные Навыки Пяти Элементов одним человеком одновременно. Хотя они были бы в порядке с единственным тайным навыком, если они имели два тайных навыка в их телах, два тайных навыка создавали огромное давление. Давление было таким сильным, что обычные люди были просо неспособны выдержать его.

Тем не менее, было очевидно, что Чу Фэну удалось выдержать давление со стороны Духовной Техники Водного Бессмертного и Духовной Техники Огненного Бессмертного. В противном случае было бы невозможно, чтобы у него был такой свободный контроль над ними.

*Грохот*

*Треск*

Вскоре Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного взорвались. Несмотря на то, что их тела были немедленно восстановлены, их сразу же разбили снова после этого.

– Это не хорошо. Несмотря ни на что, тайные навыки – только тайные навыки. Они просто неспособны противостоять настоящим Боевым Императорам, – воскликнула в тревоге толпа.

Несмотря на то, что обе Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного бессмертного испускали ауры Боевых Императоров первого ранга, они не могли противостоять атакам пяти Боевых Императоров.

– Чу Фэн, ты действительно думал, что ты был бы спасён благодаря твоим тайным навыкам? Теперь ты знаешь нашу силу? Боевые Императоры – не те существа, на которых ты можешь смотреть свысока.

В этот момент трое из Боевых Императоров первого ранга освободились от Духовной Техники Водного Бессмертного и Духовной Техники Огненного Бессмертного и бросились к Чу Фэну, чтобы атаковать его.

Те три Боевых Императора первого ранга все держали Незавершённое Императорское Оружие в их руках. Их мощь была чрезвычайно сильной.

*Лязг*

В подобной ситуации Чу Фэн не осмеливался их недооценивать. Он сделал шаг назад и затем раскрыл Небесный Бессмертный Меч, чтобы столкнуться с ними.

– Небесный Бессмертный Меч?

– Это Небесный Бессмертный Меч, который он отобрал у Симэнь Фэйсюэ? На самом деле он уже признал Чу Фэна своим мастером? – увидев Небесный Бессмертный Меч, толпа взорвалась рёвом.

– Отдай Небесный Бессмертный Меч! – увидев Небесный Бессмертный Меч, один из трёх Боевых Императоров, который мчался убить Чу Фэна, пришёл в чрезвычайную ярость. Оказалось, что он был человеком из Императорского Клана Симэнь.

– Хмм, – Чу Фэн холодно фыркнул. Он выпустил Технику Небесного Бессмертного Меча и столкнулся с тремя Боевыми Императорами.

*Бум, бум, бум*

Золотой свет засиял повсюду. Боевые силы сеяли хаос, когда четыре человека сражались друг с другом.

Хотя Чу Фэн обладал невероятной боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития, и мог противостоять Боевым Императорам первого ранга с его развитием Наполовину Боевого Императора девятого ранга, ему было всё ещё очень тяжело сражаться с тремя Боевыми Императорами первого ранга одновременно.

– Как и ожидалось от Боевых Императоров. Казалось бы, я недооценил силу Боевых Императоров.

Чу Фэн слегка нахмурился. После битвы с Лэн Юэ Чу Фэн подумал, что у него уже была сила, чтобы убивать Боевых Императоров первого ранга. Однако, казалось бы, он переоценил себя.

Независимо от того, насколько сильна Лэн Юэ, она всё ещё была только Наполовину Боевым Императором. Однако его нынешние противники были Боевыми Императорами.

Несмотря на то, что Чу Фэн и Лэн Юэ обладали боевой силой, чтобы сражаться против Боевых Императоров первого ранга, им было бы очень сложно одолеть Боевых Императоров первого ранга.

Что касалось того, почему это было так, Чу Фэн также не знал. Короче говоря, сила Боевых Императоров была сильнее его собственной. Казалось, что есть тонкая, но непреодолимая нить, разделяющая Наполовину Боевых Императоров и Боевых Императоров.

Пока Чу Фэн оставался Наполовину Боевым Императором, даже если его боевая сила уже приблизилась в силе Боевого Императора, или даже превзошла силу Боевого Императора, против которого он сражался, он никогда не смог бы преодолеть эту нить, никогда не смог бы одолеть Боевого Императора.

Когда всё было сказано и сделано, Наполовину Боевые Императоры были хуже Боевых Императоров.

– Чу Фэн потрясающий. Ему на самом деле удаётся сражаться против трёх Боевых Императоров с развитием Наполовину Боевого Императора.

– Хм, ну и что? Его всё ещё угнетают те трое Боевых Императоров.

– Это другое. Если бы это был любой другой обычный пиковый Наполовину Боевой Император, сражающийся против трёх Боевых Императоров, они не могли бы выдержать ни одного удара. И всё же Чу Фэн, с его развитием пикового Наполовину Боевого Императора, может противостоять трём Боевым Императорам первого ранга. Если бы это был ты, ты мог сделать это?

– Я… это…

Несмотря на то, что Чу Фэна держали в обороне, его сила была признана толпой. В конце концов, способность противостоять Боевым Императорам с развитием пикового Наполовину Боевого Императора была чем-то вроде легенды с древних времён.

Тем не менее, в это время эта вещь, которая была сродни легенде, на самом деле происходила перед глазами толпы. Таким образом, как они могли не быть удивлены?

– С силой Чу Фэна, если он будет сражаться с Чжан Тяньи, вполне вероятно, что даже Чжан Тяньи не будет ровней ему.

– К сожалению, если это будет продолжаться, Чу Фэн больше не сможет противостоять им. Как простой Наполовину Боевой Император, не важно, какая сильная боевая сила содержится в его даньтяне, она не сможет превзойти настоящую боевую силу Боевого Императора.

В этот момент некоторые из экспертов старшего поколения покачали головой и с сожалением вздохнули. Они не хотели, чтобы такой гений, как Чу Фэн, умер. Однако они также не смели противостоять Четырём Великим Императорским Кланам. Всё, что они могли сделать, это беспомощно смотреть, как всё разворачивалось перед ними.

***

В этот момент.

Внутри форта Чжан Тяньи стоял на коленях перед Чжан Мином и молил:

– Отец, прошу тебя, пожалуйста, спаси Чу Фэна. Твой сын преклоняется перед тобой.

Сказав эти слова, Чжан Тяньи безжалостно врезался головой в землю. Из-за того, что земля была составлена из специальных материалов, Чжан Тяньи так беспощадно разгромил голову, что его голова стала окровавленной.

– Тяньи, это не значит, что твой отец бессердечен. Я тоже хочу спасти Чу Фэна.

– Просто я уверен, что ты знаешь причину, почему наш Клан Чжан был истреблён. Я хочу, чтобы ты получил титул Повелителя. В то время как я не могу склонить голову перед кем-то, я также не могу с охотой создавать врагов.

– Этому ребёнку Чу Фэну суждено быть необычайным. Покуда он необычайный, определённо будут люди, что захотят убить его.

– Если я буду действовать сегодня, я только приобрету врагов из Четырёх Кланов. Однако что если Три Дворца и Эльфы Древней Эпохи также захотят убить его в будущем? Мы станем врагами с Тремя Дворцами и Эльфами Древней Эпохи тоже? – спросил Чжан Мин.

– Хорошо. Твой сын не будет беспокоить отца. Однако я совершенно не могу смотреть, как мой брат умирает, ничего не делая. Даже если я умру, я умру с ним, – Чжан Тяньи резко встал и приготовился уйти.

*Бузз*

Однако сразу после того, как Чжан Тяньи встал, он стал неспособен двигаться или даже говорить больше. Как будто он окаменел. Чжан Тяньи был связан его отцом.

– Тяньи, даже если ты сейчас меня ненавидишь, однажды ты поймёшь сердце твоего отца, – после того как Чжан Мин сказал те слова, он закрыл свои глаза. Он уже принял решение смотреть со сложенными руками.

*Бум, бум, бум, бум*

В этот момент атаки трех Боевых Императоров первого ранга становились все более и более яростными. На самом деле, они даже выпустили их Императорские Родословные и использовали Боевые Навыки Земного Табу, чтобы отчаянно выпустить смертельные атаки на Чу Фэна. Они были действительно настроены убить Чу Фэна.

Однако даже если это было так, им было очень трудно убить Чу Фэна.

В этот момент Боевой Император Императорского Клана Симэнь выбросил бумажный талисман. После того как бумажный талисман был брошен, он тут же обратился в яростного зверя. Этот яростный зверь был исключительно жестоким.

Это было сокровищем для убийства других. Хотя его можно было использовать только один раз, его сила была безграничной.

– Несмотря ни на что, ты – Боевой Император, и всё же ты так бесстыден. Ты не способен убить меня сам, и на самом деле закончил тем, что использовал сокровища, – Чу Фэн уклонился от яростного зверя и раскрыл выражение презрения.

– Если у тебя больше трюков в рукаве, ты можешь использовать их. Только я боюсь, что у тебя их нет, – ухмыльнулся Боевой Император Императорского Клана Симэнь.

– Хмм, – услышав эти слова, Чу Фэн фыркнул.

*Свист*

Внезапно Чу Фэн щёлкнул ладонью, а затем в руке появился синий лук. После того как этот лук появился, прокатилась синяя гнетущая мощь, которая была видима невооружённым взглядом. Она не только покрыла Незавершённое Оружие трёх Боевых Императоров первого ранга, она также заставила трёх Боевых Императоров первого ранга отступить от Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава