X
X
Глава - 1812: Очередное Появление Алчного Бессмертного
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший Хун Цян, этот парный меч довольно хорош. Он очень хорошо тебе подходит. Пожалуйста, прими его, – Чу Фэн протянул Неполное Императорское Оружие, которое ранее использовал Боевой Император второго ранга, Хун Цяну.

Поскольку это Неполное Императорское Вооружение всё же что-то, что использовал Боевой Император второго ранга, оно было лучшего качества из семи единиц Неполного Императорского Вооружения, полученных Чу Фэном. Хоть оно уступало Небесному Бессмертному Мечу Чу Фэна, оно было наравне с Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги Чу Фэна.

– Это… – Хун Цян хотел отказаться.

– Вы не должны отказываться. У меня имеется множество Неполного Императорского Вооружения. Если вы не примете его, я в итоге лишь продам его, – сказал Чу Фэн.

– В таком случае, я приму его, – Хун Цян взял Неполное Императорское Вооружение.

Хоть Хун Цян сейчас был Боевым Императором, он не имел Неполного Императорского Вооружения. Всё же, Неполное Императорское Вооружение было чрезвычайно ценным.

Если бы не факт, что оно было из Четырёх Великих Императорских Кланов, как иначе можно было обрести так много Неполного Императорского Вооружения? Насколько знал Хун Цян, из Девяти Сил, Вилла Создания Меча обладала большинством Неполного Императорского Вооружения. Однако даже в таком случае, они обладали лишь тремя единицами Неполного Императорского Вооружения.

А что до других сил Девяти Сил, это уже было довольно приличным, если они обладали двумя единицами Неполного Императорского Вооружения. Фактически, некоторые их них обладали лишь одним Неполным Императорским Вооружением. Кроме того, оно рассматривалось как защитное сокровище их секты, было во владении людей уровня Мастеров Ассамблеи и передавалось из поколения в поколение.

И всё же в этот момент он действительно смог обрести для себя Неполное Императорское Вооружение. Более того, его качество было чрезвычайно хорошим. Поэтому, как Хун Цян мог не радоваться?

К тому же, поскольку мастер этого Неполного Императорского Вооружения уже был мёртв, Хун Цян был способен легко подчинить и использовать его. Сегодня, Хун Цян действительно обрёл большую выгоду.

– Чёрт, он действительно использует Неполное Императорское Вооружение нашего клана как расплату за услугу?! Кроме того, он сказал, что он собирается продать его?!

Когда они увидели, как Чу Фэн заполучил все эти сокровища и действительно перед их глазами отдал одно Неполное Императорское Вооружение, все люди из Четырёх Кланов скрежетали зубами от злости и зависти.

Это Неполное Императорское Вооружение было обретено Четырьмя Великими Императорскими Кланами лишь после годов посещений остатков Древней Эпохи ценой смертей многих экспертов.

И всё же, сегодня Чу Фэн действительно всё его захватил. Естественно они не могли примириться с этим.

На самом деле, в этот момент Величественная армия тысячи людей Четырёх Великих Императорских Кланов уже издалека окружила Чу Фэна и Хун Цяна.

Однако они смогли окружить их лишь издалека. К тому же, никто из них не осмеливался нападать на Чу Фэна и Хун Цяна.

В этот момент практически все Боевые Императоры из Четырех Великих Императорских Кланов были прижаты их врагами.

Те, кто был ниже Боевого Императора второго ранга, были либо мертвы, либо ранены. Даже те, кто был всё ещё жив, не осмеливались подходить к Чу Фэну. Всё же, Чу Фэн даже сумел убить Боевых Императоров второго ранга. Поэтому, как мог любой Боевой Император осмелиться напасть на него? Если они сделают это, они просто выбросят свои жизни.

– Если бы я только попробовал войти глубже в этот зал дворца. Возможно, я сумел бы обрести сокровища, способные убить Боевых Императоров третьего ранга. Если бы я сделал так, я бы смог помочь предку сбежать из осады.

После того как Чу Фэн убрал свои сокровища, он не ушёл сразу же. Вместо этого он смотрел на Байли Сюанькуна, что всё ещё горько сражался.

Он сожалел о факте, что он не добрался глубже в зал дворца, который Лун Линь открыл в тот день. Хоть это было чрезвычайно опасно, хоть он мог быть убит этим Цилинем, было также вероятно то, что он смог бы подчинить этого Цилиня.

Всё же, в этом зале дворца лишь талант имел значение.

Если бы он вошёл глубже, это было бы лучше, чем текущая ситуация, в которой он оказался. В этот момент Чу Фэн, не имея возможности ничего сделать, мог лишь смотреть, как Белоснежная Бессмертная, Бессмертный Компас и Байли Сюанькун сражаются за него.

– Хун Цян, почему ты всё ещё стоишь здесь? Быстрее уведи Чу Фэна! – видя, что Чу Фэн и Хун Цян всё ещё не сбежали, Байли Сюанькун гневно закричал.

– Чу Фэн, пойдём. Мы не можем вмешиваться в их битву.

– Кроме того, они все делают это ради тебя. Если ты сбежишь сейчас, они могут суметь сбежать позже. Однако если ты продолжишь оставаться здесь, ты лишь истощишь их силу и можешь даже принести им вред, – после того как Хун Цян сказал эти слова, он схватил Чу Фэна и начал бежать.

*Бзз*

Однако сразу же после того, как два человека развернулись, ярко-золотая и ослепительная духовная формация появилась со всех направлений и покрыла их двоих.

– Формация мирового духа Отметки Дракона? – видя перед своими глазами духовную формацию, Чу Фэн начал хмуриться. Белобровый Бессмертный уже был мёртв. Поэтому, откуда здесь ещё одна формация мирового духа Отметки Дракона? Здесь определённо был ещё один Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, работающий на Четыре Великих Императорских Клана.

– Тц, тц, тц… маленький друг Чу Фэн, не смотря ни на что, мы старые знакомые. Ты не должен так спешить уйти.

Действительно, после появления формации мирового духа Отметки Дракона снаружи духовной формации появился знакомый облик.

Этот человек был одним из Десяти Бессмертных. Более того, Чу Фэн также знал его. Это был Алчный Бессмертный.

В прошлом, в Городе Лунного Облака, этот Алчный Бессмертный пытался не дать Байли Сюанькуну сбежать с Чу Фэном. Никогда Чу Фэн не ожидал, что сегодня он придёт, чтобы снова помешать ему сбежать.

Кроме того, судя по его внешности, он должно быть долгое время ждал шанса нападения на Чу Фэна.

– Алчный Бессмертный, ты действительно подлый. Запомни это! Поскольку ты продолжаешь постоянно идти против меня, я, Чу Фэн, определённо заставлю тебя умереть жалкой смерть! – глаза Чу Фэна наполнились холодом. Он действительно ощущал сильную ненависть к Алчному Бессмертному.

– Хехе, маленький друг Чу Фэн, то, что ты сказал, очень правдиво. Кто-то как я заслуживает смерти. Однако это всё же зависит от того, есть у тебя возможность убить меня или нет.

Алчный Бессмертный зловеще засмеялся. Затем он посмотрел на четверых Самых Возвышенных Старейшин вдали и крикнул: – Четыре Старейшины, жизнь Чу Фэна в данный момент в моих руках. Скажите, должен я его убить или нет?

– Убей его! Алчный Бессмертный, пожалуйста, убей его! Как только ты убьёшь его, наши Четыре Великих Императорских Клана определённо отблагодарят тебя множеством сокровищ, – в унисон говорили Четыре Самых Возвышенных Старейшины.

– Алчный, ты посмеешь?! Если ты посмеешь тронуть моего ученика, я определённо заставлю тебя встретить судьбу намного более худшую, чем смерть! – яростно сказала Белоснежная Бессмертная.

– Белоснежная Бессмертная, я знаю твой темперамент. Даже если сегодня я отпущу Чу Фэна, ты определённо не пощадишь меня.

– Раз я явил себя, это означает, что я не боюсь тебя, – самодовольно улыбнулся Алчный Бессмертный. Затем он сказал: – Четыре Владыки Старейшины, мне не нужно, чтобы вы все благодарили меня множеством сокровищ. Мне просто надо, чтобы вы согласились на одну вещь. Как только я убью Чу Фэна, все его сокровища станут моими, и вы все больше не взгляните в их сторону. Вас устраивает?

– …… – услышав эти слова, люди из Четырёх Великих Императорских Кланов стали чрезвычайно взбешены. Этот Алчный Бессмертный вновь пользовался возможностью ограбить их, устанавливая экстравагантное требование.

Хоть в этот раз он не запросил чего-то специфичного, количество сокровищ, которыми владел Чу Фэн, было слишком большим, чтобы сосчитать. Не говоря уж о том, что он обладал неким числом Неполного Императорского Вооружения, что он стащил у Четырёх Великих Императорских Кланов, которое уже было крайне большим.

Хоть это Неполное Императорское Вооружение уже было захвачено Чу Фэном, оставалось неизменным, что оно было имуществом их Четырёх Великих Императорских Кланов. Что говорил Алчный Бессмертный, просто равнялось его собственному захвату этих сокровищ.

– Хорошо. Алчный, сделай это, убей его, – Четыре Самых Возвышенных Старейшины ничуть не медлили и говорили решительно. Они очень хорошо знали, что по сравнению с жизнью Чу Фэна эти сокровища ничего не значат.

– Верно, – услышав эти слова, улыбка на лице Алчного Бессмертного стала даже выразительнее. Затем он обернул свой вероломный взгляд на Чу Фэна и сказал: – Маленький друг Чу Фэн, ты не должен винить этого Бессмертного за жестокость. Просто я должен помочь тем, кто платит мне за избегание беды. Более того, в тот день ты задирал моего ученика. Поэтому, как я могу отпустить тебя живьём?

Когда он говорил эти слова, сильная ненависть промелькнула в глазах Алчного Бессмертного.

*Пуу*

Однако сразу же после того, как он закончил говорить эти слова, изо рта Алчного Бессмертного брызнула кровь на духовную формацию перед ним.

– …… – видя это зрелище, не говоря уж о других, даже Чу Фэн и Хун Цян были поражены.

Разве этот Алчный Бессмертный не хотел убить его? Почему тогда вместо этого он изрыгает кровь?

*Бзз*

Прямо в этот момент позади Алчного Бессмертного внезапно появился силуэт.

Этот человек носил чёрный плащ, что скрывал его тело и внешность. Однако этот плащ был неспособен скрыть его ауру. Он был Боевым Императором четвёртого ранга.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава