X
X
Глава - 1813: Провал Плана
Предыдущая глава
Следующая глава

– Убить!!!!

Алчный Бессмертный был ранен. Поэтому он, естественно, знал, что вмешался эксперт. Однако его алчное сердце уже было полно решимости убивать. Таким образом, он проигнорировал этого эксперта, вместо громких криков, достал оружие и в ударе направил его на Чу Фэна.

*Бум*

Однако эта личность в чёрном плаще подняла свою руку и ударила ладонью. Затем раздался жалобный крик. Алчный Бессмертный был отброшен на несколько миль.

Хоть этот удар ладонью не убил Алчного Бессмертного, в момент, когда он упал на землю, он был сильно искалечен. Он был серьёзно ранен и потерял способность продолжать сражаться.

*Поп*

Затем личность в чёрном плаще положила свою ладонь на формацию мирового духа. С дрожью его ладони, появилась божественная мощь. Перед её ошеломляющей силой эта Духовная Формация Отметки Дракона начала разрушаться и рассеиваться.

Затем, с взмахом ладони, Чу Фэн и Хун Цян попали под его контроль.

– Старший, хоть я не знаю кто вы, я надеюсь, что вы сможете помочь моему Предку, а также двоим Бессмертным сбежать, – видя, что этот загадочный человек пришёл спасти его, Чу Фэн заговорил и попросил его поддержки.

Услышав эти слова, этот человек был слегка поражён. Затем он снова взмахнул своим рукавом.

*Вуш, вуш, вуш*

В мгновение, небо и земля потемнели. Начали собираться чёрные облака, и из ниоткуда появился безграничный ураган. Ураган прибыл в место, где сражались Байли Сюанькун и Главы Четырёх Великих Императорских Кланов.

Кружащий сильный ветер был просто неостановимым. Хоть ураган не обладал жаждой убийства, будучи охваченным им, великие Главы Четырёх Великих Императорских Кланов могли лишь позволить себе кружиться как павшие листья. Они не могли противостоять сильному кружащему ветру.

*Вуш*

Прямо в этот момент этот человек в чёрном плаще вытянул руку и схватил. Затем, Байли Сюанькун превратился в луч света и оказался перед ним.

После этого человек взял Чу Фэна, Хун Цяна и Байли Сюанькуна с собой и вошёл в пространство. Они скрыли себя.

– Ты не можешь сбежать!

Главы Четырёх Великих Императорских Кланов повели свою армию и начали преследовать их. Однако как они могли настигнуть их?

Не говоря уж о его теле, этот человек мгновенно скрыл всю свою ауру. Разумеется, Чу Фэн, Байли Сюанькун и Хун Цян также были скрыты вместе с ним.

– А? Чу Фэн был спасён? Этот человек был чрезвычайно силён. Он действительно Боевой Император четвёртого ранга. Кто именно он такой?

– Кем ещё он может быть? Он определённо отец Чжан Тяньи, мастер форта. Кроме него, кто ещё может обладать подобной способностью? – вся толпа обратила свои взгляды на форт.

А что до людей из Четырёх Великих Императорских Кланов, они не только смотрели на форт, их взгляды также были наполнены жаждой убийства. Они были так взбешены, что их глаза стали красным. Безграничная жажда убийства покрыла весь форт.

Хоть они знали, что отец Чжан Тяньи не был кем-то, на кого можно было смотреть свысока, оставалось неизменным, что, спасая Чу Фэна, он делал из их Четырёх Великих Императорских Кланов врагов. Поэтому, они естественно не могли пустить это дело на самотёк.

– Все, вы все должны иметь доказательства того, что говорите. Иначе… не вините меня за невежливость, – однако прямо в этот момент отец Чжан Тяньи вылетел из форта. Он стоял над фортом и с убийственным выражением уставился на толпу.

Его реакция была понятна. Всё же, толпа действительно ошибочно обвинила его.

– Это… это действительно не он?

Увидев появление отца Чжан Тяньи, все люди были поражены. Этот человек в чёрном плаще уже сбежал. Кроме того, он сбежал снаружи. И всё же, отец Чжан Тяньи незамедлительно появился. Это означало, что человеком, спасшим Чу Фэна, действительно не был он.

Однако если это был не он, тогда кто спас Чу Фэна?

Разве это не означало, что был ещё один великий человек с развитием Боевого Императора четвёртого ранга, покрывающий Чу Фэна?

Не только Чу Фэн обладал поддержкой Бессмертного Компаса, Белоснежной Бессмертной и этого Боевого Императора, носящего коническую бамбуковую шляпу, он на самом деле обладал поддержкой ещё одного Боевого Императора четвёртого ранга. Это было просто слишком поразительно.

Насколько именно сильна была поддержка Чу Фэна? Разве это не означало, что он действительно был способен противостоять Четырём Великим Императорским Кланам, что продолжали существовать на протяжении нескольких десятков тысяч лет?

Когда толпа подумала об этом, многие из них были ошеломлены. Даже много времени спустя они не могли успокоиться.

Чу Фэн появился из ниоткуда. Однако оказалось, что он обладает великим происхождением.

Прямо в этот момент Белоснежная Бессмертная внезапно закричала: – Бесстыжий старый мусор, эта Бессмертная больше не станет с вами играть.

Затем она бросила предмет. Незамедлительно начал вздыматься густой дым. Дым закрыл поле зрение каждого.

– Все, прощайте, – в то же самое время Бессмертный Компас также достал схожий предмет. После того как он выбросил этот предмет, также начал вздыматься густой дым.

Когда густой дым рассеялся, двое Бессмертных уже сбежали.

– Если вы все не последуете за мной, я более не стану принимать во внимание произошедшее сегодня. Однако если вы последуете за мной, я определённо сделают так, чтобы ваши Четыре Клана не смогли жить спокойно, – не только Белоснежная Бессмертная сбежала, она даче прилюдно угрожала Четырём Великим Императорским Кланам.

– Чёрт! – в этот момент шесть Самых Возвышенных Старейшин их Четырёх Великих Императорских Кланов содрогались от гнева. Однако никто из них не стал преследовать Белоснежную Бессмертную или Бессмертного Компаса.

На самом деле, если бы они действительно желали сдержать Белоснежную Бессмертную и Бессмертного Компаса, они могли сделать это. Однако даже если бы они сдержали их, что они могли сделать? Если бы они были способны убить их двоих, они бы уже давно поступили так. Почему бы они стали так долго с ними сражаться?

Если бы они продолжили сражаться с ними, они могли бы загнать их двоих в угол. Случись это, Белоснежная Бессмертная и Бессмертный Компас могли начать в открытую убивать людей из Четырёх Великих Императорских Кланов. Тогда потери их Четырёх Великих Императорских Кланов не ограничились бы этим.

Однако чем больше всё было так, тем больше непримиримыми и взбешенными они были. Ненависть, которую они чувствовали к Белоснежной Бессмертной и Бессмертному Компасу, была огромной.

Они долгое время устраивали засаду и тщательно готовились к захвату и убийству Чу Фэна. Однако в итоге не только Чу Фэн сбежал, они, казалось, даже ничуть не ранили Чу Фэна.

И всё же, взгляните на них. Они катастрофически пострадали. Не говоря уж о тех, кто не был Боевым Императором, было много жертв даже среди их Боевых Императоров. Что лишает дара речи, так это то, что десять убитых Боевых Императоров были убиты Чу Фэном. Даже Белобровый Бессмертный умер от рук Чу Фэна.

Однако преимущественно это всё произошло из-за Белоснежной Бессмертной и Бессмертного Компаса. Если бы они не вмешались, как бы Чу Фэн смог сбежать? Он бы уже был убит ими.

Однако хоть они знали, что это всё была вина Белоснежной Бессмертной и Бессмертного Компаса, у них не было выбора, кроме как позволить им сбежать. Всё же, учитывая солдат, что были здесь с ними, для них было неуместно сражаться с Белоснежной Бессмертной и Бессмертным Компасом до печального конца. Если они хотят устранить этих двоих, они должны придумать другой способ как сделать это.

Всё же, оставалось неизменным, что в сегодняшней битве они были побеждены. Кроме того, они были полностью побеждены. Их потери не ограничивались лишь потерей Боевых Императоров и элиты Четырёх Кланов, что которых они взращивали годами, честь и репутация Четырёх Великих Императорских Кланов также была растоптана.

Поэтому, в этот момент, люди из Четырёх Великих Императорских Кланов были крайне подавлены. У каждого человека было чрезвычайно неприятное выражение лица.

Они действительно не понимали, почему какой-то Чу Фэн мог обладать поддержкой такого множества людей.

Однако вне зависимости от того, насколько подавленными Четыре Великих Императорских Клана могли быть, они были не способны остановить толпу от болтовни. Всё же, сегодня толпа собственными глазами видела, насколько доблестным был Чу Фэн.

Не говоря уж о том, что думали сами Четыре Великих Императорских Клана, даже присутствующие сегодня здесь наблюдатели знали, что решение Четырёх Великих Императорских Кланов сделать Чу Фэна врагом, вероятно, означало, что их будущие деньки будут очень сложными.

Всё же, это дитя по имени Чу Фэн было поистине слишком невероятным.

***

В этот момент внутри пустоты были скрыты три силуэта. Хоть эти три человека обладали человекоподобным обликом, они были своеобразны.

У них были блондинистые волосы, зелёные глаза и высокие и стройные фигуры. Их внешность была во много раз красивее, чем у обычных людей. Хоть двое и них определённо были стариками, они были намного красивее, чем обычные человеческие старики. Было очевидно, что они были чрезвычайно красивы, когда они были молоды.

Среди них троих был член младшего поколения. У этого человека было лицо похожее, на женское. Перед ним обычные женщины потеряют своё великолепие. Он поистине был слишком красив. Если бы он был женщиной, он был бы красавицей. Однако с его внешностью ему недоставало какого-либо намёка на мужественность.

Однако, игнорируя его внешность, этот человек имел исключительное развитие. В крайнем случае он был лишь на десять лет старше Чу Фэна. Он определённо мог считаться членом младшего поколения. Однако он был Боевым Императором, Боевым Императором первого ранга.

А что до двух стариков, стоящих по сторонам позади него, они были даже более выдающимися. Они не только были Боевыми Императорами, они были Боевыми Императорами четвёртого ранга.

Все эти три человека были Эльфами Древней Эпохи.

Нет, точнее говоря, они были людьми из Королевства Эльфов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава