X
X
Глава - 1815: Просьба От Благодетеля
Предыдущая глава
Следующая глава

– Император Зверь не был человеком. Естественно, он не может считаться, – сказал Чёрный Демон Судья Подземного Мира.

– А? Он действительно не был человеком? Разве люди не говорили, что Император Зверь известен как Император Зверь лишь потому, что он был человеком, который развивал особую боевую технику как у чудовищных зверей? – в этот момент, все окружающие старейшины были поражены.

– Это просто слухи. Император Зверь был чудовищным зверем. Просто никто не знал, какого рода чудовищным зверем он был. Всё потому, что в его эпохе не было никого, способного заставить его раскрыть свою истинную форму, – сказал Чёрный Демон Судья Подземного Мира.

– Так вот в чём дело, – толпа кивнула.

– Владыка Судья Подземного Мира, кто, вы думаете, сегодня спас Чу Фэна? – с любопытством спросил старейшина.

– Это мог быть кто угодно. Он мог быть скрытым экспертом или одним из Десяти Бессмертных. Даже возможно, что это был кто-то из Трёх Дворцов или даже Четырёх Кланов. Всё возможно, – сказал Чёрный Демон Судья Подземного Мира.

– А? Даже возможно, что это был кто-то из Четырёх Кланов? Владыка Судья Подземного Мира, пожалуйста, извините дерзость этого подчиненного, но я думаю, что это не выглядит слишком правдоподобным, нет? Четыре Клана жаждут убить Чу Фэна. Поэтому, почему бы кто-то из Четырёх Кланов стал спасать его? – сказал кто-то.

– Ты не понимаешь. Чу Фэн обладает бесчисленным количеством сокровищ, и его талант чрезвычайно необычаен. Не только его сокровищ достаточно, чтобы люди хотели его убить, лишь его исключительного таланта уже достаточно, чтобы множество людей видели в нём угрозу.

– Просто я говорю, что любой мог спасти его. Честно говоря, очень вероятно, что человек, что спас его, сделал это с намерением навредить ему, – сказал Чёрный Демон Судья Подземного Мира.

– Так вот в чём дело. Этот подчинённый теперь понимает, – вся толпа явила выражение неожиданного осознания. Однако затем кто-то беспокойно сказал: – Владыка Судья Подземного Мира, если этот человек, что спас Чу Фэна, действительно сделал это со злыми намерениями, разве это не означает, что Чу Фэн прямо сейчас в серьёзной опасности?

– Я тоже не желаю ему смерти. Всё же, он несёт надежду нашей человеческой расы. Однако, с сегодняшней ситуацией, нам действительно неуместно вовлекать себя. Поэтому лучше, чтобы мы вернулись и доложили об этом деле Владыке Мастеру Дворца.

Сказав эти слова, Чёрный Демон Судья Подземного Мира посмотрел вдаль и пробубнил: – Раз есть люди, желающие навредить этому ребенку, естественно будут люди, что захотят защитить это дитя. Иначе, если он будет полагаться только на себя, для него будет очень сложно созреть. Надеюсь, Владыка Мастер Дворца захочет защитить это дитя.

***

В этот момент армия Четырёх Великих Императорских Кланов также была на пути назад. Среди обширной и величественно армии была сияющая золотом военная колесница. Шестеро Самых Возвышенных Старейшин и четыре Главы Кланов были в этой военной колеснице.

Помимо них была ещё одна личность. Это был человек, который ранее сымитировал внешность Чу Фэна, Глиняный Человек Сотни Трансформаций.

Лишь в этот момент, хоть все четыре Главы Кланов стояли, этот Глиняный Человек Сотни Трансформаций действительно сидел вместе с шестью Самыми Возвышенными Старейшинами. Более того, в его взгляде не было ни следа нервозности или чувства стеснения. Хоть он был лишь Боевым Императором первого ранга, он вёл себя так, словно стоял на равных с шестью Самыми Возвышенными Старейшинами.

– То, что Чу Фэн выжил, означает, что проблемам не будет конца. Вероятно, ваши Четыре Великих Императорских Клана не смогут мирно существовать. Учитывая темперамент этого Чу Фэна, как только он повзрослеет, не будет удивительным, если в будущем он придёт и уничтожит ваши Четыре Великих Императорских Клана, – Глиняный Человек Сотни Трансформаций сидел и перебирал пальцами. Он вёл себя так, будто говорил о чём-то незначительном.

– Мы уже знаем это, тебе не нужно говорить это нам. Иначе почему бы мы были так настаивали на убийстве Чу Фэна? Ты сказал, что у тебя есть средства, чтобы позаботиться о Чу Фэне, о каких именно средствах ты говорил? – спросил Самый Высший Старейшина Императорского Клана Наньгун.

– Всё просто. Увеличить награду за его голову. Определённо будут люди, что сообщат нам информацию относительно этого Чу Фэна, – сказал Глиняный Человек Сотни Трансформаций.

– Ещё больше увеличить награду? Прямо сейчас награда всё ещё недостаточно существенна? – почти в унисон спросили четыре Главы Клана.

– Её недостаточно, сильно недостаточно. Если вы все добавите Императорское Вооружение к вашей текущей награде, тогда она будет существенной, – сказал Глиняный Человек Сотни Трансформаций.

– Нет, совершенно нет. Печати Императорского Дракона основания наших Четырех Великих Императорских Кланов, – все Самые Возвышенные Старейшины помотали головами.

– Даже если вы все предложите Печать Императорского Дракона как награду, никто не поверит вам. Каждый знает, насколько важны для вас всех Печати Императорского Дракона.

– Мой мастер способен предоставить всем вам Императорское Вооружение. Однако… у него есть условие, – сказал Глиняный Человек Сотни Трансформаций.

– Что за условие? – спросили все в унисон.

– Вы все предоставите четыре Звёздных Ключа Лабиринта Лунного Света моему мастеру. Если вы сделаете это, он одолжит вам Императорское Вооружение. Однако помните, это только одолжение. А что до «одалживания», я полагаю, вы все понимаете, что это значит, – сказал Глиняный Человек Сотни Трансформаций.

– Это… – Самые Возвышенные Старейшины посмотрели друг на друга. Они все отразили выражение озадаченности.

– Не спешите. Вы все можете не спеша это обдумать. Однако между лабиринтом, который вы все не можете открыть, и возможностью устранить великого врага, я полагаю, вы все примите очевидное решение, – пока Глиняный Человек Сотни Трансформаций говорил эти слова, он поднялся и приготовился уйти.

– Подожди. Наш Императорский Клан Наньгун желает отдать наш Звёздный Ключ, – сказал Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун.

– Мы также желаем, – после этого, Самые Возвышенные Старейшины из остальных трёх кланов также озвучили своё желание.

– Это правильный выбор, – в этот момент Глиняный Человек Сотни Трансформаций обернулся. На его лице, которому недоставало черт, действительно появилась улыбка. Эта улыбка была очень зловещей.

– Просто, даже если мы сможем найти этого Чу Фэна, учитывая, что его защищает так много людей, я боюсь, что устранить его будет очень сложно, – сказал Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Бэйтан.

– Вне зависимости от этого, вы все можете быть уверены. Как говорится, когда помогаешь, помогай до конца. Если вы все желаете отдать четыре Звёздных Ключа моему мастеру, мой мастер позаботится об этой Белоснежной Бессмертной. А что до Бессмертного Компаса, без Белоснежной Бессмертной, я полагаю, вы все сможете позаботиться о нём, нет? – сказал Глиняный Человек Сотни Трансформаций.

– Если в этом дело, это определённо будет замечательно, – услышав эти слова, слабое выражение радости появилось на ранее хмурых лицах Самых Возвышенных Старейшин Четырех Кланов.

***

В момент, когда люди из различных сил обсуждали Чу Фэна, этот человек в чёрном плаще по прежнему вёл Чу Фэна и остальных с ним и быстро летел сквозь пустоту.

Лишь когда они прибыли на горную гряду, тогда он замедлил свою скорость и приземлился в горном лесу.

– Старший, ваша великая доброта не то, за что этот младший может отблагодарить словами. Однако я всё же надеюсь, что вы пожелаете сказать мне ваше высоко почтенное имя, чтобы в будущем этот Чу Фэн смог отплатить за вашу милость в спасении моей жизни.

В момент их приземления Чу Фэн сжал свой кулак в направлении загадочного человека в чёрном плаще. Даже Хун Цян и Байли Сюанькун уважительно сжали свои кулаки в направлении этот человека в чёрном плаще, дабы выразить свою благодарность.

Однако этот человек в чёрном плаще совершенно проигнорировал их. Вместо этого он встал лицом к глубинам леса и сказал: – Это всё, чем я могу помочь тебе. Если этого всё ещё недостаточно, ты можешь лишь отказаться.

После того как он закончил говорить эти слова, загадочный человек в чёрном плаще вновь исчез в пустоте.

– Это… – в этот момент Чу Фэн и остальные были ошарашены. Хоть этот загадочный человек в чёрном плаще спас их, он не сказал им ни единого слова.

Однако даже в таком случае Чу Фэн и остальные всё же обратили свои взгляды в направлении, в котором ранее говорил этот человек в чёрном плаще. Всё потому, что в данный момент с этого направления к ним приближалась аура.

– Маленький друг Чу Фэн, я уже давно слышал о твоём великом имени, и хотел встретиться с тобой. Сегодня наконец я увижу тебя. Это поистине моё удовольствие, поистине моё удовольствие, – перед ними появился Боевой Император третьего ранга. Хоть у него была внешность человека, Чу Фэн мог ощутить, что он не был человеком. Из его ауры Чу Фэн определил, что он был чудовищным зверем.

– Старший, вы из Расы Королевских Чудовищных Зверей? – спросил Чу Фэн.

– Как ожидалось от Королевского Мирового Спиритиста, маленький друг Чу Фэн действительно увидел меня насквозь. Да, я Глава Клана Расы Королевских Чудовищных Зверей, Яоцзяо Гуан, – сказал с сияющей улыбкой Яоцзяо Гуан.

– Так это действительно старший Яоцзяо Гуан. Младший Чу Фэн благодарит старшего за спасение моей жизни, – Чу Фэн сжал кулак и уважительно поклонился Яоцзяо Гуану.

Чу Фэн знал, что человека в чёрном плаще, вне зависимости от того кем он был, лишь кто-то другой попросил спасти его. А что до человека, который действительно хотел спасти Чу Фэна, это был этот Шеф Клана Расы Королевских Чудовищных Зверей, Яоцзяо Гуан.

– Мой маленький друг Чу Фэн, не благодари меня столь скоро. Я привёл тебя сюда лишь потому, что у меня есть дело, в котором мне нужна твоя мощь. Может ли маленький друг Чу Фэн пожелать помочь мне? – сказал Яоцзяо Гуан.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава