X
X
Глава - 1817: Тонкая грань
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что? Он в самом деле был Зверем Императором, Королём Чёрным Драконом? – Хун Цян широко открыл свой рот в шоке. Даже Чу Фэн и Байли Сюанькун были очень удивлены.

В конце концов, услышав, что сказал Яоцзяо Гуан, он, казалось, указывал, что Зверь Император, Король Чёрный Дракон, имел определённые отношения с их расой Королей Чудовищных Драконов.

– Как вы все думали, Владыка Король Драконов был чудовищных зверем. Кроме того, он был членом нашей расы Королей Чудовищных Драконов. Он также герой нашей расы Королей Чудовищных Драконов, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Я действительно слышал, что Зверь Император мог быть чудовищным зверем. Однако это была только возможность. Никогда бы я не ожидал, что это действительно будет правдой, – потрясение, которое испытывал Байли Сюанькун, нисколько не уменьшалось. Ему было очень сложно переварить это.

– Удивительно! После того, как Пять Императоров исчезли, никто ничего не знал о них. Не говоря уже об их потомках, люди даже не знают, где их похоронили.

– Но теперь, вскоре после появления преемника Императора Гуна, также почти появился преемник Зверя Императора. Это действительно удивительно.

– Что такое смутные времена? Это смутные времена! – восклицал Хун Цян.

– Когда я упоминаю об этом, мне действительно стыдно. Владыка Король Драконов обладал примечательными способностями. Однако никто из всей нашей Расы Короля Чудовищных Драконов не может получить его наследие. Даже для моей дочери Тинъюй, у неё есть только возможность успеха.

– Однако сможет ли она получить его или нет, всё будет зависеть от помощи маленького друга Чу Фэна. Пока маленький друг Чу Фэн готов помочь, независимо от успеха или неудачи, я, Яоцзяо Гуан, определённо запомню эту услугу. Если маленький друг Чу Фэн будет нуждаться в моей помощи в будущем, я определённо рискну моей жизнью, чтобы помочь тебе, – сказал Яоцзяо Гуан, глядя на Чу Фэна.

– Старший, ты подразумеваешь, что покуда Принцесса Тинъюй сможет получить наследие, она станет следующей Главой Клана? – спросил Чу Фэн.

– Это в самом деле так. Владыка Король Драконов обладал особым статусом в нашей Расе Короля Чудовищных Драконов. Покуда Тинъюй сможет получить его наследие, независимо от того, каким может быть её развитие, она всё равно сможет стать следующей Главой Клана.

– Просто Тинъюй уже пыталась получить наследие много раз. Хотя она смогла войти в Пруд Наследия, оставленный Владыкой Королём Драконов, она не смогла успешно получить наследие, – упоминая об этом деле, Яоцзяо Гуан проявил беспомощность на лице.

– Неужели я действительно могу помочь в чём-то подобном? – спросил Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, ты всё ещё помнишь пруд на Бессмертном Острове? – спросил Яоцзяо Гуан.

– Да, – сказал Чу Фэн.

– Пруд Наследия, который Владыка Король Драконов оставил, напоминает Пруд Бессмертного Создания Вооружения в некоторых отношениях. Талант – то, что определяет, может ли кто-то войти в этот пруд. Что касается того, можно ли получить наследие в пруду, это зависит от таланта даже больше.

– Я слышал, что маленький друг Чу Фэн обладает чрезвычайно доблестным талантом. Если бы ты вошёл в Пруд Наследия вместе с моей дочерью, ты мог суметь заставить Пруд Наследия передать силу Владыки Короля Драконов моей дочери, – сказал Яоцзяо Гуан.

Выслушав эти слова, Чу Фэн, наконец, понял, почему Яоцзяо Тинъюй пригласила его стать гостем, увидев, что он раскрыл свой талант на Бессмертном Острове. Вероятно, с тех пор она хотела попросить его помощь.

– Но что, если после того, как Чу Фэн войдёт в этот Пруд Наследия, и использует свой талант для активации Пруда Наследия, сила Зверя Императора решит передать наследие Чу Фэну вместо этого? – спросил Байли Сюанькун.

– Вам не нужно беспокоиться об этом. Пруд Наследия передаст его силу только младшему поколению нашей Расы Короля Чудовищных Драконов. Покуда маленький друг Чу Фэн активирует Пруд Наследия, сила в Пруду Наследия начнёт различать людей внутри него, прежде чем на самом деле передать кому-то силу. Поскольку она не сможет выделить Чу Фэна, она, естественно, не передаст свою силу Чу Фэну. В это время моя дочь будет единственным кандидатом, чтобы унаследовать силу, – сказал Яоцзяо Гуан.

– В этом случае Чу Фэн готов попытаться, – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, пожалуйста, будь уверен. Хотя Четыре Великих Императорских Клана рассматривают тебя как своего врага, наша Раса Короля Чудовищных Драконов не боится их. Если ты в состоянии помочь моей дочери стать преемницей позиции Главы Клана, наша Раса Короля Чудовищных Драконов готова защитить твою безопасность, – видя, что Чу Фэн согласился помочь этому прямо после того, как узнал историю, Яоцзяо Гуан был чрезвычайно счастлив и пообещал защитить Чу Фэна.

– Спасибо, старший, – Чу Фэн также чувствовал большую благодарность. Он мог сказать, что Яоцзяо Гуан не шутил, когда он произнёс эти слова.

Было правдой, что Чу Фэн нуждался в большем количестве защитников, чтобы защитить его. По крайней мере, он нуждался в людях, чтобы защитить его во время его роста. Король Чудовищных Драконов был очень хорошим вариантом.

После этого Чу Фэн, Хун Цян и Байли Сюанькун начали следовать за Яоцзяо Гуан и отправились к территории Расы Короля Чудовищных Драконов.

По пути туда Чу Фэн всё больше удивлялся. Причина этого заключалась в том, что направление, в котором Яоцзяо Гуан следовал, было на самом деле тем же направлением, где сейчас располагался Цзян Ушан.

В конечном счете они добрались до места назначения, и Чу Фэн пришёл к пониманию, что территория Расы Короля Чудовищных Драконов была на самом деле не тем же местом, где был Цзян Ушан. Однако они были действительно не далеко от расположения Цзян Ушана.

Раса Короля Чудовищных Драконов была расположена в древнем горном хребте. Этот горный хребет существовал со времён Древней Эпохи. Кроме того, весь горный хребет был покрыт невидимым барьером формации мирового духа. Хотя эта духовная формация была невидимой, она обладала защитой, которая намного превосходила оборонительный барьер Императорского Клана Наньгун.

– Эта духовная формация удивительная. Могу я узнать, что за мировой спиритист создал её? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– Это был Владыка Король Драконов, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Зверь Император действительно был мировым спиритистом? – Хун Цян был чрезвычайно потрясён. Причина, по которой он был так потрясён, состояла в том, что очень немногие чудовищные звери обладали силой духа. Даже если они могли получить силу духа, у них обычно не хватало таланта для техник мирового духа.

Однако духовная формация, которая покрывала горный хребет, была чем-то, что очень немногие мировые спиритисты во всей Святой Земле Воинственности были способны создать. Из этого можно было легко представить, как сильны были техники мирового духа Зверя Императора.

– Брат Хун Цян, по правде говоря, сказано, что Владыка Король Драконов обладал чрезвычайно сильными техниками мирового духа. Говорят, что он был лишь за тонкой гранью от становления легендарным Бессмертным Мировым Спиритистом, – когда он упомянул это дело, Яоцзяо Гуан был чрезвычайно горд.

– Бессмертным Мировым Спиритистом?

Хун Цян, Байли Сюанькун и даже Чу Фэн все задохнулись от удивления. Бессмертные Мировые Спиритисты были существами, сродни легенде.

– Бред какой-то! Как можно так легко стать Бессмертным Мировым Спиритистом? С моей точки зрения, только ты во всей Святой Земле Воинственности обладаешь квалификацией, чтобы стать им, – пренебрежительно фыркнула Яичко. Она не верила, что Зверь Император был только на тонкую грань от того, чтобы стать Бессмертным Мировым Спиритистом.

– Яичко, действительно так трудно стать Бессмертным Мировым Спиритистом? – спросил Чу Фэн.

– Трудно. Конечно, это трудно. Боевые Короли способны стать Королевскими Мировыми Спиритистами. Однако для Бессмертных Мировых Спиритистов, даже Боевые Императоры могут не обязательно суметь стать ими. Это несоответствие между ними.

– Посмотри на число Королевских Мировых Спиритистов в Святой Земле Воинственности. Объединив их всех, это всё ещё очень небольшое число. Но что насчёт Боевых Королей в Святой Земле Воинственности? Насколько они многочисленны?

– Из этого видно, что люди из Святой Земли Воинственности действительно ограничены в овладении техниками мирового духа. Считается, что Формации Телепортации Древней Эпохи Святой Земли Воинственности чрезвычайно необычные. Они должны быть продуктами Бессмертных Мировых Спиритистов. В Древней Эпохе в Святой Земле Воинственности точно были Бессмертные Мировые Спиритисты, – сказала Яичко.

– Мм, Древняя Эпоха была действительно намного сильнее, чем Святая Земля Воинственности сейчас, – Чу Фэн, естественно, знал, как удивительны были Формации Телепортации Древней Эпохи.

Невольно Чу Фэна начал вспоминать этот бамбуковый лист в его даньтяне. Всё указывало на то, что практики Древней Эпохи были намного сильнее, чем нынешние практики.

– Однако ты не должен быть слишком обескураженным. Насколько я знаю, ты не далеко от становления Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, нет? Я чувствую, что ты определённо станешь Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона до того, как станешь Боевым Императором, – сказала Яичко.

– Надеюсь, это так, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Хотя Чу Фэну нужно было очистить огромное количество ресурсов развития, чтобы повысить своё боевое развитие, он мог нормально тренироваться в техниках мирового духа и постигать их сам. Это было как сказала Яичко, Чу Фэн был за тонкой гранью от становления Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

Вероятно, в ближайшем будущем ещё один Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона появится в Святой Земле Воинственности.

– Маленький друг Чу Фэн, прошу, – сказал Яоцзяо Гуан. Оказалось, что Яоцзяо Гуан открыл вход в духовную формацию, которая запечатала горный хребет.

Когда Чу Фэн посмотрел во вход, который был открыт, его брови слегка поднялись. Он был удивлён. Глядя внутрь снаружи, духовная формация внутри, казалось, была явно наполнена огромными горами и высокими гигантскими деревьями.

Однако посмотрев через открытый вход, Чу Фэн мог увидеть, что внутри всё было наполнено великолепными зданиями и фортами. Это был огромный город.

Кроме того, восемьсот экспертов Королей Чудовищных Драконов уже выходили из этого входа. Они упорядочено встали по каждую сторону, затем согнули колени и наполовину преклонили колени к земле.

Кроме того, внутри входа были тысячи Королей Чудовищных Драконов. Они все были одеты в тернистую чёрную броню, когда стояли там, как стражи.

– Так внутри совершенно мной мир. Раса Короля Чудовищных Драконов намного сильнее, чем я представлял.

Чу Фэн всё время думал, что Король Чудовищных Драконов был хуже Императорского Клана Наньгун. Однако, увидев всё это, теперь он знал, что Король Чудовищных Драконов был совсем не хуже Императорского Клана Наньгун. На самом деле, в целом качество их элит даже превосходило качество элит Императорского Клана Наньгун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава