X
X
Глава - 1820: Приглашение собственного унижения
Предыдущая глава
Следующая глава

*Рёв*

Внезапно чёрное пламя превратилось в огромную змею. Змея обладала угольно-чёрным телом и парой красных глаз. Широко раскрыв рот, она показала рот, полный острых зубов.

При взгляде на неё было ощущение, что она была способна сожрать горы и реки и разрушить небо и землю.

Мало того, что Яоцзяо Сюэжань атаковал, он даже атаковал с Боевым Навыком Земного Табу. Он не только не планировал победить Чу Фэна. Вместо этого он планировал убить Чу Фэна.

– Хе…

Однако, несмотря на то, что он столкнулся с такой жестокой атакой, Чу Фэн всё равно неодобрительно рассмеялся.

*Зззз*

Внезапно начала вспыхивать молния. Немедленно Броня Молнии и Крылья Молнии появились на теле Чу Фэна.

Затем Чу Фэн превратился в вспышку молнии, когда его тело резко взлетело вперёд. Он действительно вошёл в рот этой змеи и пробрался до самого её хвоста.

Просто в мгновение Чу Фэн не только одолел лоб в лоб Боевой Навык Земного Табу, который выпустил Яоцзяо Сюэжань с его Незавершённым Императорским Оружием, он также предстал перед Яоцзяо Сюэжанем.

– Ты… – увидев, что Чу Фэн прошёл через его самый искусный Боевой Навык Земного Табу и предстал перед ним полностью невредимый, Яоцзяо Сюэжань стал ошеломлён.

Его волосы стояли дыбом, и его сердце дошло до горла. В это время он втянул глоток полный рот воздуха.

Страх. В его сердце появился страх. В нынешних обстоятельствах он, наконец, осознал, каким пугающим был человек перед ним. К сожалению, уже было слишком поздно.

– Моя ладонь скоро даст тебе пощёчину. Однако я дам тебе шанс. Ты можешь решить убежать прямо сейчас, – Чу Фэн поднял свою правую руку и сказал Яоцзяо Сюэжаню с сияющей улыбкой.

*Свист*

Увидев это, тело Яоцзяо Сюэжаня переместилось. Он тут же начал бежать.

Просто, как только его тело начало двигаться, ладонь Чу Фэна приземлилась на его лицо со скоростью света.

*Поу*

Было слышно громкое эхо, когда Яоцзяо Сюэжань был сбит на землю.

Когда Чу Фэн посмотрел на Яоцзяо Сюэжаня, который был на земле с кровавым отпечатком ладони на его левой щеке, Чу Фэн рассмеялся и сказал:

– Я дал тебе шанс. К сожалению, ты был слишком бесполезным, чтобы воспользоваться им.

– Это…

Видя, что Яоцзяо Сюэжань был побит, присутствующие Звери Короля Чудовищных Драконов были ошеломлены. Это было особенно правдиво для тех, кто из Фракции Войны. В этот момент они не знали, что делать.

Наполовину Боевой Император девятого ранга. В этот момент Чу Фэн, стоящий перед ними, не только обладал невероятной боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития, у него также было развитие Наполовину Боевого Императора девятого ранга. Его сила уже сильно превзошла силу Яоцзяо Сюэжаня.

Молодое поколение, как его всё ещё можно было считать членом молодого поколения? Как мог быть кто-то из младшего поколения такой сильный, как он?

– Хмм, в Равнинах Гун Ба даже Боевые Императоры второго ранга Четырёх Кланов были убиты Братом Чу Фэном. Ты, просто Наполовину Боевой Император восьмого ранга, на самом деле смеешь провоцировать Брата Чу Фэна. Ты поистине переоценил свои возможности и пригласил собственное унижение, – насмехался и высмеивал Яоцзяо Тинлэй. То, что сделал Чу Фэн, принесло ему большое удовлетворение.

– А? Он убил Боевых Императоров второго ранга? Как это возможно? – воскликнули другие Короли Чудовищных Драконов в изумлении. Все они находили это невероятным.

– Наглый! Что вы всё ещё стоите там?! Простой человек смеет ударить будущего Главу Клана Расы Короля Чудовищных Драконов, и вы все ещё стоите там, ничего не делая! быстро, схватите его! – злобно закричал Яоцзяо Сюэжань.

– Схватить его!!! – услышав эти слова, Звери Короля Чудовищных Драконов из Фракции Войны тут же подчинились приказу Яоцзяо Сюэжаня, вытащили соответствующее оружие и начали окружать Чу Фэна.

– Я посмотрю, кто посмеет! – однако прямо в этот момент, когда они начали окружать Чу Фэна, снаружи раздался крик гнева, который отразился по всему дворцовому залу.

Услышав этот голос, Звери Короля Чудовищных Драконов были поражены. Это было особенно верно для Королей Чудовищных Драконов из Фракции Войны, поскольку их тела даже дрожали. После всех этих лет они, естественно, могли определить обладателя этого голоса. Это был их Глава Клана Расы Короля Чудовищного Дракона, Яоцзяо Гуан.

Яоцзяо Гуан был тем, кто принёс много страданий их Фракции Войны. Таким образом, все люди из Фракции Войны боялись его.

– Маленький друг Чу Фэн – почётный гость, приглашённый сюда не кем иным, как мной самим. Я посмотрю, кто посмеет действовать неуважительно по отношению к нему! – Яоцзяо Гуан вошёл в зал. Сопровождали его четыре старика. Эти четыре старика обладали телами людей и лицами зверей. В то время как их внешности были пугающими, из ауры были даже более ужасающими. Они были все Боевыми Императорами четвёртого ранга. Вероятно, они были старейшинами Зверей Короля Чудовищных Драконов.

Пережитки проживания в течение долгого времени присутствовали на их телах. Вероятно, четверо из них прожили более десяти тысяч лет.

Яоцзяо Гуан посмотрел на людей из Фракции Войны и крикнул:

– Кто позволил вам всем войти в это место? Это Дворцовый Зал Выдающегося Гостя. Никто не может войти сюда без моего разрешения. Все вы, катитесь!

Люди из Фракции Войны не смели переговариваться. Один за другим они почтительно поклонились Яоцзяо Гуану и четырём старейшинам, а затем поспешно ушли.

Даже Яоцзяо Сюэжань, чья левая щека была очень опухшей прямо сейчас, не смел оставаться. Как и другие, он поспешно ушёл. Из этого можно было видеть, что, хотя их Фракция Войны вскоре получила бы силу, они всё ещё чрезвычайно боялись Яоцзяо Гуана.

– Все вы, оставайтесь здесь. Нет необходимости уходить, – однако прежде чем Яоцзяо Сюэжань и другие смогли покинуть Дворцовый Зал Почётного Гостя, вошёл мужчина средних лет.

Этот человек был три метра в высоту и обладал очень крепкой конституцией. Он выглядел как маленький гигант. Когда он вошёл в зал большими шагами, он казался очень внушительным.

У него была пара красных глаз. Это были глаза зверя. Как Яоцзяо Гуан, он также был Боевым Императором третьего ранга.

– Яоцзяо Гуан, ты действительно стал многообещающим. В то время как людям разрешено входить на территорию нашей Расы Короля Чудовищных Драконов, нашим собственным членам клана не позволено входить. Что это за логика? – после того как этот мужчина вошёл, он начал набрасываться на Яоцзяо Гуана.

Чу Фэн заметил, что после того, как этот человек прибыл, люди из Фракции Войны все стали уверенными. Даже не думая об этом, Чу Фэн знал, что этот человек должен быть лидером Фракции Войны, отцом Яоцзяо Сюэжаня.

– Яоцзяо Ба, кто дал тебе мужество говорить со мной в такой манере? – холодно спросил Яоцзяо Гуан.

– Хе, Владыка Глава Клана, ты действительно впечатляющий. Однако ты, кажется, забыл, что твоё время как Главы Клана уже закончилось. Просто ты затягиваешь это, отказываясь отречься, – поиздевался Яоцзяо Ба.

– Наглый! – Яоцзяо Гуан сразу разозлился.

– Достаточно. Вы оба, проявите сдержанность. Действовать так перед гостями, разве вы не боитесь, что вас будут высмеивать? – сказал один из четырёх старейшин.

Услышав голос этого старейшины, сердце Чу Фэна было тронуто. Из его голоса Чу Фэн смог определить, что он должен был быть человеком в чёрном, который спас их из Равнин Гун Ба.

– Брат Тинлэй, как зовут этого старейшину? – тайно спросил Чу Фэн Яоцзяо Тинлэйя.

– Он Старейшина Хэ. Человек, который спас вас в тот день, должен быть его величеством. Человек рядом со Старейшиной Хэ – Старейшина Шань. Они двое из нашей Фракции Мира. Вот почему они готовы помогать нам.

– Что касается других двух старейшин, они из Фракции Войны, и постоянно нажимают на нас с правилами. Они призывают моего отца отречься практически каждый день. Они хотят, чтобы Яоцзяо Сюэжань немедленно преуспел как следующий Глава Клана, чтобы Фракция Войны могла получить контроль, – Яоцзяо Тинлэй подошёл к Чу Фэну и тайно сказал ему эти слова.

– Разве старейшины не должны были вмешиваться в подобные вещи? – спросил Чу Фэн с недоумением.

– Не вмешиваться? Как это возможно? Они все стремятся, чтобы их собственный отпрыск получил силу, – Яоцзяо Тинлэй, казалось, чувствовал себя крайне недовольным двумя старейшинами Фракции Войны.

Старейшина из Фракции Войны предстал перед Чу Фэном и спросил:

– Ты тот Чу Фэн, тот мальчик, который совершил всевозможные злые зверства и разыскивается Четырьмя Кланами? – его взгляд был мрачным, холодным и наполненным злыми намерениями.

*Бузз*

Когда этот человек говорил, Чу Фэн был поражён. Он ощущал невидимую, но пробирающую до костей ауру, поглощающую всё его тело, пытающуюся заморозить его душу.

Это было подавление духа. Старейшина Фракции Войны тайно использовал подавление духа на Чу Фэне.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава