X
X
Глава - 1822: Заговор
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старейшина Хэ, Фракция Войны всегда рассматривала людей как врагов. Если люди, сопровождающие их, все из Фракции Войны, я боюсь, что некоторое недоразумение может случиться в гробнице Владыки Короля Драконов. Таким образом, я чувствую, что мы должны вместо этого отправить людей из нашей Фракции Мира, – сказал Яоцзяо Гуань Старейшине Хэ.

– Яоцзяо Гуан, что ты подразумеваешь? ТЫ подозреваешь меня? – сказал этот старейшина Фракции Войны в очень недовольной манере.

– Я уверен, что это не то, что Яоцзяо Гуан подозревает. Просто это факт, что Фракция Войны рассматривает людей как врагов. Может быть, вы не уверены в этом? – сказал Старейшина Хэ.

– Очень хорошо. Ты идёшь тоже, – старейшина Фракции Войны указал на Короля Чудовищных Драконов Фракции Мира. Затем он посмотрел на Яоцзяо Гуана и сказал: – Теперь должно быть хорошо, нет?

– Естественно, – на самом деле, Яоцзяо Гуан всё ещё был недоволен. В конце концов, люди, отправленные из Фракции Войны, были Боевым Императором второго ранга и двумя Боевыми Императорами первого ранга. Однако, что касалось их Фракции Мира, это был только единственный Боевой Император первого ранга.

Если что-то должно было произойти действительно, их Боевой Император Фракции Мира просто не смог бы ничего сделать. Однако оставалось, что противоположная сторона была старейшиной, тогда как он был Главой Клана только по имени. Таким образом, он больше не обладал полномочиями и не имел иного выбора, кроме как принять это.

– Тогда решено. Рано завтра утром мы откроем Гробницу Короля Драконов. Яоцзяо Гуан, Яоцзяо Ба, вы оба должны также прийти, – сказал старейшина Фракции Войны. После этого он больше ничего не говорил.

Только позже Чу Фэн узнал, что Гробница Короля Драконов открывалась сама в особую дату каждый год. В другое время она оставалась закрытой.

Если бы кто-то хотел её открыть, это могло быть достигнуто только одним способом. То есть, используя родословную Короля Чудовищных Драконов. Просто было очень тяжело открыть гробницу, используя этот метод. Таким образом, каждый раз, когда они открывали гробницу, им понадобились бы старейшины Яоцзяо Гуан и Яоцзяо Ба, чтобы работать вместе над её открытием.

Думая о том, как он вошёл бы в гробницу великого Зверя Императора, Чу Фэн почувствовал себя очень взволнованным. Однако он не знал о заговоре, сосредоточенном вокруг него, который тайно был сплетён…

В дворцовом зале Яоцзяо Ба, лидера Фракции Войны.

Три Боевых Императора Короля Чудовищных Драконов, которые были выбраны старейшиной Фракции Войны, чтобы сопровождать Яоцзяо Тинъюй и Чу Фэн завтра, присутствовали. Яоцзяо Сюэжань также присутствовал.

– Завтра, войдя в гробницу, уничтожьте Чу Фэна, – сказал Яоцзяо Ба.

– Милорд, я боюсь, что это не очень хорошо, нет? Несмотря ни на что, этот Чу Фэн – гость нашей Расы Короля Чудовищных Драконов. Даже если мы не любим его, убить его на нашей территории неизбежно будет плохо… – услышав команду Яоцзяо Ба, три Боевых Императора были поражены.

– Что не хорошего в этом? Владыка Король Драконов – великая тайна наших Зверей Короля Чудовищного Дракона, которой нельзя позволить быть известной другим. Иначе это приведёт к катастрофе.

– И теперь три посторонних знают об этом деле. Кто может гарантировать, что они не будут распространять известие об этом? – сказал Яоцзяо Ба.

– Но, даже если мы устраним Чу Фэна, есть ещё те два других человека, – сказал озадачено Боевой Император первого ранга.

– Как только Чу Фэн будет устранён, я, естественно, буду иметь средства, чтобы заставить этих двух людей умереть здесь тоже, – сказал Яоцзяо Ба.

– Но, принцесса Тинъюй тоже идёт. Она определённо будет рядом с Чу Фэном. Мы опасаемся, что у нас не будет возможности убить его, – сказал другой.

– Должен ли я научить вас, как разбираться с такими вещами? – когда Яоцзяо Ба произнёс эти слова, след безжалостности мелькнул в его глазах.

– Милорд, твоё намерение, может это быть? – в этот момент те три Боевых Императора раскрыли встревоженные выражения.

– Чего там бояться? Правление Расой Короля Чудовищных Драконов рано или поздно будет нашим. Хотя люди представляют собой угрозу, Яоцзяо Тинъюй также является угрозой. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы устранить эту угрозу. Только тогда наша Фракция Войны сможет твёрдо ухватить наше правление на следующие восемь тысяч лет, – сказал Яоцзяо Ба.

– Милорд, это…

Выслушав эти слова, эти три Боевых Императора посмотрели друг на друга. Они колебались.

Хотя Фракция Мира и Фракция Войны сражались несколько десятков тысяч лет, они никогда не убивали друг друга.

Кроме того, Яоцзяо Тинъюй была редким гением их Расы Короля Чудовищных Драконов. Она могла даже быть способной привести их Расу Короля Чудовищных Драконов на совершенно новую высоту. Таким образом, команду Яоцзяо Ба, чтобы они убили Яоцзяо Тинъюй, было чрезвычайно сложно принять.

– Разве наша Фракция Войны не была достаточно подавлена Фракцией Мира за последние восемь тысяч лет?

– Мы будем продолжать жить как ничтожества следующие восемь тысяч лет после того, как были подавляемы прошлые восемь тысяч лет?

– Старейшины все очень старые. В лучшем случае они могут жить ещё тысячу лет. Через тысячу лет, какое развитие будет у Яоцзяо Тинъюй? Можете ли вы все это представить? В то время, возможно, даже я буду хуже неё. Если она захочет отнять позицию Главы Клана тогда, кто мог бы остановить её?

– Даже если она не возьмёт на себя позицию Главы Клана, если она станет сильнейшим человеком в нашей Расе Короля Чудовищных Драконов, несмотря на то, что Сюэжань может быть Главой Клана, она будет единственной с абсолютным авторитетом.

– Таким образом, только путём устранения Яоцзяо Тинъюй Сюэжань сможет твёрдо сидеть на позиции Главы Клана, – сказал Яоцзяо Ба.

В этот момент трое Боевых Императоров поколебались. Они взглянули на Яоцзяо Сюэжаня. Затем этот Боевой Император второго ранга преклонил колено к земле.

– Ради чести нашей Фракции Войны, ради будущего нашей расы, я готов следовать команде Милорда, – сразу же после него другие два Боевых Императора преклонили колени к земле.

– Хотя мы должны их устранить, мы должны все же иметь реальный план относительно того, как это сделать. Сюэжань, ты тоже присоединишься к ним. Затем найдите возможность заманить их в это место и пробудить Огненных Жуков Преисподней в соответствии с методами, написанными на этой карте.

– Было бы лучше, если ты мог устранить их с помощью Огненных Жуков Преисподней. После того как они будут устранены, вернись и скажи, что Чу Фэн вызвал Огненных Жуков Преисподней и заставил Яоцзяо Тинъюй погибнуть там.

– Узнав об этом, старейшины определённо будут в ярости. В то время эти два других человека, безусловно, тоже не смогут жить, – Яоцзяо Ба передал карту Яоцзяо Сюэжаню.

– Огненные Жуки Преисподней? Отец, разве это не очень жестокий жук из Древней Эпохи? Если кого-то поразит пламя, которое они выпустят, даже Боевые Императоры будут сожжены дотла.

– Хотя Огненные Жуки Преисподней в гробнице Владыки Короля Драконов были изменены Владыкой Королём Драконов, остаётся, что они обладают безграничной силой. Если они будут выпущены, то мы… – у Яоцзяо Сюэжаня было поражённое паникой выражение лица.

Не говоря уже о нём, в этот момент лица трёх Боевых Императоров также позеленели. Они чувствовали себя крайне тревожно.

Гробница их Владыки Короля Драконов была не только Гробницей Императора, она была намного более пугающей, чем обычная Гробница Императора. Несмотря на то, что они были потомками их Владыки Короля Драконов, они всё равно не смели трогать многие из механизмов и ловушек в гробнице..

– Что в этом, чтобы паниковать? – Яоцзяо Ба бросил яростный взгляд на Яоцзяо Сюэжаня. Затем он сказал: – Возьмите с собой эту талисманную бумагу и поместите её на ваши груди. После того, как механизм был запущен, Огненные Жуки Преисподней не атакуют вас вообще.

Когда Яоцзяо Ба говорил, он вручил четыре зеленых талисманных бумаги Яоцзяо Сюэжаню и другим трём Боевым Императорам.

Яоцзяо Сюэжань и три Боевых Императора немедленно положили талисманную бумагу на свои груди. Затем они почтительно поклонились и сказали:

– Мы определённо не разочаруем вас.

Следующий день. Чу Фэн и другие прибыли очень рано утром к Гробнице Зверя Императора Короля Чёрного Дракона.

Гробница Короля Чёрного дракона была спрятана в очень глубоком месте. Кроме того, она была сильно защищена. На пути туда они прошли бесчисленные духовные формации. Без ключей к тем духовным формациям, просто нельзя было пройти через них.

Из этого можно было видеть, что эта Гробница Короля Чёрного Дракона была, безусловно, чрезвычайно запретной зоной на территории Короля Чудовищного Дракона.

В этот момент Чу Фэн и другие были в открытом пространственно глубоко в горном хребте. Леса окружали их во всех направлениях. Поросль покрывала их ноги. Однако Чу Фэн знал, что Гробница Короля Чёрного Дракона была прямо под их ногами.

– Наконец-то я смогу снова войти в Гробницу Императора. Мне интересно, эта Гробница Зверя Императора, по сравнению с Гробницей Императора Цина, какая будет сильнее? – возбуждённо сказала Яичко.

– Гробница Императора Цина ещё не полностью открыта. По крайней мере, мы всё ещё не можем открыть врата Императорского Оружия. Таким образом, я боюсь, что было бы очень сложно сравнить их обеих, – сказал Чу Фэн.

– Это правда. Тем не менее, я чувствую, что Гробница Императора Цина даже сильнее, – сказала Яичко.

Прямо в этот момент Яоцзяо Сюэжань шагнул вперёд и сказал:

– Владыки Старейшины, очень редко и трудно открыть гробницу Владыки Короля Драконов. Сюэжань также хочет использовать эту возможность, чтобы войти в Пруд Наследия. Я желаю посмотреть, способен ли нынешний я войти в него или нет.

– Очень хорошо, вперёд, – кивнули все четыре старейшины.

Увидев, что старейшины согласились на это, Яоцзяо Сюэжань не смог сдержаться, чтобы не взглянуть на чу Фэна. В его взгляде была странность. Хотя его взгляд быстро мелькнул мимо Чу Фэна, он всё равно заметил его.

– Что-то подозрительное в этом Яоцзяо Сюэжане, – сказал Чу Фэн в своём сердце.

Когда Чу Фэн обнаружил странный взгляд Яоцзяо Сюэжаня, он тут же осмотрел его Глазами Небес, и обнаружил что-то странное в отношении Яоцзяо Сюэжаня.

– Что подозрительно? – спросила Яичко.

– Посмотри на его грудь. На ней талисманная бумага. Эта талисманная бумага – Талисман Уклонения от Насекомых, который способный помочь избежать ядовитых насекомых. Кроме того, Талисман Уклонения от Насекомых на его груди чрезвычайно высокого уровня. Это что-то созданное Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, – сказал Чу Фэн.

– В самом деле, это Талисман Уклонения от Насекомых. У него не было его вчера; почему бы это внезапно появилось на нём сегодня? – Яичко разделила линию видимости Чу Фэна. Таким образом, она также обнаружила Талисман Уклонения от Насекомых.

– Это ненормально! Это не только он, три Боевых Императора Фракции Войны также имеют Талисманы Уклонения от Насекомых на себе. Они все люди, которые должны войти в Гробницу Короля Чёрного Дракона вместе со мной.

– Кроме того, у Яоцзяо Тинъюй и этого мужчины из Фракции Мира нет Талисманов Уклонения от Насекомых, – обнаружив, что что-то неладно, Чу Фэн начал проверять всех Глазами Небес. Только тогда он обнаружил, что это было не малым делом, и не чем-то, что произошло случайно.

– Проклятые ублюдки! Они точно что-то запланировали. Скорее всего, они планируют причинить вам вред, – Яичко осознала их заговор.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава