X
X
Глава - 1824: Выкапывание собственной могилы
Предыдущая глава
Следующая глава

Как результат, Яоцзяо Сюэжань не принял отличную от Чу Фэна позицию. Вместо этого он изо всех сил старался согласиться с Чу Фэном:

– Верно, верно, верно. Сестрёнка Тинъюй, Брат Чу Фэн – наш гость. Когда даже наш гость просит, ты должна перестать отказывать.

– Это.. тогда ладно, – после момента колебания, Яоцзяо Тинъюй, наконец, согласилась на это неохотно.

Таким образом, Чу Фэн и другие вошли на левый путь и в боковой дворцовый зал во главе с Яоцзяо Сюэжанем.

Боковой дворцовый зал был великолепен и величественен. Это было особенно верно для стен. Они давали ощущение блистательности с одного взгляда. Как будто внутри были спрятаны ценные сокровища. Это было очень пленительно.

Как могло это быть просто сторонним дворцом? Это было просто сокровищницей.

Однако Чу Фэн уже мог сказать, что стены, которые, казалось, содержали сокровища, были на самом деле приманкой. Это должен был быть механизм. Как только кто-то касался стены, они определённо встретили бы большую катастрофу.

Чу Фэн чувствовал, что будь механизм запущен, наверняка будут выпущены ядовитые насекомые. Таким образом, после того, как он вошёл в это место, он встал у входа с улыбкой на лице, когда смотрел как Яоцзяо Сюэжань и другие шли глубже в дворцовый зал. Он ничего не сказал.

Когда Яоцзяо Тинъюй увидела, как великолепен был дворцовый зал, но также увидела, что здесь не было скульптур Владыки Короля Драконов, она также почувствовала, что что-то неладно. Вместе с Боевым Императором Фракции Мира, она встала у входа рядом с Чу Фэном и не вошла глубже в дворцовый зал.

– Яоцзяо Сюэжань, здесь просто нет никаких скульптур Владыки Короля Драконов. Я думаю, твой отец ошибся. Давай вернёмся, – сказала Яоцзяо Тинъюй. Тон, которым она говорила, содержала следы гнева. Она знала, что её обманули.

– Я, должно быть, ошибся. Однако эти стены поистине великолепны, – говоря те слова, глаза Яоцзяо Сюэжаня раскрыли зловещий блеск. Затем он неожиданно выбросил удар ладонью. Его боевая сила сформировала ярко-золотой и ослепительный гигантский кулак. Со звуком «бум» этот кулак приземлился на стену.

*Бах*

Стены рухнули мгновенно. Затем из стен со всех сторон стало извергаться подобное магме вещество. В одно мгновение они обволокли Чу Фэна и других.

– Яоцзяо Сюэжань, что ты делаешь? – в этот момент Яоцзяо Тинъюй начала паниковать. Она обнаружила, что красное вещество не было магмой. Скорее, он состоял из плотно собранных красных насекомых.

Эти насекомые были очень маленькими. Однако в их пылающих телах была очень пугающая сила.

– Хаха, что я делаю? Я собираюсь забрать ваши жизни, – Яоцзяо Сюэжань разразился громким смехом. В это время он больше ничего не скрывал и раскрыл свои клыки.

– Что? Ты хочешь забрать наши жизни? Ты сделал это намеренно! Ты намеренно пытаешься навредить нам! – Яоцзяо Тинъюй раскрыла выражение потрясения. У Боевого Императора из Фракции Мира рядом с ней было такое же выражение, как и у неё.

Оба они оба знали, что Яоцзяо Сюэжань был бесчестным человеком. Однако они никогда не ожидали, что он захочет их убить. Убить дружественного члена своего клана было огромным табу для их Расы Короля Чудовищных Драконов.

– Верно, ты права. Я планирую убить вас всех. Но что, если вы все узнаете об этом? Скоро вы будете сожжены дотла Огненными Жуками Преисподней. Вы будете полностью убиты. Хахаха, – Яоцзяо Сюэжань раскрыл зловещее выражение и начал отчаянно смеяться.

– Ты уверен, что не шутишь? Эти жуки способны убить нас? Это просто не угроза вообще, нет? – когда Чу Фэн говорил, он протянул свою руку и схватил кучу Огненных Жуков Преисподней. Он не только игрался с жуками, он даже зажимал их.

На самом деле, некоторые из жуков были раздавлены сжиманием Чу Фэна и превратились в жидкое пламя, которое бродило вокруг руки Чу Фэна. Однако оно не могло навредить Чу Фэну ни в малейшей степени.

– Как это могло быть?! – Яоцзяо Сюэжань был ошеломлён этой сценой.

Мало того, что легендарные чрезвычайно свирепые Огненные Жуки Преисподней не атаковали Чук Фэна, они также позволяли ему топтать их. Что именно за ситуацией это было?

Может быть, порочная репутация Огненных Жуков Преисподней была подделкой?

– Почему бы этому быть так? Может быть, что те Огненные Жуки Преисподней не настоящие? – Боевой Император первого ранга из Фракции Войны также поднял свою руку и схватил кучу Огненных Жуков Преисподней и начал сжимать их, как Чу Фэн.

*Бах*

После того как он начал сжимать жуков, они начали взрываться подряд. В одно мгновение взрывающиеся Огненные Жуки Преисподней превратились в обжигающее жидкое пламя, которое билось повсюду. В одно мгновение этот Боевой Император первого ранга был поглощён жидким пламенем.

– Ааа!!!

Его крик стал резонировать по дворцу. Когда его крики были такими душераздирающими и раскалывающими лёгкие, это стало причиной того, что даже другие Огненные Жуки Преисподней в окрестностях испускали пронзительные звуки. Они были взволнованы и теперь испускали переполняющую жажду убийства.

– Ты дурак или что? Почему ты сжал их? – в этот момент этот Боевой Император второго ранга был в ярости. Когда он закричал на Боевого Императора первого ранга, покрытого пламенем, он двинулся перед Яоцзяо Сюэжанем, чтобы защитить его.

Этот Боевой Император первого ранга не кричал долго. Вскоре он превратился в похожее на магму жидкое пламя и растаял среди бесчисленных Огненных Жуков Преисподней.

– Он не дурак. Скорее, вы все дураки. Пытаться плести заговоры против меня, Чу Фэна? Вы сначала должны определить, есть ли у вас способность сделать это, – в этот момент голос Чу Фэна прозвучал снова.

– Так это ты! – в этот момент Яоцзяо Сюэжань обнаружил, что Чу Фэн, Яоцзяо Тинъюй и Боевой Император Фракции Мира избежали окружения Огненных Жуков Преисподней среди хаоса.

Кроме того, Чу Фэн улыбался и смотрел на них взглядом, полным презрения. Его внешность была такой, будто он смотрел на кучку дураков.

– Старший, убей его! Убей их! – после внезапного осознания Яоцзяо Сюэжань закричал в гневе.

– Хааа!!! – этот Боевой Император второго ранга не колебался. С силой мысли безграничная боевая сила начала приближаться к Чу Фэну и другим.

Хотя его боевая сила была бесформенной, оставалось, что он был Боевым Императором второго ранга. Таким образом, сила его боевой сила была чрезвычайно пугающей.

*Бах, бах*

Однако сразу после того как его боевая сила хлынула, два взрыва прозвучали рядом с ним. После того как прозвучали взрывы, начала распространяться невидимая сила.

*Жи, жи, жи, жи, жи*

В следующий момент Огненные Жуки Преисподней как будто получили команду. Огненные столбцы пламени не только блокировали нападение Боевого Императора второго ранга, они также выстрелили в Яоцзяо Сюэжаня и двух Боевых Императоров Фракции Войны, чтобы убить их.

– Аааа!!! Спаси меня, спаси меня!!!

Другого Боевого Императора первого ранга застало врасплох и ударило множество колон пламени. Как Боевой Император первого ранга перед ним, места на его теле, которые были покусаны, начали превращаться в подобное магме жидкое пламя, которое распространялось по всему телу. С разрушенными телом и источником энергии, этот Боевой Император первого ранга начал жалко кричать от боли.

– Чу Фэн, что ты сделал? Что именно ты сделал?! – Яоцзяо Сюэжань был потрясён, напуган и зол, когда кричал на Чу Фэна.

– Что я сделал? Я просто обнулил Талисманы Уклонения от Насекомых на ваших телах. Ты хочешь плести интриги против меня? Вы все просто копали свои собственные могилы, – сказал Чу Фэн.

– Что? Ты знал? Вы все знали об этом? – услышав эти слова, Яоцзяо Сюэжань стоял там ошеломлённый.

Первоначально он думал, что Чу Фэн был очень глуп. Только теперь он обнаружил, что Чу Фэн уже видел всё насквозь, и также нашёл способ позаботиться о них.

Оказалось, что Чу Фэн не был дураком. Скорее, это были они. Они были настоящими дураками. Они были настолько глупы, что ими всё время играли на ладони у Чу Фэна, и они даже не знали об этом.

– Чу Фэн, я разорву твою кожу и плоть, пока ты ещё жив! Я вытащу твои сухожилия и выпью твою кровь!!! – после того как Боевой Император второго ранга осознал, что был обманут, он начал злобно кричать.

Его голос был чрезвычайно пронзительным. Он превзошёл звук десяти тысяч медведей. Это был просто не голос человека. Скорее, это был рёв Зверя Короля Чудовищных Драконов.

– Ты хочешь меня убить? Сначала ты должен убить всех этих жуков. Однако ты можешь убить их всех? – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он повернулся к Яоцзяо Тинъюй и сказал: – Эти жуки уже взволнованы. Наверное, наши Талисманы Уклонения от Насекомых тоже скоро будут бесполезны. Пошли подальше отсюда, чтобы мы не были вовлечены с ними.

– Мм, – Яоцзяо Тинъюй кивнула. Затем она обернулась и стала вести Чу Фэна из этого места. Испытав это дело, она принимала слова Чу Фэна к сердцу даже больше.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава