X
X
Глава - 1825: Чудесный Пруд Наследия
Предыдущая глава
Следующая глава

– Какие полные ублюдки. Они на самом деле пытались убить принцессу. Я пойду и сообщу об этом Владыке Главе Клана прямо сейчас, – сказал сердито этот Боевой Император Фракции Мира, достигнув безопасности.

– Доложить? Какая польза в том, чтобы ты пошёл и доложил это сейчас? У тебя совершенно нет доказательства. Как они могли бы доверять тебе?

– Кроме того, если тебе случится доложить об этом сейчас, Яоцзяо Ба узнает, что его сын и его подчинённые столкнулись с ужасной судьбой. Он определённо предложит войти, чтобы спасти их.

– Ради большего блага старейшины, безусловно, согласятся позволить ему прийти сюда, чтобы спасти их. В это время твой доклад им будет равносилен спасению Яоцзяо Сюэжаня и других, – сказал Чу Фэн.

– Что нам тогда делать? Должны ли мы страдать от этого, не имея возможности что-либо сделать? – этот Боевой Император очень не желал оставлять это дело.

– Страдать? Хе, это не обязательно так. После того, как они умрут, мы можем сказать всё, что захотим. В конце концов, у них не будет возможности опровергнуть нас, – сказал Чу Фэн.

– Это правда. Чу Фэн, ты действительно умён, – Яоцзяо Тинъюй восхитилась мышлением Чу Фэна.

В этот момент глаза Боевого Императора Фракции Мира также засияли. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, сильно изменился.

Хотя у него не было огромных изменений в его поведении, в его сердце вспыхнула сильная буря.

Мало того, что Чу Фэн обнаружил, что Яоцзяо Сюэжань и другие хотели навредить им, он также подумал сразу же от контрмерах. Кроме того, ему удалось успешно поймать в ловушку Яоцзяо Сюэжаня и других и добиться невозможной победы.

Несмотря ни на что, среди его противников был Боевой Император второго ранга. Если бы они действительно сражались, они не были бы ровней ему.

Однако в этот момент этот Боевой Император второго ранга мог только стоять рядом с Яоцзяо Сюэжанем, чтобы защитить его, борясь против Огненных Жуков Преисподней самому, и дожидаясь смерти среди боли и страданий.

Кроме того, даже сейчас Чу Фэн не пытался пойти и доложить о злобном поведении Яоцзяо Сюэжаня из-за импульсивности. Вместо этого он рассмотрел все аспекты. То, что он сделал за такой короткий промежуток времени, можно было просто сказать, было спланировано и сделано идеально.

Если бы Чу Фэн был старым монстром и жил десять тысяч лет, было бы понятно, если бы он планировал достичь этой степени. Однако Чу Фэн был членом молодого поколения, которому не было даже тридцати. Он был тем, кто жил на несколько тысяч лет меньше, чем он.

Сравнивая себя с Чу Фэном, Боевой Император Фракции Мира чувствовал, что он жил последние тысячи лет своей жизни напрасно.

«Методы этого человеческого отродья действительно страшны. К счастью, он – друг, а не враг. Иначе… Я действительно не смею представить...» – думая об этом, этот Боевой Император Фракции Мира втянул полный рот холодного воздуха. Страх на самом деле появился в его глазах, когда он смотрел на этого человека из молодого поколения с развитием намного более слабым, чем его собственное.

– Чу Фэн, в таком случае, куда мы должны идти сейчас? – спросила Яоцзяо Тинъюй. Она решила послушать Чу Фэна и заставить его определить, что они должны делать. Только сделав это, она почувствовала бы себя в безопасности.

– Мы сделаем то, ради чего пришли сюда. Пойдём в Пруд Наследия, – сказал Чу Фэн.

– Мм, – у Яоцзяо Тинъюй появилось радостное выражение на лице. После того, что случилось раньше, она была более уверена в Чу Фэне. Она чувствовала, что её решение положиться на Чу Фэна имело бы большие шансы на успех в получении наследия Владыки Короля Драконов.

Поскольку путь к Пруду Наследия был безопасным путём, Чу Фэн больше не мог продолжать видеть никаких механизмов, оставленных Королём Чёрным Драконом.

В то время как путь был очень ясным и безопасным, даже со скоростью, с которой Чу Фэн и другие шли, они всё ещё не могли достичь Пруда Наследия после того как шли целых два часа. Из этого можно было представить, насколько огромна была эта Гробница Императора.

– Мы, должно быть, скоро прибудем, нет? – спросил Чу Фэн.

– Да, мы скоро прибудем. Тем не менее, он всё ещё на некотором расстоянии. Откуда ты знаешь? – с любопытством спросила Яоцзяо Тинъюй. Она видела, что не казалось, что Чу Фэн сказал эти слова просто с догадками. Скорее, казалось, что он был уверен, когда сказал их.

Однако стены этого места были способны блокировать силу духа. Методы наблюдения мировых спиритистов были бы крайне ограниченными в этом месте. Независимо от того, каким бросающим небесам вызов мог быть метод наблюдения Чу Фэна, он не должен был видеть Пруд Наследия на этом расстоянии.

– Я могу слабо ощутить ауру, которая напоминает вас всех. Просто, эта аура слишком сильная. Она намного сильнее, чем ваши старейшины, и просто несравнима. Я думаю, что аура должна испускаться Прудом Наследия, – сказал Чу Фэн.

– Почему мы не можем это почувствовать? – и Яоцзяо Тинъюй, и Боевой Император Фракции Мира были потрясены. Несмотря на то, что они были Зверями Короля Чудовищных Драконов, они не могли ощутить это. И всё же, Чу Фэн мог ощутить её.

– Хе… – Чу Фэн слегка улыбнулся. Он не объяснил им, как он это почувствовал. В конце концов, что-то подобное не могло быть объяснено. Возможно, это была разница между их талантами.

Было не делом Чу Фэну хвастаться своим собственным талантом перед ними, потому что Чу Фэн чувствовал, что должен поддерживать свою скромность.

– Чу Фэн, ты действительно мистический. Тем не менее, у меня есть вопрос, который я хотела задать тебе всё время, – спросила Яоцзяо Тинъюй.

– Спрашивай, – сказал Чу Фэн.

– Раньше, когда ты сжал тех жуков, почему ты был в порядке? И всё же, когда Яоцзяо Люи сделал это, он был сожжён?

– Яоцзяо Люи, это тот глупец, который умер после того, как сжал этих жуков? – спросил Чу Фэн.

– Это был он, – кивнула Яоцзяо Тинъюй.

– Причина проста; те, которых я сжал, были поддельными, тогда как те, которых он сжал, были настоящими, – сказал Чу Фэн.

– Поддельными? – оба Яоцзяо Тинъюй, и этот Боевой Император были поражены.

– Это дешёвый трюк мирового спиритиста. Если бы вы все внимательно наблюдали за ними, вы смогли бы различить их. Просто в это время ситуация была настолько интенсивной, что никто не думал, что я сделаю поддельных жуков, – когда Чу Фэн говорил, он развел руки, и в его руках появились две полных ладони Огненных Жуков Преисподней.

Увидев этих Огненных Жуков Преисподней, Яоцзяо Тинъюй и этот Боевой Император подсознательно отступили. Уже увидев Огненных Дуков Преисподней, они очень боялись их.

– Не бойтесь, они поддельные, – улыбнулся Чу Фэн. Затем, сжав руки, он раздавил в своих руках Огненных Жуков Преисподней.

После того как Огненные Жуки Преисподней были раздавлены, они превратились в жидкое пламя. Однако, когда жидкое пламя приземлилось на руки Чу Фэна, Чу Фэн нисколько не пострадал. Кроме того, вскоре после этого то жидкое пламя обернулось золотым светом и исчезло.

– Они на самом деле поддельные.

В этот момент как Яоцзяо Тинъюй, так и этот Боевой Император покраснели от стыда. Несмотря на то, что они внимательно наблюдали за Огненными Жуками Преисподней Чу Фэна, они не смогли обнаружить, что они были поддельными. Эти поддельные Огненные Жуки Преисподней выглядели точно так же, как настоящие Огненные Жуки Преисподней.

Хотя они были чудовищными зверями, они были, в конце концов, потомками Короля Чёрного Дракона. Таким образом, они на самом деле обладали силой духа. Кроме того, поскольку они были практиками, острым наблюдением. Поэтому их восприятие вообще не было слабым. Тем не менее, Огненные Жуки Преисподней, которых Чу Фэн сформировал силой духа, действительно были чем-то, что они действительно не определили поддельными в короткий период времени.

– Похоже, мы здесь, – прямо в этот момент Чу Фэн и другие остановились. Чу Фэн мог ощутить, что эта огромная аура Родословной Зверя Короля Чудовищных Драконов. Была намного сильнее.

Наконец, Чу Фэн и другие вошли в просторное место. Это место было чрезвычайно обширным и выглядело как мир само по себе.

Однако взгляд Чу Фэна был полностью привлечён озером перед ним.

Это озеро не было обычным озером. Оно было таким глубоким, что не было видно дна. Кроме того, вода была путаной по цвету, и слой особого тумана задерживался над водой. Аура, которую Чу Фэн чувствовал, испускалась из этого места. Вероятно, это был тот Пруд Наследия. Просто как могло это считать прудом? Это было просто озеро.

«Странно, почему аура, которую я чувствовал, двигается по озеру?» – Чу Фэн чувствовал, что что-то неладно. Таким образом, он использовал Глаза Небес, чтобы осмотреть озеро.

«Какая чудесность», – наблюдая за озером Глазами Небес, глаза Чу Фэна засияли, и он раскрыл выражение потрясения.

С Глазами Небес Чу Фэну удалось ясно увидеть, что в глубинах этого Пруда Наследия была огромная тень.

Эта огромная тень была Чудовищным Драконом. Он был близок к тысячи метров длиной. Он был чрезвычайно пугающим. Хотя это была только тень, а не настоящий Чудовищный Дракон, он был источником этой ауры.

Яоцзяо Тинъюй увидела, что Чу Фэн бормотал про себя, и что его выражение изменилось. Таким образом, она с любопытством спросила:

– Чу Фэн, ты что-то обнаружил?

Чу Фэн поднял голову и обнаружил, что не только Яоцзяо Тинъюй смотрела на него таким взглядом, даже этот Боевой Император смотрел на него таким же взглядом.

Чу Фэн указал на пруд и спросил:

– Может ли быть, что все вы не можете видеть это?

– Видеть что? – спросили Яоцзяо Тинъюй и Боевой Император в унисон.

– Теперь я понимаю, – сказал Чу Фэн.

– А? – Яоцзяо Тинъюй и Боевой Император стали даже более сконфужены.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава