X
X
Глава - 1828: Чрезвычайно бросающий небесам вызов
Предыдущая глава
Следующая глава

– Мм, это всё из-за твоего благословения. Если бы я не сопровождал тебя сюда, мне было невозможно достичь прорыва так быстро, – сказал Чу Фэн.

– Отлично! Отлично! Отлично! – Это правда отлично! Это просто два радостных события, которые происходят одновременно! Давай выйдем и позволим нашим старшим, которые ждут нас, насладиться и порадоваться тоже, – когда Яоцзяо Тинъюй говорила, она выскочила из Пруда Наследия.

– Преуспела? – у этого Боевого Императора Фракции Мира было приятно удивлённое выражение. В конце концов, изменение, которое произошло с Яоцзяо Тинъюй, было чрезвычайно очевидным.

– Преуспела. Старший, мне действительно удалось успешно получить наследие. Наша Фракция Мира может продолжать поддерживать авторитет в нашей Расе Короля Чудовищных Драконов. Всё это благодаря Чу Фэну. Он великий благодетель нашей Расы Короля Чудовищных Драконов, – сказала Яоцзяо Тинъюй.

– Отлично, отлично, отлично! – этот Боевой Император был чрезвычайно взволнован, и сказал три «отлично» подряд. Затем, со звуком «пут», он даже встал на колени перед Чу Фэном.

– Старший, что ты делаешь? – Чу Фэн поспешил попытаться помочь ему встать.

– Маленький друг Чу Фэн, твоя огромная доброта – не то, что я могу отблагодарить словами. Благосклонность, которую ты показал нашей Расе Короля Чудовищных Драконов – то, чему мы должны определённо отплатить. Если когда-то в будущем я понадоблюсь тебе, пожалуйста, не сдерживайся. Даже если я должен буду пройти воду и ступить в огонь, даже если я отброшу свою ничтожную жизнь, я буду готов сделать это, – этот Боевой Император говорил с серьёзным выражением, и отказался подниматься.

– Старший, ты принимаешь это слишком серьёзно. Принцесса Тинъюй и я знали друг друга с самого начала. Мы друзья. Я, Чу Фэн, никогда не стремился к платам, когда помогал моим друзьям, – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, твоя доброжелательность – это что-то, чему наша Раса Короля Чудовищных Драконов должна отплатить. Ты не знаешь, насколько это важно для нашей Расы Короля Чудовищных Драконов, – настаивал этот Боевой Император.

– Ты на самом деле опустился на колени перед человеком. Ты настоящий позор для нашей Расы Короля Чудовищных Драконов, – прямо в этот момент издалека прозвучал знакомый голос.

– Ты всё ещё жив? – увидев этого человека, Яоцзяо Тинъюй и Боевой Император Фракции Мира были потрясены. Они оба проявили панику на лицах. Человек, который прибыл, был именно Боевым Императором второго ранга из Фракции Войны.

Он действительно выжил в осаде Огненных Жуков Преисподней.

– Тинъюй, несмотря ни на что, я всё ещё твой старший. Ты действительно так сильно желаешь моей смерти? – этот мужчина ухмыльнулся, когда прошёл к Чу Фэну и другим.

– Чего ты хочешь? – спросила Яоцзяо Тинъюй.

– Очень просто. Ты пожелала моей смерти. Таким образом, я собираюсь убить тебя. Особенно нынешнюю тебя. Тебе в самом деле удалось получить наследие Владыки Короля Драконов. Таким образом, ты должна быть убита, – холодно сказал Боевой Император Фракции Войны.

– Чу Фэн, Тинъюй, быстро бегите, – в этот момент Боевой Император первого ранга внезапно выпрыгнул. Он превратился в огромного чёрного чудовищного дракона, и набросился на Боевого Императора второго ранга Фракции Войны.

Он раскрыл свою истинную форму. Он планировал использовать свою жизнь, чтобы выиграть время для побега Чу Фэна и Яоцзяо Тинъюй.

– Хмм, переоцениваешь свои способности, – холодно фыркнул Боевой Император Фракции Войны. Как Боевой Император второго ранга, как он мог бояться Боевого Императора первого ранга?

С силой мысли пронеслась его гнетущая сила. Он планировал использовать свою гнетущую силу, чтобы сокрушить насмерть Боевого Императора Фракции Мира.

*Бузз*

Однако прямо в тот момент, когда его гнетущая мощь ринулась к Боевому Императору Фракции Мира, ярко золотая и ослепительная золотая формация внезапно появилась из ниоткуда. Она обернулась стеной и блокировала его гнетущую силу.

– Формация Мирового Духа Отметки Дракона? – когда золотая духовная формация, наполненная отметками дракона, появилась, не упоминая Боевого Императора Фракции Войны, даже Боевой Император Фракции Мира и Яоцзяо Тинъюй были потрясены.

– Чу Фэн, ты действительно Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона? – Боевой Император Фракции Войны посмотрел на Чу Фэна взглядом, наполненным изумлением. Он знал, что эта духовная формация была выпущена Чу Фэном.

– Твоя жизнь довольно прочная. Ты, должно быть, использовал некоторого рода сокровище, чтобы выжить, верно? – сказал Чу Фэн.

– Отвечай на мой вопрос! – закричал Боевой Императора Фракции Войны. Потрясённое выражение, которое он обнаружил, не уменьшилось, а вместо этого увеличилось.

– Ты можешь видеть мою духовную формацию. Разве ты не задаёшь вопрос, на который ты уже знаешь ответ? – Чу Фэн холодно улыбнулся. Затем он сказал: – На самом деле довольно хорошо, что ты смог выжить. О таких ублюдках, как ты, я всегда любил лично заботиться.

Когда Чу Фэн закончил произносить эти слова, он уже подошёл к Боевому Императору Фракции Войны. Затем он сказал Боевому Императору Фракции Мира:

– Старший, позволь этому младшему позаботиться об этом отбросе Расы Короля Чудовищных Драконов.

– Чу Фэн, ты… – Боевой Император Фракции Мира был обеспокоен. Хотя развитие Чу Фэна возросло, он был всё ещё только Наполовину Боевым Императором восьмого ранга. Таким образом, как он мог сражаться против Боевого Императора второго ранга?

– Старший, пожалуйста, доверься мне, – уверенно сказал Чу Фэн.

– Будь осторожен, – Боевой Император Фракции Мира согласился. В конце концов, он не обладал способностью противостоять этому Боевому Императору Фракции Войны. И всё же, Чу Фэн заблокировал гнетущую силу этого Боевого Императора Фракции Войны своей духовной формацией.

Хотя он не был очень уверен в Чу Фэне, оставалось, что сила Чу Фэна превосходила его. Если бы он сражался с Боевым Императором Фракции Войны, его ожидала только смерть. Однако если Чу Фэну случилось бы сразиться, они могли суметь жить.

Таким образом, Боевой Император Фракции Мира подошёл к Яоцзяо Тинъюй и увёл её подальше в достаточно безопасное место.

Что касалось Чу Фэна, он стоял в противостоянии с Боевым Императором Фракции Войны.

– Смешной. Просто Наполовину Боевой Император восьмого ранга действительно смеет болтать ерунду о том, чтобы позаботиться обо мне? Люди по-настоящему невежественны, – Боевой Император Фракции Войны ни во что не ставил Чу Фэна в своих глазах.

– Хватит твоего мусора. Я позволю тебе атаковать меня первым, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, даже если ты Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, ты определённо не ровня мне. Я не Боевой Император первого ранга. Скорее я Боевой Император второго ранга. Кроме того, я – элита нашей Расы Короля Чудовищных Драконов. Я дам тебе узнать смысл страха с моей Родословной Короля Чудовищных Драконов, – сказал Боевой Император Фракции Войны, яростно уставившись на Чу Фэна тёмно-красными глазами.

– Я дам тебе знать это. Чтобы сразиться против тебя, я не собираюсь использовать духовные формации. Вместо этого я использую только мою боевую силу, – сказал Чу Фэн.

– Что ты сказал? – выражение Боевого Императора Фракции Войны изменилось. Он не смел верить тому, что он только что услышал.

– Вскоре ты достаточно поймёшь, – сразу же после того как Чу Фэн закончил говорить те слова, раздался стрекочущий звук. Молния мелькнула в его глазах, и затем его Броня Молнии и Крылья Молнии появились вместе. В мгновение ока, развитие Чу Фэна перешло с Наполовину Боевого Императора восьмого ранга к Боевому Императору первого ранга.

*Бум*

Затем тело Чу Фэна переместилось, и он мгновенно прибыл к Боевому Императору Фракции Войны. Кроме того, его кулак бурно выстрелил в этого Боевого Императора Фракции Войны.

– Чёрт побери!

Боевой Император Фракции Войны тут же поднял свою руку, чтобы заблокировать кулак Чу Фэна. Однако в то время как ему удалось заблокировать удар кулака Чу Фэна, сильная боль, которая передалась из его руки, заставила его ощутить недоверие.

Было одно дело, что развитие Чу Фэна возросло с Наполовину Боевого Императора восьмого ранга до Боевого Императора первого ранга. Однако его боевая сила была даже способна противостоять ему.

Нужно знать, что он обладал бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. То, что Чу Фэн мог угрожать ему как Боевой Император первого ранга, означало, что боевая сила Чу Фэна была способна преодолевать четыре уровня развития.

– Приготовься умереть, – Чу Фэн не дал ему времени подумать. Когда его кулаки и ноги пересеклись друг с другом, его атаки становились всё более свирепыми. Боевой Император Фракции Войны был пойман неподготовленным и не мог справиться с нападениями Чу Фэна. В этот момент всё, что он мог сделать, это уклоняться, блокировать и быть избитым.

– Это действительно непостижимо. Талант Маленького Друга Чу Фэна действительно такой бросающий небесам вызов?!!!!

Как Боевой Император Фракции Мира, так и Яоцзяо Тинъюй воскликнули с изумлением. Они считали это крайне невообразимым. Было чрезвычайно невероятно, что Чу Фэн действительно обладал методом прорваться с Наполовину Боевого Императора до Боевого Императора первого ранга.

Боевые Императоры и Наполовину Боевые Императоры были в действительности разными. Многие люди и чудовищные звери обладали особыми методами поднять их развитие на короткий период времени, когда они были Наполовину Боевыми Императорами.

Например, были Императорские Родословные и Божественные Силы, также как особые Наследуемые Родословные для определённых чудовищных зверей. Все они были способны совершить этот подвиг.

Однако после достижения уровня Боевого Императора в их развитии, было бы чрезвычайно сложно и практически невозможно совершить это.

В то время как можно было увеличить развитие, используя родословную или Божественную Силу на уровне Наполовину Боевого Императора, это не было больше возможным после того как становишься Боевым Императором.

Например, Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов, также как те Боевые Императоры, которые обладали Божественными Телами, были все чрезвычайно талантливыми индивидами.

Когда они были Наполовину Боевыми Императорами восьмого ранга, они все могли использовать свои соответственные методы, чтобы повысить своё развитие до Наполовину Боевого Императора девятого ранга.

Однако после достижения Наполовину Боевого Императора девятого ранга они больше не были способны использовать особые методы, чтобы поднять своё развитие до Боевого Императора первого ранга.

После становления Боевыми Императорами было также невозможно для них использовать их методы, чтобы поднять их развитие с Боевого Императора первого ранга до Боевого Императора второго ранга.

Независимо от того, были ли у них Божественные Тела или Унаследованные Родословные, они были способны только поднимать их боевую силу на определённое количество, когда они достигали уровня развития Боевого Императора, и было невозможно для тех методов действительно поднять само их развитие.

Другими словами, независимо от того, какого рода методом они обладали, невозможно было поднять развитие с Наполовину Боевого Императора до Боевого Императора.

Наполовину Боевые Императоры и Боевые Императоры были совершенно разными. Между ними был внутренний разрыв, а также непреодолимое заключение. Это было непреодолимое несоответствие.

Однако такого рода вещи, которые невозможно было выполнить, на самом деле сделал Чу Фэн. То, что другие не могли выполнить, было выполнено Чу Фэном. Этот огромный разрыв, который нельзя было преодолеть, был на самом деле пересечён Чу Фэном.

Таким образом, как могли Яоцзяо Тинъюй и другие не быть потрясёнными?!!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава