X
X
Глава - 1831: Ужасающее Отродье
Предыдущая глава
Следующая глава

– Сюэжань, что ты сказал? Повтори то, что ты только что сказал, – один из старейшин Фракции Войны раскрыл выражение неверия.

– Владыка Старейшина, Чу Фэн разграбил наследие Короля Владыки Дракона и убил Принцессу Тинъюй, также как и старших. Я смог сбежать лишь потому, что старшие защищали меня ценой своих жизней, – сказал Яоцзяо Сюэжань.

– Что за чепуху ты городишь? Чу Фэн лишь Наполовину Боевой Император седьмого ранга. Как он мог убить их? – не говоря уж о других, даже двое старейшин из Фракции Войны не верили Яоцзяо Сюэжаню. Всё же, его не только сопровождали три Боевых Императора третьего ранга, здесь также был Боевой Император второго ранга.

– Владыка Старейшина, я действительно не обманываю вас. Чу Фэн скрыл своё развитие. Его настоящее развитие Наполовину Боевой Император восьмого ранга. Более того, он выучил некую способность, что с появлением брони молнии и пары крыльев молнии действительно способна поднять его развитие на два полных уровня.

– После того как его развитие увеличилось на два уровня, он стал Боевым Императором первого ранга. К тому же, он воспользовался крайне подлым способом, чтобы активировать механизм внутри Гробницы Короля Владыки Дракона. Поэтому даже старшие не были ему ровней, – сказал Яоцзяо Сюэжань.

– Этот ублюдок!!!!! – услышав эти слова, выражение всех присутствующих Королевских Чудовищных Зверей Дракона изменилось. Затем они обратили свои несравненно разгневанные взгляды на Байли Сюанькуна и Хун Цяна.

История Яоцзяо Сюэжаня была очень яркой. Поэтому они не думали, что Яоцзяо Сюэжань врал, и поверили всей его истории.

– Я знал, что вам людям нельзя доверять. Поскольку Чу Фэн совершил подобное, вы двое не можете сбежать не понеся ответственности. Вы оба должны умереть, – гневно кричал Яоцзяо Ба. Пока он говорил, он собирался напасть и убить Байли Сюанькуна и Хун Цяна.

– Стоять! – однако прямо в этот момент Яоцзяо Гуан внезапно встал перед Байли Сюанькуном и Хун Цяном. Он сказал: – Эта история не обязательно правдива. Я думаю, что, с характером маленького друга Чу Фэна, он не тот, кто сделает подобное.

– Яоцзяо Гуан, проваливай с пути. Ты был тем, кто привёл этого Чу Фэна сюда. Поэтому, ты также не можешь избежать ответственности за это! – Яоцзяо Ба казалось потерял способность думать. Он не остановился, а напротив, встал прямо перед Яоцзяо Гуаном.

– Что ты сказал? Ты сказал, что я также ответственен? Если сказанное Сюэжанем правда, ты действительно думаешь, что я стал бы сотрудничать с Чу Фэном, чтобы убить свою собственную дочь? – Яоцзяо Гуан был чрезвычайно взбешён.

– Ради сохранения позиции Главы Клана, что бы ты не посмел сделать? То, как я вижу это, ты не планировал убивать свою дочь. Вместо этого ты планировал убить Сюэжаня. Если бы Сюэжань был бы убит, никто не смог бы увести у тебя позицию Главы Клана твоей Фракции Мира. Яоцзяо Гуан, ты действительно подлый! – Яоцзяо Ба начал обвинять Яоцзяо Гуана в том, что он был главным виновником.

Услышав эти слова, взгляды, которыми Королевские Чудовищные Звери Дракона смотрели на Яоцзяо Гуана также изменились. Они все знали, что Яоцзяо Гуан не хотел отдавать позицию Шефа Клана. В дополнение к этому Чу Фэн был приглашён им. Кроме того, даже сейчас Яоцзяо Гуан высказывался за людей. Поэтому все начали сомневаться в своём Владыке Главе Клана.

*Бззз*

Прямо в этот момент из ниоткуда появилась безгранично мощная подавляющая сила. Она принудительно разделила Яоцзяо Гуана и Яоцзяо Ба.

– Кто-то убил наших соклановцев, и всё же вы двое действительно сражаетесь? Что это за поведение?! – оказалось, что это действовал старейшина из Фракции Мира.

– Владыка Старейшина, я не верю, что маленький друг Чу Фэн совершил бы подобное. Владыка Старейшина, пожалуйста, позвольте мне войти в гробницу, чтобы расследовать это дело, – Яоцзяо Гуан попросил разрешения.

– Яоцзяо Гуан, хоть истина должна быть разведана, ты не можешь быть тем, кто сделает это. Вместо этого, Яоцзяо Ба должен расследовать, – сказал старейшина Фракции Войны.

– Владыка Старейшина, этого совершенно нельзя допускать. Яоцзяо Ба сильно ненавидит людей. К тому же он также горько ненавидит Чу Фэна. Если войдёт он, даже если сказанное Яоцзяо Сюэжанем не правда, как только он убьёт Чу Фэна и остальных, как только не останется никого для его защиты, всё окажется так, как они описали, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Ты заявляешь, что Сюэжань врёт и что я собираюсь убивать, чтобы замолчать это? Вместе с Сюэжанем мы собираемся ложно обвинить человека?

– Яоцзяо Гуан, покуда ты не доверяешь мне, я также не доверяю тебе. Если ты войдёшь и спасёшь этого Чу Фэна, что мы тогда будем делать? – гневно кричал Яоцзяо Ба.

– Владыки Старейшины, пожалуйста, рассмотрите это, – Яоцзяо Гуан более не стал спорить с Яоцзяо Ба. Вместо этого он обернул свой взгляд к старейшинам.

– В этот момент между тобой и Яоцзяо Ба, я больше доверяю Яоцзяо Ба, – сказал старейшина Фракции Войны.

– Владыка Старейшина, – видя это, Яоцзяо Гуан обратил свой взгляд на старейшин Фракции Мира. С тем как обстояли дела, он мог лишь просит помощи у Старейшин Фракции Мира. Всё же, они были из той же фракции.

– Яоцзяо Гуан, это правда, что Чу Фэн был приглашён сюда тобой. Более того, я также не верю, что Сюэжань станет шутить о чём-то подобном. Дабы избежать возрастающего подозрения, будет лучше если ты позволишь войти Яоцзяо Ба, – сказал старейшина Фракции Мира.

– Вы все… – в этот момент у Яоцзяо Гуана было крайне удручённое выражение. Словно он получил огромный шок. Он действительно не ожидал, что он, Великий Глава Клана Расы Королевских Чудовищных Драконов, он, тот, кто защищал Расу Королевских Чудовищных Драконов восемь тысяч лет, окажется в положении, когда никто не захочет верить ему.

– Владыки Старейшины, я боюсь, что Яоцзяо Сюэжань и Яоцзяо Ба просто не достойны вашего доверия, – прямо в этот момент внезапно из входа в гробницу прозвучал голос. Сразу же после этого, из гробницы вышло три силуэта.

Увидев этих троих людей, все Королевские Чудовищные Звери Дракона были поражены. Всё потому, что наружу вышел не только Чу Фэн, но и Яоцзяо Тинъюй и Боевой Император Фракции Мира, которые по словам Яоцзяо Сюэжаня были убиты Чу Фэном, также были здесь.

– Сюэжань, что это значит? – увидев Чу Фэна и остальных, старейшины Фракции Мира немедленно повелительно на него посмотрели. Они смотрели на Яоцзяо Сюэжаня злобными взглядами.

– Старейшины, я… это… – увидев Чу Фэна, Яоцзяо Тинъюй и Боевого Императора Фракции Мира, самым шокированным был никто иной, как Яоцзяо Сюэжань. В этот момент он онемел от шока.

В сердцах он думал: «Разве Чу Фэн, Тинъюй и этот старейшина не умерли? Разве они не умерли вместе с этим старшим? Разрушенное поле битвы не было подделкой. Почему они ещё живы?»

– Лучше позволить мне объяснить произошедшее, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он начал вещать: – Яоцзяо Ба не хотел, чтобы Яоцзяо Тинъюй обрела наследие Короля Владыки Драконов, поскольку это означало бы для его сына потерю возможности стать Главой Клана. Поэтому он приказал своим троим подчиненным, а также своему сыну, после входа в гробницу убить нас.

– Просто, хоть они использовали подлые уловки всех видов, все они в итоге провалились. Однако этот дурак Яоцзяо Сюэжань подумал, что они преуспели, и немедленно выбежал наружу, чтобы проинформировать вас всех об этом деле. Он хотел, чтобы вы все устранили двоих моих старших, а также разрушили репутацию старшего Яоцзяо Гуана. Подобным образом, у него бы была уверенность в становлении Главой Клана.

– Просто, если подобное отродье, как он, действительно станет Главой Клана Расы Королевских Чудовищных Драконов, я боюсь, что это будет несчастьем Расы Королевских Чудовищных Драконов, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, не делай злонамерных обвинений, – гневно кричал Яоцзяо Ба. Он достал своё Неполное Императорское Вооружение и ударил им в направлении Чу Фэна. Он собирался заткнуть Чу Фэна.

*Бзз*

Однако прежде, чем этот удар даже смог приземлиться, он был остановлен могущественной силой. Это был старейшина. Только это был старейшина не из Фракции Мира. Напротив, это был старейшина Фракции Войны.

– Если ты посмеешь атаковать снова, я искалечу тебя, – старейшина Фракции Войны бросил крайне свирепый взгляд на Яоцзяо Ба.

– Старейшина, я… – Яоцзяо Ба хотел сказать что-то. Однако он не знал, что сказать. Хоть старейшины Фракции Войны всегда поддерживали его, они совершенно не допустят чего-то вроде убийства своего соклановца. В этот момент Яоцзяо Ба не знал, что делать.

Он не знал, почему ситуация стала такой.

Он явно всё тщательно спланировал. Не должно быть причин, чтобы какие-то Чу Фэн и Яоцзяо Тинъюй не могли быть устранены.

Думая об этом, он невольно посмотрел на Чу Фэна и обнаружил, что Чу Фэн также смотрел на него. В этот момент у Чу Фэна был взгляд полный презрения. Словно он наверняка собирался уничтожить его.

Если бы это произошло раньше, Яоцзяо Ба нашёл бы это нелепым. Он бы засмеялся от факта, что простое человеческое отродье действительно посмело смотреть на него подобным взглядом.

Однако в этот момент он был зажат в угол. Не говоря уж о том, что у него не было возможности объясниться, даже если бы он попробовал объяснить, он не смог бы объяснить. Всё из-за Чу Фэна.

Думая обо всех этих вещах, сердце Яоцзяо Ба колотилось. С текущими обстоятельствами, он, наконец, осознал, что это непримечательное человеческое отродье, было действительно очень ужасающим.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава