X
X
Глава - 1835: Повышение Награды
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший Хун Цян, кто именно этот Инь Гунфу? – спросил Чу Фэн. Он хотел знать, что за человек был, который спас Хун Цяна.

– Инь Гунфу был кем-то из Императорского Клана Симэнь. В прошлом позиция Главы Императорского Клана Симэнь должна была быть передана ему.

– Однако по какой-то неизвестной причины не только он не занял позицию Главы Клана, он даже разорвал все отношения с Императорским Кланом Симэнь. Кроме того, он сменил свою фамилию и взял новое имя Инь Гунфу.

– Инь Гунфу был чрезвычайно силён. Его сила, вероятнее всего, не уступает оной Глав Четырёх Великих Императорских Кланов. Когда я был моложе, он однажды спас мою жизнь. Я всегда хотел лично отблагодарить его за это.

– Только он испарился на много лет, и никто не мог найти о нём каких-либо известий.

– Были люди, которые говорили, что он был убит Императорским Кланом Симэнь. Тогда я ощущал огромное сожаление, что он умер. Всё же, Инь Гунфу по слухам был чрезвычайно героическим и пылким человеком, который обладал духом верности и самопожертвования. Кто бы мог подумать, что он не умер, а вместо этого пришёл в это место, – Хун Цян был чрезвычайно возбуждён.

– Разумеется, он жив. Он исчез на много лет потому, что он пришёл в Скрытую Долину Мира, чтобы искать убежище у этого старика. В данный момент он работает на этого старика и занимается делами в Скрытой Долине Мира, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Так вот что произошло. Что именно за место эта Скрытая Долина Мира? – спросил Хун Цян.

– Внутри Скрытой Долины Мира шахта. Просто мы думали о ней как о негодной шахте, что не имеет никакой ценности.

– Однако этот старик собрал группу людей и заставил их добывать руду из этой шахты на протяжении всего дня.

– О, верно. Маленький друг Чу Фэн, почему ты планируешь отправиться туда? – спросил Яоцзяо Гуан.

– Мой близкий друг в данный момент тренируется там. Поэтому я хочу пойти туда и увидеть его, – сказал Чу Фэн.

– Так вот в чём дело. Хоть это наш позор, что Скрытая Долина Мира был украдена у нас, к счастью, этот старик захватил власть лишь над этим местом и никогда не создавал каких-либо проблем. К тому же, хоть мы множество раз пытались подавить его, он не ранил ни одного человека из нашей Расы Королевских Чудовищных Драконов. Кроме того, поскольку Инь Гунфу искал его защиты и умолял меня множество раз, по прошествии времени наша Раса Королевских Чудовищных Драконов начала принимать то, что Скрытая Долина Мира была занята этим стариком, и более не была враждебна к нему или Скрытой Долине Мира.

– Маленький друг Чу Фэн, если ты хочешь отправиться туда, я могу послать тебя туда. Хоть Инь Гунфу не хотел мне говорить что-либо об этом старике, он всё же остаётся моим старым другом. Если ты отправишься туда, он должен принять тебя как высокого гостя, – сказал Яоцзяо Гуан.

– В этом случае, старший, я тогда вас озадачу, – услышав сказанное Яоцзяо Гуанем, Чу Фэн осознал, что Скрытая Долина Мира не была обыкновенным местом.

Если бы он отправился туда сам, он бы лишь назвал имя отца Чжан Тяньи и не имел никаких доказательств. Вероятно, люди из Скрытой Долины Мира не поверили бы ему. Однако если Яоцзяо Гуан лично отправится туда, чтобы представить и порекомендовать его, у него не должно быть каких-либо проблем.

Впоследствии, после ряда прощаний, Чу Фэн публично и торжественно был отправлен Расой Королевских Чудовищных Драконов.

А что до причины, по которой он уходил прилюдно, всё потому, что Чу Фэн хотел, чтобы все Королевские Чудовищные Звери Дракон знали, что он, Чу Фэн, покидал их Расу Королевских Чудовищных Зверей Дракона. Он пытался сделать так, чтобы те, кто собирался сообщить Четырём Кланам его местонахождение, отказались от этой затеи.

После ухода, Чу Фэна, Хун Цяна и Байли Сюанькуна повёл Яоцзяо Гуан и они последовали к Скрытой Долине Мира.

*Вуш*

Внезапно пролетела вспышка света. Её скорость была такой большой, что она пронеслась от отдалённого горизонта и в мгновение ока оказалась перед Байли Сюанькунем.

При более близком изучении они обнаружили, что это была маленькая птица, маленькая золотая птица. Её размер был лишь в половину ладони. Всё её тело было золотого цвета. Она была крайне красивой. Особенно её лоб, который мерцал особым видом свечения. Сквозь свет действительно проносились слова. Хоть нельзя было ясно увидеть эти слова, этого было достаточно, чтобы дать им понять, что это было некого рода послание.

– Птица Золотой Вспышка, это для тебя? – Яоцзяо Гуан посмотрел на Байли Сюанькуна в слегка удивлённой манере.

Но не только он, даже Чу Фэн был удивлён. Чу Фэн также ранее слышал о Птице Золотой Вспышки. Это были некоего рода чудесные птицы, используемые для передачи посланий. Они были настолько быстры, что даже Боевые Императоры не могли угнаться за ними.

Однако Птица Золотой Вспышка была способна запомнить лишь ауры одного человека. Другими словами, после того как кто-то выпустит свою ауру в Птицу Золотой Вспышки, вне зависимости от того кем мог быть этот человек, Птица Золотой Вспышки сможет найти его.

Однако после того, как Птица Золотой Вспышки достигнет этого человека, она забудет об ауре этого человека. Кроме того, за всю свою жизнь она более не сможет запомнить ауру другого человека.

Другими словами, Птица Золотой Вспышки может быть использована для передачи сообщения один раз. После этого они вернут свою свободу.

Это привело к тому, что Птицы Золотой Вспышки становились всё более и более редкими. С тем, как обстояло дело, они были на грани вымирания. Очень редко можно было наткнуться на Птицу Золотой Вспышки. В этом была причина, по которой Яоцзяо Гуан среагировал с подобным изумлением.

– Действительно, это для меня, – пока Байли Сюанькун говорил, он поместил палец на голову этой Птицы Золотой Вспышки.

*Бззз*

Свет, что исходил из головы Птицы Золотой Вспышки, испарился. Он вошёл в Байли Сюанькуна. После этого свет исчез, Птица Золотой Вспышки засияла светом и затем начала улетать вдаль.

– Ты не сбежишь, – видя, что Птица Золотой Вспышки улетала, Яоцзяо Гуан взмахнул рукавом и выпустил поток боевой силы, что хлынул вперёд, чтобы остановить Птицу Золотой Вспышки.

К несчастью, скорость Птицы Золотой Вспышки была просто слишком большой. Она лишь на мгновение сверкнула светом, прежде чем совершенно пропасть. Никто не знал, куда она отправилась.

– Она действительно столь быстра. Это поистине чудесно. Вероятно, даже если бы Пять Императоров были живы, они не смогли бы поймать эту птицу, – Яоцзяо Гуан с улыбкой помотал головой. Не сумев поймать птицу, он был осведомлён о том, насколько поразительной была Птица Золотой Вспышки.

– Действительно, она чрезвычайно поразительна. К несчастью, мы, вероятнее всего, не сможем увидеть вновь столь чудесную птицу, – Хун Цян кивнул в манере, которая показывала, что он согласен.

– Предок, что-то случилось? Кто послал эту Птицу Золотой Вспышки? – спросил Байли Сюанькуна Чу Фэн.

– Это лишь незначительное дело, – Байли Сюанькун с улыбкой помотал головой. Затем он сказал Хун Цяну: – Брат Хун Цян, я оставлю Чу Фэна на твоё попечение. У меня есть дело, которым в данный момент я должен заняться.

– Будь уверен, я определённо своей жизнью защищу Чу Фэна. Только этот мальчик Чу Фэн уже более не нуждается в моей защите. Напротив, это буду я тем, кому понадобится его защита. Хаха, – шутя, рассмеялся Хун Цян.

Услышав эти слова, Байли Сюанькун также засмеялся. Он смеялся из-за огромной радости. Он знал, что Хун Цян не просто шутил. Всё же, сказанное Хун Цяном было правдой.

С тем, как обстояло дело, Чу Фэн был способен убить даже Боевого Императора второго ранга. Более того, он мог сделать это, не полагаясь на сокровища, а просто полагаясь на свою собственную силу. Нужно сказать, что скорость, с которой рос Чу Фэн, заставляла его ощущать крайнее удовлетворение.

– Чу Фэн, меня не будет лишь короткое время. После я сразу же вернусь. Останься в Скрытой Долине Мира и жди моего возвращения, – сказал Байли Сюанькун.

– Предок, пожалуйста, ступайте и сделайте, что должно. Вам не нужно волноваться за меня, – сказал Чу Фэн.

– Я очень убеждён текущим тобой, – с улыбкой на лице Байли Сюанькун похлопал Чу Фэна по плечу.

Затем Байли Сюанькун ушёл. Хоть Яоцзяо Гуан и Хун Цян особо не думали об уходе Байли Сюанькуна, Чу Фэн был взволнован.

Хоть Байли Сюанькун казался крайне обычным, Чу Фэн чувствовал, что у Байли Сюанькуна на уме было некое беспокойство. Вероятно, это обычное дело, которое он упоминал, вовсе не было обычным.

Однако поскольку Байли Сюанькун не сказал, что это было, Чу Фэну также не было уместно спрашивать. Всё же, он всё ещё не мог вмешиваться в дела своего Предка.

Поэтому Чу Фэн решил сделать так, как сказал Байли Сюанькун, и подождать его возвращения в Скрытой Долине Мира.

***

На самом деле, прямо сейчас в Священной Земле Воинственности происходило многое. Вся Священная Земля Воинственности взревела.

К примеру, был наследник Императора Гуна, Чжан Тяньи, который победил различных других членов его поколения и обрёл титул сильнейшего члена младшего поколения Священной Земли Воинственности.

Затем был Чу Фэн, который сражался с Четырьмя Великими Императорскими Кланами. Не только он ничуть не был ранен, он также сумел успешно сбежать из, казалось бы, непробиваемой ловушки. Кроме того, он убил множество Боевых Императоров и даже Белобрового Бессмертного из Десяти Бессмертных.

Однако Чу Фэн не знал, что последним обстоятельством, что заставило Священную Землю Воинственности прийти в беспокойство, было то, что Четыре Великих Императорских Клана повысили награду за него. Не только они удвоили свою изначальную награду, они также добавили Императорское Вооружение, настоящее Императорское Вооружение, к награде.

Нужно сказать, что награда, установленная Четырьмя Великими Императорскими Кланами за Чу Фэна, соблазняла множество людей. Даже многие скрытые эксперты были искушены ею. Всё же, Императорское Вооружение было самым важным сокровищем в Священной Земле Воинственности.

Из-за этой увеличенной награды Чу Фэн ещё раз стал целью множества стрел. Многие люди снова захотели устранить его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава