X
X
Глава - 1838: Заговор других против брата
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший, какого рода ошибку Цзян Ушан совершил, чтобы заставить его быть наказанным в таком месте? – спросил Чу Фэн.

– Кража, – сказал Инь Гунфу.

– Что он украл? – спросил Чу Фэн.

– Предметы, полезные для развития, – сказал Инь Гунфу.

– Может быть, это ошибка? – Чу Фэн не верил в это. По его пониманию Цзян Ушана, он считал, что Цзян Ушан был кем-то, кто абсолютно не сделал бы чего-то такого.

– Есть определённые доказательства. Его поймали с поличным. Хотя он отказался признать это, согласно правилам этого места, у меня не было выбора, кроме как наказать его, – сказал Инь Гунфу. По его словам, Чу Фэн смог сказать, что казалось, что Инь Гунфу также не хотел наказывать Цзян Ушана.

– Старший, мне разрешено пойти поговорить с ним? – спросил Чу Фэн.

– Обычно ты не мог бы. Однако если ты хочешь, то вперёд, – сказал Инь Гунфу.

– Спасибо, старший, – Чу Фэн тут же прыгнул вперёд и прибыл в шахту. После того как он вошёл в шахту, Чу Фэн тут же ощутил давление от неё. Просто это давление не затронуло Чу Фэна вообще.

– Младший брат Ушан, – Чу Фэн приземлился прямиком рядом с Цзян Ушаном.

Услышав голос Чу Фэна, у Цзян Ушана было чрезвычайно потрясённое и почти окаменевшее выражение. Сразу после этого он поспешно развернулся, чтобы посмотреть.

– Старший брат Чу Фэн, это правда ты? – увидев его, Цзян Ушан тут же обрадовался и начал сияющее улыбаться. Он отпустил свою кирку и крепко обнял Чу Фэна.

– Это я. Младший брат Цзян Ушан, я, наконец, нашёл тебя, – Чу Фэн также крепко обнял Цзян Ушана.

Два брата были разделены на многие годы. И теперь им удалось воссоединиться друг с другом на чужбине. Эта эмоция, которую они испытывали, была чем-то, что только они двое могли понять.

– Старший брат Чу Фэн, почему ты здесь? – спросил Цзян Ушан в очень эмоциональной манере.

– Мне случилось узнать о твоём местонахождении от старшего брата Чжана, – сказал Чу Фэн.

– Старший брат Тяньи? Хаха, старший брат Тяньи потрясающий сейчас. Оказалось, что его отец – преемник Императора Гуна. Нет, неверно. Старший брат Тяньи преемник Императора Гуна сейчас.

– Тем не менее, даже с этим, моим кумиром всё ещё остаёшься ты, старший брат Чу Фэна. Я слышал обо всём, связанном с тобой, особенно о том, что случилось в Равнинах Гун Ба недавно.

– Старший брат Чу Фэн, я могу только сказать, что ты действительно потрясающий. Ты – гордость этого твоего брата, – ослепительно улыбнулся Цзян Ушан. Он уже знал о разных вещах, связанных с Чу Фэном. Однако он не спрашивал о том, кто был не прав. Причина этого была в том, что он чувствовал, что Чу Фэн был наверняка прав.

– Младший брат Ушан, я слышал, что ты был наказан, потому что украл что-то? – спросил Чу Фэн.

– Старший брат Чу Фэн, ты веришь в это? – спросил с улыбкой Цзян Ушан.

– Конечно, нет. Поэтому я спрашиваю тебя. Что именно случилось? Старший брат Чжан сказал мне, что ты прибыл сюда тренироваться. Почему когда я прибыл, ты действительно подвергаешься наказанию? – спросил Чу Фэн.

Цзян Ушан вздохнул.

– Что ещё могло случиться? Твой младший брат – дурак. Меня поимели, – горько улыбнулся он.

– Иди сюда, – Чу Фэн потянул Цзян Ушана в сторону. Затем он спросил: – Что именно случилось? Если ты скажешь мне, я могу суметь помочь тебе.

– Забудь об этом. У тебя достаточно проблем, с которыми нужно разбираться. Ты не должен париться с этим, – Цзян Ушан покачал головой. Затем он посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Старший брат Чу Фэн, я чрезвычайно счастлив, что смог увидеть тебя, – когда он сказал эти слова, глаза Цзян Ушана начали наполняться слезами.

Тогда Цзян Ушан был юнцом. Однако он уже был выросшим мужчиной сейчас. Настоящие мужчины не плачут легко. Он был также таким человеком. Цзян Ушан всегда был очень сильной личностью.

Однако, все эти годы упорства, все эти годы страданий и боли, как он мог наслаждаться ими? Как он мог не чувствовать обиды?

Он, естественно, чувствовал обиду, естественно, чувствовал себя плохо. Особенно после того как он был обрамлён другими и закончил таким состоянием, он чувствовал себя чрезвычайно страдальчески, крайне обиженным. Просто как мужчина он не мог плакать, и должен был терпеть всё это.

Однако когда он увидел Чу Фэн, это было так, будто он увидел человека, на которого он мог рассчитывать. Перед человеком, на которого он мог рассчитывать, упрямство Цзян Ушана сразу же рухнуло. Он показал свою хрупкую сторону.

Увидев, что Цзян Ушан действовал так, Чу Фэн почувствовал себя чрезвычайно огорчённым. Он похлопал Цзян Ушана по плечу и сказал:

– Если ты думаешь обо мне как о брате, скажи мне. Иначе я мигом уведу тебя прямо сейчас.

– Старший брат Чу Фэн, ты… – Цзян Ушан стал ошеломлённым. Он не знал, что делать.

– Младший брат Ушан, ты знаешь, кто я. Я тот, кто будет делать, что сказал. Несмотря на то, как необычаен мастер этого места, я не позволю ему усложнять жизнь моему брату. Если худшее придёт к худшему, я просто умру, – когда Чу Фэн говорил, он крепко схватил Цзян Ушана за плечо. Он планировал взмыть в воздух с Цзян Ушаном.

– Не нужно. Старший брат Чу Фэн, я скажу тебе, – видя это, поспешно сказал Цзян Ушан. Он знал, что Чу Фэн был действительно тем, кто сделал бы то, что сказал. Если бы Чу Фэн создал проблемы в этом месте, он вовлёк бы Чу Фэна.

Не имея другого выбора, Цзян Ушан, в конце концов, рассказал Чу Фэну, что случилось. Чу Фэн также узнал правду.

Тогда Цзян Ушан был приглашён тренироваться в этом месте отцом Чжан Тяньи. Причина этого была в том, что мастер этого места обладал великим происхождением и был также кем-то, кто обладал чрезвычайно чистой Императорской Родословной. Самое главное, он не был кем-то из Четырёх Великих Императорских Кланов.

Его имя было Дуань Цзидао. Дуань Цзидао был кем-то из Королевского Клана Дуань. Хотя он выходил из Королевского Клана и был хуже Императорских Кланов, он был существом, которого боялись даже Три Дворца. Что касалось Четырёх Великих Императорских Кланов, их просто не нужно было упоминать.

Поскольку он обладал Императорской Родословной и его Императорская Родословная была чрезвычайно чистой, он сам превратил Королевский Клан Дуань в Династию Дуань. Тогда Династия Дуань была чрезвычайно известной и сильной. Они были способны нести страх людям Священной Земли Воинственности.

В это время Четыре Великих Императорских Клана чрезвычайно боялись их. Они все боялись, что Династия Дуань угрожала статусу их Четырёх Великих Императорских Кланов. На самом деле, со способностью Дуань Цзидао, он в самом деле был способен сделать это.

Однако внезапно, в один день, Династия Дуань была стёрта. После этого Дуань Цзидао также исчез.

Когда Дуань Цзидао снова появился через много лет, его лицо было покрыто бородой, и он стал беловолосым стариком. Его внешность, покрытая белыми волосами, сделала его похожим на сумасшедшего. Несмотря на то, что он когда-то был очень знаменит, никто не смог узнать его, пока он не упоминал, кем он был.

После этого Дуань Цзидао прибыл в это место. Он не только захватил территорию Зверей Короля Чудовищных Драконов, он также начал искать людей, оставленных Императорскими Кланами, также как выдающихся членов молодого поколения из различных Королевских Кланов, чтобы даровать им Императорские Родословные и взращивать их здесь.

Дуань Цзидао сделал всё это ради поиска преемника. Таким образом, после того как Цзян Ушан прибыл в это место и узнал об этом, он работал чрезвычайно тяжело. Из-за этого Цзян Ушан начал высоко цениться Дуань Цзидао.

Все чувствовали, что Цзян Ушан будет одним из немногих людей, у которых будет шанс стать преемником Дуань Цзидао.

К сожалению, Цзян Ушан был неосторожен, когда заводил друзей, и закончил тем, что попал в ловушку, которую установил кто-то ещё.

Имя этого человека было Сун Юйхэн. Он был человеком, о котором говорили, что у него была наибольшая возможность стать преемником Дуань Цзидао. Он также был человеком, о котором Дуань Цзидао думал лучше всего.

Сун Юйхэну было уже больше ста лет. Он больше не считался частью младшего поколения. Однако он, в конце концов, стал другом Цзян Ушана.

В тот день он пригласил Цзян Ушана быть гостем в его дворце. Кроме того, когда Цзян Ушан уходил, он презентовал Цзян Ушану подарок.

Однако именно в этот день Цзян Ушан был ошибочно обвинён в краже наследуемого сокровища отца Сун Юйхэна. После обыска это сокровище действительно было обнаружено в резиденции Цзян Ушана.

Оказалось, что сокровище было подарком, который Сун Юйхэн дал Цзян Ушану. Цзян Ушан не смог объясниться. Вот так просто он был ошибочно обвинён, потерял все свои великие перспективы на будущее и отправился сюда в шахту на год в качестве наказания.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава