X
X
Глава - 1841: Правда О Произошедшем
Предыдущая глава
Следующая глава

После Сун Юйхэн и его отец были отправлены залечивать свои ранения.

А что до Чу Фэна и Хун Цяна, Инь Гунфу отвёл их во дворец, где они могли остаться для отдыха. А что до Цзян Ушана, из-за факта, что он всё же был наказан, у него не было выбора, кроме как продолжать добывать день и ночь.

В этот момент Инь Гунфу прибыл в резиденцию Чу Фэна один. Он сказал, что она должен обсудить с ним важное дело.

– Старший Инь, Ушан был ложно обвинён. Человек, что подставил его, был никто иной как этот Сун Юйхэн, – сказал Инь Гунфу Чу Фэн.

– Цзян Ушан сказал тебе об этом? – спросил Инь Гунфу

– Старший уже знает? – спросил Чу Фэн.

– Да. Я уже знаю, что Сун Юйхэн и его отец спланировали всё это, чтобы подставить Цзян Ушана. Однако я ничего не могу с этим поделать, – вздохнул Инь Гунфу.

– Старший, вы человек, который управляет этим местом. Как это может быть, что вы ничего не можете с этим сделать? – спросил Чу Фэн.

– Ты ошибаешься. Человек, что действительно заправляет эти местом, –это Владыка Дуань, Дуань Цзидао. В прошлом то, что случилось с Цзян Ушаном, было личным решением Владыки Дуаня. Поэтому я ничего не могу сделать, – сказал Инь Гунфу.

– Старший Дуань Цзидао действительно человек, который не может отличить правду от неправды? – спросил Чу Фэн.

– Не то, чтобы Владыка Дуань человек, который не может различить правду и неправду. Скорее он кто-то, кто не хочет разбираться. Он также не хотел, чтобы репутация Сун Юйхэна была подмочена, а он в итоге был нагружен преступным обвинением за ложное обвинение Цзян Ушана.

– Хоть Владыке Дуаню нравился Цзян Ушан, между Сун Юйхэном и Цзян Ушаном он выберет Сун Юйхэна, – сказал Инь Гунфу.

– Старший, Сун Юйхэну уже больше ста лет, в то время как младший брат Ушан всё ещё очень молод. Хоть текущее развитие Сун Юйхэна выше оного младшего брата Ушана, Ушан определённо в будущем превзойдёт его. Кроме того, в плане их характеров эти двое просто небо и земля. Я действительно не понимаю, почему Старший Дуань выбрал бы Сун Юйхэна вместо младшего брата Ушана, – Чу Фэн был крайне озадачен.

– Чу Фэн, ты знаешь почему Сун Юйхэн считается человеком с самым большим шансом стать преемником Владыки Дуаня? – спросил Инь Гунфу.

– Возможно ли, что есть некая тайна? – спросил Чу Фэн.

– Действительно, есть некоторые тайны. Относительно этого вопроса, стоит упомянуть начиная с прошлого Владыки Дуаня. Это дело – огромный секрет, который знают очень немногие. Однако я хочу рассказать тебе о нём. Я надеюсь, что ты сохранишь это в конфиденциальности и больше никому не расскажешь об этом, – сказал Инь Гунфу.

– Старший, пожалуйста, будьте уверены. Этот младший определённо не сделает ничего плохого старшему, – сказал Чу Фэн.

– Хоть это первый раз, когда мы встречаем друг друга, я верю тебе, – Инь Гунфу встал и похлопал Чу Фэна по плечу. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был наполнен уверенностью и доверием.

Для некоторых людей, вне зависимости от того, как долго ты знаешь их, доверять им будет чрезвычайно сложно. Однако для некоторых других людей, зная их короткое время, можно ощутить к ним доверие.

Однако подобное доверие – что-то, что ощутят только те, у кого исключительное восприятие и способность различать верное от неверного.

А что до Инь Гунфу, он был человеком с исключительным восприятием и способностью отличать верное и неверное. Учитывая то, как Чу Фэн стоял за Цзян Ушана, и то что Яоцзяо Гуан был высокого мнение о Чу Фэне, Инь Гунфу знал, что Чу Фэн человек достойный доверия.

Всё же, доверие это что-то, что устанавливается в зависимости от того, как ты ведёшь дела, а не от простого знакомства.

Инь Гунфу не напрямую рассказал Чу Фэну тайну, но вместо этого спросил Чу Фэна: – Во-первых, я расскажу тебе секрет. Ты знаешь, почему Владыка Дуань не кто-то из Императорских Кланов? Ты знаешь, почему он, человек из Королевского Клана, имеет даже более сильную Императорскую Родословную, чем люди из Императорских Кланов?

– Родословная старшего Дуаня – это Унаследованная Родословная. Если его талант не исключителен, тогда должно быть, у него была крайне удачная встреча, – сказал Чу Фэн.

– Ты прав. Удачная встреча, с которой столкнулся Владыка Дуань, можно сказать, сама удачная встреча, что когда-либо с кем-либо происходила. Он обрёл наследие Императора Хуана, – сказал Инь Гунфу.

– Императора Хуана? Вы говорите об одном из Пяти Императоров, Императоре Хуане, Хуанфу Шоу? – спросил Чу Фэн.

– Именно, – сказал Инь Гунфу.

Услышав эти слова, выражение Чу Фэна стало озадаченным. Его сердце было очень неспокойно.

Они все говорили, что это была крайне великая эпоха. Появился наследник Императора Гуна. Появился наследник Императора Зверя. А теперь появился даже наследник Императора Хуана.

Это определённо не было совпадением, что эта сущность, что никогда до сего момента не появлялась, теперь появилась в этой эпохе.

Стоит сказать, хоть Чу Фэн был беспокоен, он также был рад. Дуань Цзидао был наследником Императора Хуана. Более того, сейчас он искал человека, чтобы тот стал его преемником. Если Цзян Ушан сможет стать его преемником, разве это не будет означать, что Цзян Ушан станет преемником Императора Хуана?

Хоть в данный момент Цзян Ушан не отличался от низменного заключённого, Чу Фэн думал, что в этом деле не было абсолютов. Возможно, у Цзян Ушана в будущем всё ещё будет возможность.

Однако Чу Фэн не сказал Инь Гунфу того, о чём он думал. Напротив, он продолжил тихо слушать.

– Император Хуан, Хуанфу Шоу, был крайне сильной сущностью. Поскольку Владыка Дуань обрёл его наследие, в этой эпохе он естественно станет великой личностью.

– В прошлом Династия Дуань могла поднять свою силу лишь благодаря Владыке Дуань Цзидао. К несчастью, люди Клана Дуань были слишком привержены старым идеям. Не только они разрушили Семью Дуань, они также уничтожили Владыку Дуань Цзидао, – Инь Гунфу вздохнул и помотал головой.

– Что именно произошло в прошлом? – поспешно спросил Чу Фэн. Он знал, что Династия Дуань изначально имела возможность превзойти Четыре Великих Императорских Клана. И всё же они были уничтожены. Из-за этого Дуань Цзидао исчез на тысячи лет. Даже сейчас очень немногие знают, что Дуань Цзидао всё ещё был жив.

– Это началось с истории любви. Владыка Дуань Цзидао влюбился в женщину. Эти двое были влюблены друг в друга. Их чувства друг к другу были возвышенными. Однако из-за факта, что эта женщина была тётей Владыки Дуань Цзидао, люди из Семьи Дуань были совершенно против того, чтобы они были вместе.

– Владыка Дуань Цзидао пришёл к твёрдому решению – жениться ни на ком другом, кроме неё. Поэтому голоса несогласия Семьи Дуань были полностью проигнорированы Владыкой Дуанем. Поэтому, когда Владыка Дуань Цзидао покинул Семью Дуань, чтобы немного потренироваться, они вызвали смерть этой женщины.

– Когда Владыка Дуань узнал об этом, он стал несравненно взбешён. В ярости в итоге он убил весь свой клан, – сказал Инь Гунфу.

– Династия Дуань действительно была уничтожена самим Старшим Дуань Цзидао? – узнав об этом, Чу Фэн также был чрезвычайно поражён.

– Верно. Разгневанный из-за красавицы может сделать что угодно. Это даже более правдиво для Владыки Дуань Цзидао, поскольку он очень вспыльчивый человек.

– Кроме того, хоть эта его тётя тоже считалась Членом Клана Дуань, на самом деле она была не из той же ветви, что и Владыка Дуань Цзидао. Её возраст был на несколько сотен лет больше чем у Владыки Дуаня. Это была причина, по которой люди из Клана Дуань не одобряли этого. Если бы люди из Клана Дуань не были столь непреклонными, подобное происшествие бы не произошло, – упоминая об этом, Инь Гунфу чувствовал огромное сожаление. Это было правдой, это была трагедия, огромная трагедия.

– Действительно. Любовь свободна, как другие могут заставить кого-то прекратить любить друг друга? – хоть Чу Фэн думал, что сделанное Дуань Цзидао было неправильным, он очень хорошо мог представить, что если бы кто-то вызвал смерть его любимых, он бы тоже определённо не позволил им уйти. Думая в таком русле, Чу Фэн мог понять Дуань Цзиданя.

– После того как Владыка Дуань успокоился, он обнаружил, что он убил всех его соклановцев. Из-за этого он ощутил огромные груз и боль и начал беспрерывно винить себя. Если бы он не обрёл наследие Императора Хуана, и не хотел, чтобы сила Императора Хуана не умерла в его руках, он бы уже убил себя.

– Хоть он не совершил суицид, жизнь приносила ему огромную боль. Он был подавлен крайне долгое время, больше тысячи лет.

– Лишь по прошествии множества лет Владыка Дуань начал обнаруживать, что с каждым днём его здоровье становилось всё хуже и хуже. Обнаружив, что он не сможет протянуть другую сотню лет, Владыка Дуань прибыл в это место и осел в Скрытой Долине Мира. Он начал искать выдающихся членов младшего поколения из Королевских Семей, чтобы даровать им Императорскую Родословную и взрастить их. Среди них он хотел найти себе преемника, – сказал Инь Гунфу.

– Может ли быть, что Старший Дуань такого высокого мнения о Сун Юйхэне из-за произошедшего в прошлом? – спросил Чу Фэн.

Услышав это, взгляд, с которым Инь Гунфу смотрел на Чу Фэна, сменился на восхищение. Затем он кивнул и сказал: – Чу Фэн, ты очень умён. Ты правильно угадал.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава