X
X
Глава - 1842: Принудительная Передача
Предыдущая глава
Следующая глава

– Причина, по которой Владыка Дуань Цзидао в прошлом был так взбешён, была не только в том, что Клан Дуань вызвал смерть его любимой, её труп на самом деле нигде невозможно было найти.

– Поэтому Владыка Дуань Цзидао заподозрил, что Клан Дуань уничтожил труп его любви. Вот почему он был столь взбешён и в итоге вырезал весь свой клан.

– Однако дед Сун Юйхэна сумел найти труп любви Владыки Дуань Цзидао. Хоть прошло много лет, и она уже обратилась в кости, но её особая длинная юбка была всё такой же, как и в прошлом.

– Именно из-за этого Владыка Дуань Цзидао был высокого мнения о Сун Юйхэне. Когда всё было сказано и сделано, он был признателен деду Сун Юйхэна, – сказал Инь Гунфу.

– Не удивительно, что отец Сун Юйхэна посмел в подобной манере говорить со старшим. Так он действительно обладает поддержкой. Кстати говоря, дед Сун Юйхэна знает о прошлом старшего Дуаня? – спросил Чу Фэн.

– Нет. На самом деле, это было ещё то совпадение. Его дед был мировым спиритистом, которому нравилось творить тёмные делишки вроде разграбления могил. Изначально, Владыка Дуань Цзидао чувствовал к нему сильное отвращение. Если бы не факт, что талант Сун Юйхэна был довольно хорош, он бы уже давно выгнал его.

– Однако, в один день, дед Сун Юйхэна действительно принёс труп. Он сказал, что он почувствовал, что одежда на этом трупе была сокровищем, и хотел, чтобы Владыка Дуань Цзидао помог изучить ее для него.

– Изначально Владыка Дуань Цзидао была крайне взбешён его действиями. Не только дед Сун Юйхэна грабил могилы, он даже действительно хотел его соучастия. Поэтому Владыка Дуань Цзидао собирался сильно наказать его. Однако когда он увидел труп, он обнаружил, что это на самом деле был труп его любви. В этот момент грусть и радость одновременно заполнили его. Говорят, что Владыка Дуань Цзидао действительно прямо на месте начал вытирать горькие слёзы.

– Впоследствии не только Владыка Дуань Цзидао не наказал деда Сун Юйхэна, он напротив вознаградил его и принудительно помог ему достичь Боевого Императора первого ранга с Наполовину Боевого Императора девятого ранга. Прямо сейчас, с помощью Владыки Дуаня, дед Сун Юйхэна стал Боевым Императором второго ранга, и он высоко ценится Владыкой Дуань Цзидао, – сказал Инь Гунфу.

– В этом мире действительно бывает такое совпадение? – с восхищением ахнул Чу Фэн.

– Да, подобное совпадение случилось, – Инь Гунфу ощущал беспомощность. Ему очень сильно не нравились подобные совпадения. Однако это уже произошло.

– Хоть старший Дуань Цзидао хотел помочь найти наследника Императора Хуана, на него повлияли его эмоции. Если он действительно передаст силу Императора Хуана Сун Юйхэну, это определённо не будет разумным, – сказал Чу Фэн.

– Не в этом дело. Если бы Владыка Дуань Цзидао решил сделать Сун Юйхэна своим преемником, он бы уже передал ему силу Императора Хуана. Причина, по которой он всё ещё не передал его силу, была в том, что он всё ещё хотел найти подходящего кандидата для передачи силы.

– К несчастью, даже сейчас он неспособен найти преемника. Хоть в Четырёх Великих Императорских Кланах есть множество выдающихся членов младшего поколения, Владыка Дуань определённо не сделает своим преемником гения, взращенного Четырьмя Великими Императорскими Кланами, – объяснил Инь Гунфу.

– Действительно. Если бы они были брошены Четырьмя Великими Императорскими Кланами, это было бы нормально. Однако если они были гениями, взращенными Четырьмя Великими Императорскими Кланами, если старший Дуань Цзидао передаст им силу Императора Хуна, это будет равноценно помощи Четырём Великим Императорским Кланам в увеличении их силы, – Чу Фэн естественно не хотел, чтобы Четыре Великих Императорских Клана обрели силу Императора Хуана.

– Однако сейчас я нашёл подходящего кандидата, – Инь Гунфу посмотрел на Чу Фэна.

– Старший, пожалуйста, не шутите. Я не кто-то, кто обладает Императорской Родословной. Как я могу получить силу родословной? – Чу Фэн понял намерения Инь Гунфу и начал многократно мотать головой. Всё потому, что он хотел, чтобы Цзян Ушан обрёл силу Императора Хуана. Он никогда не думал о том, чтобы самому обрести силу Императора Хуана.

Причина, по которой Чу Фэн не думал об этом, была в том, что Чу Фэн смог определить, что сила Императора Хуана имела отношение к его Унаследованной Родословной. Хоть его Унаследованная Родословная могла быть сильнее, чем обычная Императорская Родословная, она должна быть выше лишь Императорских Родословных.

Однако его собственная Унаследованная Родословная сильно превосходила Императорские Родословные. Если он примет Родословную Императора Хуана, возможно, что его развитие мгновенно резко возрастёт. Однако также возможно, что его собственная Унаследованная Родословная станет нечистой, после смешивания с Унаследованной Родословной Императора Хуана.

Если это случится, это повлияет на его будущий прогресс развития. Выгода не сравнится с потерями.

– Маленький друг Чу Фэн, ты знаешь, почему я рассказал тебе об этих вещах?

– Причина в том, что прежде чем я нашёл тебя, я уже принял решение порекомендовать тебя Владыке Дуань Цзидао, чтобы ты стал наследником Императора Хуана, – Инь Гунфу старался изо всех сил убедить Чу Фэна.

– Старший, вы совершенно точно не должны делать этого. Я, безусловно, не могу принять силу Императора Хуана, – Чу Фэн многократно помотал головой.

– Чу Фэн, тщательно подумай об этом. Если Сун Юйхэн действительно станет наследником, твой брат Цзян Ушан, вероятнее всего, будет им убит. Ради него ты должен принять эту силу, – пока Инь Гунфу говорил, он внезапно поднял руку и надавил ею на голову Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн был поражён. Он ощутил, как огромная сила входила через его голову и устремлялась по всему его телу. Перед этой силой, Чу Фэн чувствовал как всё его тело онемело. Он действительно совершенно не мог сдвинуться.

– Маленький друг Чу Фэн, ты также не хочешь, чтобы сила Владыки Императора Хуана оказалась в руках злого человека, верно? Ради людей мира, я могу лишь обмануть тебя, – пока Инь Гунфу говорил, его ладонь дрожала. Незамедлительно Чу Фэн ощутил, как его зрение становится размытым. Затем он потерял сознание.

После этого Инь Гунфу на плече понёс Чу Фэна и проследовал к скрытой локации в Скрытой Долине Мира. Это место было запретной областью Скрытой Долины Мира. Лишь немногим позволялось входить в это место. А что до Инь Гунфу, он был одни из них.

Это место напоминало дикую горную землю. Однако на этой дикой, горной земле была красивая могила. На могильном камне были слова, «Любимая Жена, Дуань Цижоу».

Перед могилой скрестив ноги, сидел старик. У него были взъерошенные волосы, из-за которых он напоминал попрошайку. Подобным образом он неподвижно сидел.

– Владыка Дуань, – Инь Гунфу положил Чу Фэна на землю и затем ступил вперёд, чтобы уважительно поприветствовать этого человека. Оказалось, что этот человек был известным Дуань Цзидао.

– Кого это ты привёл с собой? – спросил Дуань Цзидао. Однако он даже не развернул голову, чтобы посмотреть.

– Владыка Дуань, он Чу Фэн, этот молодой человек, который недавно стал великим врагом Четырёх Великих Императорских Кланов, – сказал Инь Гунфу.

– Почему ты привёл его сюда? – спросил Дуань Цзидао.

– Владыка Дуань, талант этого дитя исключителен. Он не обычный человек. С развитием Наполовину Боевого Императора восьмого ранга, он смог победить Боевого Императора первого ранга. Более того, он Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, – сказал Инь Гунфу.

– О? – услышав эти слова, Дуань Цзида начал медленно вставать, чтобы тщательно соизмерить Чу Фэна.

– Действительно, он хороший саженец. Однако почему ты привёл его сюда? – спросил Дуань Цзидао.

– Милорд, всё это время вы были огорчены из-за того, что не могли найти преемника для Императора Хуана. Я думаю, что Чу Фэн подходит, – сказал Инь Гунфу.

– Наглость! Как родословная Императора Хуана может быть случайно передана другим?! – гневно кричал Дуань Цзидао.

*Пут*

Инь Гунфу встал на колени и сказал: – Милорд, хоть я только сегодня встретил Чу Фэна, я всё время обращал внимание на его различные свершения. Я думаю это дитя – праведный и честный человек, человек, что лоялен и обладает праведностью, которая редко встречается в наши дни. Хоть он разыскивается Четырьмя Великими Императорскими Кланами, все их обвинения ложны.

– В данный момент Четыре Великих Императорских Клана хотят смерти этого дитя. Хоть он обладает крайне необычайным талантом, всё же он остаётся очень малым и слабым. Если вы сможете передать ему силу Императора Хуана, это поможет ему. Я думаю, что если бы дух Императора Хуана всё ещё был жив на небесах, он бы тоже захотел, чтобы его сила перешла в это дитя.

– Хоть прямо сейчас в Священной Земле Воинственности обильное количество гениев, во всей Священной Земле Воинственности нет ни одного человека из младшего поколения, более достойного получить силу Императора Хуана, чем Чу Фэн.

– …… – услышав сказанное Инь Гунфу, Дуань Цзидао, который был крайне взбешён, сумел сильно успокоиться.

Сказанное Инь Гунфу ударило в его больное место. Из благодарности он собирался передать силу Императора Хуана Сун Юйхэну. Однако он за всё время не сделал этого потому, что чувствовал, что он подведёт Императора Хуана, если он сделает это.

Естественно он знал, что Император Хуан хотел бы, чтобы его сила была передана тому, у кого есть талант. На самом деле, в прошлом он сам не был достоин обрести силу Императора Хуана. Единственной причиной, по которой он сумел обрести силу Императора Хуана, была удача.

Хоть благодаря удаче он обрёл силу, когда Дуань Цзидао обрёл силу, он принял твёрдое решение, в Священной Земле Воинственности он найдёт самого выдающего члена младшего поколения, дабы он унаследовал силу Императора Хуана, чтобы Император Хуан мог покоиться с миром. Однако всё получалось вопреки его желанию.

Подумав об этом, Дуань Цзидао начал снова изучать Чу Фэна. Чем больше он изучал Чу Фэна, тем ярче сияли его глаза. Чу Фэн превосходил его ожидания в каждом аспекте.

Поскольку Чу Фэн был просто даже более великолепным кандидатом, чем он думал, Дуань Цзидао чувствовал, что даже если Император Хуан, Хуанфу Шоу, всё ещё был жив, увидев Чу Фэна, он бы определённо передал ему свою силу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава