X
X
Глава - 1845: Кто Сражается?
Предыдущая глава
Следующая глава

– Дедушка, ты собираешься убить даже Владыку Дуань Цзидао? – Сун Юйхэн был удивлён.

– Ты всё ещё обращаешься н нему как к Владыке? Он хоть достоин этого титула? Ненависть, которой он одаривал меня эти годы, её недостаточно? Я преклонялся перед ним, так много лет молча выносил унижение, всё для того, чтобы я смог убить его, – сказал дед Сун Юйхэна.

– Но дедушка, он всё же… – Сун Юйхэн был напуган.

– Юйхэн, тебе не нужно бояться. Дуань Цзидао измучен хроническим заболеванием. Он не сможет долго прожить. Когда он закончит передавать свою силу тебе, он полностью опустошит свою силу. Вдобавок к его хронической болезни, которую нельзя вылечить, он вскоре станет калекой. В этот момент его маленькая жизнь будет моей.

– Хмпф. Он определённо хочет убить себя, чтобы поскорее быть с этой Дуань Цижоу. Однако я не дам ему такой возможности, – сказал дед Сун Юйхэна.

– Дедушка, ты собираешься закопать их двоих вместе? – спросил Сун Юйхэн.

– Закопать их вместе. Верно, я закопаю их вместе. Всё же, эта Дуань Цижоу изначально была подделкой. После того как он умрёт, он обнаружит, что та, с которой он похоронен вместе, не его любовь, по которой он тоскует день и ночь. Тогда этот Дуань Цзидао определённо умрёт в сожалении.

– Верно, я заставлю его умереть с сожалениями. Я заставлю его убить себя и затем бросить себя в эту могилу, – извращенная улыбка появилась на лице деда Сун Юйхэна.

– Дедушка, что насчёт этого Чу Фэна? – спросил Сун Юйхэн.

– Чу Фэн? Ему, естественно, тоже придётся умереть. Однако нам нет нужды заниматься этим самостоятельно. Прямо сейчас он чрезвычайно ценен. Если мы отдадим его Четырём Великим Императорским Кланам... Хаха… – когда он говорил эти слова, алчность появилась на лице деда Сун Юйхэна.

В этот момент улыбка на его лице стала даже сильнее. С присутствием своего деда, Сун Юйхэн думал, что все его желания будут реализованы.

К примеру, в прошлом Дуань Цзиадао не думал о Сун Юйхэне как о человеке, наиболее подходящем, чтобы быть его наследником. Однако вскоре он обретёт наследие Дуань Цзидао. Всё это благодаря его деду.

– Милорд, – прямо в этот момент снаружи дворцового зала раздался мягкий голос.

*Вууш*

Дед Сун Юйхэна взмахнул своим рукавом и убрал слой духовных формаций. Затем он открыл плотно запертую дверь во дворец и сказал: – Заходи.

Вскоре вбежал человек с развитием Наполовину Боевого Императора на пике и преклонился на землю.

– Уже так поздно. Для тебя не быть должным образом на стороне Инь Гунфу и вместо этого прийти в моё место, ты не боишься, что станет подозревать? – спросил дед Сун Юйхэна.

– Милорд, этот подчинённый естественно боится, что Инь Гунфу станет подозревать. Просто вы упомянули, что я должен немедленно докладывать вам, если произойдёт что-то важное, – сказал челвоек.

– Что это? – спросил дед Сун Юйхэна.

– Милорд, чуть ранее Чу Фэн взял ключ и самостоятельно покинул Скрытую Долину Мира, – доложил человек.

– Что? Он сбежал? – дед Сун Юйхэна был поражён слышать, что Чу Фэн сбежал. Затем на его лице появилось взволнованное выражение. Он не хотел, чтобы Чу Фэн ушёл.

– Действительно, он ушёл. Он сказал, что у него есть что-то важное, что он должен сделать. Однако этот подчинённый также слышал, как он говорил Инь Гунфу, что он вернётся через некоторое время, – сказал человек.

– Он вернётся? Это хорошо, – услышав эти слова, дед Сун Юйхэна вздохнул с облегчением.

– Очень хорошо, ты доложил мне очень оперативно, – дед Сун Юйхэна взмахнул рукавом. Затем в руку человека упал Пространственный Мешок.

– Спасибо вам, Милорд, – получив Пространственный Мешок, человек был очень рад.

– Продолжай должным образом работать на меня, и тебе будет хорошо заплачено. Теперь ты можешь удалиться, – дед Сун Юйхэна взмахнул рукавом.

– Да, – человек удалился.

– Воистину, сегодня хорошие известия происходят друг за другом, – в очень довольной манере сказал дед Сун Юйхэна.

– Дедушка, какие ещё хорошие известия? – спросил Сун Юйхэн.

– Хоть Чу Фэн ушёл, он всё же вернётся. Пока я охраняю эту Скрытую Долину Мира и устрою засаду, я смогу тайно захватить его.

– Тогда мне просто не придётся подождать, пока ты закончишь обретать наследие и пока не умрёт Дуань Цзидао. Вместо этого мы сразу же получим награду за Чу Фэна. Скажи мне, это хорошие известия или нет? – сказал Сун Юйхэна.

– Превосходные! Дедушка, ты действительно изумителен! – хвалил Сун Юйхэн, вытянув большой палец.

– Разумеется. Иначе как бы я заставил этого прославленного Дуань Цзидао бегать кругами на моей ладони? Хахаха… – самодовольно засмеялся дед Сун Юйхэна.

Чу Фэн не знал о подлом замысле, который готовили для него Сун Юйхэн и его дед. В это мгновение Чу Фэн изо всех сил продвигался к Владениям Альянса. Ему нужно было заполучить этот кристальный гроб как можно раньше. Если он задержится, что-то может произойти.

На самом деле было множество причин, по которым Чу Фэн не сказал прямо Дуань Цзидао, чтобы он отправился и самостоятельно обрёл останки, после того как он обнаружил, что останки Дуань Цижоу были подделкой.

Для начала, если бы он упомянул Дуань Цзидао об останках Дуань Цижоу, он бы предал Инь Гунфу. Он дал бы Дуань Цзидао понять, что Инь Гунфу рассказал ему о его величайшем секрете.

В гневе Дуань Цзидао мог сильно наказать Инь Гунфу. Тогда, как бы он мог доверять Чу Фэну? Если бы он поверил Чу Фэну, было бы хорошо. Однако если бы он не поверил Чу Фэну, Чу Фэн в итоге мог бы даже лишиться своей жизни.

Хоть прямо сейчас Дуань Цзидао выглядел как старая развалюха, оставалось неизменным, что он был кем-то, кто в гневе уничтожил весь свой клан. Поэтому Дуань Цзидао определённо обладал крайне взрывным темпераментом.

Поэтому, дабы предотвратить эти инциденты, у Чу Фэна не было выбора, кроме как отправиться и самостоятельно переместить кристаллический гроб. Хоть это раскроет то, что он знает секрет Дуань Цзидао, когда он принесёт труп Дуань Цижоу, Дуань Цзидао определённо будет чрезвычайно счастлив обнаружить, что труп его любви всё ещё идеально сохранён.

Тогда, даже если он будет винить Чу Фэна и Инь Гунфу, вероятно он не накажет их. Тогда единственным пострадавшим будет дед Сун Юйхэна.

Путешествуя уже некоторое время и пройдя через Формацию Телепортации Древней Эпохи, Чу Фэн прибыл во Владения Альянса.

*Грохот*

*Грохот*

Сразу же после того, как Чу Фэн вышел из Формации Телепортации Древней Эпохи, Чу Фэн услышал вдалеке непрекращающийся грохочущий громоподобный звук.

Он посмотрел в направлении грохота и обнаружил, что вспышка освещала весь отдалённый горизонт. Даже само пространство безостановочно сотрясалось. Фактически, даже земля, на которой стоял Чу Фэн, слегка дрожала. Кто-то сражался.

Поскольку на обозрении была столь большая мощь, Чу Фэн определил, что сражавшиеся определённо не были обычными практиками. Вероятнее всего, они были экспертами уровня Боевого Императора. Иначе, ему бы было невозможно увидеть и ощутить их битву со столь далёкого расстояния.

Чу Фэн определил, что поле боя было в нескольких миллионах милях отсюда. Миллионы миль, это было расстоянием, на которое не был способен передавать обычный боевой практик.

Видя, что Чу Фэн смотрел вдаль, туда где раздавался грохот, и не продолжал путешествие, Яичко спросила: – Чу Фэн, что не так?

– Это направление Альянса Мировых Спиритистов. Во Владениях Альянса не так много Боевых Императоров. И всё же, прямо сейчас там сражаются Боевые Императоры. Кроме того, они сражаются с такой мощью. Мне кажется, что что-то не так, – сказал Чу Фэн.

– Это просто. Отправляйся туда и посмотри. Хоть ты спешишь, небольшая задержка не будет значить много.

– Более того, твоя маленькая дорогая Су Мэй в этом Альянсе Мировых Спиритистов. Если что-то действительно произошло в Альянсе Мировых Спиритистов, ты должен вовлечь себя в это, – сказала Яичко.

*Ззззз*

Прежде чем Яичко даже смогла закончить то, что она говорила, Чу Фэн обратился в луч света и полетел в направлении битвы.

Чу Фэн не только использовал свои Божественные Молнии, чтобы увеличить своё развитие до Боевого Императора первого ранга, он также использовал свою самую быструю технику движения, Стремительную Технику Лазурного Дракона. Скорость Чу Фэна была чрезвычайно большой. В мгновение он преодолел несколько миль. Хоть битва была очень далеко, со скоростью Чу Фэна, вскоре он прибудет на поле боя.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава