X
X
Глава - 1846: Необыкновенно приятный сюрприз
Предыдущая глава
Следующая глава

Хотя Чу Фэн только приблизился к полю битвы и на самом деле не вошёл на поле битвы, с чрезвычайно сильной способностью восприятия его Глаз Небес Чу Фэн мог определить, кто именно сражался.

Сражались три человека. Двое из них были одеты в чёрные мантии со странными жилистыми узорами на их одежде. Этот жилистый узор был красного цвета, и имел вид окрашенного кровью. Кроме того, они испускали слабый блеск. Это было очень странно.

Кроме тех странных мантий, те двое мужчин также носили маски. Их маски были также угольно-чёрными, и на них также были странные красные жилистые узоры. Добавив ко всему прочему красные глаза, они оба выглядели как два человекоподобных монстра, два призрака в мире смертных.

Нося одинаковый наряд, они, естественно, были на одной стороне фронта. Кроме того, они оба обладали развитиями Боевого Императора первого ранга.

Что касалось другого человека, который сражался, Чу Фэн смог узнать его с одного взгляда. Он был знакомым. Это был Левый Преподобный Альянса Мировых Спиритистов.

Левый Преподобный был также Боевым Императором первого ранга. Тогда Левый Преподобный выглядел как бог для Чу Фэна. Он казался таким невероятно сильным. Однако в этот момент, сражаясь против двух Боевых Императоров первого ранга, он оказался в очень напряжённом состоянии.

На его теле уже было много кровавых ран. Его плоть была разрезана, и можно было увидеть белые кости.

Хотя это были только поверхностные раны, которые нельзя было назвать серьёзными, этого было достаточно, чтобы показать, что Левый Преподобный находился в очень неблагоприятном положении в этой битве.

– Левый Преподобный, прекрасная птица выбирает хорошее дерево, чтобы гнездиться, должен ли ты действовать так упрямо? – спросил один из одетых в чёрное.

– Действительно, прекрасная птица выбирает хорошее дерево, чтобы гнездиться. Что касается вашего гнилого дерева, мне не интересно, – сказал Левый Преподобный.

– В таком случае ты умрёшь, – услышав эти слова, два загадочных человека в чёрном одновременно выпустили смертельные атаки на Левого Преподобного.

Эти двое выпустили Боевые Навыки Земного Табу. Кроме того, они были не обычными Боевыми Навыками Земного Табу. Эти двое выпустили Боевые Навыки Земного Табу, которые дополняли друг друга. Будучи выпущенными с Незавершённым Императорским Оружием, те два Боевых Навыка Земного Табу были чрезвычайно пугающими.

*Рёв*

Хотя они состояли только из слоя ярко золотой и ослепительной боевой силы, они испускали чрезвычайно пугающий рёв. Если бы в их окрестностях были люди ниже уровня Наполовину Боевого Императора, одного рёва было бы достаточно, чтобы убить их жалко, не оставив ни души, ни тела.

Перед этими пугающими атаками даже выражение Левого Преподобного сильно изменилось. Ему было бы очень сложно блокировать эти приближающиеся атаки. Даже если он мог блокировать их, он был бы ранен ещё более серьёзно.

*Грохот*

Однако именно тогда, когда два Боевых Навыка Земного Табу почти достигли его, они оба взорвались. Два Боевых Навыка Земного Табу были блокированы.

Эта сцена стала огромным сюрпризом для Левого Преподобного. Причиной этого было то, что он увидел знакомый силуэт, стоящий перед ним. Это было потрясение от человека, который заблокировал приближающиеся атаки для него. Что касалось этого человека, он был не кем иным, как Чу Фэном.

– Младший выражает своё почтение Владыке Левому Преподобному, – Чу Фэн сложил свои кулаки и уважительно поприветствовал Левого Преподобного.

– Чу Фэн, это в самом деле ты? – Левый Преподобный был наполнен изумлением. Он был не только потрясён от того, что Чу Фэн появился здесь, но больше из-за нынешнего развития Чу Фэна. Развитие Чу Фэна было таким же, как и его собственное, Боевой Император первого ранга.

Не так давно он слышал слухи о Чу Фэне в Равнинах Гун Ба. Хотя Чу Фэн в слухах был чрезвычайно сильным, он был всё ещё Наполовину Боевым Императором. Как ему удалось стать Боевым Императором первого ранга в такой короткий период времени?

Прямо в этот момент заговорил один из мужчин в чёрном:

– Так ты Чу Фэн. Твоё имя давно известно мне. Наконец, я встретил тебя сегодня.

– Вы двое знаете, кто я? – спросил Чу Фэн.

– Есть ли кто-нибудь в Святой Земле Воинственности, кто не знает сейчас имени Чу Фэна?

– Кажется, что ты в самом деле обладаешь особой техникой, которая позволяет твоему развитию увеличиваться до Боевого Императора первого ранга. Ты в самом деле необычаен.

– Однако ты только фальшивый Боевой Император. И всё же, ты действительно хочешь постоять за Левого Преподобного? Ты думаешь, что ты в самом деле способен? – взгляды двух мужчин в чёрном были тёмно-красными, как у чудовищных зверей. Однако Чу Фэн мог сказать по их взглядам, что они смотрели на него свысока.

– Вы спросили, способен я или нет? Я дам вам знать, способен ли я, прямо сейчас, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем, с силой мысли, появились его Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного. Два высших Тайных Навыка взлетели вперёд по обе стороны от него и окружили двух таинственных мужчин в чёрном.

– Чёрт побери, мы на самом деле забыли, что он знал этот трюк.

Увидев Духовную Технику Водного Бессмертного и Духовную Технику Огненного Бессмертного, двое загадочных мужчин в чёрном были тут же поражены. Несмотря на то, что их лица были покрыты масками и их выражений не было видно, их нынешний язык тела показал Чу Фэну, что они боялись.

Однако их страх был понятен. Двое из них были только Боевыми Императорами первого ранга. Что касалось Духовной Техники Водного Бессмертного и Духовной Техники Огненного Бессмертного Чу Фэна, они были Боевыми Императорами второго ранга.

Внезапно один из двух мужчин в чёрных мантиях спросил:

– Чу Фэн, ты слышал о Тёмном Зале?

– Нет, – сказал Чу Фэн.

– Скоро ты узнаешь о Тёмном Зале. Это существо, которое превзойдёт Три Дворца. Мы – старшие старейшины Тёмного Зала.

– Сегодня, если ты отпустишь нас, мы оставим всё так. Однако не отпусти ты нас, Тёмный Зал определённо не позволит тебе жить. Тёмный Зал – не второстепенный персонаж, как Четыре Клана. Если ты сделаешь наш Тёмный Зал врагом, ты определённо будешь играть со смертью.

– Что? Вы не можете победить меня, так вы решили угрожать мне? Когда даже ваши жизни в моей руке, вы оба действительно думаете, что обладаете квалификацией, чтобы угрожать мне? – сказал Чу Фэн.

– Квалификациями? Ты смеешь говорить о квалификациях перед Тёмным Залом? Чу Фэн, если ты позволишь нам уйти сегодня, тогда всё будет хорошо. Однако если нет, ты понесёшь последствия своих действий, – этот мужчина продолжал угрожать Чу Фэну. Эти двое не атаковали Чу Фэна, потому что они знали, что они были не ровней Духовной Технике Водного Бессмертного и Духовной Технике Огненного Бессмертного Чу Фэна, даже если бы они объединились. В этот момент единственным способом избежать этого затруднения было бы угрожать Чу Фэну.

– Очень хорошо, я отпущу вас обоих, – Чу Фэн махнул рукой.

– Чу Фэн, ты не можешь отпустить их. Если ты сделаешь это, ты выпустишь тигров обратно в гору, – сказал Левый Преподобный.

Однако Чу Фэн проигнорировал Левого Преподобного. С силой мысли пугающие Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного отодвинулись и создали путь к побегу для двоих загадочных мужчин.

– Чу Фэн, ты довольно умный. Пошли, – двое мужчин не колебались. Они обернулись и немедленно убежали.

*Треск*

*Грохот*

Однако сразу после того, как они начали уходить, Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного атаковали одновременно. Двое мужчин были охвачены хлынувшими волнами воды и огненными горячими морями пламени.

Скорость, с которой атаковали два высших тайных навыка, была слишком высокой. Прежде чем два человека смогли среагировать, они уже были охвачены глубокой водой и палящим огнем.

– Чу Фэн, ты вернул свои слова! Ааа!!!!

Двое мужчин выпустили душераздирающие крики. В этот момент их тела очищались. Они не могли больше терпеть это.

– Ты ошибаешься. Я уже отпустил вас обоих. Просто, вы не ушли достаточно быстро, что позволило мне снова догнать вас обоих.

– Таким образом, это не я, Чу Фэн, вернул своё слово. Вместо этого вы оба были слишком некомпетентны, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Ты… действительно бесстыдный. Наш Тёмный Зал не позволит тебе… ааааа!!! – прежде, чем двое мужчин могли закончить проклятие в сторону Чу Фэна, они закричали снова. Затем их тела распались, и их души были уничтожены. Двое мужчин были убиты.

После того, как двое мужчин умерли, Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного превратились в два луча света, которые вошли в тело Чу Фэна. В этот момент в руке Чу Фэна были два Пространственных Мешка и два Незавершённых Императорских Оружия. Они были получены от тех двух загадочных мужчин.

Получив эти вещи, Чу Фэн посмотрел на Левого Преподобного и обнаружил, что Левый Преподобный смотрит на него с потрясённым выражением.

Поскольку эти двое мужчин сражались против Левого Преподобного, Левый Преподобный знал, насколько они были сильны. В то время как он прекрасно сражался против одного, он не был ровней против них двоих.

Однако противники, которых он не мог победить, были без усилий убиты Чу Фэном. Таким образом, как он мог не быть потрясён?

В конце концов, Чу Фэн в то время был просто слабым Боевым Королём. Перед ним Чу Фэн не смог бы выдержать ни единого удара.

Тем не менее, сейчас Чу Фэн был существом, способным убить Боевых Императоров. Кроме того, он спас его.

Скорость прогресса Чу Фэна была просто молниеносно быстрой и почти превзошла то, что он мог принять.

– Чу Фэн, ты в самом деле принёс мне невероятно приятный сюрприз, – сказал Левый Преподобный.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава