X
X
Глава - 1847: Непосредственная опасность
Предыдущая глава
Следующая глава

– Приятный сюрприз? – Чу Фэн был несколько озадачен этими словами.

– Я никогда не ожидал, что кто-то спасёт меня от этого неизбежного кризиса. Однако я не только был спасён, я никогда бы не подумал, что ты будешь тем, кто меня спасёт. Скажи, разве это не приятный сюрприз? – сказал Левый Преподобный.

– Старший Левый, ты мне льстишь, – услышав эти слова, Чу Фэн слегка улыбнулся. Оказалось, что Левый Преподобный хвалил его.

– Старший Левый, что это за так называемый Тёмный Зал? Почему они атаковали тебя? – спросил Чу Фэн.

– Чу Фэн, давай поговорим об этом, пока мы путешествуем. Быстрее, следуй за мной в Альянс Мировых Спиритистов сначала, – услышав Чу Фэна, задающего ему эти вопросы, Левый Преподобный, казалось, что-то подумал и начал торопливо лететь в направлении Альянса Мировых Спиритистов.

Видя нервный вид Левого Преподобного, Чу Фэн начал хмуриться. Невольно он занервничал. Ему удалось догадаться, что Тёмный Зал, должно быть, пришёл не к Левому Преподобному. Вместо этого казалось, что они пришли ради всего Альянса Мировых Спиритистов.

В Альянсе Мировых Спиритистов было много людей, которые были очень важны для Чу Фэна. Не нужно было даже упоминать Су Мэй, его возлюбленную.

Однако кроме Су Мэй там были также Сыма Ин, Мяо Жэньлун, Фу Фэйтэн, Линь Ечжоу и другие.

Кроме того, даже несмотря на этих людей, Альянс Мировых Спиритистов сильно помог Чу Фэну. Кроме того, Чу Фэн был также номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов. Когда у Альянса Мировых Спиритистов был кризис, Чу Фэн не мог его игнорировать.

– Старший, позвольте мне вести, – думая об этом, Чу Фэн предстал перед Левым Преподобным и выпустил Стремительную Технику Лазурного Дракона. Его скорость сильно возросла в мгновение ока. Под предводительством Чу Фэна, скорость Левого Преподобного также сильно возросла.

Когда Левый Преподобный посмотрел на Чу Фэна, который вёл их рядом с ним, его взгляд снова изменился. Раньше он был только потрясён тем, как быстро Чу Фэн прогрессировал после того, как он спас его. Однако теперь он действительно чувствовал, что Чу Фэн затмил его.

Как старший, будучи в тени младшего, это должно было заставить чувствовать некомфортно.

Однако Левый Преподобный чувствовал себя очень счастливым. Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн не был обычным человеком из молодого поколения. Вместо этого он был человеком молодого поколения, которого он очень высоко оценил. Не только он, весь Альянс Мировых Спиритистов высоко ценил Чу Фэна. И теперь этот человек из молодого поколения, которого они так высоко оценили, не разочаровал их.

На пути к Альянсу Мировых Спиритистов Левый Преподобный начал рассказывать Чу Фэну о делах, касающихся Тёмного Зала.

Альянс Мировых Спиритистов никогда не слышал о Тёмном Зале прежде. На самом деле, очень немногие люди в Священной Земле Воинственности знали о Тёмном Зале.

Не так давно Тёмный Зал внезапно появился. Он непосредственно нашёл Мастера Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов, Бессмертного Мирового Спиритиста, и приказал ему привести его Левого и Правого Преподобных и выказать преданность Тёмному Залу.

Кроме того, они потребовали, чтобы Альянс Мировых Спиритистов работал на Тёмный Зал с тех пор.

Столкнувшись с неизвестной силой, создающей такие необоснованные требования, Альянс Мировых Спиритистов, естественно, отказался немедленно.

Особенно после того, как люди из Тёмного Зала потребовали, чтобы Альянс Мировых Спиритистов помог им в захвате Чу Фэна, Альянс Мировых Спиритистов был настолько в ярости, что они прогнали их тут же.

Однако Тёмный Зал укрыл тяжёлые чувства и вернулся сегодня, чтобы ответить. Более того, они были настолько сильны, что просто превзошли воображение Альянса Мировых Спиритистов. Сейчас Альянс Мировых Спиритистов был атакован Тёмным Залом и находился в состоянии непосредственной опасности.

***

В этот момент. В Альянсе Мировых Спиритистов.

Всё было так, как описал Левый Преподобный. Весь Альянс Мировых Спиритистов был перевёрнут вверх дном и оставлен в бездне страданий.

После того как люди из Тёмного Зала бросились в Альянс Мировых Спиритистов, они убили всех, кого они видели, и уничтожили всё, что было перед ними. Они были крайне безжалостны.

В этот момент потери Альянса Мировых Спиритистов были катастрофическими. По меньшей мере несколько сотен тысяч учеников и старейшин были убиты. Что касалось зданий, которые были разрушены, они были бесчисленными.

Альянс Мировых Спиритистов, который находился глубоко под землёй, в настоящее время погрузился в дым настолько, насколько глаз мог видеть. Щебень был разбросан по всей земле. Это была действительно ужасная сцена опустошения.

К счастью, эксперты из Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов чрезвычайно быстро отреагировали и тут же отправили экспертов, чтобы противостоять людям из Тёмного Зала.

Если бы они пришли несколько позже, тогда, с людьми, которых Тёмный Зал отправил в этот раз, они могли полностью вырезать всех в Альянсе Мировых Спиритистов за короткий период времени.

*Грохот*

*Грохот*

В небе Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлун, разные старейшины Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов, так же как человек с равным Левому Преподобному статусу, Правый Преподобный, все сражались против людей из Тёмного Зала.

Чтобы предотвратить дальнейшее опустошение Альянса Мировых Спиритистов, они изо всех сил выгоняли людей из Тёмного Зала из центра Альянса Мировых Спиритистов.

К сожалению, люди из Тёмного Зала были очень хитрыми. Казалось, они осознавали, что эксперты из Альянса Мировых Спиритистов планировали делать, и отказываться принять это.

До сих пор только Левому Преподобному удалось заманить двух Боевых Императоров первого ранга прочь от Альянса Мировых Спиритистов. Однако он был не ровней двум Боевым Императорам. Если бы не своевременное прибытие Чу Фэна, Левый Преподобный был бы убит ими.

Что касалось учеников Альянса Мировых Спиритистов, старейшины их всех вели в их убежища. Паника наполняла всех учеников. На самом деле, паника также присутствовала на лицах и в сердцах многих старейшин.

Это было не потому, что они были трусами. Вместо этого просто люди, которых отправил Тёмный Зал, были слишком сильными. Даже слабейшие среди них были пиковыми Наполовину Боевыми Императорами. Что касалось Боевых Императоров, там их было семь. С боевой силой этого уровня, Альянс Мировых Спиритистов был намного хуже них. Для Альянса Мировых Спиритистов это было катастрофой.

Несмотря на то, что ученики могли найти прибежище сейчас, если бы эксперты из Альянса Мировых Спиритистов, сражающиеся с людьми из Тёмного Зала в небе, были все убиты ими, тогда как могли они, ученики, быть способны продолжать жить? Как могло простое убежище суметь блокировать атаки Боевых Императоров?

Не говоря уже об учениках, даже старейшины никогда не видели такого расположения сил. Однако все они знали, насколько сильны их противники. Таким образом, как они могли не бояться?

– Ин’эр, Ечжоу, Фэйтэн, делайте так, как я говорю, и быстро прячьтесь, – старейшины в настоящее время искренне призывали Сыма Ин и других учеников войти в убежище. Однако Сыма Ин и другие отказывались входить. Вместо этого они стояли там и продолжали наблюдать битву на расстоянии.

– Старейшины, вам больше не нужно призывать нас. Пока мы живём, мы будем людьми Альянса Мировых Спиритистов. Когда мы умрём, мы останемся призраками Альянса Мировых Спиритистов. Хотя наша сила жалкая и низкая, и мы не можем сражаться и убить тех, кто напал на наш Альянс Мировых Спиритистов вместе со старшими, мы настаиваем на том, чтобы жить и умереть вместе с Альянсом Мировых Спиритистов, – Сыма Ин и другие были решительны. Они отказались скрываться.

Услышав эти слова, старейшины вздохнули и перестали призывать их. Кроме того, они также перестали пытаться не давать другим ученикам остаться. Вместо этого они решили стоять на своей земле и смотреть на горизонт в той же манере, что и Сыма Ин и другие ученики.

В этот момент в небе вспыхнула бешеная битва. Не нужно было упоминать о пиковых Наполовину Боевых Императорах.

С точки зрения самых смертоносных Боевых Императоров, их Альянс Мировых Спиритистов обладал в общей сложности тремя Боевыми Императорами. Левый и Правый Преподобный были оба Боевыми Императорами первого ранга. Что касалось сильнейшего Бессмертного Мирового Спиритиста, он был Боевым Императором второго ранга.

Однако Тёмный Зал отправил в общей сложности семь Боевых Императоров. Среди них четверо были Боевыми Императорами первого ранга, и трое были Боевыми Императорами второго ранга.

Несмотря на то, что Левому Преподобному удалось заманить двух Боевых Императоров первого ранга прочь, оставалось два Боевых Императора первого ранга и три Боевых Императора второго ранга.

В этот момент Правый Преподобный сражался один против двоих, взяв на себя других двух Боевых Императоров первого ранга.

Что касалось Бессмертного Мирового Спиритиста, он сражался один против троих. Несмотря на то, что Бессмертный Мировой Спиритист был одним из Десяти Бессмертных и его сила была сильнее, чем у обычных Боевых Императоров второго ранга, три Боевых Императора второго ранга, отправленные Тёмным Залом, были также не теми, на кого можно смотреть свысока. Когда эти трое атаковали Бессмертного Мирового Спиритиста со всех сторон, Бессмертный Мировой Спиритист неоднократно был вынужден отступить и едва мог противостоять им.

*Бум*

*Вууаа*

Послышался оглушительный взрыв. Затем фигура упала с неба и упала глубоко в землю. Мощный импульс его падения, а также энергетическая волна тут же превратили этот регион земли в глубокую равнину.

Это был Правый Преподобный. Правый Преподобный был ранен. Несмотря на то, что он был ранен, Правый Преподобный немедленно выскочил из глубин подземелья и вернулся, чтобы сражаться против тех Боевых Императоров первого ранга снова.

Больше не было ничего, что он мог сделать. Он должен был продолжать сражаться против них, потому что, если он прекратил бы сражаться с ними, их противники имели бы двух Боевых Императоров первого ранга, которые могли вырезать старейшин и учеников их Альянса Мировых Спиритистов. В это время последствия были бы слишком ужасными для созерцания.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава