X
X
Глава - 1848: Сошествие Бога
Предыдущая глава
Следующая глава

– Может ли быть, что наш Альянс Мировых Спиритистов, который существовал десятки тысяч лет, действительно прекратит своё существование с сегодняшнего дня?

Столкнувшись с опустошением, в глазах многих старейшин появились слёзы непримиримости. Они были настолько разъярены, что их тела начали дрожать.

Для них Альянс Мировых Спиритистов был их домом. Кто хотел бы, чтобы его дом был разрушен, а семья убита?

– Бессмертный Мировой Спиритист, я дам тебе ещё одну возможность решить. Покуда ты согласишься служить нашему Тёмному Залу и раскроешь местонахождение Чу Фэна, твой Альянс Мировых Спиритистов не только сможет выйти из этого невредимым, наш Тёмный Зал также сможет помочь твоему Альянсу Мировых Спиритистов стать даже сильнее и стать главой Девяти Сил, – сказал громким голосом Боевой Император второго ранга, который был лидером людей из Тёмного Зала, сражаясь против Бессмертного Мирового Спиритиста.

– Слушай внимательно, мы не знаем о местонахождении Чу Фэна. И даже если бы мы знали, мы бы не стали говорить тебе. Ты можешь убить нас, но ты не опозоришь нас. Вы все уже убили так много невинных людей из Альянса Мировых Спиритистов. Ты желаешь примирения сейчас? Ты действительно сумасшедший! – Бессмертный Мировой Спиритист был полон решимости убить их. Сказав эти слова, он стал атаковать даже более яростно.

– Действительно отказываешься от тоста, только чтобы быть вынужденным выпить штрафной. Поскольку ты не знаешь, как оценить доброту, проявленную к вам, не обвиняй меня в том, что я безжалостен.

– Люди из Тёмного Зала, слушайте. Вам не нужно быть снисходительными больше. Сегодня я заставлю этот Альянс Мировых Спиритистов исчезнуть из Святой Земли Воинственности, – закричал Боевой Император второго ранга.

После того как он сказал эти слова, люди из Тёмного Зала закричали:

– Убить!!!!!!!!

Их огромная жажда убийства хлынула вперёд. Тут же небеса потемнели, и начали клубиться чёрные облака.

Их жажда убийства наполнила весь регион. Многие старейшины и ученики были так напуганы, что их ноги ослабли и они упали на задницы. Они потеряли способность продолжать стоять.

В этот момент боевая сила людей из Тёмного Зала начала подниматься. Альянс Мировых Спиритистов, который всё ещё мог едва сопротивляться им прежде, тут же погрузился в совершенно неблагоприятное состояние. Даже Бессмертный Мировой Спиритист начал становиться неспособным противостоять атакам трёх Боевых Императоров второго ранга.

В такой ситуации звуки плача и отчаяния наполняли весь Альянс Мировых Спиритистов. Не упоминая учеников, даже старейшины не могли противостоять Тёмному Залу.

Они были потоплены в бедствии. Жажда убийства их противников была совсем не шуткой. Они знали, что не только они умрут сегодня. Весь Альянс Мировых Спиритистов также будет разрушен сегодня.

– Пытаетесь уничтожить Альянс Мировых Спиритистов только с вами? Вы не квалифицированы.

В тот момент, когда большое количество людей из Альянса Мировых Спиритистов начало отчаиваться, из входа Альянса Мировых Спиритистов внезапно прозвучал голос.

– Что? – услышав этот голос, все присутствующие люди были потрясены и смущены.

*Рёв*

Прямо в этот момент величественный огненный дракон и бушующий водный дракон одновременно хлынули от входа. Они бросились к двум Боевым Императорам, которые сражались против Правого Преподобного.

– Аааа…

Всё произошло слишком быстро. Прежде чем те два Боевых Императора первого ранга могли отреагировать, они были поглощены огненным и водным драконами. Тут же можно было услышать их безостановочные крики, когда их тела начали очищаться двумя драконами.

– Какого чёрта? – увидев эту сцену, люди из Тёмного Зала были встревожены. Мало того, что водный и огненный дракон были чрезвычайно безжалостными, их ауры также несли бесконечный страх людям из Тёмного Зала. Причина этого была в том, что два дракона обладали аурами Боевых Императоров второго ранга.

– Что происходит? Откуда, чёрт побери, взялись два Боевых Императора второго ранга?

Увидев эту сцену, многие люди из Тёмного Зала начали паниковать. Причина, почему они обладали таким подавляющим преимуществом перед Альянсом Мировых Спиритистов, была в том, что их три Боевых Императора второго ранга Тёмного Зала подавляли Бессмертного Мирового Спиритиста.

Точно так же Бессмертный Мировой Спиритист ограничил трёх Боевых Императоров второго ранга от атаки на других. В целом причина, по которой Тёмный Зал выигрывал, состояла в том, что они обладали большим количеством экспертов, чем Альянс Мировых Спиритистов.

Однако внезапно появились два Боевых Императора второго ранга. Для них это было крайне неблагоприятно. Состояние дел могло даже повернуться из-за этого.

– Чт… что происходит?

В этот момент глаза многих людей из Альянса Мировых Спиритистов, которые был на грани отчаяния, засияли светом. Хотя они были в замешательстве относительно того, что происходило, им казалось, что они могли видеть следы надежды в водном и огненном драконах.

*Рёв*

Прямо в этот момент бесчисленные пугающие завывания прозвучали с неба. Обернув свои взгляды к небу, выражения присутствующей толпы очень сильно изменились.

Это была группа ярко золотых и ослепительных яростных зверей. Они не только блестели от света, каждый из них был высотой в несколько сотен метров. Некоторые даже превзошли тысячи метров. Они были действительно огромными монстрами.

Некоторые из этих огромных монстров имели три головы и шесть рук. Некоторые из них были гротескно сложены. Каждый из них отличался от следующего. Однако относительно них был один общий аспект. Они все обладали боевой силой Боевого Императора первого ранга. В общей сложности было несколько сотен этих свирепых зверей.

После того как эти ярко золотые и ослепительные яростные звери появились, они тут же бросились к экспертам из Тёмного Зала. С их широко открытыми ртами и их сметающими когтями, они начали лихорадочно убивать экспертов из Тёмного Зала.

Хотя Тёмный Зал отправил много экспертов, их насчитывалось менее ста. Кроме того, кроме семи Боевых Императоров, все остальные были всего лишь пиковыми Наполовину Боевыми Императорами. Таким образом, как могли они быть ровней для нескольких сотен яростных зверей?

В одно мгновение все пиковые Наполовину Боевые Императоры, отправленные Тёмным Залом, были разодраны на куски яростными зверями.

В то же время исчезли крики от двух Боевых Императоров первого ранга. Причина этого состояла в том, что двое из них были полностью очищены и убиты водным и огненным драконом.

– Кто? Кто это? Кто смеет убивать людей нашего Тёмного Зала? – оставшиеся три Боевых Императора второго ранга из Тёмного Зала обернули свои взгляды к золотой сфере света посреди воздуха у входа Альянса Мировых Спиритистов.

Эта золотая сфера была несравненно великолепной. Посреди воздуха она была ослепительной, как яркое солнце.

Несколько сотен золотых свирепых зверей пришли из этого места. Таким образом, они знали, что хозяин этих зверей был в этой золотой сфере.

Тем не менее, хотя их тон был чрезвычайно высокомерным, они на самом деле паниковали в их сердцах.

Их противник мгновенно уничтожил всех экспертов, отправленных их Тёмным Залом, кроме них троих. Этого было достаточно, чтобы показать, насколько сильным был их противник.

На самом деле в этот момент люди из Альянса Мировых Спиритистов также с изумлёнными выражениями смотрели на эту золотую сферу света на небе.

По сравнению с тремя Боевыми Императорами второго ранга из Тёмного Зала, они также хотели знать, откуда взялись эти огненный и водный драконы, также как несколько сотен ярко золотых и ослепительных яростных зверей.

Однако, независимо от того, кем был этот человек, они все были ему несравненно благодарны, потому что он спас их Альянс Мировых Спиритистов.

*Рёв*

Прямо в этот момент несколько сотен ярко золотых и ослепительных яростных зверей направлялись огненным и водным драконами к этой золотой сфере света. Они остановились перед золотой сферой света. Затем, кроме водного и огненного дракона, все золотые яростные звери преклонили колени в упорядоченной манере перед золотой сферой света. Как будто они демонстрировали свою преданность этой золотой сфере света.

Многие люди из Альянса Мировых Спиритистов были ошеломлены этой сценой. Преодолевая эмоции, они чувствовали, что они тоже хотели преклонить колени и поклониться этой золотой сфере света.

Те золотые яростные звери были чрезвычайно сильны. Они уже видели для себя их мощь. Как могли они считаться свирепыми зверями, они были просто Божественными Зверями.

Однако в этот момент Божественные Звери перед ними все проявляли выражения рабства. Из этого было ясно, насколько исключительно сильным было существо в золотой сфере света.

– Бог, может ли быть, что там Бог, который пришёл спасти наш Альянс Мировых Спиритистов?

– Может быть, предок нашего Альянса Мировых Спиритистов увидел это на небесах и вернулся на землю, чтобы спасти нас?

Ученики Альянса Мировых Спиритистов гадали. Они все чувствовали, что Бог сошёл перед ними, чтобы спасти их.

Это было не потому, что они были невежественны. В конце концов, для них существо в небе было действительно слишком сильным, до такой степени, что оно превосходило возможности их воображения. Таким образом, единственным способом для них описать это существо было слово «Бог».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава