X
X
Глава - 1850: Загадочный Тёмный Зал
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, ты действительно уверен в себе. Тем не менее, техники мирового духа остаются только техниками мирового духа. Даже если ты способен создать даже больше свирепых зверей уровня Боевого Императора первого ранга, для тебя всё равно было бы невозможно одолеть нас троих, потому что мы настоящий Боевые Императоры второго ранга.

После того как Чу Фэн вернул свои Тайные Навыки, другой Боевой Император Тёмного Зала подумал, что Чу Фэн планировал сражаться против них техниками мирового духа.

– Техники мирового духа? Для этого просто нет нужды. Сегодня я использую мою собственную силу, чтобы позаботиться о вас троих.

*Лязг*

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, он вытянул свой Небесный Бессмертный Меч. Как только Небесный Бессмертный Меч был раскрыт, подавляющая праведная аура вспыхнула и начала задерживаться вокруг Чу Фэна, изменяя воздух, который излучал Чу Фэн. В этот момент Чу Фэн выглядел как Бессмертный Меч, спускающийся в мир. Глядя на него, можно было почувствовать глубокое почитание.

– Чу Фэн, я слышал, что у тебя есть бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолевать четыре уровня развития. В то время как это могло быть твоим преимуществом сейчас, это твоё преимущество будет работать только против Наполовину Боевых Императоров.

– На уровне Боевых Императоров ты больше не обладаешь преимуществом. Все знают, что только те, кто обладает небесной боевой силой, способной преодолевать три уровня развития, способны стать Боевыми Императорами, – сказал последний Боевой Император Тёмного Зала.

– Ты говоришь мне, что моя небесная боевая сила способна преодолевать четыре уровня развития – такая же, как твоя небесная боевая сила, способная преодолевать три уровня развития. Таким образом, у меня нет преимущества? – спросил Чу Фэн.

– Естественно, у тебя всё ещё есть преимущество. Просто сталкиваясь с Боевыми Императорами, ты, по крайней мере, обладаешь небесной боевой силой, способной преодолевать один уровень развития. Если те, кто стоит перед тобой прямо сейчас, Боевые Императоры первого ранга, ты, естественно, обладаешь преимуществом перед ними.

– Однако мы трое на самом деле Боевые Императоры второго ранга. Ты думал, что ты обладал бы преимуществом над нами? – сказал этот Боевой Император Тёмного Зала.

– Разве ты не узнал бы, обладаю ли я или нет преимуществом, сражаясь против меня? – слегка улыбнулся Чу Фэн. Сразу же после его улыбающийся взгляд засиял холодом. В то же время, когда это случилось, его Небесный Бессмертный Меч обернулся десятью тысячами лучей меча, которые выстрелили в трёх Боевых Императоров Тёмного Зала.

– Идеальный момент, – три Боевых Императора холодно фыркнули, когда раскрыли свою величественную жажду убийства. Они взяли на себя инициативу и бросились вперед, чтобы встретиться с атаками Чу Фэна.

*Бум, бум, бум, бум, бум*

В этот момент бесконечно резонировал пронзительный грохот. Лучи клинка и силуэты меча появлялись по всему небу. Чу Фэн и три Боевых Императора сражались в одном месте.

Однако сразу после того, как четверо из них начали сражаться, Чу Фэн сразу же получил абсолютное превосходство над ними. Опираясь на свои острые техники меча, он заставил трёх Боевых Императоров Тёмного Зала отступать в поражении снова и снова. В этот момент единственное, что они могли сделать, это защищаться.

– Хорошо! Какая основательная техника меча! Я никогда не видел такую основательную технику меча прежде. Кажется, что Чу Фэну удалось понять суть Техники Небесного Бессмертного Меча.

Видя, что Чу Фэн подавлял трёх Боевых Императоров Тёмного Зала сам, люди из Альянса Мировых Спиритистов восклицали в изумлении. Техники Меча Чу Фэна были действительно изысканными. Они могли просто сравниться с Боевыми Навыками Табу. Просто с этой техникой меча Чу Фэн мог побить тех Трёх Боевых Императоров Тёмного Зала.

– Чёрт побери! Я отказываюсь верить в это!

Быть подавленными Чу Фэном сразу после того, как они начали сражаться, заставило трёх Боевых Императоров Тёмного Зала чувствовать себя крайне непримиримыми. Все они громко закричали, и затем золотые лучи начали распространяться от них. Они обратились в огромное торнадо, которое охватило небо и землю, когда прокатилось к Чу Фэну.

Это был боевой навык, Боевой Навык Земного Табу. Будучи подавленными Чу Фэном, они могли только начать использовать боевые навыки, чтобы противостоять Чу Фэну.

*Свист, свист, свист*

Небесный Бессмертный Меч Чу Фэна постоянно менялся, показывая свои способности. Опираясь только на этот Небесный Бессмертный Меч, Чу Фэн заблокировал Боевой Навык Земного Табу, выпущенный объединившимися Боевыми Императорами.

«И здесь я подумал, что Тёмный Зал был чрезвычайно силён. Оказалось, что вы, ребята, хуже даже Боевого Императора второго ранга из Королевских Зверей Чудовищного Дракона», – Чу Фэн ухмыльнулся в своём сердце.

Когда Чу Фэн сражался против этого Боевого Императора из Королевских Зверей Чудовищных Драконов, он чувствовал некоторое давление. Однако столкнувшись с этими тремя Боевыми Императорами Тёмного Зала, Чу Фэн совершенно не чувствовал давления от них. Он просто не должен был использовать его Боевые Навыки Табу или Тайные Техники против них. Он мог полностью подавить их, используя только его Небесный Бессмертный Меч.

Конечно, хотя Чу Фэн всё ещё был Боевым Императором первого ранга, его сила сегодня была несравнима с силой, которой он обладал тогда. В этот момент он уже постепенно привыкал к силе Боевого Императора. Естественно, он был намного сильнее, по сравнению с тем временем.

*Пуу, пуу, пуу*

Внезапно техника меча Чу Фэна снова изменилась, и затем три луча крови брызнули из тел трёх Боевых Императоров Тёмного Зала. Дыры появились в даньтянях тех трёх Боевых Императоров. Их развитие было, искалечено Чу Фэном.

– Ублюдок! Я разорву тебя живьём!

Ощутив, что их даньтяни были повреждены и их развитие быстро вытекало, три Боевых Императора Тёмного Зала все впали в ярость и начали безрассудно бросаться на Чу Фэна. Они планировали вступить в финальную схватку жизни или смерти.

– Хмпф, – холодно фыркнул Чу Фэн. Затем Небесный Бессмертный Меч в его руке пронёсся по воздуху. Как холодный луч пронёсся по горизонту, и три Боевых Императора Тёмного Зала были разрезаны надвое, прежде чем упасть на землю. Они потеряли все возможности продолжать борьбу с Чу Фэном.

– Говорите! Что именно такое Тёмный Зал? Кто его создал? Почему вы все настаивали на том, чтобы сделать меня врагом? – Чу Фэн приземлился рядом с тремя мужчинами и спросил их, указывая на них своим мечом.

– Хаха… хахахаха… вахахахахаха… – три мужчины разразились громким смехом. Их смех был чрезвычайно странным.

– Вам всем лучше сказать мне правду. Иначе я заставлю вас всех желать смерти, – когда Чу Фэн говорил, он использовал техники мирового духа, чтобы связать трёх мужчин. Кроме как говорить, не было больше ничего, что они могли делать.

– Чу Фэн, ты на самом деле используешь такого рода трюк на нас? ТЫ действительно смотришь свысока на наш Тёмный Зал.

– Я скажу тебе это. Тёмный Зал станет твоим кошмаром. Те, кого Тёмный Зал хочет убить, никто из них не сможет выжить. Ты не исключение, – холодно сказал лидер трёх Боевых Императоров Тёмного Зала.

*Свист*

Чу Фэн поднял руку и полоснул мечом. Он разрезал маску мужчины. Он пытался увидеть, кем именно он был.

Однако, когда маска этого человека была срезана, то, что предстало перед Чу Фэном, было изуродованным до неузнаваемости лицом.

Его лицо можно было назвать полностью и совершенно изуродованным. Даже когда он использовал Глаза Небес, Чу Фэн не мог разобрать изначальные черты лица.

– Чу Фэн, я уже сказал это. Наш Тёмный Зал станет твоим ночным кошмаром. Ты должен отказаться от дешёвых трюков, подобных этим, – мужчина ухмыльнулся, и затем послышался «бах». Его тело взорвалось на месте.

*Бах*

*Бах*

Сразу после него тела других двух Боевых императоров Тёмного Зала также взорвались. Они были все мертвы.

– Почему это произошло? – в этот момент Левый Преподобный и Правый Преподобный, также как другие эксперты Альянса Мировых Спиритистов, бросились вперед. Удивление заполнило их лица.

– Определённый вид духовной формации саморазрушения был имплантирован в их тела. Как только они пожелали бы умереть, даже я не смог бы остановить их, – сказала Чу Фэн.

– В самом деле, это так. Казалось бы, что этот Тёмный Зал – не малое дело. В конце концов, очень немногие люди во всей Святой Земле Воинственности способны установить такого рода духовную формацию, – кивнул Бессмертный Мировой Спиритист.

– Владыка Мировой Спиритист, ты знаешь происхождение Тёмного Зала? – спросил Чу Фэн.

– Нет. В Священной Земле Воинственности слишком много скрытых экспертов. Я не смог бы угадать, кто создал его. Всё, что я знаю – это то, что Тёмный Зал сейчас поднимает большую армию. Кроме того, их появление совсем не было совпадением. У меня зловещее предчувствие, – сказал Бессмертный Мировой Спиритист.

После того как он услышал, что сказал Бессмертный Мировой Спиритист, Чу Фэн притих. Как Бессмертный Мировой Спиритист, он тоже ощущал зловещее предчувствие.

Хотя в Святой Земле Воинственности было много сил, Три Дворца, Четыре Клана, Девять Сил, Эльфы Древней Эпохи и несколько больших рас чудовищных зверей были публично признаны сильнейшими силами.

Однако независимо от того, как эти силы сражались друг с другом, они никогда не попытались бы уничтожить другие силы. По крайней мере, они только преподали бы другим силам урок.

Однако этот новоиспечённый Тёмный Зал планировал уничтожить целый Альянс Мировых Спиритистов просто потому, что они отказывались присоединиться к ним. Из этого можно было определить, что Тёмный Зал был порочной и беспощадной силой.

Чтобы такая сила появилась в Святой Земле Воинственности, не упоминая Чу Фэна, вероятно, это не было чем-то хорошим для всей Священной Земли Воинственности.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава