X
X
Глава - 1851: Спрашивая о слепом старике
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, это действительно ты, – прямо в этот момент подбежали Сыма Ин и другие. Сыма Ин даже сразу прыгнула к Чу Фэну и схватила угол его рукава. Она ухмылялась от уха до уха. Можно было видеть, что она была чрезвычайно взволнована.

– Сестрёнка Ин, давно не виделись, – Чу Фэн погладил сияющие красные волосы Сыма Ин в близкой манере. Он также был чрезвычайно счастлив видеть Сыма Ин, потому что она была действительно другом, с которым он разделял жизнь и смерть. Их отношения были очень глубокими.

– Верно, прошло время. Однако увидев тебя снова, я действительно потрясена. Что с тобой? Как ты стал таким сильным? Ты стал таким сильным, что оставил нас далеко позади, – спросила Сыма Ин.

– Верно. Брат Чу Фэн, разве скорость увеличения твоего развития не слишком быстрая? Как нам догонять тебя? – сказали Фу Фэйтэн и другие.

Столкнувшись с вопросами Сыма Ин, также как страстными взглядами Фу Фэйтэна, Линь Ечжоу и других, Чу Фэн мог только глупо улыбаться. В конце концов, как он должен был объяснять подобные вещи? Должен ли он был сказать, что его талант был исключительным, и именно поэтому его скорость прорыва была такой молниеносно быстрой? Что это было тем, почему ему удалось оставить их далеко позади? Чу Фэн, естественно, не мог сказать что-то вроде этого.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– Э? Где Су Мэй? – он обнаружил, что Су Мэй не было среди толпы здесь.

– Маленькая Мэй принята Бессмертным Создания Вооружения, – сказал Левый Преподобный.

– Бессмертным Создания Вооружения? – хотя Чу Фэн был удивлён услышать, что Су Мэй была с Бессмертным Создания Вооружения, он не продолжал спрашивать.

Причина этого заключалась в том, что Бессмертный Создания Вооружения был очень сильным старшим в сердце Чу Фэна. Кроме того, он также был его благодетелем, который помог ему раньше.

Кроме того, Чу Фэн знал, что Бессмертный Создания Вооружения, как Левый Преподобный, также обладал определённой связью с мастером Су Мэй и другими, этим слепым стариком. Таким образом, Чу Фэн совсем не беспокоился, что Чу Фэн был с Бессмертным Создания Вооружения. Таким образом, он не спрашивал дальше.

– Тёмный Зал непостижим. Они потерпели неудачу в этот раз. Однако они определённо придут создать проблему Альянсу Мировых Спиритистов снова. Я боюсь, что Альянс Мировых Спиритистов не может оставаться здесь больше, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, относительно этого, ты можешь не волноваться. Наш Альянс Мировых Спиритистов не существовал так долго без какой-либо подготовки к неожиданностям. Как только мы активируем нашу защитную формацию, независимо от того, как много экспертов Тёмный Зал может послать, они не смогут прорваться в наш Альянс Мировых Спиритистов.

– Мы позволили им войти в этот раз потому, что нас застали врасплох. Однако после сегодняшнего дня наш Альянс Мировых Спиритистов активирует эту защитную формацию. Если у нас не будет важных дел, о которых нужно позаботиться, наши ученики и старейшины не уйдут отсюда, – сказал Бессмертный Мировой Спиритист.

– Это действительно осуществимо? – Чу Фэн был обеспокоен.

– Чу Фэн, ты можешь быть уверен. Какого рода место наш Альянс Мировых Спиритистов? Это собрание мировых спиритистов. Возможно, наше нынешнее поколение уступает поколению нашего основателя. Однако защита нашего Альянса Мировых Спиритистов, безусловно, среди лучших в Священной Земле Воинственности.

– Покуда мы активируем нашу великую защитную формацию, совершенно никто не сможет прорваться через неё и достичь наш Альянс Мировых Спиритистов. Кроме того, наш Альянс Мировых Спиритистов обладает всеми необходимыми материалами для этого. Даже если наши люди будут жить здесь несколько тысяч лет, это все равно не будет проблемой, – сказал Левый Преподобный.

Услышав эти слова, Чу Фэн осознал намерения Левого Преподобного и Бессмертного Мирового Спиритиста.

Причина, по которой Тёмный Зал смог пробиться, на самом деле была очень простой. Покуда они похитили старейшину или ученика, они могли войти в Альянс Мировых Спиритистов. После входа эта защитная формация была бы неэффективной.

Однако после того, что произошло, Бессмертный Мировой Спиритист планировал полностью запечатать Альянс Мировых Спиритистов. После того как это случилось, не было бы никакого разрыва, чтобы Тёмный Зал прорвался в Альянс Мировых Спиритистов. Если они желали атаковать Альянс Мировых Спиритистов, они могли сделать это только в лоб.

Однако можно было видеть, что люди из Альянса Мировых Спиритистов были чрезвычайно уверены в своей оборонительной формации. Даже если Тёмный Зал должен был прийти снова, они всё равно не боялись их.

Однако это также вело к тому, что старейшины и ученики Альянса Мировых Спиритистов могли только оставаться в Альянсе Мировых Спиритистов.

Говоря об этом неприятно, они были так напуганы Тёмным залом, что даже не посмели бы открыть свои двери снова, и могли только увести себя в защитную формацию. Однако для нынешнего Альянса Мировых Спиритистов это было единственным способом защитить себя.

Даже если они станут объектом насмешек других, сделав это, это всё равно будет лучше, чем вырезать всех в Альянсе Мировых Спиритистов и разрушить сам Альянс Мировых Спиритистов.

– Чу Фэн, с твоим талантом ты сможешь обойти Четыре Великих Императорских Клана рано или поздно. Ты можешь даже стать сильнейшим человеком в эту эпоху.

– Однако остаётся, что тебе ещё предстоит созреть, и Четыре Великих Императорских Клана решительно настроены забрать твою жизнь.

– Как насчёт того, чтобы остаться здесь с нами? Было бы не слишком поздно искать реванша после того, как ты созреешь, – предложил Бессмертный Мировой Спиритист.

– Старший, ты не знаешь об этом. Однако чтобы этот младший достиг прорыва, мне нужно огромное количество ресурсов развития. Если я останусь здесь, я боюсь, что я не могу прогрессировать.

– Кроме того, у меня много друзей снаружи. Если Четыре Великих Императорских Клана должны были обнаружить их связь со мной и решили пойти за ними после того, как не смогли поймать меня, я чувствовал бы себя чрезвычайно виноватым, – сказал Чу Фэн.

– Тогда… Тогда хорошо, – видя, как решителен был Чу Фэн, Бессмертный Мировой Спиритист и другие больше не пытались убедить его остаться.

– Чу Фэн, в то время как неплохо уйти, ты должен взять это, – внезапно Левый Преподобный вытащил мантию и передал её Чу Фэну.

Эта мантия была не обычной мантией. Она сияла золотым блеском и была сделана из изысканных материалов. Это была Мантия Королевского Мирового Спиритиста. Однако это была не обычная Мантия Королевского Мирового Спиритиста, она была намного более драгоценной, чем обычные Мантии Королевского Мирового Спиритиста.

Причина этого заключалась в том, что на этой Мантии Королевского Мирового Спиритиста был написан большой иероглиф. Это был иероглиф Древней Эпохи. Люди этой эпохи были неспособны понять его, и они не знали, что он представлял. Однако он сильно напоминал знак «Король».

Кроме того, этот иероглиф «Король» испускал особого рода силу. Эта сила заставляла мантию казаться необычайной. С одного взгляда можно было сказать, что она была очень необычайной вещью.

– Королевская Мантия Правителя, – глаза Чу Фэна засияли, когда он увидел эту Королевскую Мантию. Эта Королевская Мантия Правителя была презентована ему как подарок Левым Преподобным прежде. Просто в то время Чу Фэн чувствовал, что у него не было силы защитить Королевскую Мантию Правителя. Таким образом, он не принял её и попросил Левого Преподобного сохранить её для него.

– Чу Фэн, этот Преподобный помог тебе сохранить эту Королевскую Мантию Правителя на некоторое время. Пора ей вернуться к полноправному владельцу, – сказал Левый Преподобный.

– Чу Фэн, на этот раз ты точно не должен отказываться от неё снова. Прямо сейчас ты обладаешь силой сохранить эту Королевскую Мантию Правителя сам, – сказал Мяо Жэньлун с сияющей улыбкой. Он намеренно насмехался над Чу Фэном за то, что отказался от подарка Левого Преподобного тогда.

– Чу Фэн, прими её. Этот мой младший брат относился к этой Королевской Мантии Правителя как к сокровищу. Он отказал даже мне, когда я попросил одолжить её мне, чтобы поносить. Однако он был готов подарить её тебе. Таким образом, он действительно возлагает на тебя надежды и высоко ценит тебя, – добавил Бессмертный Мировой Спиритист.

– Спасибо, старшие, – в этот раз Чу Фэн не отказался и принял Королевскую Мантию Правителя.

– Старший Левый, у меня есть другой вопрос, который я хочу задать тебе, – сказал Чу Фэн через ментальное сообщение.

– Маленький друг Чу Фэн, у меня есть кое-что, что я хочу обсудить с тобой наедине, – Левый Преподобный понял намерения Чу Фэна. Таким образом, он сказал те слова и взмыл в небо. Он проследовал к безлюдному месту. Что касалось Чу Фэна, он, естественно, следовал за Левым Преподобным.

Никто из присутствующих не был дураком. На самом деле они могли догадаться о том, что происходило. Таким образом, никто не следовал за ними, и никто не пытался потревожить Чу Фэна и Левого Преподобного.

– Старший Левый, кто именно этот старший, который доверил Маленькую Мэй в твои руки? Можешь ли ты рассказать мне? – Чу Фэн хотел задать несколько вопросов о слепом старике Левому Преподобному.

В конце концов, Су Мэй однажды сказала Чу Фэну, что Левый Преподобный мог знать что-то относительно этого слепого старика.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава