X
X
Глава - 1857: Передача силы Цзян Ушану
Предыдущая глава
Следующая глава

Однако… Дуань Цзидао был неспособен принять эту истину ещё больше. Мало того, что он ошибочно убил целый свой клан, он также заставил его самую любимую убить себя, потому что он стал подавленным и исчез после этого.

Если бы он не исчез, тогда, возможно, Дуань Цижоу смогла бы однажды отпустить вопрос, который грыз её сердце, чтобы найти его. В это время он мог бы воссоединиться с ней.

К сожалению, этого никогда не случилось. Всё из-за его импульсов, всё из-за его депрессии, он стал причиной смерти всего своего клана и его любимой. Думая обо всех тех вещах, Дуань Цзидао чувствовал огромную боль и его разрывало горе.

В то время как он был глубоко огорчён, Дуань Цзидао смог быстро собрать свой разум. Перед Чу Фэном и другими он лично создал могилу для Дуань Цижоу и похоронил её глубоко внутри неё.

– Старший Дуань, это также было частью останков старшей Дуань Цижоу.

В этот момент Чу Фэн вытащил надгробный камень, который Дуань Цижоу лично выгравировала, и передал его Чу Фэну.

– Это также что-то, о чём просила у меня тогда Цижоу. Она сказала… что даже если мы умрём, мы должны быть похоронены вместе. В это время мы использовали бы этот гроб и этот надгробный камень, – увидев этот надгробный камень, Дуань Цзидао вспомнил прекрасное прошлое, которое он испытал с Дуань Цижоу.

– Цижоу, пусть прошлое прошло. Я больше не сделаю тебя одинокой. Я присоединюсь к тебе скоро, – сказал Дуань Цзидао, глядя на этот надгробный камень. В тот момент, когда он произнёс эти слова, на его лице больше не было вины и стыда. Вместо этого у него было выражение благословенного счастья. В его взгляде присутствовала глубокая тоска.

В то время как обычные люди боялись смерти, для Дуань Цзидао смерть… была способом освободиться.

– Милорд, пожалуйста, ты должен принять ситуацию и двигаться дальше, – в этот момент Инь Гунфу начал паниковать. Он думал, что Дуань Цзидао планировал убить себя, чтобы сопровождать Дуань Цижоу.

– Гунфу, с того дня, как я думал, что Цижоу умерла, я никогда не хотел жить. Ты понимаешь, что я имею в виду? – Дуань Цзидао бросил взгляд на Инь Гунфу. Затем он посмотрел на эту Формацию Наследия и сказал: – Единственная причина, почему я продолжал жить, как ходячий труп, была в том, что я не хотел подвести надежды, которые Владыка Император Хуан возложил на меня. Таким образом, я должен дать его силе быть переданной.

Произнеся эти слова, Дуань Цзидао посмотрел на Цзян Ушана и сказал:

– Ушан, войти в формацию.

Когда он услышал эти слова, тело Цзян Ушана застыло. Он был так взволнован, что стал ошеломлённым. Счастье действительно пришло слишком быстро для него.

– Ушан, почему ты стоишь там? Владыка Дуань говорит тебе войти в формацию, чтобы принять его Наследуемую Родословную, – сказал Инь Гунфу с улыбкой на лице.

– Сейчас, спасибо, Милорд, спасибо, Милорд, – Цзян Ушан был очень взволнован, настолько, что даже его речь стала бессвязной. Однако он всё равно поспешно вошёл в Формацию Наследия и лёг в ней. В момент, когда он сделал так, он неоднократно поворачивал голову к Чу Фэну с видом, наполненным благодарностью. Он знал… что он мог получить эту возможность только из-за Чу Фэна.

Тогда он был только тем, кто обладал Королевской Родословной. Только благодаря Чу Фэну ему удалось получить его Императорскую Родословную. И теперь… он действительно мог унаследовать Императорскую Родословную Императора Хуана. Это тоже было благодаря Чу Фэну.

После того как Дуань Цзидао вошёл в формацию, Дуань Цзидао сел, скрестив ноги в центре формации и начал передавать его силу Цзян Ушану.

Этот процесс наследования полностью отличался от того, как Дуань Цзидао помог другим обладателям Королевской Родословной получить их Императорские Родословные.

Он переместил свою собственную силу Императорской Родословной на Цзян Ушана. Таким образом, это означало, что когда начался процесс наследования, его собственная сила начала бы слабеть.

В этот момент Чу Фэн смог ощутить развитие Дуань Цзидао.

Боевой Император седьмого ранга. Непревзойдённая сила Дуань Цзидао, которую он чувствовал, была на самом деле аурой Боевого Императора седьмого ранга. Развитие Дуань Цзидао было в самом деле развитием Боевого Императора седьмого ранга.

– Такой сильный. Не удивительно, что они сказали, что Дуань Цзидао был существом, которого даже Три Дворца боялись, кому Четыре Клана не могли ничего сделать, – ощутив развитие Дуань Цзидао, Чу Фэн ахнул от восхищения.

Если подумать, Главы Четырёх Великих Императорских Кланов были только Боевыми Императорами первого ранга, и даже их Самые Возвышенные Старейшины, которые находились на грани смерти, были только Боевыми Императорами четвёртого ранга.

И всё же, Дуань Цзидао был Боевым Императором седьмого ранга. Из этого можно было видеть, что могущественная сила Дуань Цзидао была не пустой репутацией.

Таким образом, Чу Фэн определил, что Дуань Цзидао, с его силой, определённо был одним из самых сильных существ в Святой Земле Воинственности, если не самым могущественным.

Тогда, если бы Дуань Цзидао не пострадал от этого непредвиденного события и не впал в состояние депрессии, если бы он продолжил тренироваться, тогда для него не было невозможным стать сильнейшим человеком в Святой Земле Воинственности прямо сейчас.

Размышляя об этом, Чу Фэн почувствовал сожаление по поводу Дуань Цзидао. Судьба в самом деле поигралась с ним. Дуань Цзидао заставил всех завидовать ему, что он смог получить наследие Императора Хуана. И всё же, у него была чрезвычайно трагическая судьба.

*Вууу!!!*

Прямо в этот момент Цзян Ушан, который лежал в Формации Наследия, издал лёгкий стон. Затем он раскрыл выражение боли, и его тело начало слегка дёргаться.

– Нехорошо, развитие Ушана слишком слабое. Он всё ещё не может терпеть силу родословной Владыки Императора Хуана, – Дуань Цзидао начал глубоко хмуриться.

– Владыка Дуань, что нам делать тогда? – спросил обеспокоенно Инь Гунфу.

– Если я силой навяжу ему силу родословной Владыки Императора Хуана, это, скорее всего, будет стоить ему жизни. Не только это, я тщетно истощил силу родословной Владыки Императора Хуана.

– Мы можем только повторить попытку. Если Ушан действительно неспособен вынести силу, мы можем только бросить это дело и затем искать другого подходящего кандидата, – в момент, когда Дуань Цзидао сказал те слова, он говорил с большой беспомощностью.

На самом деле он очень хотел передать свою силу Цзян Ушану. Он не только высоко ценил Цзян Ушана, но и хотел как можно скорее передать силу Императора Хуана кому-то другому. В этом случае он выполнил бы свою миссию для Императора Хуаня. В это время он больше не имел бы никакого бремени, и мог сопровождать свою возлюбленную.

И всё же, Цзян Ушан не мог выдержать его силу. Таким образом, у него не было выбора, кроме как найти нового кандидата. Это означало бы, что… он должен был продолжать жить жизнью ходячего трупа в течение более длительного периода времени. Дуань Цзидао, естественно, этого не хотел.

– Старший, это правда, что развитие Ушана относительно слабое. Однако, я чувствую, что его реакция… также связана с формацией.

– Эта Формация Наследия не может снизить неистовую натуру родословной до самой нижней точки.

– Этот бездарный Чу Фэн знает о формации, которая могла бы решить проблему безудержной природы твоей родословной. Могу я попробовать? – спросил Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, тебе не нужно быть таким сдержанным. Если у тебя есть метод, иди и попробуй, – сказал Дуань Цзидао.

– Да, – после того как Чу Фэн сказал это, он сел, скрестив ноги, и начал устанавливать другую духовную формацию на Формации Наследования Дуань Цзидао.

Чу Фэн установил эту формацию чрезвычайно естественно и в непринуждённой манере. Вскоре духовная формация была успешно установлена. После того как формация была завершена, выражение боли на лице Цзян Ушана уменьшилось, и его цвет лица действительно стал розовее. Сила родословной, которую Дуань Цзидао прививал ему, легко сливалась с ним.

– Маленький друг Чу Фэн, эта твоя формация действительно чудесная. Казалось бы, что ты также кто-то, кто столкнулся с огромной случайной возможностью, – Дуань Цзидао был в несравненной радости и начал хвалить Чу Фэна безостановочно. Причина этого заключалась в том, что даже он не знал о духовной формации, которую Чу Фэн установил.

Однако он не стал спрашивать Чу Фэна о том, где он выучил эту духовную формацию. Причина этого была в том, что он был уверен, что Чу Фэн получил некую случайную возможность. В противном случае, для него было бы невозможно знать такую чудесную духовную формации.

На самом деле… это было в самом деле так.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава