X
X
Глава - 1859: Поднявшаяся горячая кровь
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, ты тоже подумал, что предатель появился на Горе Бирюзового Дерева?

– Хотя это не может быть точным, я также чувствую, что это самая вероятная возможность.

– Однако это также понятно. В конце концов, Четыре Великих Императорских Клана даже использовали Имперское Орудие как часть щедрости за тебя; определённо будут люди, которые не смогут противостоять соблазну, – сказал Яоцзяо Гуан. Казалось бы, он думал о том же, что и Чу Фэн.

– Даже в таком случае, я всё равно должен найти этого человека, – глаза Чу Фэна были наполнены жаждой убийства. То, что он не мог терпеть больше всего, было предательством.

– Конечно. Я уже подготовил свою армию. Мы можем проследовать к Императорскому Клану Симэнь с тобой, чтобы спасти твоих друзей и захватить этого предателя прямо сейчас, – Яоцзяо Гуан в сторону армии, стоявшей за ним.

– Нет, это не может быть сделано. Это личное недовольство между Четырьмя Великими Императорскими Кланами и мной. Как я могу впутывать вашу Расу Короля Чудовищных Драконов? – Чу Фэн покачал своей головой.

Всё в этом путешествии, чтобы спасти его друзей, указывало на катастрофу. Если он привёл армию Зверя Короля Чудовищных Драконов с собой, даже если они могли успешно спасти его друзей и выиграть битву, большая часть элит Зверей Короля Чудовищных Драконов определённо была бы принесена в жертву в этом процессе. Если бы они были побеждены, это означало полное уничтожения для них всех.

Это было особенно верно сейчас. Звери Короля Чудовищных Драконов даже отправили двух из их четырёх старейшин. Из этого можно было видеть, что Звери Короля Чудовищных Драконов мобилизовали почти всю их боевую силу.

Если бы эта армия была побеждена и уничтожена, оставшиеся Звери Короля Чудовищных Драконов точно не были ровней Четырём Великим Императорским Кланам. Вероятно, Звери Короля Чудовищных Драконов закончили бы тем, что были полностью погашены из-за Чу Фэна.

– Чу Фэн, послушай меня. Помимо захваченного Байли Сюанькуна, есть ещё одна крайне плохая новость.

– Белоснежная Бессмертная, которая помогла тебе в Равнинах Гун Ба прежде, после того как ей случилось узнать об этом деле, она тут же отправила новости, что она больше не побеспокоит себя обидами между тобой и Четырьмя Великими Императорскими Кланами. В этот раз… она планирует смотреть со сложенными руками, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Между Белоснежной Бессмертной и мной не было больших отношений с самого начала. Я уже чрезвычайно благодарен, что она мне помогла. То, что она не помогает мне снова, просто естественно, – Чу Фэн не винил Белоснежную Бессмертную. В конце концов, она не была обязана ему ничем с самого начала.

Просто Чу Фэн чувствовал, что с личностью Белоснежной Бессмертной, она не должна была продолжать помогать ему. Для неё внезапно объявить такое было равносильно тому, что и сказать людям Священной Земли Воинственности, что она боялась Четырёх Великих Императорских Кланов. Это не было похоже на то, что Белоснежная Бессмертная сделала бы.

Чу Фэн чувствовал, что должна была быть тайная причина, почему она сделала это. Просто только сама Белоснежная бессмертная знала этот секрет.

– Без помощи Белоснежной Бессмертной ты потерял огромного помощника. Если ты будешь сражаться против Четырёх Великих Императорских Кланов, твои шансы на победу будут слишком низкими. Если ты пойдёшь сам, ты просто выбросишь свою жизнь. Таким образом, лучше, чтобы ты позволил нам помочь тебе.

– Наша Раса Короля Чудовищных Драконов обладает родословной драконов. Таким образом, наша продолжительность жизни значительно превосходила жизнь людей. Наши тела также намного сильнее человеческих. Таким образом, даже если мы будем сражаться с Четырьмя Великими Императорскими Кланами, наша Раса Короля Чудовищных Драконов не лишена каких-либо шансов на победу, – сказал Яоцзяо Гуан.

В этот момент старейшина Фракции Войны сказал:

– Маленький друг Чу Фэн, давай отправимся сейчас. В конце концов, их жизнь подвержена риску.

– Чу Фэн, наша Раса Короля Чудовищных Драконов уже приняла своё решение. Мы настаиваем на помощи тебе.

– Первоначально мы планировали отправить старейшин из обеих Фракции Войны и Фракции Мира. Однако два Владыки Старейшины из Фракции Войны настояли на вступлении в битву. Ты понимаешь их намерения? – Яоцзяо Гуан указал на двух старейшин Фракции Войны.

Услышав эти слова, сердце Чу Фэна было тронуто. Два старейшины Фракции Войны намерено много раз усложняли ему жизнь. Однако они делали это только ради интересов Фракции Войны. Они были не чудовищными зверями, которые не могли различить правильное и неправильное.

С тех пор, как Чу Фэн помог Яоцзяо Тинъюй получить наследие Короля Чёрного Дракона, отношения двух старейшин Фракции Войны к Чу Фэну повернулось на сто восемьдесят градусов. Прямо сейчас они даже хотели помочь Чу Фэну сражаться против Четырёх Великих Императорских Кланов. Несмотря на то, что всё указывало на беду, и они могли закончить потерей своих жизней в процессе, они всё ещё настаивали на присоединении к битву, и передали великую ответственность защиты Расы Короля Чудовищных Драконов двум старейшинам Фракции Войны.

Из этого можно было видеть, как решительны они были в том, чтобы отплатить Чу Фэну.

– Старейшины, я понимаю ваши добрые намерения. Просто, это действительно… – Чу Фэн действительно не хотел втягивать Расу Короля Чудовищных Драконов.

– Маленький друг Чу Фэн, больше не отговаривай нас. Огромная милость и доброта, которую ты показал нашей Расе Короля Чудовищных Драконов – что-то, за что мы должны отплатить.

– На этот раз, если ты позволишь нам, Расе Короля Чудовищных Драконов, сопровождать тебя в битве, это будет означать, что ты высоко ценишь нас.

– Если ты настаиваешь на том, чтобы отказать нам, мы также не будет принуждать тебя. Однако если ты не сможешь вернуться после отправления, наша Раса Короля Чудовищных Драконов определённо соберёт силу всей нашей расы, чтобы биться насмерть против Четырёх Великих Императорских Кланов, – сказал старейшина Фракции Войны.

– Воины Расы Короля Чудовищных Драконов, то, что сказали старейшины верно? – в это момент Яоцзяо Гуан повернулся, чтобы спросить у нескольких сотен тысяч армии Зверя Короля Чудовищных Драконов за ним.

– Наша Раса Короля Чудовищных Драконов должна отплатить за милость, которую Чу Фэн показал нам!!!

– Наша Раса Короля Чудовищных Драконов должна отплатить за милость, которую Чу Фэн показал нам!!!

– Наша Раса Короля Чудовищных Драконов должна отплатить за милость, которую Чу Фэн показал нам!!!

………………

…………

……

Раса Короля Чудовищных Драконов громко закричала. Их голоса были такими громкими, что они резонировали в огромном небе.

Чу Фэн колебался момент. Он мог сказать, что Звери Короля Чудовищных Драконов были решительны. Таким образом, в конце концов, он вытащил свой Небесный Бессмертный Меч, указал им на небесный купол и крикнул:

– Очень хорошо! Сегодня я буду сражаться с Расой Короля Чудовищных Драконов. Мы окрасим Четыре Великих Императорских Клана кровью!

– Окрасим Четыре Великих Императорских Клана кровью!!!

– Окрасим Четыре Великих Императорских Клана кровью!!!

– Окрасим Четыре Великих Императорских Клана кровью!!!

……………….

………….

…….

Солдаты Звери Короля Чудовищных Драконов громко кричали вместе с Чу Фэном.

– Битва против Четырёх Великих Императорских Кланов. Как может наша Скрытая Долина Мира пропустить это? Маленький друг Чу Фэн, не мог бы ты привести этого старика с собой? – прямо в этот момент Дуань Цзидао внезапно появился за Чу Фэном.

– Владыка Дуань, твоё тело… – увидев Дуань Цзидао, Чу Фэн был поражён. Тело Дуань Цзидао было уже очень слабым после того как прививало силу его родословной Цзян Ушану. Несмотря на то, что теперь он казался полностью в порядке, Чу Фэн обнаружил даже более серьёзную проблему.

С прививанием его силы Цзян Ушану, развитие Дуань Цзидао начало вырождаться. Изначально он обладал развитием Боевого Императора седьмого ранга. Однако из-за процесса наследования, его развитие упало до Боевого Императора шестого ранга.

И всё же сейчас… Развитие Дуань Цзидао стало развитием Боевого Императора пятого ранга. Его развитие упало на ещё один уровень.

Чу Фэн не был дураком. Он хорошо разбирался в техниках мирового духа и многих техниках табу.

Таким образом, он знал, что после того, как Дуань Цзидао передал силу его родословной Цзян Ушану, его тело было чрезвычайно слабым. Таким образом, для него было бы невозможно восстановиться за короткий промежуток времени.

Поэтому, то, что Дуань Цзидао казался здоровым прямо сейчас, должно было стоить ему огромную цену. Что касалось этой цены, это должно было быть уровнем развития, который он потерял.

Ради помощи Чу Фэну, Дуань Цзидао использовал технику табу, чтобы восстановить его здоровье без малейшего колебания.

– Маленький друг Чу Фэн, моё тело в порядке. Просто я должен присоединиться к этой битве.

– Что касается меня, ты тоже мой благодетель. Если бы не ты, я не только передал силу Владыки Императора Хуаня этому Сун Юйхену, я также похоронил себя на вечный покой с кем-то, кого я даже не знаю, – при упоминании этого дела Дуань Цзидао покачал головой. Пристыжённое выражение наполнило его престарелые глаза.

– Старший Дуань, это просто… – Чу Фэн всё ещё не мог вынести, что Дуань Цзидао делал такую вещь ради помощи ему.

– Маленький друг Чу Фэн, послушай меня. Я – кто-то, кто почти умер с самого начала. Какая мне польза в развитии для меня?

– Даже если я сохраню это, мне всё равно придётся передать его Цзян Ушану. Ушан также сказал, что он скорее получит меньше силы, чтобы помочь тебе, – когда Дуань Цзидао говорил, он махнул своим рукавом. Затем рядом с ним появилась фигура.

– Старший брат Чу Фэн, если ты считаешь меня своим братом, тогда больше не говори. Просто соглашайся, чтобы я присоединился к тебе, – сказал Цзян Ушан Чу Фэну, глядя на него.

– Очень хорошо. Младший брат Ушан, эта битва… мы пойдём вместе, – Чу Фэн не пытался убедить Цзян Ушана в этом. Он знал, что с личностью Цзян Ушана, даже если бы он отговаривал его, это было бесполезно.

– Чу Фэн, когда ты согласился, чтобы даже Ушан присоединился к тебе, как насчёт этого старика? – спросил с улыбкой Дуань Цзидао.

– Старший Дуань, я должен буду обеспокоить тебя, – Чу Фэн сложил свои кулаки Дуань Цзидао. Чу Фэн был в самом деле счастлив, что Дуань Цзидао присоединился к нему.

В конце концов, Дуань Цзидао был тем, кого даже Три Дворца боялись. Хотя его развитие значительно уменьшилось теперь, когда он передал часть своей силы Цзян Ушану, оставалось, что он был всё ещё Боевым Императором пятого ранга. Его развитие сильно превосходило развитие Самых Возвышенных Старейшин Четырёх Великих Императорских Кланов.

Если бы Дуань Цзидао действовал, даже если Четыре Великих Императорских Клана установили непреодолимую сеть, они не обязательно могли бы озадачить Дуань Цзидао. Таким образом, Дуань Цзидао, присоединившись к ним, очень сильно увеличил их шансы на успех.

– Чу Фэн, когда ты согласился на них всех, ты не сказал бы мне, что откажешь, скажи я, что хочу пойти тоже, верно? Иначе это было бы в самом деле неуважением ко мне, – сказал Инь Гунфу с сияющей улыбкой, ведя экспертов из Скрытой Долины Мира.

– Спасибо, старший, – Чу Фэн не пытался отказать им. Вместо этого он сжал кулак и поклонился им. Затем он обернулся и сжал кулак и поклонился другим: – Спасибо всем!

В этот момент в теле Чу Фэна поднялась горячая кровь. Он чувствовал неописуемое чувство того, что был эмоционально тронут.

Как говорится... в кризисе будут раскрыты истинные друзья.

Четыре Великих Императорских Клана настаивали на убийстве Чу Фэна. Решение Чу Фэна спасти Байли Сюанькуна и остальных указывало на катастрофу. И всё же, в такой момент было в самом деле так много людей, которые были готовы присоединиться к нему, чтобы сражаться против Четырёх Великих Императорских Кланов. Даже если бы он были побеждены в битве, ну и что?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава