X
X
Глава - 1861: Наполовину Боевой Император Девятого Ранга
Предыдущая глава
Следующая глава

– Маленький друг Чу Фэн, у меня есть способ, который за короткое время может повысить твоё развитие на уровень. С Наполовину Боевого Императора восьмого ранга, ты станешь Наполовину Боевым Императором девятого ранга.

– Этот способ основывается на лекарственной пилюле Древней Эпохи. Хотя она действенна лишь для Наполовину Боевых Императоров, просто так случилось, что она подходит для использования тобой, – сказал Чу Фэну Дуань Цзидао.

Услышав эти слова, прежде чем Чу Фэн смог сказать что-либо, Хун Цян обеспокоенно спросил: – Лекарственная пилюля? Есть какие-нибудь побочные эффекты?

Всё же, Хун Цян также был мировым спиритистом. Он знал, что лекарственные пилюли, способные поднять развитие, в основном имели сильный, побочный эффект. Это особенно касалось кого-то с развитием Чу Фэна. Если была лекарственная пилюля способная поднять развитие на уровень, тогда боль от ответного удара определённо будет крайне ужасающей.

– Прежде чем принимать эту лекарственную пилюли, нужно сперва установить духовную формацию. Когда эта духовная формация используется вместе с лекарственной пилюлей, не будет никаких побочных эффектов, – объяснил Дуань Цзидао.

– Старший Дуань, Чу Фэн желает попробовать, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн в данный момент был Наполовину Боевым Императором восьмого ранга. Полагаясь на силу своих божественных молний, он был способен поднять своё развитие на два уровня, становясь Боевым Императором первого ранга. Кроме того, он обладал бросающей вызов небесам боевой силой способной преодолеть четыре уровня развития. Поэтому он был способен сражаться против Боевых Императоров второго ранга.

Однако если, используя лекарственную пилюлю, о которой говорил Дуань Цзидао, он был способен поднять своё развитие с Наполовину Боевого Императора восьмого ранга до Наполовину Боевого Императора девятого ранга, даже если это было лишь временно, он сможет самостоятельно противостоять Боевым Императорам третьего ранга.

Хоть Боевые Императоры третьего ранга в Священной Земле Воинственности были чрезвычайно сильными сущностями… они определённо не были сильнейшими. Однако… они также определённо не были слабы. Всё же, Шефы Четырёх Великих Императорских Кланов и Шеф Клана Расы Королевских Чудовищных Драконов Яоцзяо Гуан были лишь Боевыми Императорами третьего ранга.

– Хорошо, время не ждёт. Давайте немедленно отправимся в Императорский Клан Симэнь. Я научу тебя, как использовать лечебную пилюлю по пути туда, – сказал Дуань Цзидао.

– Хорошо, мы поступим так, как предложил старший Дуань, – Чу Фэн кивнул.

– Солдаты и воины Расы Королевских Чудовищных Драконов, слушайте! Продвигайтесь к Императорскому Клану Симэнь! – крикнул Яоцзяо Гуан.

Затем, восемь огромных драконов начали преодолевать путь к Императорскому Клану Симэнь. Чу Фэн и эксперты из Скрытой Долины Мира сидели на восьми огромных драконах. Они быстро продвигались к Императорскому Клану Симэнь.

– Чу Фэн, это и есть лечебная пилюля древней эпохи, – на пути туда, Дуань Цзидао достал лечебную пилюлю и протянул её Чу Фэну.

Увидев в руке Дуань Цзидао лечебную пилюлю, глаза Чу Фэна засияли. Хоть лечебная пилюля была вся чёрная и не выглядела как что-то особенное, была неприметной и напоминала шарик угля, в момент, когда он увидел эту лечебную пилюлю, сердце Чу Фэна было чрезвычайно возбуждено. Природные Энергии, содержащиеся внутри этой лечебной пилюли, достигли несоизмеримого уровня.

– Старший, где вы взяли эту лечебную пилюлю? – Спросил Чу Фэн.

– Эта лечебная пилюля что-то, что осталось от Императора Хуана. Всё что я знаю – это то, что она из Древней Эпохи. Я не знаю её происхождение, – сказал Дуань Цзидао.

– Есть ли ещё подобные лечебные пилюли? – спросил Чу Фэн.

– Когда я обрёл их, их было всего две. Я использовал одну для эксперимента и помог одному из моих соклановцев. В данный момент эта лечебная пилюля одна оставшаяся, – сказал Дуань Цзидао.

Услышав эти слова, Чу Фэн ощутил в сердце жалость.

– Чу Фэн, не беспокойся. Этот мой соклановец обладал талантом, намного уступающим твоему. В то время так случилось, что он тоже был Наполовину Боевым Императором восьмого ранга. После того как он использовал лечебную пилюлю, его развитие сохранилось на полные полтора месяца. Кроме того, он совершенно не получил каких-либо побочных эффектов или ответного удара. Поэтому ты можешь использовать эту лечебную пилюлю без опасок, – продолжил Дуань Цзидао.

– Спасибо вам, старший, – Чу Фэн взял лечебную пилюлю. Сразу же он открыл рот, бросил в рот лечебную пилюлю и затем проглотил её.

– Маленький друг Чу Фэн, скорее, выплюнь её, – Дуань Цзидао был сильно шокирован этим зрелищем. Хоть лечебная пилюля Древней Эпохи не обладала побочными эффектами, она должна использоваться вместе с особой духовной формацией. Сразу же проглотить её, как сделал он, было всё равно, что приговорить себя к смерти.

Поэтому в это мгновение не только Дуань Цзидао был шокирован, Хун Цян, Инь Гунфу, Яоцзяо Гуан, Цзян Ушан и остальные, все были сильно напуганы действиями Чу Фэна. Они поспешно подошли к Чу Фэну, чтобы посмотреть, смогут ли они сделать что-нибудь, чтобы помочь ему.

*Бззз*

Прямо в этот момент тело Чу Фэн начало слабо сиять. Вскоре аура Чу Фэна начала подниматься. С Наполовину Боевого Императора восьмого ранга, его аура стала как у Наполовину Боевого Императора девятого ранга.

– Маленький друг Чу Фэн, ты!!!

Видя случившуюся перемену с Чу Фэном, даже выражение Дуань Цзидао сильно преобразилось. Неверие наполнило его взгляд. Даже его дыхание ускорилось.

– Получилось? У него действительно получилось так быстро? – видя, что Чу Фэн не только был в порядке, но также успешно повысил своё развитие, толпа наконец вздохнула с облегчением. В то же самое время на их лицах появились довольные улыбки.

– Нет, ситуация с Чу Фэном неправильная, – однако выражение шока Дуань Цзидао не уменьшилось, а наоборот увеличилось.

– Неправильная? Владыка Дуань, что не так? – услышав слова Дуань Цзидао, Инь Гунфу и остальные снова начали паниковать. Лишь никто из них не знал, что именно было не так с Чу Фэном.

– Маленький друг Чу Фэн не позаимствовал силу лечебной пилюли, чтобы временно увеличить своё развитие. Скорее он переработал лечебную пилюлю и перманентно увеличил своё развитие.

– Что?!!! – услышав эти слова, вся толпа в шоке широко раскрыла рты. Они обратили свои взгляды на Чу Фэна и начали снова смотреть на него.

Когда они ещё раз увидели его, они были даже более шокированы. Всё потому, что аура Чу Фэна была крайне стабильной и просто не напоминала ауру кого-то, кто обрёл силу после использования лечебной пилюли. Вместо этого, это было похоже на его собственную силу.

– Старший Дуань, благодарю вас за эту лечебную пилюлю, – в этот момент Чу Фэн открыл свои глаза. С сияющей улыбкой на лице он сжал кулак и поклонился Дуань Цзидао. Он был очень признателен Дуань Цзидао, потому что именно из-за лечебной пилюли Дуань Цзидао он сумел повысить своё развитие до Наполовину Боевого Императора девятого ранга.

В то же самое время Чу Фэн чувствовал сожаление. Если бы всё ещё было две лечебных пилюль Древней Эпохи, тогда, даже если бы он не сумел прорваться до Боевого Императора, это бы построило великолепное основание для его будущего прорыва.

– Чу Фэн, ты действительно сумел достичь прорыва используя эту лечебную пилюлю? – Яоцзяо Гуан и другие смотрели на Чу Фэна с выражением шока на лицах.

– Старшие, я действительно обладаю особой родословной. Хотя даже я не знаю, какого рода родословной я обладаю.

– Однако одно точно. Что моя родословная сильно напоминает Императорские Родословные. Покуда я имею достаточное количество ресурсов развития, я могу быстро увеличивать моё развитие.

– Лечебная пилюля, которую ранее дал мне старший Дуань, содержала чрезвычайно плотное количество Природных Энергий. С ними я смог поднять моё развитие на уровень, – Чу Фэн не пытался ничего скрыть и говорил толпе правду.

– Но… касаемо Императорских Родословных, они способны переработать лишь определённое количество ресурсов развития. Они не способны переработать все ресурсы развития данные им. Эта лечебная пилюля определённо не входит в критерий ресурсов развития, которые могут переработать Императорские Родословные, – сказал Цзян Ушан.

Цзян Ушан обладал Императорской Родословной. Поэтому он знал специфику Императорских Родословных. Хоть всё было так, как сказал Чу Фэн, и те, кто обладал Императорскими Родословными, были способны переработать ресурсы развития, чтобы повысить своё развитие, было множество ограничений. Родословная Чу Фэна была просто намного более ужасающей, чем Императорские Родословные.

Можно было сказать, что они две были просто несравнимы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава