X
X
Глава - 1863: Прибытие На Драконе
Предыдущая глава
Следующая глава

Этот огромный монстр несся в это место издалека. Не только его аура была чрезвычайно внушительной, она также была чрезвычайно устрашающей.

В этот момент, когда появился огромный монстр, сгустились чёрные облака, и последовательно волной раздался гром. Хлынули сильные ветра, сносящие всё живое со своего пути. Те, кто был со слабым уровнем развития, даже если они были далеко, также были снесены ветром как листья. Пока они вопили и кричали, их сносило прочь, прокатывая по земле.

При ближайшем изучении толпа была даже более шокирована. В действительности прибыл огромный дракон. Дракон столь неописуемо огромный. Его размер… он просто был слишком гигантским. Вероятно, он был в десять тысяч метров длиной. Это было похоже на несущуюся по небу горную гряду.

Это бы огромный десяти тысячеметровый дракон. Кроме того, он был ярким и реалистичным. Эти драконьи рога, эта драконья чешуя, эти когти дракона, эти усики дракона, и этот невероятно пугающий рёв дракона. Ничто из этого не напоминало иллюзорного дракона. Напротив, это напоминало настоящего дракона.

– Дракон, дракон сошёл на мир! Это легендарный Божественный Зверь!!! – многие люди начали кричать дрожащими голосами.

– Нет, он не один. Смотрите! Там есть ещё… – вскоре дрожащие крики раздались вновь.

Услышав эти голоса, толпа обернулась, чтобы посмотреть вновь. Они были поражены увидеть, что рядом с этим огромным драконом появилось семь огромных голов дракона. Вскоре появилось ещё семь тел огромных драконов.

Восемь драконов. Всего было восемь огромных драконов. В этот момент эти восемь огромных драконов быстро летели к Императорскому Клану Симэнь.

– Действительно, они действительно пришли.

В этот момент Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов, что были в центре их великой формации, имели серьёзные выражения. Они все очень хорошо знали, что вне зависимости от того, чем были эти восемь огромных драконов, они прибыла ради Чу Фэна.

Их догадки были верны. После приближения восьми огромных драконов к Императорскому Клану Симэнь перед толпой начали появляться силуэты, стоявшие на восьми огромных драконах. Появление Чу Фэна и остальных было отчётливо видно каждому присутствующему.

Особенно это касалось Чу Фэна, который стоял на голове ведущего дракона. Поэтому толпа могла его увидеть с одного взгляда.

– Чу Фэн! Он пришёл! Он действительно пришёл!!! – увидев Чу Фэна, толпа одновременно была шокирована и взбудоражена. Они чувствовали, словно их уже горячая кровь закипала. Они действительно никогда не ожидали, что Чу Фэн окажется столь храбр, что он придёт ради Байли Сюанькуна и остальных, чтобы сразиться с Четырьмя Великими Императорскими Кланами.

Однако более того, они никогда не ожидали, что Чу Фэн приведёт с собой восемь огромных драконов; что он прибудет на огромных драконах.

– Чу Фэн, ты…

По сравнению с толпой, когда Байли Сюанькун и остальные из Горы Бирюзового Дерева увидели Чу Фэна, их умы были даже более озадачены.

Они люто ненавидели тот факт, что они были захвачены, что они вынудили Чу Фэн прийти прямо в эту ловушку. И всё же, в то же самое время они были чрезвычайно тронуты тем, как Чу Фэн пожелал преодолеть опасность, чтобы спасти их. Дух товарищества, который Чу Фэн показал, заставил их ощутить тепло внутри.

– Предок, Глава, Старейшины, соученики, пожалуйста, подождите ещё мгновение. Я незамедлительно верну вас всех домой, – с сияющей улыбкой на лице Чу Фэн пробежал своим взглядом по Байли Сюанькуну и остальным. Затем «паа», Чу Фэн сжал кулак и почтительно поклонился людям из Горы Бирюзового Дерева. Поклон Чу Фэна имел необычайное значение.

– Чу Фэн…

Единственное короткое предложение Чу Фэна очень сильно тронуло людей из Горы Бирюзового Дерева, что были связаны и подвешены на городской стене. Это было особенно правдиво для тех, кто был изначальными участниками Лазурного Дивизиона, ученики, что были подчинёнными Чу Фэна. Они были так тронуты словами Чу Фэна, что они действительно начали проливать горячие слёзы.

Чу Фэн был чрезвычайно талантливым гением, благословленный небесами, в то время как они были никем. И всё же, Чу Фэн считал их своими братьями. Ради их спасения он пожелал прийти сюда, бросая вызов смерти. С подобным товариществом, даже если Чу Фэн не справится, даже если они умрут здесь, это всё будет стоить того.

– Чу Фэн, ты наконец показался. Только я никогда не ожидал, что даже предатель нашего Императорского Клана Симэнь придёт, чтобы помочь тебе.

– Симэнь Гунфу, ты собираешься убить людей нашего Императорского Клана Симэнь ради этого Чу Фэна? – Глава Императорского Клана Симэнь посмотрел на Инь Гунфу.

– Глава Клана Симэнь, я думаю, здесь вы ошибаетесь. Моё имя Инь Гунфу. Я совершенно не отношусь к вашему Императорскому Клану Симэнь. А что до маленького друга Чу Фэна, он мой друг. Поскольку вы стали его врагом, это означает, что вы также мой враг. Поскольку ваш Императорский Клан Симэнь желает убить моего маленького друга Чу Фэна, что не так с тем, что я убью людей из вашего Императорского Клана Симэнь? – громким голосом сказал Инь Гунфу.

– Ты!!!– Глава Императорского Клана Симэнь и все Самые Возвышенные Старейшины были сильно взбешены. Не смотря ни на что, Инь Гунфу был кем-то из их Императорского Клана Симэнь. И всё же сейчас он действительно сказал подобные слова.

Однако Инь Гунфу лучше всех знал, что Императорский Клан Симэнь сделал ему. Он уже разорвал все связи с Императорским Кланом Симэнь.

– Раса Королевских Чудовищных Драконов, никогда бы я не ожидал, что вы все будете участвовать в этом. Я дам всем вам ещё один шанс. Вы действительно собираетесь сделать своим врагом Четыре Великих Императорских Клана ради одного Чу Фэна? – Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун смотрел на различных чудовищных зверей из Расы Королевских Чудовищных Драконов.

– Нет нужды утруждаться лишними словами. Враги маленького друга Чу Фэна – враги нашей Расы Королевских Чудовищных Драконов. Поскольку вы сделали маленького друга Чу Фэна своим врагом, нам уже суждено иметь непримиримые разногласия, – холодно сказал Яоцзяо Гуан. Его тон был очень твердым и без малейшего сдерживания.

– Хмпф, какой-то Король Чудовищных Зверей Дракона действительно хочет противостоять нашим Четырём Великим Императорским Кланам. Ты просто грезишь наяву! – прямо в этот момент прозвучал другой голос. Этот голос сотряс небеса и пронесся сквозь небо.

Только этот голос не исходил от Самых Возвышенных Старейшин Четырёх Великих Императорских Кланов, не исходил он и от четырёх Шефов Кланов.

Когда прозвучал этого голос, из города Императорского Клана Симэнь вылетела фигура и встала напротив восьми огромных драконов.

Это был старик с белыми волосами. Морщины покрывали его лицо. Его внешность была столь престарелой, что она была за гранью распознания. Невозможно даже было отчётливо увидеть черты лица. Однако его аура была чрезвычайно сильна. Он был Боевым Императором пятого ранга.

– Боевой Император пятого ранга. Кто этот человек? Он действительно Боевой Император пятого ранга? Четыре Великих Императорских Клана пригласили подобного эксперта для помощи?

– Нет, посмотрите на его одеяния. Это одеяния Императорского Клана Симэнь. Он может быть кем-то из Императорского Клана Симэнь? – увидев этого старика, вся толпа была поражена.

На самом деле не только все остальные. Даже группа Чу Фэна начала хмуриться. Они не ожидали, что войска Четырёх Кланов действительно поддерживает Боевой Император пятого ранга.

– Ты Симэнь Байюань, верно? – сказал Дуань Цзидао. Он был довольно спокоен и собран. Очевидно, он знал этого могущественного старика.

– Симэнь Байюань? Это действительно может быть Симэнь Байюань? Но разве Симэнь Байюань не умер уже давно? С чего бы он ещё должен быть жив? – услышав имя «Симэнь Байюань», многие другие присутствующие эксперты старшего поколения восклицали в изумлении.

Симэнь Байюань был кем-то из Императорского Клана Симэнь. Он был прадедом Симэнь Фэйсюэ, высший гений своей эпохи. В прошлом… можно сказать, что он был сущностью сродни настоящему Наньгун Лунцзяню. Его репутация была крайне распространена.

Только, Симэнь Байюань был рождён вскоре после исчезновения Императора Цина. С того момента до текущего, его возраст должен быть приблизительно десять тысяч лет. Это должно быть невозможным для кого-то как он, всё ещё быть живым. Всё же, люди не были чудовищными зверями. Их срок жизни не был так долог.

На самом деле, Симэнь Байюань уже исчезал тысячу лет назад и с тех пор никогда не появлялся в Священной Земле Воинственности. Поэтому многие люди думали, что он умер. Поэтому они действительно никогда не ожидали, что этот высший эксперт всё ещё будет жив.

Хоть для наблюдателей это было чем-то невероятным, однако для Чу Фэна и других, это было очень плохими известиями.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава