X
X
Глава - 1866: Потому что они братья
Предыдущая глава
Следующая глава

– Небеса, форт, на установку которого Четыре Великих Императорских Клана потратили силу всех своих кланов, на самом деле получил трещину на защитном барьере после одного движения копья.

– Кроме того, это Дуань Цзидао после того, как его развитие уменьшилось. Если бы его развитие не уменьшилось, если бы он был всё ещё на своём пике, как в прошлом, насколько более пугающим он был? – увидев эту сцену, толпа была так потрясена, что их волосы начали вставать дыбом. Они чувствовали подавляющее количество восхищения Дуань Цзидао.

*Бум*

*Бум*

*Бум*

*Бум*

*Бум*

В тот момент, когда толпа была переполнена потрясением и восхищением, Дуань Цзидао выпускал непрерывные атаки. Несколько бросков копья выстрелили последовательно. Все они приземлились на форт. После его бомбардировки атак эта трещина в форте становилась всё больше и больше. Вскоре трещина распространилась больше чем на половину всего защитного барьера. В тот момент невидимый защитный барьер полностью присутствовал во всеобщем поле зрения.

Симэнь Байюань мог только смотреть беспомощно, как всё это случилось. Он был бессилен что-либо сделать. Несмотря на то, что он был также Боевым Императором пятого ранга, он просто не обладал силой бороться против Дуань Цзидао.

В этот момент звуки воплей, которые возникли из форта Императорского Клана Симэнь, становились даже более пронзительными. Многие люди чувствовали, что они будут обречены в момент, когда их форт сломается.

Тысяча с лишним мировых духов и восемь огромных драконов могли прорваться и начать свою резню. Все люди из их Четырёх Великих Императорских Кланов были бы убиты.

Для них звук атак Дуань Цзидао, бомбардирующих форт, был равносилен таймеру мрачного жнеца. В момент, когда был услышан последний звук, это означало бы время их смерти.

*Вуу*

Внезапно выражение Дуань Цзидао изменилось. Его копьё, которое почти двинулось вперёд, внезапно остановилось посреди воздуха в броске.

– Что случилось? – вся толпа заметила, что что-то было неладно. Очевидно, что защитный экран Императорского Клана Симэнь был почти прорван. Таким образом, почему Дуань Цзидао внезапно остановился?

*Пффф*

Прямо в этот момент рот Дуань Цзидао внезапно открылся, и затем прыснул полный род золотой жидкости.

В тот момент, когда золотая жидкость брызнула, выражение Дуань Цзидао стало чрезвычайно уродливым в мгновение ока. Даже символ «Императорский» на его лбу исчез мгновенно. Его аура уменьшилась в мгновение ока.

– О, нет! – увидев это зрелище, тело Инь Гунфу сразу же застыло. Он знал, что болезнь Дуань Цзидао снова выступила.

*Свист*

Когда даже наблюдатели смогли заметить, что с Дуань Цзидао что-то было не так, Симэнь Байюань, естественно, тоже уловил это. Он воспользовался этой возможностью и освободился от хватки Дуань Цзидао. Затем, увидев, что Дуань Цзидао был таким слабым, он сразу же размахнулся Пронзающим Тело Древнего Аллигатора Клинком в своей руке и рассёк им в сторону даньтяня Дуань Цзидао.

*Пучи*

Дуань Цзидао перевернул руку и перехватил подходящий клинок Симэнь Байюаня. Хотя он заставил свою ладонь стать несравнимо жёсткой с использованием силы мирового духа, оставалось, что он столкнулся с Императорским Оружием. Таким образом, рука Дуань Цзидао была порезана и сильно изуродована кровавыми ранами.

– Прорыв!!!

Однако, несмотря на то, что он был в таком состоянии, Дуань Цзидао всё равно размахнулся Копьём Золотого Луча Великого Солнца в своей руке и бросил его в этот защитный барьер, заполненный трещинами.

*Грохот*

После этого броска копья прочный защитный барьер разрушился, как стекла. Он разбился на бесчисленные куски и был разбросан по всему этому месту.

*Вууааа*

В этот момент многих из Четырёх Великих Императорских Кланов стошнило кровью. Некоторые даже потеряли сознание на месте. Они получили большую отдачу от того, что защитный барьер был разрушен.

Однако, в то время как бросок копья Дуань Цзидао сумел прорваться через защитный барьер Четырёх Великих Императорских Кланов, он, казалось, исчерпал всю свою силу и стал исключительно слабым.

– Дуань Цзидао, что с того, что ты прорвался через защитный барьер Императорского Клана Симэнь. Без тебя Чу Фэн и другие просто эквивалентны рыбам на разделочной доске. Они не могут ничего делать, кроме как быть убитыми мной.

Симэнь Байюань усмехнулся. Затем жажда убийства наполнила его глаза. Ещё раз он рассёк его Пронзающим Тело Клинком Древнего Аллигатора Он был настроен убить Дуань Цзидао. Однако Дуань Цзидао всё ещё находился в состоянии бессилия, чтобы противостоять его атакам.

*Бузз*

Именно в этот момент кризиса жизни и смерти неожиданно появился серебряный длинный лук из воздуха. Затем, с громким «кланк», этот длинный лук заблокировал смертельную атаку Симэнь Байюаня.

Оказалось, что этот серебряный длинный лук был на самом деле Императорским Оружием!!!

– Рыбы на разделочной доске? Ты уверен? – именно в этот момент из воздуха возникла фигура. Это был Чжан Мин, отец Чжан Тяньи.

– Чжан Мин, это ты? – увидев Чжан Мина, Дуань Цзидао был очень удивлён.

– Брат Дуань, отдохни должным образом. Позволь мне разобраться с Симэнь Байюанем для тебя, – Чжан Мин слегка улыбнулся. Затем он схватил Дуань Цзидао и бросил его Чу Фэну и другим. – Позаботьтесь о нём.

Инь Гунфу прыгнул вперёд и поймал Дуань Цзидао. Он поспешно достал золотую пилюлю из своего Пространственного Мешка и положил её в рот Дуань Цзидао.

– Старший Дуань, с тобой всё хорошо? – в этот момент Чу Фэн и другие также прибыли с чрезвычайно обеспокоенными выражениями.

– Маленький друг Чу Фэн, мне действительно жаль. Это моё тело действительно не оправдывает ожиданий. Моя болезнь снова выступила в такое плохое время, – сказал Дуань Цзидао с горьким смехом.

– Старший Дуань, ты уже сделал достаточно. Отдохни должным образом и оставь остальное нам, – сказал Чу Фэн.

– Мм, эта битва не может быть проиграна, – сказал Дуань Цзидао.

– Будь уверен, – кивнул Чу Фэн.

Внезапно Яоцзяо Гуан закричал:

– Воины нашей Расы Короля Чудовищных Драконов, слушайте!

Затем очень свирепым взглядом он посмотрел на форт Императорского Клана Симэнь. Затем он вытащил своё Незавершённое Императорское Оружие, указал на форт и закричал: – Убить!!!!!!!!!

*Рёв*

Восемь огромных драконов взревели вместе. В тот момент, когда их рёв потряс горизонт, их восемь огромных тел понесли свою безграничную жажду убийства, когда ринулись атаковать форт.

– Остановите их!!!

В ответ многие эксперты из Четырёх Великих Императорских Кланов взмыли в небо с намерением остановить восьмерых огромных драконов.

В то время как эти восемь огромных драконов обладали наступательной силой, равной только Боевым Императорам первого ранга, они обладали оборонительной силой наравне с Боевыми Императорами третьего ранга. Таким образом, все те, кто был ниже Боевого Императора четвёртого ранга, не могли бы ранить их.

В этот момент только Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов были способны подавить восемь огромных драконов. Однако, в то время как Дуань Цзидао был ранен, его тысяча с лишним мировых духов были все из Духовного Мира Фей. Кроме того, более ста из них были Боевыми Императорами четвёртого ранга.

Столкнувшись с этим, несмотря на то, что Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Императорских Кланов обладали Печатями Императорского Дракона, они только едва могли противостоять мировым духам. Таким образом, у них просто не было средств беспокоиться о других.

Когда даже Возвышенные Старейшины Четырёх Императорских Кланов были загнаны в такое состояние, эксперты Четырёх Великих Императорских Кланов, включая их Глав Кланов, все были бессильны защитить себя.

*Вууаа*

*Ееааа*

Крики начали звучать из Четырёх Великих Императорских Кланов. Восемь огромных драконов начали массовое убийство людей Четырёх Великих Императорских Кланов. Хотя они убивали их, восемь огромных драконов не нацелились на молодое поколение или слабых. Вместо этого они вырезали элиты Четырёх Великих Императорских Кланов, и особенно элиты Императорского Клана Симэнь. Они были главной целью их резни.

Что касалось мировых духов, они выпускали смертельные атаки на любого из Четырёх Великих Императорских Кланов, с кем сталкивались. Они были несравненно безжалостными. Казалось, они пытались отомстить за Дуань Цзидао.

– Чёрт побери!

Увидев эту сцену, Симэнь Байюань стал очень обеспокоенным. Он хотел пойти и спасти их, но просто не мог освободиться.

Причина этого была в Чжан Мине. Чжан Мин также обладал развитием Боевого Императора пятого ранга. В этот момент Чжан Мин выпустил яростные атаки на Симэнь Байюаня. У него было отношение планирующего забрать жизнь Симэнь Байюаня.

Будучи переполненным тревогой, Симэнь Байюань злобно спросил:

– Ты Чжан Мин?

– Что с того? – ответил без энтузиазма Чжан Мин.

– Между нами нет ни обид, ни недовольств, почему ты делаешь себя врагом наших Четырёх Великих Императорских Кланов? – злобно спросил Симэнь Байюань.

– В самом деле, между нами нет ни обид, ни недовольств. Однако я ничего не могу с этим поделать. Причина в том, что мой сын – брат Чу Фэна, – после того как сказал те слова, Чжан Мин направил свой взгляд к толпе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава