X
X
Глава - 1874: Ты Предатель
Предыдущая глава
Следующая глава

– Великий дед!

– Милорд!!

Видя Симэнь Байюаня в подобном состоянии, Симэнь Фэйсюэ и различные старейшины, все были сильно напуганы. Они поспешно выступили вперёд и поддержали Симэнь Байюаня. Однако чем ближе они приближались, тем более взволнованными они становились.

В это мгновение тело Симэнь Байюаня было чрезвычайно слабым. Фактически, даже его дыхание остановилось, а его тело стало ледяным. Словно он уже умер.

Единственное, что сейчас поддерживало жизнь Симэнь Байюаня, это его энергия источника, даньтянь и развитие.

– В этот раз я почти исчерпал всю свою жизненную силу. Я не смогу долго прожить. Вероятно, я не переживу сегодняшний день, – сказал Симэнь Байюань.

– Нет, не может быть. Великий дед, ты не умрёшь, – услышав эти слова, Симэнь Фэйсюэ начал слёзно горевать.

– Фэйсюэ, помни это. Не мсти за своего отца. Ты не сможешь выиграть против Чу Фэн. Весь наш Императорский Клан Симэнь не может выиграть против Чу Фэна.

– Лучше подавить неприязнь, чем поддерживать её жизнь. Это особенно правдиво относительно Чу Фэна. Будет лучше, если ты не спровоцируешь его снова, – голос Симэнь Байюаня стал исключительно слабым. Однако даже в такое время он всё ещё искренне наставлял Симэнь Фэйсюэ. Сказанное Симэнь Фэйсюэ был тем, что он действительно думал в своём сердце.

Хотя он встретил Чу Фэна сегодня в первый раз, он мог сказать, что Чу Фэн был сильнее, чем всё их младшее поколение Императорского Клана Симэнь. Даже его внук Симэнь Фэйсюэ уступал Чу Фэну во всех аспектах. Хоть он до костей ненавидел Чу Фэна, он невольно признавал Чу Фэна.

– Нет, я должен отомстить. Я непременно отомщу.

– Я могу отправиться и попросить поддержки Тёмный Зал. Великий дед, разве Тёмный Зал не наш союзник? Я могу попросить их помочь убить Чу Фэна ради меня, – сказал Симэнь Фэйсюэ.

– Тёмный Зал? Хаха… – Симэнь Байюань горько улыбнулся. Затем он сказал: – Фэйсюэ, помни это. Ты совершенно точно не должен связываться с Тёмным Залом. Они группа, что даже более опасна, чем Чу Фэн.

– Ранее они помогали нам потому, что они хотели что-то от нас. Теперь, когда они обрели то, что они хотели, они определённо не помогут нам вновь.

– К тому же не забывай, что если бы Чу Фэн согласился на сегодняшнее приглашение Тёмного Зала, теми, кто были бы сегодня уничтожены, были бы наши Четыре Великих Императорских Клана.

– Тёмный Зал это группа, которой нужны лишь те люди, которых они могу использовать. А что до нашего Императорского Клана Симэнь, мы более не обладаем для них какой-либо ценностью для использования.

*Пууу*

Сказав эти слова, Симэнь Байюань снова вырвало кровью. Затем его аура начала становиться слабее и слабее. Даже его взгляд начал становиться пустым, а его тело начало коченеть.

– Великий дед, ты в порядке? Ты в порядке? – Симэнь Фэйсюэ был столь напуган, что цвет его лица стал бледным. Поскольку его отец умер, Симэнь Байюань был последним человеком, на которого он мог положиться.

– Помни, ты со... совершенно точно, точно, точно не, не должен делать своим врагом Чу Фэна вновь…

Сказав эти слова, шея Симэнь Байюаня отклонилась в сторону, а его руки были широко раскрыты. Он умер.

– Великий дед, не умирай, не умирай!!!

В этот момент Симэнь Фэйсюэ закричал даже громче. Его крики раздирали сердце и разрывали лёгкие. Его переполняло горе.

Он знал, что если бы не он, Симэнь Байюаню не пришлось бы покинуть свою закрытую тренировку. Если бы Симэнь Байюаню не пришлось покинуть свою закрытую тренировку, его здоровье не претерпело бы столь огромный урон, и он бы не умер так рано.

Со смертью Симэнь Байюаня, всех людей из Императорского Клана Симэнь охватило отчаяние и горе. Словно ушёл их последний защитник.

– Не плачь более. Смерть нельзя обернуть, – прямо в этот момент в зале дворца внезапно появилась фигура.

Увидев этого человека, все люди из Императорского Клана Симэнь были поражены. Даже Самые Возвышенные Старейшины стали сильно бледными.

Человеком, появившимся перед ними, был тот лидер группы людей Тёмного Зала, тот Боевой Император шестого ранга, что сегодня был отброшен Наньгун Лунцзянем.

– Я пришёл, чтобы вернуть моё имущество, – сказал этот человек Тёмного Зала. Пока он говорил, он оказался перед трупом Симэнь Байюаня и взял Пространственный Мешок Симэнь Байюаня. Затем он достал Императорское Вооружение Симэнь Байюаня, Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора.

Видя это зрелище, все люди из Императорского Клана Симэнь были крайне взбешены. Однако никто из них не осмелился сказать что-либо.

– Это явно имущество моего великого деда, с каких пор оно стало твоим? – в этот момент Симэнь Фэйсюэ был тем, кто действительно осмелился спросить этого человека из Тёмного Зала.

– Хе, раньше было его. Однако сейчас оно моё, – этот человек убрал Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора. Пока он говорил, он начал идти к выходу.

– Ты просто бандит! – закричал Симэнь Фэйсюэ.

– Бандит? – услышав это слово, этот человек Тёмного Зала внезапно остановился и обернулся: – Маленький друг, ты не можешь так говорить. Иначе, жизни людей из твоего Императорского Клана Симэнь могут быть потеряны в любой момент.

– Хахаха… – после того как он закончил говорить эти слова, человек разразился безумным смехом. Смеясь, он взлетел в воздух и покинул Императорский Клан Симэнь.

В этот момент Симэнь Фэйсюэ наконец осознал, почему Симэнь Байюань сказал ему, что Тёмному Залу нельзя доверять.

Стоит сказать, хоть этот человек из Тёмного Зала совершил подобное, люди из Императорского Клана Симэнь не осмелились придать это дело огласке. Всё потому, что слова, ранее сказанные этим человеком из Тёмного Зала перед его уходом, были наполнены угрозами. Они, Императорский Клан Симэнь, действительно боялись, что их клан будет уничтожен им.

Всё же, Тёмный Зал отличался от Трёх Дворцов. Хоть они все были очень могущественными сущностями, Три Дворца не попытались бы уничтожить Четыре Клана.

Однако Тёмный Зал был силой, которая использует любые средства, чтобы достичь своей цели. Из-за этого Императорский Клан Симэнь чрезвычайно боялся Тёмного Зала.

Хоть Императорское Вооружение Симэнь Байюаня было у них украдено, они могли лишь стерпеть унижение и гнев.

***

А что до группы людей Чу Фэна, после того как они покинули Императорский Клан Симэнь, Чжан Мин и Чжан Тяньи, отец и сын, решили уйти. Затем, поскольку Дуань Цзидао был серьёзно ранен, Инь Гунфу, Цзян Ушан и остальные вернули его назад в Скрытую Долину Мира.

В этот момент остались только Королевские Чудовищные Звери Дракона, Бессмертный Компас, Наньгун Лунцзянь, Хун Цян и люди из Горы Бирюзового Дерева.

В данный момент они перемещались верхом на огромном драконе, сформированном армией Королевских Чудовищных Зверей Дракона.

Во время своего путешествия Чу Фэн всё время работал над устранением оков на Байли Сюанькуне и остальных. Приложив множество усилий, Чу Фэн наконец сумел убрать оковы и вернуть людям из Горы Бирюзового Дерева их развитие.

– Чу Фэн, ты действительно не разочаровал меня, – Байли Сюанькун посмотрел на Чу Фэна взглядом наполненным гордостью.

Текущий Чу Фэн был способен самостоятельно подавить Глав Четырёх Великих Императорских Кланов и даже сумел убить Главу Императорского Клана Симэнь.

Сила Чу Фэна уже превосходила его собственную. Это значило, что Байли Сюанькун не ошибался; он не был слишком высокого мнения о Чу Фэне, а также не потратил в пустую всё для взращивания Чу Фэна.

Он наконец сумел получить отдачу от всех вещей, что он делал ранее. Всё, что он вложил в Чу Фэна, не ушло в пустую.

– Чу Фэн, ты действительно гордость нашей Горы Бирюзового Дерева, – в этот момент подошел Мастер Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, Инь Чэнкун.

– Владыка Мастер Ассамблеи, хоть я не знаю, гордость я Горы Бирюзового Дерева или нет, я знаю, что вы позор нашей Горы Бирюзового Дерева, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, о чём ты говоришь? Как ты можешь так говорить с Владыкой Мастером Ассамблеи? – услышав эти слова, выражение Дугу Синфэна и всех остальных из Горы Бирюзового Дерева переменилось.

Хоть Чу Фэн обладал силой, бросающей вызов небесам, всё же оставалось неизменным, что Инь Чэнкун был их Мастером Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева. Помимо Байли Сюанькуна, он был человеком с наивысшими полномочиями в Горе Бирюзового Дерева. Его старшинство и положение сильно превосходили оные Чу Фэна. Поэтому Чу Фэн не должен таким образом говорить с Инь Чэнкуном.

– Чу Фэн, то, что ты сказал, правда. Действительно, ты бранишь меня верно. Как Мастер Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, мне действительно стыдно за то, что я не смог защитить Гору Бирюзового Дерева, – Инь Чэнкун не был взбешён. Напротив, он начал винить себя.

– Хаха… – однако, на претенциозность Инь Чэнкуна, Чу Фэн легко рассмеялся. Затем он сказал: – Вперёд, продолжай притворяться. Я посмотрю, как долго ты сможешь продолжать притворяться.

– Чу Фэн, что именно ты говоришь? Что происходит? – спросил Байли Сюанькун. В этот момент Дугу Синфэн и остальные также повернулись к Чу Фэну с серьёзным выражением на своих лицах. Они все понимали, что, по-видимому, Чу Фэн оскорблял Инь Чэнкуна не без причины, что был какой-то скрытый мотив за словами Чу Фэна.

– Инь Чэнкун, наш Мастер Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, – человек, который продал вас всех, предатель, из-за которого вы все были захвачены Четырьмя Великими Императорскими Кланами, – сказал Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава