X
X
Глава - 1877: Чёрная Гора Пурпурного Пламени
Предыдущая глава
Следующая глава

– Аа?!!!

Байли Сюанькун и другие тут же были ошеломлены, услышав то, что Наньгун Лунцзянь сказал. Это было особенно верно для учеников Горы Бирюзового Дерева. Они просто не смели поверить, что они только что услышали, и подозревали, что они, возможно, ослышались.

Наньгун Лунцзянь, этот абсолютный эксперт Святой Земли Воинственности, также хотел стать гостем старейшиной их Горы Бирюзового Дерева?

– Может ли быть, что вы не хотите? – спросил Наньгун Лунцзянь с улыбкой. Он, кто вообще никогда не улыбался, действительно начал шутить.

– Хотим, мы хотим, конечно. Не упоминая нашей Горы Бирюзового Дерева, даже Три Дворца обезумели бы от радости, сумей они получить вас в качестве гостевого старейшины, – Байли Сюанькун был чрезвычайно взволнован. Он, кто был чрезвычайно опытным в мире, сейчас даже говорил дрожащим голосом.

Это было не потому, что стойкость Байли Сюанькуна была слабой. Скорее, это было потому, что Наньгун Лунцзянь был просто слишком тяжёлым делом. Не только он. Наньгун Лунцзянь обладал чрезвычайно тяжёлым весом во всей Святой Земле Воинственности.

– Поскольку я стал гостевым старейшиной Горы Бирюзового Дерева, я теперь часть Горы Бирюзового Дерева. Если кто-либо посмеет сделать Гору Бирюзового Дерева их врагом, они сделают меня, Наньгун Лунцзяня, своим врагом тоже. Независимо от того, кем они могут быть, я, Наньгун Лунцзянь, не позволю им уйти с этим, – сказал Наньгун Лунцзянь.

– Ваших слов уже достаточно, – услышав эти слова, Байли Сюанькун был чрезвычайно вне себя от радости. Изначально он чувствовал себя очень грустным, что лично убил Инь Чэнкуна. Однако после того, как все эти люди решили наладить отношения с их Горой Бирюзового Дерева, счастье, которое он чувствовал, утопило его печаль.

– Со всеми этими великими экспертами, которые уже стали гостевыми старейшинами Горы Бирюзового Дерева, старший Байли, мог бы ты быть готов принять меня, пожелай я также стать гостем старейшиной Горы Бирюзового Дерева? – спросил Хун Цян с сияющей улыбкой.

– Брат Хун Цян, что ты говоришь? Если ты желаешь стать гостевым старейшиной нашей Горы Бирюзового Дерева, это определённо будет удачей нашей Горы Бирюзового Дерева, – сказал Байли Сюанькун. Хун Цян не только был Боевым Императором, различные вещи, которые он сделал для Чу Фэна, уже заставили Байли Сюанькуна иметь к нему глубокое уважение.

– Если ты в самом деле не возражаешь, я вернусь в Гору Бирюзового Дерева вместе с тобой. Я надеюсь, что я смогу использовать свою силу, чтобы помочь Горе Бирюзового Дерева, – сказал Хун Цян.

– Очень хорошо. Добро пожаловать, добро пожаловать. Хахаха, – Байли Сюанькун, Дугу Синфэн и другие были вне себя от радости.

Хотя единственный Инь Чэнкун умер, взамен они получили много влиятельных экспертов в качестве союзников. В будущем, не говоря уже о Девяти Силах, даже Четыре Великих Императорских Клана не посмели бы смотреть на Гору Бирюзового Дерева свысока. С этого дня титулу сильнейшей среди Девяти Сил было суждено быть титулом Горы Бирюзового Дерева.

В этот момент Чу Фэн почувствовал кислинку в своём сердце, услышав, что Хун Цян сказал, что он вернулся бы на Гору Бирюзового Дерева вместе с Байли Сюанькуном.

Хун Цян сопровождал Чу Фэна, чтобы защитить его. Теперь, когда он больше не мог защищать Чу Фэна и нуждался в защите Чу Фэна, он, скорее всего, считал, что ему было бесполезно сопровождать Чу Фэна, и что он стал бы бременем Чу Фэна. Таким образом, он решил уйти.

Когда Чу Фэн был слабым и маленьким, он настоял на том, чтобы защитить Чу Фэна ценой своей жизни. Теперь, когда Чу Фэн стал сильным, он немедленно решил уйти, чтобы он не тянул Чу Фэна вниз.

Это… было тем, что делало его настоящим другом. Это… было поведением того, кто действительно беспокоился о Чу Фэне.

– Чу Фэн, гости старейшины, в таком случае, мы отправляемся, – Байли Сюанькун и Хун Цян обернулись, чтобы уйти.

Верхние эшелоны Горы Бирюзового Дерева, как Дугу Синфэн, и ученики, как Цзян Фужун, также последовали за ними.

*Свист*

Прямо в этот момент Чу Фэн внезапно догнал Цзян Фужун и вручил ей письмо. Он тихо сказал:

– Старшая сестра Цзян, после того как вы все пройдёте далеко, пожалуйста, передай это письмо Предку.

– Хорошо, – кивнула Цзян Фужун с улыбкой. Она осторожно убрала письмо, которое Чу Фэн вручил ей.

Чу Фэн остановил свои шаги и наблюдал, как фигуры людей из Горы Бирюзового Дерева постепенно исчезали вдалеке. Он чувствовал себя очень сложно.

Когда он только что прибыл в Святую Землю Воинственности, не упоминая Горы Бирюзового Дерева, даже Южный Лес Бирюзового Дерева был огромным монстром для Чу Фэна.

Тем не менее, просто за несколько лет Чу Фэн испытал много всего. Большинство из них были связаны с Горой Бирюзового Дерева. Люди, которые были чрезвычайно велики и могущественны прежде, были полностью превзойдены им. Со скоростью своего роста Чу Фэн зарекомендовал себя. Тем не менее, он чувствовал себя очень подавленным.

Чу Фэн должен был продолжать становиться сильнее. Это был путь, который он должен был принять. Однако поскольку Чу Фэн решил пойти по этому пути, ему суждено было постепенно бросить многих своих друзей, спутников и благодетелей далеко позади него. Путь, который он принимал, был слишком сложным. Многие его товарищи просто не были способны сопровождать его.

Думая о том, как друзьям, с которыми он разделил испытания и несчастья, было суждено оставаться всё дальше и дальше позади него в будущем, Чу Фэн чувствовал себя не комфортно.

Однако не было ничего, что он мог с этим сделать. Путь могущественного эксперта был обречён быть одиноким путём.

После того как люди из Горы Бирюзового Дерева ушли, Яоцзяо Гуан возглавил Зверей Короля Чудовищных Драконов и тоже ушёл. В этот момент остались только Чу Фэну, Наньгун Лунцзянь и Бессмертный Компас.

– Старший Наньгун Лунцзянь, для чего ты хочешь, чтобы я остался? – спросил Чу Фэн.

Оказалось, что не Чу Фэн хотел пойти и проведать Бай Жочэнь. Скорее это Наньгун Лунцзянь послал ему ментальное сообщение, сказав ему остаться. Это Наньгун Лунцзянь имел что-то, что ему нужно было сказать Чу Фэну.

В этот момент в добавок к Чу Фэну, Бессмертный Компас также не выказал никакого намерения уходить. Вероятно, Наньгун Лунцзянь также послал ему ментальное сообщение, прося остаться.

– Старшие, прошу следовать за мной, – тело Наньгун Лунцзяня двинулось. Затем он начал путешествовать с очень высокой скоростью. В то же время нежная сила покрыла Чу Фэна и Бессмертного Компаса. Эта нежная сила позволила им двоим путешествовать быстро с Наньгун Лунцзянем. Оказалось, что Наньгун Лунцзянь использовал свою силу, чтобы вести Чу Фэна и Бессмертного Компаса с собой.

***

Толпа Горы Бирюзового Дерева.

Байли Сюанькун всё ещё вёл всех и путешествовал назад к Горе Бирюзового Дерева, когда внезапно Цзян Фужун приблизилась к нему. Он наполовину опустилась на колени в воздухе и представила запечатанное письмо Байли Сюанькуну. Она сказала:

– Предок, это то, что Чу Фэн хотел, чтобы я передала тебе.

– О? – услышав имя «Чу Фэн», взгляды всех обратились к письму. Они все хотели знать, что именно Чу Фэн хотел сказать Байли Сюанькуну в письме. Однако они не говорили об этом.

Байли Сюанькуну было также очень любопытно. Таким образом, он принял письмо от Цзян Фужун.

*Свист*

Сразу после того, как письмо попало в его руку, оно начало сиять светом и начало меняться. В мгновение ока письмо в руке Байли Сюанькуна исчезло, и его сменил Пространственный Мешок.

Байли Сюанькун проверил Пространственный Мешок. Тут же его брови слегка нахмурились. Этот Пространственный Мешок был наполнен сокровищами, и даже содержал множество Незавершённого Императорского Оружия.

– О, этот Чу Фэн. Он отказался принять мой подарок и вместо этого дал мне подарок, – Байли Сюанькун покачал головой. Однако хмурость на его лице сменилась улыбкой.

Чу Фэн уже обладал Небесным Бессмертным Мечом. Таким образом, это Незавершённое Императорское Оружие и другие сокровища были бесполезны для него. Однако, для Горы Бирюзового Дерева, они были чрезвычайно полезными. Таким образом, Байли Сюанькун спокойно принял содержимое Пространственного Мешка.

– Милорд, что именно это было? – с любопытством спросили Дугу Синфэн и другие.

– Смотрите сами, – когда Байли Сюанькун сказал это, он махнул своим рукавом. Затем несколько лучей света выстрелили из его руки. Они были сокровищами в Пространственном Мешке. Это было ослепительное содержимое.

– О, небеса! – когда толпа увидела различные сокровища, которые плавали перед ними, не говоря уже об учениках молодого поколения, даже Дугу Синфэн и другие вздыхали с восхищением. Они были так потрясены, что их рты были разинуты. В конце концов, вещи, которые появились перед ними, были все бесценными сокровищами.

***

Пропутешествовав некоторое время, Чу Фэн, Бессмертный Компас и Наньгун Лунцзянь прибыли в горный хребет.

Этот горный хребет не был обычным горным хребтом. Он был полностью угольно-чёрным. Кроме того, там было пурпурное пламя, взмывающее в небеса. Даже не трудясь ощутить это место, можно было сказать с невооружённым глазом, что это было чрезвычайно опасным местом. Это место… просто напоминало гору призрака.

– Чёрная Гора Пурпурного Пламени? Это запретная территория, – сказал Бессмертный Компас, когда посмотрел на бескрайние и пугающе выглядящие горы перед ним.

– Это могло быть так. Но это не остановит Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона, – сказал Наньгун Лунцзянь.

– Конечно. Не упоминая Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона, это место не сможет остановить любого Боевого Императора. Просто кроме обладания пугающим давлением, это место не обладает никаким сокровищем. Почему ты привёл нас сюда? – с любопытством спросил Бессмертный Компас.

– То, что мне нужно – именно давление этого места, – слегка улыбнулся Наньгун Лунцзянь. Затем он прыгнул в Чёрную Гору Пурпурного Пламени.

Чу Фэн и Бессмертный Компас посмотрели друг на друга. Затем они оба прыгнули в Чёрную Гору Пурпурного Пламени, чтобы последовать за Наньгун Лунцзянем. Они хотели знать, каким было намерение Наньгун Лунцзяня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава