X
X
Глава - 1878: Встречая старого друга снова
Предыдущая глава
Следующая глава

Наньгун Лунцзянь показывал путь. Он продвигался прямо в глубочайший регион Чёрной Горы Пурпурного Пламени.

Несмотря на то, что Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он всё равно мог ощущать огромное давление, исходящее из глубокого подземелья. Чем дальше они шли, тем сильнее становилось давление.

Наконец, Наньгун Лунцзянь остановился, спустился на землю и вошёл в пещеру.

Сразу после вхождения в пещеру, Чу Фэн тут же ощутил особый аромат. Просто по этому аромату Чу Фэн мог сказать, что кто-то закаливал своё тело особой формацией, фитотерапией и природными сокровищами.

Чу Фэн поспешно обратил свой взгляд на Бессмертного Компаса. Он обнаружил, что Бессмертный Компас также смотрел на него. Из его взгляда Чу Фэн осознал, что Бессмертный Компас также заметил это.

– Старший Лунцзянь, могу я спросить, кто это, что закаляет своё тело глубоко внутри пещеры? Ты привёл нас сюда к этому человеку? – спросил Чу Фэн.

– Как и ожидалось от Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона. Тебе удалось узнать это просто по запаху лекарственных трав? – Наньгун Лунцзянь раскрыл выражение восхищения. Если бы Бессмертный Компас определил это, он не был удивлён. Однако Чу Фэн, с его молодым возрастом, мог определить это. У него не было выбора, кроме как восхищаться Чу Фэном.

Это означало, что Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона не только по названию, он также обладал способностью Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

– Неудивительно, что Суянь и Жочэнь рекомендовали мне тебя, несмотря на то, что ты был только Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи тогда.

– Глядя на это сейчас, они не рекомендовали неверного человека, – добавил Наньгун Лунцзянь.

– Может это быть Жочэнь? – спросил Чу Фэн.

– Да, это именно моя дочь, Бай Жочэнь, – кивнул Наньгун Лунцзянь. Затем он сказал: – Иди внутрь. Жочэнь расскажет тебе всё об этом после того, как ты увидишь её.

Затем Наньгун Лунцзянь сказал Бессмертному Компасу:

– Бессмертный Компас, что касается тебя… лучше я расскажу тебе об этом лично.

– Конечно, – Бессмертный Компас улыбнулся и кивнул.

Чу Фэн тут же вошёл в пещеру. После того как он достиг глубочайшего региона пещеры, он прошёл через стену мирового духа. Затем то, что появилось перед ним, было духовной формацией и двумя красивыми женщинами.

Одна из них была заманчивой и сексуальной замужней женщиной. Другая была исключительной красоткой, сродни снежному лотосу, цветущему в стране льда.

Они двое были Бай Жочэнь и её матерью, Бай Суянь.

Оказалось, что они двое уже знали, что Чу Фэн идёт. Таким образом, Бай Жочэнь не вошла в формацию, чтобы закалять своё тело. Вместо этого она стояла там полностью одетая.

В этот момент Чу Фэн заметил, что развитие Бай Жочэнь выросло чрезвычайно быстро. Она была уже Наполовину Боевым Императором третьего ранга.

Что касалось Бай Суянь, этой женщины, которая прежде была такой сильной, что Чу Фэн не мог определить её развитие, сейчас Чу Фэн мог сказать, каким было её нынешнее развитие с одного взгляда.

Бай Суянь была Наполовину Боевым Императором восьмого ранга. Однако её развитие Наполовину Боевого Императора восьмого ранга было её нынешним уровнем развития. Вероятно, когда она была в Горе Бирюзового Дерева, она должна была быть Наполовину Боевым Императором седьмого ранга.

Тем не менее, сейчас всё изменилось. Мало того, что развитие Чу Фэна превзошло Бай Суянь, его настоящая боевая сила была чем-то, с чем она не могла сравниться.

– Чу Фэн.

Бай Жочэнь была вне себя от радости видеть Чу Фэна. Её тело прыгнуло вперёд и предстало перед Чу Фэном. Сладкая улыбка расцвела на маленьком ледяном личике. Бай Жочэнь редко улыбалась. Однако когда она делала это, это было чрезвычайно красиво.

– Жочэнь, старшая Бай, – Чу Фэн также был чрезвычайно счастлив. В конце концов, он встретил своего старого друга снова. Таким образом, как он мог быть не рад?

– Когда мы торопливо отделились друг от друга во Владении Альянса, ты был только учеником, которого преследовала Гора Бирюзового Дерева. И всё же сейчас ты стал очень влиятельным человеком в Святой Земле Воинственности.

– Скажи мне честно. Ты в самом деле тот, кто выпустил этого пугающего Злого Духа Асуры в Императорском Клане Наньгун? – спросила Бай Суянь с серьёзным выражением. Бай Жочэнь также смотрела на Чу Фэна с серьёзным выражением лица.

– Мм, – кивнул Чу Фэн.

– Ох, ты. Ты действительно превзошёл моё воображение, – Бай Суянь начала вспоминать сцену, как Наньгун Лунцзянь сражался против Злого Духа Асуры тогда. Несмотря на то, что Наньгун Лунцзяню удалось прогнать Злого Духа Асуры, он был ранен в процессе.

– Я, Бай Суянь, на протяжении всей моей жизни не восхищалась многими людьми. Однако, мальчик, ты действительно победил меня, и заставил меня восхищаться от всего сердца, – воскликнула в восхищении Бай Суянь.

– Старшая Бай, кажется, что за твоими словами есть некоторые скрытые последствия. Под восхищением ты имела в виду положительные или отрицательные? – сказал Чу Фэн с усмешкой.

– Ты, сорванец, конечно, это положительное. Почему бы мне умалять тебя? – Бай Суянь безжалостно ударила ладонью по голове Чу Фэна. Однако Чу Фэн продолжал глупо смеяться.

В то время как удар ладони Бай Суянь мог казаться чрезвычайно сильным, он не навредил Чу Фэну ни в малейшей степени. Это было не потому что Чу Фэн обладал исключительный силой. Скорее, это было, потому что Бай Суянь просто сделала движение и не вложила вообще никакой силы в её удар.

– Я просто шутил. Я, естественно, знаю, что старшая Бай думает хорошо обо мне. Иначе как старший Лунцзянь мог пойти и спасти меня? – сказал Чу Фэн.

– Он пошёл спасти тебя с собственными целями на уме, – сказала Бай Суянь.

– Цели? Какие цели? – спросил Чу Фэн. Собственно, Чу Фэн уже догадался об этом. Просто он не знал, какая цель была у Наньгун Лунцзяня.

– Жочэнь, ты иди и объясни ему, – слегка улыбнулась Бай Суянь. Затем она пошла к выхожу. Однако в момент, когда она почти прошла через духовную формацию, она внезапно обернулась и сказала: – Не спешите, вы двое можете поболтать друг с другом. Не видя друг друга такое время, должно быть, у вас есть много вещей, которые вы хотите рассказать друг другу.

– О, верно. Чу Фэн, в то время как болтать – одно дело, ты не должен начинать лапать. В то время как я, мать, могу не возражать, ты должен быть осторожен, или её отец побьёт тебя, – сказав те слова, улыбка на лице Бай Суянь стала даже более очаровательной. Она действительно выглядела очаровательной и пленительной.

Когда её опьяняющий смех раздался в пещере, Бай Суянь ушла. В этот момент остались только Чу Фэн и Бай Жочэнь.

Внезапно у Чу Фэна стало чрезвычайно серьёзное выражение на лице. Он сказал Бай Жочэнь в мертвенно искренней манере:

– Жочэнь, будь уверена, я не такой, как твоя мать описывает.

*Пффф*

Услышав, что Чу Фэн сказал те слова в такой манере, Бай Жочэнь не смогла сдержаться и разразилась смехом. Её прекрасные глаза сощурились в две полумесяца. С её мелодичным смехом она была действительно очаровательной. После того как долго смеялась, Бай Жочэнь бросила взгляд на Чу Фэна и сказала:

– Ты всё ещё такой же, как прежде, не серьёзный вообще.

Затем Бай Жочэнь начала описывать полную ситуацию Чу Фэну.

Оказалось, что Наньгун Лунцзянь был также мировым спиритистом. Просто он был полностью сосредоточен на боевом развитии. Таким образом, хотя его техники мирового духа были не слабыми, они были сильно хуже его боевого развития. Он был просто Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Кроме того, хотя Наньгун Лунцзянь обладал выдающимся талантом, он страдал от неизлечимой болезни. По словам Бай Жочэнь, Наньгун Лунцзянь не смог бы прожить больше трёх лет.

Однако Наньгун Лунцзянь не желал растрачивать своего развития. Таким образом, в течение этого периода времени он пытался использовать техники табу, чтобы передать своё развитие Бай Жочэнь.

Тогда Бай Жочэнь и её мать покинули это место в соответствии с инструкциями Наньгун Лунцзяня. Они отправились на поиски материалов, необходимых для Наньгун Лунцзяня, чтобы передать его развитие Бай Жочэнь.

Кроме того, перед тем как Бай Жочэнь и её мать ушли, Наньгун Лунцзянь прямо сказал им, что независимо от того, какие методы они использовали, они должны были получить вещь, которую он хотел, чтобы они нашли.

Впоследствии Бай Суянь обнаружила эту вещь в Секте Вознесения. Однако поскольку Наньгун Лунцзянь был в закрытой тренировке и она была подозрительной в другим людям, она притворилась, что вышла замуж за Мастера Секты Вознесения, и искала возможность забрать этот предмет. И в конце концов… она в самом деле смогла забрать этот предмет.

Однако несмотря на то, что они собрали все необходимые предметы, с силой самого Наньгун Лунцзяня, ему было невозможно передать свою силу Бай Жочэнь. Ему нужна была помочь Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

Однако этот Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона должен был быть кем-то, кому он мог доверять. Поэтому он искал помощи Чу Фэна и Бессмертного Компаса.

Конечно, главной целью Наньгун Лунцзяня, когда он пришёл в Императорский Клан Симэнь на этот раз, было спасение Чу Фэна. Что касалось причины, почему Наньгун Лунцзянь пошёл спасти Чу Фэна, это было потому, что Бай Жочэнь и её мать Бай Суянь попросили его сделать так.

Тем не менее, никто никогда не ожидал, что Чу Фэн станет Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, когда он появится в Императорском Клане Симэнь.

– Чу Фэн, ты действительно стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона? – после того как услышала историю Чу Фэна, Бай Жочэнь имела выражение недоверия на лице.

– Когда я обманывал тебя? – Чу Фэн открыл свою ладонь. Затем прядь Силы Духа Отметки Дракона начала струиться из его ладони.

– Это действительно здорово, – в этот момент Бай Жочэнь была вне себя от радости. Однако тут же после этого её выражение изменилось. Она схватилась за руку Чу Фэна и, с блестящими слезами на глазах, сказала Чу Фэну: – Чу Фэн, я прошу тебя, ты должен мне помочь.

– Что-то вроде передачи силы – в самом деле не так просто. Однако я обязательно сделаю всё, чтобы помочь тебе, – сказал Чу Фэн.

– Нет, это не то, о чём я говорю, – Бай Жочэнь начала трясти головой.

– Тогда что это? – спросил Чу Фэн.

– Я не хочу получить развитие моего отца. Я хочу, чтобы он всегда был рядом со мной. Чу Фэн, прошу тебя, пожалуйста, вылечи болезнь своего отца, – попросила Бай Жочэнь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава