X
X
Глава - 1881: Королевство Эльфов
Предыдущая глава
Следующая глава

– Бессмертный Компас, то, что ты сказал, реально? Мой отец действительно может быть спасён?

– Спасибо, спасибо. Правда, спасибо тебе большое. Я… – услышав те слова, Бай Жочэнь была так эмоциональна, что её речь стала бессвязной.

Даже Бай Суянь снова проливала слёзы. Хотя она плакала, у неё была радостная улыбка на лице.

– Не благодари меня. Если ты хочешь благодарить кого-то, тогда ты должна благодарить маленького друга Чу Фэна, поскольку эту духовная формация была предоставлена маленьким другом Чу Фэном.

– Кроме того, я только понял метод создания формации, и ещё не полностью охватил её. Я боюсь, что я должен буду положиться на маленького друга Чу Фэна, чтобы установить её, – сказал Бессмертный Компас с сияющей улыбкой.

– Чу Фэн, – Бай Жочэнь посмотрела на Чу Фэна. Однако она растерялась относительно того, что сказать. Тем не менее, ее блестящие глаза были наполнены благодарностью по отношению к Чу Фэну.

– Старший Компас, хотя я обладаю некоторыми материалами здесь, их очень мало. Надеюсь, что старший сможет мне помочь с этим.

Когда Чу Фэн говорил, он вытащил все необходимые для духовной формации материалы, которыми обладал. Всё материалы, которые он вытащил, были редкими сокровищами, которые он получил от Белобрового Бессмертного после того как убил его.

На самом деле можно было сказать, что Пространственный Мешок Белобрового Бессмертного содержал все материалы, необходимые для установки духовных формаций, которые можно было вообразить.

Однако многих материалов всё ещё не хватало для установки этой формации.

– Эта духовная формация очень сложная. Материалы, которые требуются, даже сложнее. В то время как этот старик не смеет гарантировать, что у него будут все материалы, я могу собрать то, что у меня есть с маленьким другом Чу Фэном.

Поскольку эта духовная формация в самом деле требовала много материалов, Бессмертный Компас не смел гарантировать, что у него были бы все материалы в его Пространственном Мешке. Таким образом, он мог только искать материалы в своём Пространственном Мешке один за одним.

Количество сокровищ, которыми обладал Бессмертный Компас, было на самом деле более многочисленным, чем у Белобрового Бессмертного. В то время как Чу Фэн мог предоставить только треть необходимых материалов, Бессмертный Компас смог предоставить другие две трети.

Однако несмотря на то, что это было так, им всё ещё не хватало последнего компонента.

– Какая жалкая удача. Из всего остального нам не хватило бы одной вещи, которую сложнее всего получить, – Бессмертный Компас улыбнулся кривой улыбкой.

– Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста, что это? Это очень трудно получить? – спросила Бай Жочэнь.

– Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста не сложно найти. Просто очень трудно получить. Причина этого заключается в том, что во всей Святой Земле Воинственности есть только одно место, которое обладает Десятитысячилистным Цветком Воробьиного Хвоста. Что касается этого места, это Королевство Эльфов, – сказал Бессмертный Компас.

– Королевство Эльфов, – услышав эти слова, Чу Фэн, Бай Жочэнь и другие были поражены.

– Верно, он располагается на территории мощнейшей силы Святой Земли Воинственности.

– Как полностью заслуженный повелитель Святой Земли Воинственности, хотя они не ходят вокруг запугивания людей и чудовищных зверей, быть высокомерным – черта их характеристики. В их мире даже люди их собственной расы разделены на множество разных уровней.

– Эльф Древней Эпохи, которые могут жить в Королевстве Эльфов – те, кто обладает чистейшими родословным и самым выдающимся талантом.

– По сообщениям, если талант Эльфа Древней Эпохи определяется недостаточным, они могут быть выкинуты из Королевства Эльфов в любое время и были перемешёнными проживать на другие территории.

– Таким образом, Королевство Эльфов – не только запретная зона для людей и чудовищных зверей, это также запретная зона для подавляющего большинства Эльфов Древней Эпохи.

– Это также является причиной того, что чрезвычайно трудно получить что-то оттуда, – сказал Бессмертный Компас.

– Мы можем предложить высокую цену, чтобы купить это, – сказала Бай Жочэнь.

– Ты думаешь, что у Королевства Эльфов не будет того, что есть у тебя? Однако, то, чего у вас нет, можно найти только в Королевстве Эльфов, – сказал Бессмертный Компас.

– Что нам тогда делать? Неужели мы действительно нуждаемся в этом Десятитысячилистном Цветке Воробьиного Хвоста? Неужели мы не можем спасти моего отца без этого Десятитысячилистного Цветка Воробьиного Хвоста? – Бай Жочэнь стала чрезвычайно обеспокоенной. Несмотря на то, что надежда была перед ними, они не могли прикоснуться к ней. Это заставило её сердце чувствовать себя чрезвычайно неспокойным.

– Жочэнь, эта духовная формация очень особенная. Болезнь Старшего Лунцзяня – даже более особенная. Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста – это не то, что абсолютно необходимо. Однако, старший Компас и я не посмеем не использовать его. Хотя это только лекарственная трава, которая окажет помощь формации, если нам не будет хватать её, очень возможно, что мы будем иметь более низкие шанса на успех, – объяснил Чу Фэн.

– Что тогда делать? – Бай Жочэнь была так обеспокоена, что была на грани плача. в такой ситуации она чувствовала себя чрезвычайно бессильной.

– Молодая леди, тебе не нужно слишком беспокоиться. Хотя Эльфы Древней Эпохи все гордые и высокомерные, они не совсем необоснованны. Этот старик однажды получил Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста от них. Однако именно потому, что я просил его однажды, мне не разрешают снова обратиться за их помощью.

– Что касается твоего отца, поскольку он уже в таком состоянии, он, очевидно, не может пойти в Королевство Эльфов. Таким образом, я думаю, что это дело будет зависеть от Маленького Друга Чу Фэна, – Бессмертный Компас посмотрел на Чу Фэна.

В этот момент было непригодно идти ему, и Наньгун Лунцзянь не мог идти. Между Бай Суянь, Бай Жочэнь и Чу Фэном, было ясно, что Чу Фэн имел бы наибольшие шансы на успех в запрашивании Десятитысячилистного Цветка Воробьиного Хвоста из Королевства Эльфов.

– Оставьте это дело мне. Мне также хочется посмотреть, какое Королевство Эльфов, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Но… – Бай Жочэнь хотела сказать что-то, но колебалась всё время. Она не хотела, чтобы Чу Фэн попал в сложную ситуацию. Несмотря на то, что Бессмертный Компас не сказал это чрезвычайно ясно, она могла сказать из его слов, что с Эльфами Древней Эпохи было трудно иметь дело, и что с теми, кто был в Королевстве Эльфов, было даже сложнее иметь дело. Если бы Чу Фэн пошёл туда, он наверняка оказался в сложной ситуации.

Она не хотела ставить Чу Фэна в сложную ситуацию. Она не хотела, чтобы Чу Фэн страдал от обид ради того, чтобы помочь ей. Однако, более того, она не хотела, чтобы её отец умер. Вот почему она хотела что-то сказать, но всё время колебалась.

– Жочэнь, не думай об этом слишком много. Несмотря на события здесь сегодня, я пошёл бы в Королевство Эльфов рано или поздно. Мне очень любопытно всё время было всё о Древней Эпохе. Вероятно, только Эльфы Древней Эпохи знают правду о Древней Эпохе.

– Таким образом, я пойду в Королевство Эльфов не только ради запроса лекарства для старшего Лунцзянь. Я также делаю это, чтобы удовлетворить своё желание, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

Однако Бай Жочэнь не сказала ничего. Как она могла не знать, что Чу Фэн говорил эти слова только чтобы утешить её?

– Маленький друг Чу Фэн, это путешествие туда, если ты хочешь успешно получить Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста, у этого старика есть только одно слово в качестве совета. Это – терпи, – сказал Бессмертный Компас.

Услышав эти слова, выражения обеих Бай Жочэнь и Бай Суянь изменились. Просто по слову «терпи», они могли сказать, как сложно было бы получить лекарство из Королевства Эльфов.

В тот момент Наньгун Лунцзянь сказал:

– Маленький друг Чу Фэн, жизнь людей – только их репутация, а жизнь листьев деревьев – только их дерево, ты не должен заставлять себя терпеть обиды ради меня.

– Спасибо, старшие, за ваши советы. Чу Фэн знает, что делать, – Чу Фэн сложил свои кулаки.

– В таком случае, маленький друг Чу Фэн, ты должен уйти сейчас, чтобы ты мог быстро вернуться. Ты можешь оставить Наньгун Лунцзяня этому старику.

– Хотя я не могу замедлить развитие его болезни, я способен облегчить его страдания, – сказал Бессмертный Компас.

– Тогда я должен обеспокоить старшего Компаса, – Чу Фэн сложил свои кулаки Бессмертному Компасу. Затем он взглянул на Бай Жочэнь и сказал с улыбкой: – Не беспокойся, я определённо вернусь с Десятитысячилистным Цветком Воробьиного Хвоста.

Закончив говорить эти слова, Чу Фэн вышел из пещеры. Сам по себе он отправился в самую долго существующую силу Святой Земли Воинственности, в Королевство Эльфов.

Поскольку путешествие было очень длинным, ради того чтобы избежать внимания, Чу Фэн накинул на себя плащ и скрыл свою внешность. Кроме того, в течение большей части времени он прятался в пустоте, когда путешествовал. Люди не могли даже увидеть его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава