X
X
Глава - 1882: Отказ во входе
Предыдущая глава
Следующая глава

В своём путешествии в Королевство Эльфов Чу Фэну удалось непреднамеренно наткнуться на множество новостей, большинство из которых касалось битвы между ним и Четырьмя Великими Императорскими Кланами.

Просто Чу Фэн обнаружил, что, в самом деле, чем больше информация распространялась, тем менее надёжной и более невероятной она становилась

Четыре Великих Императорских Клана явно только извинились перед ним. Тем не менее, из уст некоторых людей это стало преклонением колен Четырёх Великих Императорских Кланов перед ним и их мольбой о прощении.

Чу Фэн чувствовал себя очень беспомощным относительно такого. Было не удивительно, что многие люди не верили в слухи. В конце концов, эти слухи были действительно слишком необоснованными.

Одна вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что после того, что случилось, Тёмный Зал искренне вошёл в поле зрения людей. Практически все говорили о Тёмном Зале, таинственной силе.

Однако Чу Фэн смог обнаружить, что Тёмный Зал, казалось, исчез после битвы в Императорском Клане Симэнь. О них совсем не было новостей. Причина этого заключалась в том, что толпа обсуждала Тёмный Зал только в битве в Императорском Клане Симэнь. Это означало, что Тёмный Зал не предпринял никаких явных действий со времени этой битвы.

После продолжения своего путешествия некоторое время, Чу Фэн, наконец, прибыл на территорию мощнейшей силы Святой Земли Воинственности, Королевства Эльфов.

– Как и ожидалось от силы, которая существует с Древней Эпохи. Казалось бы, что Эльфы Древней Эпохи заняли самое красивое место в Святой Земле Воинственности.

Когда Чу Фэн посмотрел на территорию, занятую Королевством Эльфов, в поле его зрения появилась только красота.

Травы, деревья и цветы этого места отличались от тех, что были в других местах. Хотя Святая Земля Воинственности была местом с множеством редких и красивых растений, в этом месте было собрано просто слишком много.

Чу Фэн слышал, что было очень легко определить, была ли эта область внутри территории Королевства Эльфов или нет. Покуда она была наполнена редкими и красивыми растениями, это было бы частью Королевства Эльфов, и противоположное также оставалось верным.

Чу Фэн знал… что территория Королевства Эльфов была очень широкой; они практически монополизировали целое владение. Таким образом он знал, что ему пришлось бы продолжать идти внутрь, пожелай он искать Эльфов Древней Эпохи.

– Это место действительно красивое, – на пути внутрь даже Её Величество Королева Яичко не могла сдержаться от похвалы красивого пейзажа этого места.

Красиво, это было действительно красиво. Травы были зелёными и сияли мерцанием. Все цветы отличались друг от друга, и выглядели несравненно великолепно. Как трава… они также мерцали.

Было бы понятно, если это был только один цветок. И всё же, насколько можно было видеть, безграничное разноцветное сияние сверкало в чрезвычайно великолепной и ослепительной манере. Купаясь в сиянии, можно было ощутить, будто входишь в иллюзорный мир.

На самом деле небо здесь больше не было синим. Вместо этого оно было разноцветным. Облака этого места больше не были белыми. Вместо этого они цвели светом.

Кроме того, различные маленькие острова дрейфовали посреди воздуха. Кроме того, Чу Фэн мог видеть водопад на одном острове, и вода стекала прямо на землю, как серебряный дракон, летящий прямо в мир смертных.

*Свист*

*Свист*

*Свист*

*Свист*

Однако, прежде чем Чу Фэн даже увидел форт Королевства Эльфов, четыре фигуры быстро полетели к нему. В конце концов, они не только заблокировали его в воздухе, но и окружили его.

Они были четырьмя Эльфами Древней Эпохи, совершенно отличными от Эльфов Древней Эпохи, которых Чу Фэн встречал прежде. Они были четырьмя стариками. Несмотря на то, что они были очень старыми, у них всё ещё была привлекательная внешность. Самое важное, они испускали ауры Боевых Императоров третьего ранга.

Боевые Императоры третьего ранга, какими существами они были? Они были экспертами наравне с Главами Четырёх Великих Императорских Кланов. Однако глядя на четырёх людей вокруг него, было ясно, что они не обладали такими высокими статусами. Дело не в том, что Чу Фэн недооценивал их; однако Чу Фэн почувствовал, что четверо из них были только стражами.

Использовать Боевых Императоров третьего ранга в качестве стражей. Просто этого было достаточно, чтобы показать, как сильно было Королевство Эльфов.

– Сейчас ты должен показать себя, – сказал ледяным голосом лидер четырёх.

В этот момент Чу Фэн заметил, что все четверо из них держали подобный зеркалу объект в своих руках. Это была особая карта мирового духа. Позиция Чу Фэна была показана на этой карте мирового духа.

Это означало, что они не могли обнаружить Чу Фэна из-за того, что он не спрятался достаточно хорошо. Скорее, это было из-за того, что они обладали чрезвычайно сильной чувствительной формацией, такой сильной, что даже Чу Фэну не удалось обнаружить это, прежде чем он уже был обнаружен ей.

– Четыре старших, у меня нет никакого намерения оскорбить вас всех. Просто я пришел сюда с просьбой, – в этот момент Чу Фэн раскрыл себя и вежливо поприветствовал их.

– Ты Чу Фэн? – увидев Чу Фэна, брови четырёх Эльфов Древней Эпохи поднялись вверх. Все они были удивлены. Можно было видеть, что они знали внешность Чу Фэна.

– Старший, я в самом деле Чу Фэн, – кивнул Чу Фэн.

– Ты пришёл сюда по приглашению? – спросили Эльфы Древней Эпохи.

– Нет. Я пришёл сюда из моих собственных намерений, – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, мне действительно жаль. Наше Королевство Эльфов – это не то место, куда люди могут войти, как пожелают. Если ты не был приглашён, я боюсь, что мы должны проводить тебя, – Эльфы Древней Эпохи покачали своими головами.

– Старшие, этот младший пришёл сюда с делом, в котором я хочу попросить помощи вашего Королевства Эльфов. Это касается жизни одного человека. Я надеюсь, что старшие смогут позволить мне обойти правила, – Чу Фэн вежливо сжал кулак.

– Маленький друг Чу Фэн, я уже это сказал. Без приглашения тебе не позволено войти. Что касается чьей-то жизни, это не значит, что мы беспомощны, но с тем, насколько огромна Святая Земля Воинственности, бесчисленные люди умирают каждый день. Кроме того, жизнь и смерть зависят от судьбы. Наше Королевство Эльфов не сможет беспокоить себя этим, и не желает этого.

– Таким образом, я надеюсь, что маленький друг Чу Фэн будет соблюдать правила нашего Королевства Эльфов и не станет усложнять нам дела, – сказал Эльф Древней Эпохи.

– Но… – Чу Фэн всё ещё отказывался уйти.

– Маленький друг Чу Фэн, мы слышали о твоих достижениях. По правде говоря, с нашей личной точки зрения, мы очень восхищаемся тобой. Хотя ты кто-то из младшего поколения, мы можем восхищаться всеми твоими достижениями.

– Тем не менее, нам поручена миссия охранять Королевство Эльфов. Таким образом, мы не можем позволить кому-либо вторгаться в наше Королевство Эльфов, – сказал другой Эльф Древней Эпохи.

– Только потому что это ты, мы потрудились говорить так много с тобой. Если бы это был кто-то другой человек, мы бы уже атаковали их. Таким образом, мы искренне надеемся, что ты не станешь усложнять нам задачу, – добавил другой Эльф Древней Эпохи.

В этот момент Чу Фэн почувствовал себя очень беспомощным. Он мог сказать, что эти четыре Эльфа Древней Эпохи действительно действовали очень вежливо по отношению у нему.

Однако их отношение было твёрдым. Они не позволили бы Чу Фэну продолжал двигаться. Когда они уже были такими, если бы Чу Фэн попытался пробиться, это никуда не привело его.

Однако он путешествовал сюда так далеко. Если бы он был изгнан, даже не будучи в состоянии войти в Королевство Эльфов, он действительно путешествовал тщетно.

В этот момент Чу Фэн растерялся относительно того, что делать.

*Буз*

Прямо в этот момент послышался странный звук. Чу Фэн поднял голову вверх по направлению звука и обнаружил, что огромная трещина действительно появилась в пространстве над ним.

*Свист, свист, свист, свист*

Когда эта огромная трещина появилась, четыре Эльфа Древней Эпохи встали на одно колено посреди воздуха. Направление, в котором они находились, было именно местом расположения этой огромной трещины.

После этого неистовые ветры начали дуть из трещины. Вскоре появился огромный монстр.

Это был военный корабль, огромный военный корабль. Этот военный корабль испускал чрезвычайно внушительный воздух и казался чрезвычайно великолепным.

Когда Чу Фэн увидел военный корабль, его сердце задрожало. Причина этого заключалась в том, что ему не удалось обнаружить этот военный корабль ни в малейшей степени, пока он не появился. Это означало, что этот военный корабль был чрезвычайно сильным, и его аура была чрезвычайно хорошо скрыта.

Если бы он не раскрывал себя по своему усмотрению, даже если бы Чу Фэн должен был пройти мимо него, он, вероятно, не смог бы его обнаружить.

Кроме того, тысячи Эльфов Древней Эпохи стояли упорядоченно на корабле. Каждый из них испускал необычайный воздух.

Несмотря на то, что Чу Фэн не мог ощутить их развития, Чу Фэн мог определить просто взглянув на них, что те Эльфы Древней Эпохи были необычайными людьми.

Особенно длинноволосый старик, стоявший на переднем конце военного корабля, заложив руки за спину, и с развевающимися на ветру волосами, его развитие и статус были определённо выше тех четырёх Эльфов Древней Эпохи рядом с Чу Фэном.

Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн заметил, что другие Эльфы Древней Эпохи на корабле обладали уважением в своих взглядах, когда смотрели на четырёх Эльфов Древней Эпохи. Однако этот старик даже не потрудился взглянуть на четырёх Эльфов Древней Эпохи. У него было отношение того, кто совсем ни во что не ставил четырёх из них в своих глазах.

Однако Чу Фэн также обнаружил, что четыре Эльфа Древней Эпохи рядом с ним не преклоняли колени перед этим стариком на передней части корабля. Это должен был быть кто-то ещё.

Причина этого была в том, что на военном корабле развевался большой баннер. Самым привлекающим взгляд аспектом этого баннера были слова «Королевство Эльфов».

Однако ниже «Королевства Эльфов» было другое слово – «Принцесса».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава