Martial god Asura читать ранобэ онлайн на русском - глава 1883 myanimecorner.ru

X
X
Глава - 1883: Принцесса Линъюэ
Предыдущая глава
Следующая глава

– Мы выражаем почтение Вашему Высочеству Принцессе.

Конечно же, четыре Эльфа Древней Эпохи рядом с Чу Фэном сказали в сторону корабля с уважительным тоном.

В этот момент этот военный корабль внезапно остановился. Затем из военного корабля раздался нежный, но всё же внушительный голос:

– Это тот, что прибыл?

– Докладывая Вашему Высочеству Принцессе, меня зовут Чу Фэн. Я пришёл в Королевство Эльфов с важным делом, в котором я хочу попросить помощи Королевства Эльфов, – Чу Фэн поднял голову и сжал кулак в сторону военного корабля. Хотя ему не удалось увидеть принцессу, он знал, что человек, который говорил, должен быть принцессой Королевства Эльфов.

– Чу Фэн? – внутри корабля была небесная, подобная фее, красотка. Она обладала маленькой фигурой. Хотя она была маленькой, она была полностью развита. Её светлые волосы были исключительно красивыми, когда свисали с е головы. С её изысканной шпилькой и красивым лицом она казалась чрезвычайно благородной и необыкновенной.

Кроме того, эта Принцесса Эльфов была одета в доспехи, которые мерцали золотым блеском. Это заставило её казаться очень отличающейся и необычайно властной.

Что касалось этой персоны, она была второй дочерью Короля Королевства Эльфов, Сянь Линъюэ, Принцессой Линъюэ.

В то время как Принцесса Сянь Линъюэ обладала исключительно красивой внешностью, такой красивой, что она была как цветок лотоса на поверхности воды, ей было на самом деле больше двух тысяч лет. Кроме того, поскольку она обладала наследием благородной родословной Короля Эльфов, её развитие было чрезвычайно сильным – она была Боевым Императором пятого ранга.

С её развитием она редко могла найти равного ей во всей Святой Земле Воинственности. Однако она была всего лишь принцессой в Королевстве Эльфов.

После того как Сянь Линъюэ услышала имя Чу Фэна, её выражение изменилось. Она внимательно рассматривала Чу Фэна через окно внизу корабля.

Когда она обнаружила, что человек, объявивший себя Чу Фэном, на самом деле был Чу Фэном, который разыскивался Четырьмя Великими Императорскими Кланами, очаровательная улыбка неожиданно расцвела на её лице.

– Это действительно тот Чу Фэн. Старшая сестрёнка Линъюэ, я слышал, что Чу Фэн – это шип, который становится причиной проблем везде. Может быть, ему стало скучно бросать вызов человеческим силам, и он решил прийти создать проблемы в нашем Королевстве Эльфов?

– Он действительно дерзкий и просто устал от жизни, – в этот момент молодой Эльф Древней Эпохи стоял рядом с Принцессой Линъюэ.

Это был мужчина. Как у женщины, его длинные светлые волосы лежали на его плечах. Как Чу Фэн, он был также из младшего поколения. Кроме того, даже его развитие было таким же, как у Чу Фэна; он был Наполовину Боевым Императором девятого ранга.

Имя этого Эльфа Древней Эпохи было Сянь Юйши. Хотя он не был ребёнком Короля Эльфов, он был также благородных кровей. Его статус сильно превосходил статус других Эльфов Древней Эпохи.

– Младший брат Юйши, это, должно быть, первый раз, когда ты видишь этого Чу Фэна, верно? – спросила Принцесса Линъюэ Сянь Юйши.

– За последние несколько лет я тренировался со старшей сестрой всё время. Прошло много времени с тех пор, как я ушёл. Всё, что я знаю об этом Чу Фэне – слухи, которые я слышал. Сегодня в самом деле первый раз, когда я вижу его, – кивнул Сянь Юйши.

– Поскольку это первый раз, когда ты видишь его, ты, естественно, не будешь знать о нём. Таким образом, почему ты говоришь так плохо о нём? – спросила Принцесса Линъюэ.

– Старшая сестрёнка Линъюэ, я… – Сянь Юйши хотел объяснить. Однако, подумав об этом, он перестал пытаться объяснить. Вместо этого он сказал: – Старшая сестрёнка Линъюэ, я был неправ. Я не буду снова делать необоснованные выводы.

– Это уже лучше, – слегка улыбнулась Принцесса Линъюэ. Затем она снова посмотрела на Чу Фэна.

– Чу Фэн, тебе нужно быстро уйти. Человек на военном корабле – Принцесса Линъюэ. Она не кто-то, кого ты можешь позволить себе обидеть, – в этот момент, видя, что военный корабль Принцессы Линъюэ был всё ещё там, и что Принцесса Линъюэ молчала всё время, Эльфы Древней Эпохи рядом с Чу Фэном, тайно послали ментальное сообщение Чу Фэну, призывая его уйти. Они боялись, что Чу Фэн разозлил бы Принцессу Линъюэ.

Прямо в тот момент снова раздался голос Принцессы Линъюэ:

– Чу Фэн, ты сказал, что пришёл в наше Королевство Эльфов с просьбой, что это может быть?

– Ваше Высочество, мне нужен Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста Королевства Эльфов, чтобы спасти жизнь человека, – честно сказал Чу Фэн.

– Чья это жизнь, что ты пытаешься спасти? – спросила Принцесса Линъюэ.

Чу Фэн некоторое время колебался, а затем сказал:

– Для меня неуместно говорить, кто этот человек. Я надеюсь, что Ваше Высочество простит меня.

В конце концов, Наньгун Лунцзянь был человеком с очень честным темпераментом. Ему было бы неизбежно обидеть многих людей в Святой Земле Воинственности. Теперь, когда его болезнь действовала, и он потерял способность сражаться, Чу Фэн боялся, что враги Наньгун Лунцзяня будут искать его, пропусти он это дело.

– Наглый! У тебя есть что-то, с чем ты хочешь попросить нашей помощи, и всё же ты отказываешься сказать нам, что это. Твоё отношение просто не отношение кого-то, кто просит помощи. Что за место по-твоему Королевство Эльфов?! – голос, наполненный злостью, прозвучал с корабля. Это был не голос Принцессы Линъюэ. Вместо этого это был голос Сянь Юйши.

Услышав этот голос, Чу Фэн начал хмуриться. Хотя голос принцессы был очень любезен и не содержал никакой антипатии к нему, было совершенно очевидно, что рядом с принцессой был Эльф Древней Эпохи, который сильно не любил его.

– Младший брат Юйши, когда я говорю с кем-то, не мог бы ты не перебивать? – внутри военного корабля Принцесса Линъюэ посмотрела на Сянь Юйши. В её взгляде был след недовольства.

– Да, – Сянь Юйши не смел говорить больше.

– Ты можешь выйти первым, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Старшая сестра Линъюэ, я… – выражение Сянь Юйши сильно изменилось. Он думал, что он разозлил Принцессу Линъюэ. Хотя он обращался к Принцессе Линъюэ как к старшей сестре, интимным способом обращения к кому-то, он на самом деле сильно боялся Принцессу Линъюэ. В конце концов, Принцесса Линъюэ была биологической дочерью Короля Эльфов.

Нынешний Король Эльфов уже управлял Королевством Эльфов восемь тысяч лет. Однако за этот период он дал рождение только трём детям. Самый старший сын умер пять тысяч лет назад, когда он пытался прорваться на запретную территорию. Два других ребёнка были оба дочерьми. Что касалось их двоих, они были Принцессой Линъюэ и принцессой, известной сильнейшим гением Эльфов Древней Эпохи, Принцессой Мяомяо.

Эти две принцессы были единственными двумя детьми Короля Эльфов. Они были действительно любимы им. В Королевстве Эльфов, не говоря уже о них, молодом поколении, даже старшее поколение не смело оскорбить двух принцесс.

– Я говорю тебе выйти и привести этого Чу Фэна, – сказала Принцесса Линъюэ с улыбкой.

– Старшая сестрёнка, ты хочешь получить Чу Фэна в качестве гостя? – Сянь Юйши был поражён. Он не понимал, почему Принцесса Линъюэ хотела получить Чу Фэна.

– Я никогда не говорила, что хочу получить Чу Фэна в качестве гостя. Скорее, я сказала, что я хочу, чтобы ты получил Чу Фэна. Ты должен понимать, что я имею в виду, нет? – сказала Принцесса Линъюэ с улыбкой.

Видя особую улыбку Принцессы Линъюэ, Сянь Юйши, казалось, что-то понял. Он снова кивнул головой и сказал:

– Старшая сестрёнка Линъюэ, будь уверена. Я определённо должным образом развлеку этого Чу Фэна.

– Я уверена в способе, которым ты разбираешься с вещами. Иди, – Принцесса Линъюэ махнула рукой.

Затем Сянь Юйши спустился с военного корабля и предстал перед Чу Фэном.

После того как Сянь Юйши спустился, военный корабль, на котором была Принцесса Линъюэ, полетел прямо в глубины Королевства Эльфов.

– Ты тот Чу Фэн? – спросил Сянь Юйши, уставившись на Чу Фэна. Его отношение было крайне мерзким.

– Я именно Чу Фэн. Могу я просить, кем ты мог бы быть? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

Чу Фэн не смел забыть ни о своей цели прихода сюда, ни о совете, который был дан Бессмертным Компасом. Он пришёл с просьбой в Королевство Эльфов. Таким образом, несмотря на то, что он мог сказать, что этот Сянь Юйши был наполнен враждебностью к нему с одного взгляда, Чу Фэн всё равно должен был быть очень вежливым.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава