X
X
Глава - 1884: Сянь Мяомяо
Предыдущая глава
Следующая глава

– Эта персона здесь – Молодой Мастер Юйши нашего Королевства Эльфов, – представил его один из Эльфов Древней Эпохи рядом с Чу Фэном.

– Так это на самом деле Молодой Мастер Юйши. Приятно встретиться с тобой, – Чу Фэн сложил свой кулак Сянь Юйши.

– Не нужно быть слишком вежливым. Следуй за мной, – Сянь Юйши презрительно скривил губы. Затем он полетел к внутреннему региону Королевства Эльфов.

Видя это, глаза Чу Фэна слегка прищурились. Он не знал, какого рода намерение имел Сянь Юйши, заставляя его следовать за ним. Однако Чу Фэн не колебался и последовал за Сянь Юйши немедленно. Он не желал упускать возможность войти в Королевство Эльфов.

– Молодой мастер Юйши, этот Чу Фэн не получил приглашения, я боюсь… – в этот момент четыре старых старейшины Эльфов Древней Эпохи раскрыли сложные выражения. Несмотря на то, что Сянь Юйши был молодым мастером, он не обладал квалификацией, чтобы приглашать посторонних в Королевство Эльфов в качестве гостей.

– Это намерение моей старшей сестрёнки Линъюэ, вы все смеете помешать этому? – выражение Сянь Юйши стало холодным. Он выглядел крайне недовольным. Он знал, что у него нет квалификации, чтобы пригласить гостей. Вот почему эти старейшины осмелились остановить его.

– Мы не смеем, – услышав имя Принцессы Линъюэ, четыре старейшины немедленно отодвинулись и больше не говорили.

– Хмм, – Сянь Юйши холодно фыркнул. Затем он посмотрел на Чу Фэна и гнусно сказал: – Почему ты стоишь там? Быстро, догоняй.

– Этот парень, он ищет побоев. Его статус недостаточен. Тем не менее, он решил выпустить свой гнев на тебя.

– Чу Фэн, как насчет того, чтобы мы не трудились получить лекарственный цветок? Я чувствую, что этот Сянь Юйши действует чрезвычайно враждебно по отношению к тебе. Если бы войдёшь к Королевство Эльфов, я боюсь, что ты подвергнешься опасности, – Её Величество Королева была крайне недовольна отношением Сянь Юйши. Однако, более того, она беспокоилась о безопасности Чу Фэна.

Столкнувшись с опасениями Яичко, Чу Фэн равнодушно улыбнулся. Узнав, что его пригласила Принцесса Линъюэ, Чу Фэн, казалось, подумал о чём-то.

– Перед карнизами нужно опускать голову. Не говоря уже о том… что Сянь Юйши также сказал это. Человек, который позволил мне войти – Принцесса Линъюэ, а не он. Вероятно, как бы он ни был недоволен, он ничего не сделает мне. В конце концов, эта так называемая Принцесса Линъюэ не казалась обладающей какой-либо враждебностью по отношению ко мне.

Таким образом, если Чу Фэн беспокоился раньше, то в этот момент Чу Фэн был полностью уверен.

– Я действительно не знаю, что с тобой делать, – Яичко почувствовала, что Чу Фэн утешал себя.

– Будь уверена, я знаю, что делать, – снова улыбнулся Чу Фэн. Затем он начал следовать за Сянь Юйши.

После того как летел за Сянь Юйши целых четыре часа, Чу Фэн, наконец, достиг Формации Телепортации Древней Эпохи. После того как вошли в Формацию Телепортации Древней Эпохи, они путешествовали в течение шести целых часов, прежде чем, наконец, покинули Формацию Телепортации.

Во время всего этого Сянь Юйши не сказал ни единого слова Чу Фэну. Его отношение было чрезвычайно мерзким. Казалось, что Чу Фэн был должен ему денег.

Когда Чу Фэн вышел из Формации Телепортации, то, что появилось перед ним, было не только красивым, подобным иллюзии, пейзажем; был также широкий и безграничный город.

Этот город был наиболее определённо самым впечатляющим из всех городов, которые Чу Фэн видел до сих пор. Огромные городские ворота и городские стены достигли облаков и заполнили линию видимости.

Огромные драгоценные камни были встроены в городские ворота и городские стены. Драгоценные камни были разных цветов и не были напичканы вместе. В сочетании с белым кирпичом и голубой черепицей, драгоценные камни казались решающими для великолепности и благородства города.

– Королевство Эльфов в самом деле необычайное, – в этот момент даже Яичко не могла сдержаться от похвалы Королевства Эльфов.

Она хвалила не только потому, что широкий город был построен так идеально красиво, это было главным образом потому, что в каждый кирпич на городской стене был со встроенными духовными формациями.

Верно, не врата или стены были со встроенными духовными формациями. Скорее, это были отдельные кирпичи и плитки, в которые были со встроенными духовными формациями, независимыми друг от друга. Город столь широкий обладал столь многими кирпичами и черепицами, что они были просто бесчисленными.

Именно эти плотно упакованные духовные формации заставляли город обладать чрезвычайно сильной защитной способностью. На самом деле, город даже обладал чрезвычайно сильной наступательной способностью. Он был способен одновременно защищаться и атаковать. Это было наверняка сделано в огромных масштабах.

В этот момент Сянь Юйши привёл Чу Фэна к маленьким вратам. Хотя это были маленькие врата, они всё равно были в несколько десятков метров высотой. Около сотни охранников Эльфов Древней Эпохи стояли по обе стороны ворот. Они все были экспертами уровня Боевого Императора.

Хотя они были не так сильны, как четыре старейшины прежде, будучи просто Боевыми Императорами первого ранга, было удивительно видеть Боевых Императоров, использовавшихся в качестве привратников.

Если бы Девять Сил узнали о такой вещи, что их сильно уважаемые Боевые Императоры были только привратниками в Королевстве Эльфов, можно было бы действительно задаться вопросом, какие мысли могли быть у них.

В этот момент Чу Фэн понял, почему Королевство Эльфов было признано самой мощной силой в Святой Земле Воинственности. Перед ней другие силы были действительно столь невыносимо малы.

– Подожди меня здесь, – холодно сказал Сянь Юйши. После того как он закончил говорить те слова Чу Фэну, он прошёл через ворота.

Что касалось Чу Фэна, он стоял так и начал восхищаться невероятно красивыми пейзажами Королевства Эльфа.

Когда небо уже потемнело, цветы, растения и деревья, мерцающие светом, казались ещё ярче; ещё более исключительно красивыми.

Просто когда Чу Фэн видел такой красивый пейзаж, он начал скучать по его возлюбленным, Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй.

Если бы он смог полюбоваться этим прекрасным пейзажем со своими возлюбленными, о, как здорово это было бы.

К счастью, Яичко сопровождала его, заставляя Чу Фэна не быть слишком грустным.

***

В глубинах Королевства Эльфа было особое место.

Это место было сделано из особого огромного дерева. В то время как было сказано, что это дерево, оно на самом деле напоминало огромный цветок. Причиной для этого было то, что все ветви и листья этого дерева были исключительно красивыми.

Если другие растения в Королевстве Эльфов только мерцали светом, тогда интенсивность света, которую давало это дерево, была настолько интенсивной, что это было как огромный фонарь, способный светить всем живым существам посреди ночи.

Этот исключительно красивый дворец был запретной областью Эльфов Древней Эпохи. Только очень немногим людям было разрешено войти в это место. Что касалось других, не упоминая вхождения, им не было позволено даже подходить к этому огромному дереву.

В этот момент Принцесса Линъюэ сидела в этом месте.

Принцесса Линъюэ сняла блестящую броню и сменила ее на длинную синюю юбку. Она казалась чрезвычайно сексуальной. Однако… она не была хозяином этого дворца.

– Старшая сестра, ты, наконец, вернулась. Я скучала по тебе до смерти.

Внезапно из дворца вышла красотка. Как лукавый маленький кролик, она прыгнула на лоно Принцессы Линъюэ.

Она была молодой леди, которой было около пятнадцати или шестнадцати лет. У неё были светлые волосы, голубые глаза и заострённые уши. Все эти особые характеристики показывали, что она была также Эльфом Древней Эпохи.

Просто её внешность была даже более красивой, чем внешность обычных Эльфов Древней Эпохи, достигая точки нереалистичной красоты. Как будто она была небесной феей с картины.

Таким образом, в то время как она обладала внешностью, очень схожей с Принцессой Линъюэ, все аспекты её внешности были намного более совершенными, чем у Принцессы Линъюэ. Особенно это касалось её пары больших голубых глаз. Они были наполнены духом и умом. Они были чрезвычайно красивы.

Эта юная леди была не кем иной, как исключительным гением Эльфов Древней Эпохи, Сянь Мяомяо, Принцессой Мяомяо.

Она была названа Сянь Мяомяо её матерью. Что касалось того, почему её имя было Сянь Мяомяо, очень немногие люди знали.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава