X
X
Глава - 1889: Красиво сделано
Предыдущая глава
Следующая глава

Какого рода ситуацией это было? Чу Фэна стошнило Слизью Чёрного Лотоса?

В этот момент, не говоря уже о Сянь Юйши и других, даже Принцесса Линъюэ была ошеломлена.

По сравнению с остальными, Принцесса Линъюэ знала причину, почему Чу Фэн смог стошнить Слизью Чёрного лотоса. Просто она не ожидала, что Чу Фэн не только мог съесть это, он даже смог стошнить его.

– Чу Фэн, это… – Принцесса Линъюэ также растерялась, что сказать.

– Кхе, кхе…

– Все, пожалуйста, не поймите неправильно. Эта миска Слизи Чёрного Лотоса в самом деле изверглась из моего рта.

– Я считаю, что все должны думать, что эта миска Слизи Чёрного Лотоса чрезвычайно грязна и больше не съедобна. Однако это как раз недоразумение.

– Хотя эта миска Слизи Чёрного Лотоса действительно извергнута из моего рта, она на самом деле вообще не грязная. Почему она не грязная, спросите вы? Это потому что несмотря на то, что она прошла через мой рот, мой пищевод и мой желудок, она ещё не переварилась.

– Почему это?

– Это потому что я запечатал её духовной формацией. Это равносильно тому, что я хранил эту миску Слизи Чёрного Лотоса в своём желудке, на самом деле не принеся ей никакого вреда. Таким образом, она совершенно чистая, такая же чистая, как и была перед тем, как попасть мне в рот.

– Таким образом, все, пожалуйста, не думайте, что только потому что она извергнута из моего рта, это что-то, что я съел.

– Строго говоря, я не ел это. Вместо этого я просто сохранил её, – объяснил Чу Фэн толпе с сияющей улыбкой. Его внешность могла быть описала одним словом – скромно.

– Бред сивой кобылы! Ты в самом деле хочешь, чтобы я съел твою рвоту? Не думай, что ты можешь сделать это!!! – Сянь Юйши был настолько в ярости из-за Чу Фэна, что она начал сердито прыгать. Он был просто на грани безумия.

Чу Фэн действительно хотел, чтобы он съел его рвоту? Это было просто оскорбление, огромное унижение.

– У меня есть вопрос: Чу Фэн, почему ты съел эту Слизь Чёрного Лотоса? – спросила Принцесса Линъюэ. Что касалось этого вопроса… это наверняка был вопрос, на который она уже знала ответ.

Услышав этот вопрос, Чу Фэн почувствовал восторг в своём сердце. В этот момент он понял намерения Принцессы Линъюэ.

– Я был вынужден съесть это Молодым Мастером Юйши. Однако я чувствовал, что это не будет вкусно. Тем не менее, я нашёл неподходящим для меня отказывать ему. Таким образом, я мог только использовать мою духовную формацию, чтобы запечатать это, и затем временно хранить её в моём животе. Изначально я планировал вытошнить её позже.

– Однако поскольку Молодому Мастеру Юйши нужно это прямо сейчас, и так случилось, что во мне она есть, я решил, что я также мог бы отдать её, – сказал Чу Фэн.

В этот момент женщина, которая обладала юношеским видом, но на самом деле была не из младшего поколения, спросила:

– Вынудил тебя? Почему он вынудил тебя? Кроме того, даже если он вынудил тебя, почему ты сдался ему? Твоё развитие явно выше, чем его. Я не понимаю, почему бы тебе бояться его.

Возраст этой женщины был близок к возрасту Принцессы Линъюэ, ей также было около двух тысяч лет. Однако её развитие уступало развитию Принцессы Линъюэ. При этом её развитие также не было слабым. Она была Боевым Императором второго ранга.

– Принцесса Линъюэ понимает это дело. Я прибыл в Королевство Эльфов, чтобы попросить единственный Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста.

– Молодой Мастер Юйши сказал, что он передал бы мне Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста, съешь я Слизь Чёрного Лотоса… Я никогда не ожидал, что Молодой Мастер Юйши забрал бы свои слова. Я уже съел Слизь Чёрного Лотоса, и всё же он не презентовал мне никакой Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста, – когда говорил эти слова, у Чу Фэна было разочарованное и грустное выражение лица. Как будто он был сильно обманут.

В тот момент толпа была эмоционально тронута жалким видом Чу Фэна. Когда они снова взглянули на Сянь Юйши снова, их взгляды выявили след отвращения. Все они чувствовали, что поведение Сянь Юйши было чрезвычайно позорным.

– Чу Фэн, не извергай мусор. Я просто сказал, что у тебя будет шанс получить Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста, и никогда не говорил, что я определённо дам тебе его, – поспешно объяснил Сянь Юйши.

– Наглый! Основываясь на том, что ты сказал, ты действительно использовал Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста, чтобы вынудить Чу Фэна съесть Слизь Чёрного Лотоса? – в этот момент Принцесса Линъюэ была глубоко в ярости. Причина этого состояла в том, что Сянь Юйши косвенно признал, что история Чу Фэна была верна, предоставив это объяснение.

– Старшая сестра Линъюэ, нет, пожалуйста… пожалуйста, послушай моё объяснение, – в этот момент Сянь Юйши осознал, что он оговорился.

– Не трудись объяснять. Я сказала тебе принять Чу Фэна. И всё же ты угрожал ему в такой манере. Ты действительно разочаровал меня, – когда Принцесса Линъюэ говорила, она схватила миску Слизи Чёрного Лотоса из руки Чу Фэна и передала её Сянь Юйши. Она сказала: – Ешь это. Это твоё наказание.

– А? Старшая сестра Линъюэ, это то, чем вырвало Чу Фэна. Как могу я есть его рвоту? – Сянь Юйши затряс головой. Если бы он съел миску Слизи Чёрного Лотоса, как мог бы он встретиться с кем-либо ещё, распространись это дело?

– Молодой Мастер Юйши, ты можешь съесть это без беспокойства. Эта миска Слизи Чёрного Лотоса точно такая же, как когда ты заставил меня съесть её, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Сянь Юйши был настолько зол, что закричал:

– Не давай мне эту чушь! Ты явно съел это. Как оно может быть всё ещё таким же?! – если бы не тот факт, что Чу Фэн вызвал дисгармонию среди толпы, как могла его старшая сестра Линъюэ относиться к нему таким образом?

– Ты собираешься есть это, или нет? – длинные оформленные брови Принцессы Линъюэ нахмурились. Мягкость в её глазах уже не присутствовала, но сменилась бесконечной злостью.

Увидев это злобное выражение, тело Сянь Юйши задрожало, и его лицо побледнело от страха. Последнюю пару лет он следовал за Принцессой Линъюэ и тренировался с ней. Таким образом, он знал её личность намного лучше, чем другие.

В то время как Принцесса Линъюэ могла быть обычно очень любезной, если ей случилось разозлиться, она была бы чрезвычайно пугающей.

– Я, я съем, съем это, – в этот момент Сянь Юйши принял миску. Когда он смотрел на Слизь Чёрного Лотоса в миске, он поморщился, и его выражение начало скручиваться. У него был вид того, кто желал стошнить.

В этот момент он внезапно повернулся к Чу Фэну. У него был чрезвычайно свирепый вид. Казалось, он хотел убить Чу Фэна на месте. На самом деле, если бы Сянь Юйши был способен, он точно убил Чу Фэна. Просто Чу Фэн чувствовал, что у Сянь Юйши не было бы такой возможности. Таким образом, Чу Фэн не беспокоился о нём. Вместо этого он поднял свою руку и спросил:

– Молодой Мастер Юйши, ты не должен благодарить меня. Ты можешь приступить и съесть это.

– Ты!!! – увидев, что Чу Фэн действовал так, Сянь Юйши правда почти умер от чрезмерного гнева. Он никогда не ожидал, что будет доведён до такого состояния человеком на его собственной территории.

Однако в конце концов он стиснул зубы, закрыл глаза, открыл рот и тут же влил эту миску Слизи Чёрного Лотоса в свой рот.

Он и правда ел Слизь Чёрного Лотоса, которой стошнило Чу Фэна.

Слизь Чёрного Лотоса была чрезвычайно липкой. После того как она вошла в его рот, Сянь Юйши не мог проглотить её, и начал использовать свои зубы, чтобы пережевывать её без остановок. В конце концов липкость покрыла весь его рот.

– Эээ… – видя эту сцену, многие присутствующие не желали больше смотреть. Это было не из-за самой Слизи Чёрного Лотоса. Скорее, это было из-за того, что эта Слизь Чёрного Лотоса была чем-то, чем стошнило Чу Фэна. Для Сянь Юйши есть её в такой манере, вся толпа почувствовала какое-то отвращение.

– Действительно отвратительно, – не упоминая других, даже Её Величество Королева не могла продолжать смотреть на это.

– Почему это отвратительно? Я не ел эту Слизь Чёрного Лотоса, и только некоторое время хранил её в моём животе. Это почти то же самое, что хранить её в Пространственном Мешке. Почему это внезапно стало отвратительным? – защитился Чу Фэн.

– Это не то, отвратительна ли Слизь Чёрного Лотоса сама или нет. Вместо этого просто смотреть на то, как он ест так – чрезвычайно отвратительно. В конце концов, это вышло из твоего рта. Это факт, который ты не можешь отказываться признать.

– Если кто-то выблюет что-то и захочет, чтобы ты съел это, говоря тебе, что это чистое, ты съел бы это? – спросила Яичко.

– Эээ… конечно, нет, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Вот так! С твоей способностью, ты полностью способен достать эту Слизь Чёрного Лотоса из своего живота, не устраивая сцену. И всё же, ты настоял на том, чтобы стошнить этим перед толпой. Кроме того, ты намеренно издал звук рвоты.

– Ты просто сознательно делал, чтобы этот Сянь Юйши чувствовал отвращение. Таки образом, перестань притворяться невинным, – Её Величество Королева уже видела план Чу Фэна насквозь.

– Хехе, Миледи Королева всё ещё знает меня лучше всех. Верно, я намеренно делал, чтобы этот Сянь Юйши испытывал отвращение. Это цена, которую он должен заплатить за то, что вставлял мне палки в колёса, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Хмм, этого и следовало ожидать. Как ты мог бы скрыть что-нибудь от этой Королевы? – Яичко гордо подняла свой подбородок. Затем она сказала: – Хотя это очень отвратительно, я должна признать, что ты сделал это красиво.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава