X
X
Глава - 1894: Шокирующее предложение
Предыдущая глава
Следующая глава

На следующий день Чу Фэн прибыл в самый уважаемый дворцовый зал Эльфов Древней Эпохи, Дворец Древней Эпохи, с Сянь Мяомяо и Принцессой Линъюэ.

Как следовало из названия, Дворец Древней Эпохи был дворцом, который существовал и Древней Эпохи.

Этот дворец был не только великолепным и прекрасным, он был также одним из немногих прекрасно сохранившихся дворцов Королевства Эльфов из Древней Эпохи. Таким образом, этот дворец испускал ауру Древней Эпохи со всех сторон.

Когда кто-то входил в этот дворец, сразу почувствовал бы глубокое поклонение самому дворцу.

В этот момент многие пришли в этот дворцовый зал. Все они были чрезвычайно влиятельными великими персонажами в Святой Земле Воинственности.

Король Эльфов, Четыре Великие Старейшины и Восемь Защитников…

Они были самой могущественной боевой силой Королевства Эльфов, а также самой пугающей боевой силой в Святой Земле Воинственности сейчас. В этот момент они все собрались в этом Дворце Древней Эпохи.

При входе во дворец, первой персоной, которая попала в поле зрения Чу Фэна, был человек, сидящий на месте мастера, Король Эльфов.

Увидев Короля Эльфов, даже глаза Чу Фэна начали сиять, и его волосы начали подниматься.

Могущественный. Несмотря на то, что у Короля Эльфов была внешность мужчины средних лет, он был очень красив и, казалось, был любезен, аура правителя, которую он излучал, могла проникнуть в сердце. С одного взгляда можно было сказать, каким сильным существом он был.

Кроме того, его королевская аура была ещё лучше проявлена, поскольку он носил корону на голове, золотые одежды и костюм из мягких зелёных доспехов.

Сейчас в Святой Земле Воинственности не было Повелителя. Однако, даже в эпохи с Повелителями, те Повелители не обязательно будут сильнейшими людьми в Святой Земле Воинственности.

Причина этого заключалась в том, что, кроме Трёх Дворцов, Четырёх Кланов и Девяти Сил, также как разных сил чудовищных зверей, было всё ещё непревзойдённое Королевство Эльфов.

Сообщалось, что из Пяти Повелителей только Императору Цину, Цин Сюаньтяню, удалось на самом деле одолеть Короля Эльфов.

Из этого можно было видеть, как сильно было Королевство Эльфов. Возможно, Король Эльфов перед Чу Фэном мог быть сильнейшим индивидом в Святой Земле Воинственности сейчас.

Однако этот самый сильный индивид не испускал этой ауры высокомерия того, кто был высоко и над всеми. Увидев, что Чу Фэн вошёл в это место, другие Эльфы Древней Эпохи раскрыли выражения удивления. Однако Король Эльфов, человек с самым драгоценным статусом, был единственным человеком, который кивнул и улыбнулся Чу Фэну. Это заставило Чу Фэна почувствовать значительное тепло.

Как говорится, драконы рождают драконов, фениксы рождают фениксов, и сын крысы будет знать, как рыть яму. В этот момент Чу Фэн глубоко переживал это высказывание (Прим.: яблочко от яблони недалеко падает).

Неудивительно, что Принцесса Линъюэ и Сянь Мяомяо были такими любезными. Оказалось, что у них была отличная модель для подражания.

Кроме Короля Эльфов, четыре престарелых Старейшины и Восемь Защитников Королевства Эльфов раскрыли недовольные выражения, увидев Чу Фэна. Это было особенно верно для одного среди Защитников, мужчины со шрамом на левом глазу. После того как он увидел Чу Фэна, он даже не потрудился прикрыть отвращение и ненависть в своих глазах.

– Этот мужчина там со шрамом на левом глазу – отец Сянь Юйиня. Что касается этого парня там, он Сянь Юйинь, – в этот момент Сянь Мяомяо тайно указала на Сянь Юйиня и его отца Чу Фэну.

Следуя за направлением, которое Сянь Мяомяо указала ему, Чу Фэн увидел молодого человека, сидящего внизу. Это был Сянь Юйинь. Просто после того как Сянь Юйинь увидел Чу Фэна, ненависть и отвращение, которые он раскрыл в своих глазах, были даже сильнее, чем у его отца. Не только это, в его глазах была также зависть в его глазах.

В этот момент Чу Фэн улыбнулся в своём сердце. Чу Фэн мог понять зависть, которую испытывал к нему Сянь Юйинь.

Даже не думая об этом, Чу Фэн знал наверняка, что Принцесса Мяомяо и Принцесса Линъюэ были наверняка двумя самыми красивыми женщинами в Королевстве Эльфов, возлюбленными в мечтах бесчисленных мужчин.

И вот, эти две принцессы появились вместе с Чу Фэном. Кроме того, Сянь Мяомяо шептала Чу Фэну в такой интимной манере. Было бы странно, если бы Сянь Юйинь не ревновал.

Чу Фэн не возражал против странных взглядов, которые были брошены в его сторону. Те, кто был выше, обычно смотрели свысока на других, кого они считали хуже себя. Когда даже люди были такими, как могли Эльфы Древней Эпохи, раса, которая существовала с Древней Эпохи и обладала благородной родословной, не действовать таким образом? Не говоря уже о присутствующих людях, которые были из лучших в Королевстве Эльфов.

В этот момент Чу Фэн почувствовал их истинную силу. Возможно, это могла быть сильнейшая боевая сила в Святой Земле Воинственности сейчас.

Такое ощущение казалось вполне приличным. Чу Фэн не боялся такого давления. Вместо этого он почувствовал радость из-за этого.

Когда он столкнулся с теми, кто был силён, Чу Фэн почувствовал, что его кровь кипела. Это побуждало его становиться даже сильнее как можно быстрее.

Одна вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что Чу Фэн был не единственным человеком в этом Дворце Древней Эпохи. Кроме Чу Фэна было ещё два человека.

Они были двумя Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Дракона. Один из них обладал очень сильной аурой, настолько сильной, что Чу Фэн не мог видеть его развитие. Вероятно, этот мировой спиритист должен был быть человеком столь же знаменитым, что и Бессмертный Создания Вооружения, Безмерным Бессмертным.

Когда Безмерный Бессмертный увидел Чу Фэна, он также улыбнулся и кивнул. У него был очень любезный вид.

Что касалось другого мужчины, хотя он также казался очень любезным в отношении Чу Фэна, Чу Фэн смог почувствовать глубокую жажду убийства от него.

Этот человек был тем, кого Чу Фэн узнал. Он был самым печально известным Бессмертным в Святой Земле Воинственности, Алчным Бессмертным.

– Чу Фэн, этот Алчный Бессмертный – младший брат Безмерного Бессмертного. Хотя это Безмерный Бессмертный ковал Пожирающую Кровь Броню, Алчный Бессмертный также помогал, – как будто узнав, что Чу Фэн был в плохих отношениях с Алчным Бессмертным, Принцесса Линъюэ сказала Чу Фэну через ментальное сообщение.

– Это не проблема, – улыбнулся в ответ Чу Фэн. Хотя у него была ненависть по отношению к Алчному Бессмертному, даже если они двое были абсолютно непримиримыми, Чу Фэн всё равно не стал бы сводить счеты с Алчным Бессмертным на территории Королевства Эльфов.

В этот момент Сянь Юйинь взорвался:

– Чу Фэн, ты действительно дерзкий! Это место, в которое кто-то вроде тебя может войти? Проваливай немедленно! – он говорил, чтобы выгнать Чу Фэна. Услышав эти слова, стражи за дверью начали двигаться. У них было намерение арестовать Чу Фэна и выгнать его.

– Чу Фэн – мой гость. Я посмотрю, кто посмеет выгнать его, – холодно сказала Сянь Мяомяо. Её тон был чрезвычайно властным.

После того как Сянь Мяомяо сказала, стражи снаружи сразу вернулись на свои исходные позиции. Кроме того, на всех их лицах появился страх.

По сравнению с Сянь Юйинем, вес слов Сянь Мяомяо был намного тяжелее.

– Мяомяо, это Дворец Древней Эпохи. Как может людям быть позволено находиться здесь? – сказал Сянь Юйинь. По сравнению с тем, как он говорил с Чу Фэном, его отношение было намного лучше, когда он говорил с Сянь Мяомяо. На самом деле, казалось, у него было уступчивое отношение к ней.

Однако Сянь Мяомяо была всё ещё совершенно безжалостной по отношению к нему.

– Ты говоришь, что Безмерный Бессмертный и Алчный Бессмертный – не люди?

– Как это можно сравнить? Два Бессмертных оказали нам достойную услугу, выковав Пожирающий Кровь Доспех. Они были приглашены сюда лично Королём. Как мог Чу Фэн сравниться с двумя Бессмертными? – сказал Сянь Юйинь.

Прямо в тот момент отец Сянь Юйиня внезапно сказал:

– Достаточно. Юйинь, как старший брат, тебе следует уступить твоей маленькой сестре.

Услышав, что сказал его отец, Сянь Юйинь, казалось, понял что-то. Он не только больше ничего не сказал, он вместо этого слегка улыбнулся.

– Мяомяо, ты также говоришь неправильно. Как твой дядя, я должен должным образом исправить твоё отношение.

– В конце концов, Юйинь твой старший брат. Когда говоришь с нами, тебе следует проявлять некоторое уважение. Кроме того, вы двое будете находиться наедине друг с другом в течение некоторого времени. Если вы будете действовать таким образом, как твой дядя, я не буду чувствовать себя спокойно, – сказал отец Сянь Юйиня Сянь Мяомяо.

– Верно. Мяомяо, во всём Королевстве Эльфов, ты и Юйинь подходите друг другу лучше всего. Таким образом, вы оба должны хорошо ладить друг с другом. Прекрати ссориться всё время, – сказал другой Защитник с сияющей улыбкой в ответ. Хотя этот мужчина был также Защитником, он был доверенным помощником отца Сянь Юйиня. Естественно, он говорил бы за Сянь Юйиня.

Услышав эти слова, некоторые люди раскрыли улыбки на лицах, в то время как другие раскрыли выражения дискомфорта. Однако никто ничего не сказал. Независимо от того, любили они Сянь Юйиня или нет, чтобы гарантировать свою чистейшую родословную Эльфов Древней Эпохи, будущий муж Сянь Мяомяо определённо должен был быть выбран из Эльфов Древней Эпохи.

Кроме того, среди всего Королевства Эльфов, было правдой, что только Сянь Юйинь был подходящим для Сянь Мяомяо. Таким образом, Сянь Юйинь, являющийся будущим мужем Сянь Мяомяо, был тем, что многие люди признали истинным.

Это было также причиной того, что Сянь Юйинь, хотя был из младшего поколения, а не сыном Короля Эльфов, обладал таким великим авторитетом в Королевстве Эльфов. Поскольку многие люди понимали, что он стал бы Королём Эльфов в будущем, они, естественно, не смели провоцировать его.

– Просто так случилось, что это дело именно то, о чём я хочу поговорить сегодня. Я не планирую входить в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию с Сянь Юйинем, – сказала Сянь Мяомяо.

Слова Сянь Мяомяо пришлись как внезапный раскат грома, который отозвался в сердцах всех присутствующих.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава