X
X
Глава - 1896: Плацдарм
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что может значить Бессмертная Игла Древней Эпохи Владения Бирюзового Дерева? Это не больше, чем самая обычная Серебряная Игла. Количество Эльфов Древней Эпохи в нашем Королевстве Эльфов, которые способны активировать Серебряные Иглы – прости слишком велико.

– Если Чу Фэн сможет активировать Золотую Бессмертную Иглу Древней Эпохи нашего Королевства Эльфов, у меня не будет возражений, – сказал отец Сянь Юйиня.

– Принцесса Линъюэ, ты упомянула много сильных сторон Чу Фэна. И открыто, и тайно, ты просто пытаешься сказать, что этот Чу Фэн сильнее меня, не так ли?

– Поскольку это так, я использую правду, чтобы доказать, я или Чу Фэн сильнее.

– Сегодня я буду соревноваться с ним в запуске Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи. Я посмотрю, кто сможет запустить больше. Если он сможет превзойти количество, которое я активирую, я отступлюсь от поездки в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию, – сказал Сянь Юйинь.

– Этого не будет. Если вы хотите соревноваться, вы можете соревноваться в боевой силе или силе мирового духа. И всё же… ты решил соревноваться в запуске Бессмертных Игл Древней Эпохи.

– Мы все знаем, что Бессмертные Иглы Древней Эпохи легко активируются нами, Эльфами Древней Эпохи. Однако для людей так сложно запустить их, что это сродни пересечению небес. С начала истории был только один человек, способный активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи до Чу Фэна. И это был Цин Сюаньтянь.

– Кто такой Цин Сюаньтянь? Он был самым сильным человеком в Святой Земле Воинственности в своё время.

– В нашем Королевстве Эльфов мы обладаем многочисленными людьми, способными запустить Бессмертные Иглы Древней Эпохи. Однако кто из них мог бы сравниться с Цин Сюаньтянем? – сказала Сянь Мяомяо громким голосом.

В этот момент даже различные великие персонажи Эльфов Древней Эпохи притихли. Было много Эльфов Древней Эпохи, способных активировать Бессмертные Иглы Древней Эпохи. Однако ни один из них не мог сравниться с Цин Сюаньтянем.

– Таким образом, тот факт, что ты можешь запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи просто ничего не значит. Тем не менее, Чу Фэн, способный запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи – не малое дело.

– Даже если ты сможешь запустить все девять Бессмертных Игл Древней Эпохи, ты не смог бы сравниться с Чу Фэном, запустившим единственную Серебряную Бессмертную Иглу Древней Эпохи, – продолжила Сянь Мяомяо.

– Чу Фэн, перестань прятаться за женщиной. Я спрашиваю тебя. Ты посмеешь принять мой вызов или нет? – Сянь Юйинь был настолько в ярости из-за Сянь Мяомяо, что его лицо стало зелёным. Чувствуя себя беспомощным, он, в конечном итоге, напрямую спросил Чу Фэна и проигнорировал Сянь Мяомяо.

– Я готов попробовать, – сказала Чу Фэн с сияющей улыбкой. Его непринужденное и уверенное выражение было чётким контрастом злобному выражению Сянь Юйиня.

В то время как обычные люди могли не заботиться о таких вещах, все присутствующие люди были необычайными.

Король Эльфов, Четыре Великих Старейшины, Восемь Защитников и Безмерный Бессмертный все имели совершенно новый уровень уважения к Чу Фэн, заметив эту мелочь.

– Чу Фэн, тебе просто не нужно соревноваться с ним. Это действительно слишком несправедливо, – видя, что Чу Фэн на самом деле планировал принять вызов, Сянь Мяомяо тут же высказалась, чтобы остановить его.

– Чу Фэн, это правда, что это очень несправедливо. Кроме того, тебе просто не нужно соревноваться с ним, чтобы сопровождать Мяомяо. У него просто нет права голоса в этом деле, – даже Принцесса Линъюэ также начала отговаривать Чу Фэна.

– Но больше, чем доказывать себя, я правда хочу заставить его заткнуться, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Затем он принял серьёзное выражение и посмотрел на Сянь Мяомяо. – Доверяй мне. Я точно буду сопровождать тебя.

Услышав эти слова, маленькое лицо Сянь Мяомяо сразу же стало жёстким. Она была ошеломлена и не знала, что сказать, чтобы остановить Чу Фэна. Таким образом, она могла только послушно кивнуть головой.

Однако эта обычная сцена была полностью воспринята сердцем Сянь Юйиня.

Он думал о том, как Сянь Мяомяо ненавидела его, и как она действовала как послушный маленький котенок перед Чу Фэном. В тот момент ему казалось, что он мог дышать огнём, просто открыв рот. Он был настолько в ярости, что чувствовал, как будто был на грани взрыва.

– Чу Фэн, если у тебя есть смелость, тогда следуй за мной. Сегодня я дам тебе знать разрыв между мной и тобой! – закричал на Чу Фэна Сянь Юйинь. Затем он вылетел из дворцового зала.

Чу Фэн полетел за ним, следуя вплотную. Сянь Мяомяо и Принцесса Линъюэ также полетели за Чу Фэном.

В этот момент другие присутствующие люди в дворцовом зале Дворца Древней Эпохи посмотрели друг на друга. Затем они все обернулись лучами света и вылетели за ними.

Даже эти великие персонажи не хотели пропустить великое шоу.

– Чу Фэн, то, в чём Сянь Юйинь планирует соревноваться с тобой – это не то же самое, что Серебряная Бессмертная Игла Древней Эпохи, которую ты активировал во Владении Бирюзового Дерева. Вместо этого они Золотые Бессмертные Иглы Древней Эпохи.

– Между Серебренными Бессмертными Иглами Древней Эпохи и Золотыми Бессмертными Иглами Древней Эпохи есть огромная разница. Хотя метод их запуска одинаковый, Бессмертные Пруды Древней Эпохи, в которых существуют Золотые Иглы, обладают давлением, с которым Бессмертные Пруды Древне Эпохи Серебренных Игл просто не может сравниться.

– Кроме того, Серебряные Иглы могут быть активированы в особый день каждый год. И всё же, Золотые Иглы могут быть активированы в любое время. Кроме того, их можно запускать много раз подряд.

– Бессмертный Пруд Древней Эпохи, к которому мы следуем, расположен в самом центральном регионе нашего Королевства Эльфов. Там в общей сложности девять Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи. Обычные Эльфы Древней не смогли бы запустить даже одной Золотой Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Те, кто способен запустить Золотые Иглы – считаются гениями, и их будут растить с особым вниманием.

– Моя старшая сестра однажды активировала четыре Золотые Бессмертные Иглы Древней Эпохи. Что касается Сянь Юйиня, он активировал пять Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи, – Сянь Мяомяо сравнила свою старшую сестру с Сянь Юйинем. Это сравнение было очень практичным и ясно показало, насколько сильным был Сянь Юйинь.

Однако у Чу Фэна совсем не было страха. Вместо этого он спросил Сянь Мяомяо:

– В таком случае, сколько ты запустила?

– Девять, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Девять? – услышав это число, Чу Фэн был поражён.

– В самом деле, это было девять. Она запустила на четыре больше Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи, чем Сянь Юйинь, и на пять больше Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи, чем я.

– Тогда, когда моя маленькая сестра запустила Золотые Бессмертные Иглы Древней Эпохи, даже Старейшины были потрясены. Причина этого была в том, что она создала аномальный знак девяти молний, хлынувших в небо, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Девять молний, хлынувших в небо? – Чу Фэн раскрыл любопытствующий взгляд.

– Да, девять потоков молний, хлынувших в небо. Они не только осветили весь регион, они также казались живыми, и были чрезвычайно великолепными, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Они не были великолепны. Это было хуже, чем знак, когда ты запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи тогда, – сказала Сянь Мяомяо.

– О, верно. Чу Фэн, я слышала от Мяомяо, что ты вызвал беспрецедентный аномальный знак, когда ты активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Согласно Мяомяо, это было даже более великолепным, чем девять молний, хлынувших в небо. Это правда? – с любопытством спросила Принцесса Линъюэ.

– Этот аномальный знак был вызван моим прорывом, – сказал Чу Фэн.

– Тогда это правда. В этом случае я действительно хочу увидеть, какой аномальный знак ты вызовешь, когда достигнешь прорыва, – у Принцессы Линъюэ было выражение ожидания.

– В таком случае, я сообщу тебе, чтобы позволить прийти посмотреть в следующий раз, когда я достигну прорыва, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– По рукам! – сказала Принцесса Линъюэ.

– Определённо, – кивнул Чу Фэн.

– Я также хочу посмотреть, – сказала Сянь Мяомяо.

– Хорошо, хорошо, хорошо. Я приведу и тебя тоже, – сказала с улыбкой Принцесса Линъюэ.

***

В тот момент, когда Чу Фэн и другие отправились к Золотой Бессмертной Игле Древней Эпохи, отец Сянь Юйиня появился рядом с Сянь Юйинем и передал ему особую лекарственную пилюлю.

– Мм? – после того как тайно принял лекарственную пилюлю от его отца, Сянь Юйинь принял озадаченное выражение.

Что касалось отца Сянь Юйиня, он тайно отправил ментальное сообщение Сянь Юйиню:

– Тогда ты был недалеко от того, чтобы запустить шесть Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи. Поэтому я попросил Алчного Бессмертного сделать эту лекарственную гранулу для тебя. Покуда ты используешь её, ты определённо сможешь запустить шесть Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи.

– Алчный Бессмертный потратил в общей сложности три года, чтобы изготовить эту лекарственную гранулу. Ему, наконец, удалось успешно сделать её и доставить в мои руки. Я действительно никогда не ожидал, что ты сможешь использовать её так быстро.

– Спасибо, отец, – услышав, что сказал его отец, выражение Сянь Юйиня стало радостным. Изначально он был абсолютно уверен, что сможет победить Чу Фэна.

Однако с этой лекарственной гранулой он смог бы расширить неравенство между ними. Кроме того, он мог бы представить большую ценность в Королевстве Эльфов. Что касалось Чу Фэна, он закончил бы презрением со стороны других.

Он был уверен, что Чу Фэну было суждено стать его плацдармом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава