X
X
Глава - 1897: Поймать всех
Предыдущая глава
Следующая глава

После некоторого времени путешествия Чу Фэн и другие, наконец, прибыли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

На поверхности разноцветной воды было девять золотых колонн, которые взмывали прямо в небо. Девять золотых колонн выглядели чрезвычайно великолепными.

Девять колонн стояли в упорядоченной манере, как девять стражей, защищавших область. Они были Золотыми Бессмертными Иглами Древней Эпохи.

– Чу Фэн, смотри внимательно, – после того как Сянь Юйши сказал те слова Чу Фэну, он тут же прыгнул в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

Он чувствовал, что должен быть первым, кто войдёт в Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Причина этого заключалась в том, что он мог оказать огромное давление на Чу Фэна после запуска шести Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи.

Кроме того, что чувствовал, что Чу Фэн был просто неспособен запустить Золотые Бессмертные Иглы Древней Эпохи. Даже если бы он мог, по крайней мере, он мог активировать одну Золотую Бессмертную Иглу Древней Эпохи. В это время он смог бы сформировать чёткий контраст, чтобы показать, насколько некомпетентным был Чу Фэн.

– Чу Фэн, девять Бессмертных Игл Древней Эпохи здесь действительно отличаются от тех, что во Владении Бирюзового Дерева. Какой процент уверенности у тебя в успешном запуске их? – спросила Яичко.

– Если бы я сказал, что могу запустить все девять, ты доверяла бы мне? – спросил Чу Фэн.

– Хаха, это именно твоя уверенность, которая нравится мне, – сказала Яичко.

– Я просто шучу. Бессмертные Иглы Древней Эпохи здесь чрезвычайно необычайные. Они заставляют давление в глубинах пруда быть чрезвычайно сильным. Даже нынешний я, хотя моя сила сильно превосходит мою прежнюю силу, не обладаю большой уверенность, что смогу запустить все девять Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи. Однако поскольку я пришёл сюда, я должен сделать всё, что в моих силах. Если я действительно смогу запустить все девять из них…

Чу Фэн не закончил свои слова. Причина этого была в том, что это было только догадкой. Тогда, когда он запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи во Владении Бирюзового Дерева, он получил приличный урожай с этого. Это позволило ему прорваться до сферы Боевого Короля на месте.

Если Золотые Бессмертные Иглы Древней Эпохи в этом месте также могли принести пользу Чу Фэну, тогда урожай, который он мог получить, должен был быть намного лучше, чем тот, что он получил из Серебряных Бессмертных Игл Древней Эпохи.

У Чу Фэна не было никакой экстравагантной надежды, вроде того, чтобы быть способным достичь прорыва до Боевого Императора. Однако он надеялся, что он смог бы добиться прогресса в своём развитии. По крайней мере он надеялся, что урожай здесь послужит основанием для его будущего прорыва до Боевого Императора. Как только Чу Фэн стал бы настоящим Боевым Императором, он мог спасти Яо'эр в Горе Бирюзового Дерева.

В тот момент, когда Чу Фэн размышлял, большая часть толпы держала взгляды на девяти Золотых Бессмертных Иглах Древней Эпохи.

Причина была в том, что они знали, что Сянь Юйинь определённо мог активировать Бессмертные Иглы Древней Эпохи. Единственным вопросом было время, которое это заняло бы, и как много он мог запустить.

*Бузз*

Конечно же, вскоре после этого Золотая Бессмертная Игла Древней Эпохи начала расцветать с ослепительным сиянием. Просто это был не серебряный свет. Вместо этого это был золотой свет. В то же время бесчисленные руны и символы начали рассеиваться повсюду, как будто они были живыми.

– Так быстро?

В этот момент глаза Чу Фэна начали сиять. Он не ожидал, что Сянь Юйинь мог активировать первую Бессмертную Иглу Древней Эпохи так быстро.

*Грохот*

Сразу же после этого из верхней части Бессмертной Иглы Древней Эпохи взорвался громкий пронзительный звук. Огромный гул заставил само пространство задрожать. Этот звук был действительно слишком пронзительным. Кроме того, это принесло сердцу большое устрашение. Практически все присутствующие были напуганы этим громом.

*Ззззз*

Сразу после того, как раздался чрезвычайно внушительный гром, ослепительная зелёная вспышка молнии выстрелила из вершины Бессмертной Иглы Древней Эпохи.

Эта зеленая молния была несравнимо толстой и выглядела чрезвычайно великолепной, как огромный дракон из бесчисленных молний. С впечатляющим видом и несравнимой силой она завоевала всё на своём пути и покрыла небо.

Плотно собранные молнии образовали огромную сеть молний. Кроме того, эта сеть всё ещё безостановочно увеличивалась в размере. Казалось, она собиралась запечатать целое небо.

Дикая и властная. В этот момент все могли чувствовать несравнимую силу от этой зелёной молнии.

*Грохот*

Вскоре ещё один громкий взрыв послышался из другой Бессмертной Иглы Древней Эпохи, и другая вспышка молнии взмыла в небо. Когда эта вторая вспышка зелёной молнии взмыла в небо, сеть молнии в небе стала даже более ослепительно и внушительной.

Если бы обычные люди увидели эту сцену, они наверняка были наполнены бесконечным изумлением и благоговением. Однако присутствующая толпа, похоже, привыкла к такому зрелищу. Несмотря на то, что у них были радостные улыбки на лицах, они не были сильно потрясены этим.

После того как первые две Золотых Иглы были запущены подряд, третья, четвёртая и пятая Золотые Бессмертных Иглы Древней Эпохи были также запущены подряд. Скорость, с которой они были запущены, можно сказать, была чрезвычайно высокой.

В этот момент Эльфы Древней Эпохи, которые хорошо знали талант Сянь Юйиня, кивнули в удовлетворённой манере, потому что Сянь Юйинь не разочаровал их. Конечно, все они знали, что способность запустить пять Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи была пределом Сянь Юйиня.

Внезапно Алчный Бессмертный указал на другую Бессмертную Иглу Древней Эпохи и закричал в шоке:

– Скорее, смотрите, другая Золотая Бессмертная Игла Древней Эпохи загорается.

В ответ вся толпа обратила свои взгляды к Бессмертной Игле Древней Эпохи. В этот момент глаза практически всех присутствующих Эльфов Древней Эпохи начали сиять изумлением.

Шестая Золотая Бессмертная Игла Древней Эпохи была запущена. Сянь Юйинь побил свой предыдущий рекорд. Что касалось этого нового рекорда, это было также рекордом, который нынешнему Корою Эльфов Королевства Эльфов удалось получить.

В этот момент Старейшины и Защитники Эльфов Древней Эпохи невольно взглянули на Короля Эльфов. Это было так, будто они указывали, что развитие Сянь Юйиня могло бы достичь такой же высоты, кто и у нынешнего Короля Эльфов.

– Чёрт побери, этот парень, как он… – в этот момент, когда большинство Эльфов Древней Эпохи чувствовало радость, Сянь Мяомяо и её сестра Сянь Линъюэ хмурились с выражениями тревоги.

На самом деле двум сёстрам было бы всё равно, как много Бессмертных Игл Древней Эпохи мог бы активировать Сянь Юйинь в обычное время. Однако сегодня было иначе, поскольку Сянь Юйинь соревновался с Чу Фэном, чтобы посмотреть, кто мог запустить больше Бессмертных Игл Древней Эпохи.

То, что Сянь Юйинь на самом деле достиг прогресса в такое время и запустил шесть Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи, было чрезвычайно плохо для Чу Фэна. Таким образом, как могли две сестры чувствовать лёгкость?

Однако результат был уже определён. Сянь Юйиню удалось запустить шесть Бессмертных Игл Древней Эпохи. Это было неизменным фактом.

*Всплеск*

В то время как зелёная молния, которая наполнила небо, всё ещё присутствовала в небе, Сянь Юйинь вылетел из Бессмертного Пруда Древней Эпохи. У него была удовлетворённая улыбка на лице.

– Юйинь, ты действительно сделал нам приятный сюрприз, – в этот момент, не упоминая Защитников, даже Четыре Великих Старейшины лично выступили, чтобы встретить Сянь Юйиня. Запуск шести Бессмертных Игл Древней Эпохи косвенно означал, что талант Сянь Юйиня был даже сильнее, чем они ожидали. Таким образом, как они могли не радоваться?

Осыпанный похвалами, Сянь Юйинь растянул улыбку на лице ещё шире. Он глянул на Чу Фэна и сказал:

– Чу Фэн, твоя очередь. Однако я посоветовал бы не пытаться выделываться и закончить тем, чтобы умереть там. В то время как твоя смерть не имеет значения, я боюсь, что твой труп загрязнит воду нашего Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Боюсь, что я должен буду разочаровать тебя.

Чу Фэн слегка улыбнулся. Он не рассердился из-за провокации Сянь Юйиня.

Однако, видя, насколько спокойным и собранным был Чу Фэн, Сянь Юйинь раскрыл злобное выражение в своих глазах.

Причина этого заключалась в том, что выражение Чу Фэна заставило его почувствовать, что Чу Фэн никогда ни во что не ставил его в своих глазах всё время. Такое чувство было для него крайне неприятным.

В этот момент Чу Фэн не спешил входить в воду. Вместо этого он ждал, пока молния в небе рассеется, и Бессмертные Иглы Древней Эпохи, которые выпускали молнию, придут в норму, прежде чем прыгнуть в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

Видя, что Чу Фэн вошёл в воду, Сянь Мяомяо и её сестра Сянь Линъюэ обе раскрыли встревоженные выражения.

После того как Чу Фэн вошёл в воду, он двигался чрезвычайно быстро. Как водный дракон, он быстро нырнул в глубины Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Когда Чу Фэн нырял глубже и глубже, сильное давление становилось всё сильнее и сильнее. К счастью, Чу Фэн ещё не был затронут этим давлением.

– Это?

Внезапно Чу Фэн перестал погружаться, и обернул свой взгляд к соседнему району.

В этом месте... был особого рода организм.

Этот организм был размером только со светлячка. Однако он был полностью прозрачным, бесцветным и без запаха. На самом деле, он даже не испускал никакой ауры. Если бы не тот факт, что он использовал Глаза Небес, Чу Фэн также не обязательно мог увидеть этот организм.

Чу Фэн встречал этот организм прежде в Бессмертном Пруду Древней Эпохи во Владении Бирюзового Дерева. Они были своего рода ресурсом развития.

*Буль*

Из любопытства Чу Фэн схватил организм и расколол его. Затем это превратилось в Природную Энергию, прошло через ладонь Чу Фэна и прошло к его даньтяню.

Сразу после этого на лице Чу Фэна появилось радостное выражение.

– Эта энергия, она на самом деле такая плотная?

Хотя этот организм обладал тем же самым внешним видом, что и в Бессмертном Пруду Древней Эпохи Владения Бирюзового Дерева, Природная Энергия, которую он содержал, была совершенно иной.

При ближайшем рассмотрении Чу Фэн обнаружил ещё три странных организма поблизости. После того, как он схватил их в свою руку, они выпустили такого же рода чрезвычайно плотную Природную Энергию.

– Казалось бы, моя поездка действительно не была напрасной, – в этот момент Чу Фэн был вне себя от радости. Хотя один из таких организмов мог обладать незначительным количеством Природной Энергии для Чу Фэна, казалось, что в этом Бессмертном Пруду Древней Эпохи было бесчисленное множество таких организмов.

Если бы он смог поймать их всех и очистить их, он определённо получил бы приличный урожай. Для него могло быть даже возможным достичь прорыва до Боевого Императора.

*Свист*

Думая об этом, Чу Фэн прекратил погружаться глубже и вместо этого начал плавать вокруг. Он плавал вокруг девяти Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи, когда постепенно погружался глубже, в то время как искал эти удивительные организмы.

Чу Фэн планировал поймать все странные организмы в Бессмертном Пруду Древней Эпохи и очистить их.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава