X
X
Глава - 1898: Золотая молния, пронзающая небо
Предыдущая глава
Следующая глава

Как будто он был неотвратимой сетью, Чу Фэн начал аккуратно собирать те удивительные организмы в глубинах Бессмертного Пруда.

Он собирался поймать их всех в один ход и не дать ни одному сбежать. В конце концов, даже если бы он позволил им остаться, Эльфы Древней Эпохи не могли поймать их. Таким образом, вместо того, чтобы тратить их впустую, ему было лучше использовать их.

Однако действия Чу Фэна занимали много времени. В то время как Сянь Юйиню удалось активировать шесть Золотых Бессмертных Игл Древней Эпохи всего за два часа, Чу Фэн бы в воде сейчас уже шестнадцать часов. И всё же, от него ещё не было ни звука активности.

В этот момент небо уже потемнело, и была глубокая ночь. Хотя была ночь, мало того, что разноцветный блеск Бессмертного Пруда Древней Эпохи не уменьшился, он вместо этого увеличился.

Однако когда этот блеск сиял на лице Сянь Мяомяо, это раскрывало выражение, наполненное тревогой и беспокойством.

– Так долго, мог ли Чу Фэн умереть там?

– Разве я не говорил ему не пытаться выделываться? И всё же он отказался слушать. Если он умрёт там, он, в конце концов, загрязнит воду нашего Бессмертного Пруда Древней Эпохи, насмешливо сказал Сянь Юйинь в стороне.

Хотя Сянь Мяомяо разозлилась его словами, она больше беспокоилась о Чу Фэне. Думая об этом, её тело начало двигаться; она планировала прыгнуть в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, чтобы искать Чу Фэна.

– Мяомяо, что ты планируешь делать? – однако прежде чем Сянь Мяомяо смогла приблизиться к Бессмертному Пруду Древней Эпохи, перед ней появилась фигура и остановила её. Это был отец Сянь Юйиня.

– Отпусти меня. Я не могу позволить, чтобы что-то случилось с Чу Фэном, – холодно сказала Сянь Мяомяо.

– Боюсь, что я не могу этого сделать. Это соревнование – то, на что Чу Фэн лично согласился. Даже ты не можешь вмешиваться в это.

– Кроме того, разве ты не была чрезвычайно уверенна в нём? Почему ты вместо этого беспокоишься о нём теперь? Будь уверена, остаётся, что Чу Фэн тот, кто активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи прежде. Ничего не случится с ним, – сказал отец Сянь Юйиня с сияющей улыбкой. Его вид был чрезвычайно мерзким.

– Королевский отец, – в этот момент Сянь Мяомяо обратила свой взгляд на своего отца, Короля Эльфов.

– Мяомяо, не будет вреда, чтобы подождать немного дольше, – сказал Король Эльфов.

– Но… – хотя Сянь Мяомяо не хотела принимать это, когда её отец говорил, у неё, в конце концов, не было выбора, кроме как повиноваться.

– Мяомяо, что такое? Разве ты не была чрезвычайно уверена в этом Чу Фэне? Почему ты начала терять уверенность сейчас? – Сянь Юйинь предстал перед Сянь Мяомяо и сказал очень насмешливым тоном.

– Сянь Юйинь, ты просто запустил шесть Бессмертных Игл Древней Эпохи. Не действуй так самодовольно, – холодно сказала Сянь Мяомяо.

– Шесть Бессмертных Игл Древней Эпохи, естественно, маловато по сравнению с тобой, Сянь Мяомяо. Однако, по сравнению с Чу Фэном, я боюсь, что это заставит Чу Фэна стать бесполезным, – самодовольно сказал Сянь Юйинь.

– Какое высокомерие, – Сянь Мяомяо бросила безжалостный взгляд на Сянь Юйиня. Её взгляд был наполнен отвращением.

– Хаха, будь это высокомерие или уверенность, Мяомяо, ты сама знаешь лучше, – сказал со смехом Сянь Юйинь.

В этот раз Сянь Мяомяо не потрудилась даже бросить взгляд на него. Она полностью игнорировала его.

Однако Сянь Юйинь тоже не разозлился. Почувствовав, что он получил победу, он продолжил провоцировать Сянь Мяомяо:

– Мяомяо, разве ты не думала, что Чу Фэн мог победить меня даже в запуске Бессмертных Игл Древней Эпохи?

– Конечно, – сказала Сянь Мяомяо.

– Хахаха… – усмехнулся Сянь Юйинь. Затем он сказал: – Поскольку это так, как насчёт того, чтобы сделать ставку?

Сянь Мяомяо не потрудилась обратить внимание на Сянь Юйиня. Однако Сянь Юйинь продолжил:

– Это Чу Фэн согласился соревноваться в запуске Бессмертных Игл Древней Эпохи. Он обладал определённым уровнем уверенности.

– Я знаю, что не нравлюсь тебе. Как насчёт этого? Давай сыграем со всеми нашими ставками на Чу Фэна. Если Чу Фэн сможет победить меня, я больше не буду тревожить тебя. С сегодняшнего дня ты пойдёшь своим путем, а я пойду своим.

– Однако если Чу Фэн будет побеждён мной, ты определённо попросишь меня сопровождать тебя в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию. Посмеешь сыграть?

Сянь Мяомяо бросила взгляд на Сянь Юйиня. Однако она просто бросила на него безжалостный косой взгляд, и не ответила ему. В этот момент она беспокоилась о безопасности Чу Фэна и не имела никакого настроения возиться с этим бесстыдным человеком.

– Мяомяо, если ты согласна играть со мной, мы можем установить лимит на два часа. Если Чу Фэн всё ещё не запустит Бессмертную Иглу древней Эпохи за два часа, даже если он будет побеждён, я лично войду в Бессмертный Пруд и выведу его, чтобы не дать умереть там, – казалось, Сянь Юйинь знал, о чт думала Сянь Мяомяо, и использовал безопасность Чу Фэна как ставку.

– Тебе не нужно идти, я пойду, – сказала Сянь Мяомяо.

– В таком случае, это значит, что ты приняла мою азартную игру? – спросил Сянь Юйинь.

– Хмм, – хотя она очень не хотела, Сянь Мяомяо, в конце концов, кивнула.

Она играла не для того, чтобы Сянь Юйинь мог дистанцироваться от неё. Она просто хотела суметь войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи и спасти Чу Фэна после того как пройдёт два часа. Она не хотела, чтобы что-то случилось с Чу Фэном из-за неё.

Принцесса Линъюэ видела и слышала весь разговор между Сянь Юйинем и Сянь Мяомяо. Однако она не остановила их, потому что она также очень беспокоилась за Чу Фэна. На данный момент результат соревнования был уже не важен. Всё, что она хотела, так это чтобы Чу Фэн смог безопасно вернуться.

После того как Сянь Мяомяо приняла игру, Сянь Юйинь раскрыл чрезвычайно гордую улыбку на лице. С его точки зрения Чу Фэн был обречён проиграть, и он смог бы выиграть возможность провести время с Сянь Мяомяо самому.

Покуда у него был шанс провести время с Сянь Мяомяо самому, он смог бы использовать методы, чтобы заставить Сянь Мяомяо влюбиться в него. В такой критический момент он не возражал бы использовать презренные методы.

– Казалось бы, люди – это всего лишь люди. Даже Чу Фэн не может запустить Золотые Бессмертные Иглы Древней Эпохи.

В этот момент Алчный Бессмертный вздохнул и сказал:

– Несмотря на то, что я также признаю, что маленький друг Чу Фэн обладает выдающимся талантом, он действительно несколько тщеславный. Это не очень хорошее качество, – хотя казалось, что он хвалил Чу Фэна, он на самом деле насмехался над Чу Фэн за то, что тот был слишком высокомерен.

– Казалось бы, результат соревнования был решён, – в это время различные великие персонажи Королевства Эльфов чувствовали, что Чу Фэн не мог активировать Золотые Бессмертные Иглы Древней Эпохи.

Несмотря на то, что они уже знали, что Чу Фэн был побеждён Сянь Юйинем, они все, в большей или меньшей степени, обладали некоторыми ожиданиями от Чу Фэна.

Таким образом, этот вывод разочаровал их.

*Бузз*

Однако прямо в этот момент Бессмертная Игла Древней Эпохи на самом деле начала расцветать ослепительным золотым светом.

– Быстро, смотрите! Чу Фэн преуспел! – Принцесса Линъюэ была первой, кто заметил эту сцену. Она тут же выкрикнула в тревоге.

*Зззззззз*

В следующий момент золотая вспышка молнии выстрелила из этой Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Как золотой дракон, она столкнулась с миром с мощью повелителя, и хлынула в небо.

*Грохот*

После того как она пронзила небо, она выпустила громкий взрыв. Затем эта золотая вспышка молнии обернулась армией золотой молнии. С впечатляющим показом силы, она начала распространяться во всех направлениях. Она захватила контроль над небом, обратив угольно-чёрное небо в ослепительно золотое.

– Это!!! – видя это зрелище, Сянь Юйинь, его отец и Алчный Бессмертный начали хмуриться. Сцена, которую они не желали видеть больше всего, на самом деле произошло.

– Чу Фэн в самом деле преуспел! Он преуспел! Он запустил Золотую Бессмертную Иглу Древней Эпохи! Яй!!! – в этот момент Сянь Мяомяо начала прыгать вокруг от радости и беспрестанно выкрикивала чествования Чу Фэну.

Даже Король Эльфов, Четыре Великих Старейшины, Защитники и многие другие эксперты Эльфов Древней Эпохи раскрыли лёгкие улыбки на своих лицах. Для них результат соревнования больше не имел значения. Пока Чу Фэн мог запустить Золотую Бессмертную Иглу Древней Эпохи, это доказало бы, как силён он был. В конце концов, он был только человеком.

– Что происходит? Может ли быть, что человек запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи?

Когда золотая молния покрыла ночное небо, все Эльфы Древней Эпохи в Королевстве Эльфов заметили этот великолепный аномальный знак.

Все те, кто видел золотую молнию, сильно изменились в выражениях своих лиц. Они все были наполнены потрясением, потому что знали, что золотая молния представляла людей.

Человек запустил Золотую Бессмертную Иглу Древней Эпохи Королевства Эльфов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава