X
X
Глава - 1900: Боевой Император первого ранга
Предыдущая глава
Следующая глава

В небесах семь огромных разноцветных зверей молнии скакали галопом.

Они выглядели чрезвычайно внушительными, свирепыми и просто несравненными. Перед семью громадными зверями молнии даже девять золотых молний, которые запечатали небо, должны были грациозно уступить.

Однако в этот момент толпа была не в настроении продолжать наблюдать за теми пугающими огромными зверями молнии. Вместо этого их взгляды были сосредоточены на Чу Фэне.

В тот момент они чувствовали, будто молодой человек, стоящий в воздухе, был единственным правителем всего мира. Даже свирепые и могущественные звери молнии были там только для того, чтобы стоять рядом с ним.

*Рёв*

Внезапно семь громадных зверей молнии в небе снова начали реветь. Затем они полетели вниз с неба к толпе.

Увидев эту сцену, даже Великие Старейшины Эльфов Древней Эпохи раскрыли выражения страха. Они поспешно вскочили и полетели вдаль. Пока они это делали, они также взяли с собой Принцессу Мяомяо, Принцессу Линъюэ и других.

Увидев это, другие Эльфы Древней Эпохи, Безмерный Бессмертный и Алчный Бессмертный также поспешно бежали.

Те звери молнии были слишком пугающими. Хотя они не могли убедиться, были ли те звери молнии настоящими существами или нет, просто ауры, которую они испускали, было достаточно, чтобы задушить их. Таким образом, они не хотели рисковать, стоя перед этими огромными зверями молнии и умирая с ними.

В этот момент только два человека всё ещё стояли в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. Это был Чу Фэн и Король Эльфов.

Король Эльфов не ушёл. Казалось, он хотел испытать для себя, какими пугающими были те огромные звери молнии.

Что касалось Чу Фэна, он, естественно, не ушёл бы. В конце концов, те семь огромных зверей молнии пришли из его тела; они были силой его Унаследованной Родословной.

*Рёв*

Когда они продолжали рычать, семь огромных зверей молнии уже были почти у поверхности. Однако они не сразу вошли в тело Чу Фэна. Как будто они сознательно хвастались своей мощью, они начали скакать вокруг Чу Фэна.

Эта сцена выглядела так, будто неизмеримо могущественные звери молнии были телохранителями Чу Фэна.

Они давали всем знать, что независимо от того, как сильны они могли быть, они были только собственностью Чу Фэна.

Увидев эту сцену, вся толпа вскрикнула в изумлении. Они больше не могли описать их состояние ума.

*Ззззззз*

Наконец, семь громадных зверей молнии превратились в семь лучей молнии и вошли в тело Чу Фэна. В этот момент аура Чу Фэна также возросла с Наполовину Боевого Императора девятого ранга до Боевого Императора первого ранга.

Чу Фэн достиг прорыва и стал настоящим Боевым Императором.

– Он действительно достиг прорыва?! Могли ли те пугающие звери молнии быть на самом деле силой Унаследованной Родословной Чу Фэна?! – видя своими собственными глазами, что Чу Фэн достиг прорыва, выражения толпы снова изменились.

Увидев потрясённые выражения толпы, Чу Фэн слегка улыбнулся.

Причина этого заключалась в том, что он знал, что урожай, который он получил на этот раз, определённо не ограничился достижением прорыва до Боевого Императора первого ранга.

Несмотря на то, что Чу Фэн не получил никакой особой способности увеличивать своё развитие, как Броня Молнии или Крылья Молнии, его боевая сила снова увеличилась.

Нынешняя боевая сила Чу Фэна сильно превосходила силу Сянь Мяомяо. Сейчас он обладал бросающей небесам боевой силой, способной преодолевать пять уровней развития.

С помощью его Брони Молнии и Крыльев Молнии, Чу Фэн мог повысить своё развитие до Боевого Императора третьего ранга. Однако бросающие небесам вызов боевые силы становились намного менее ценными, когда достигаешь сферы Боевого Императора. Поскольку все Боевые Императоры обладали бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолеть три уровня развития, их бросающие небесам боевые силы отменяли бы друг друга.

Однако даже с этим Чу Фэн всё ещё имел бы бросающую небесам боевую силу, способную преодолеть два уровня развития. Что касалось этого… это было чем-то, чего не хватало другим Боевым Императорам.

Другими словами, нынешний Чу Фэн мог сражаться против Боевых Императоров пятого ранга. Строго говоря, вполне вероятно, что никто ниже Боевого Императора шестого ранга не был бы ровней для Чу Фэна.

Не упоминая Самых Возвышенных Старейшин Четырёх Великих Императорских Кланов, даже если бы это был тот Симэнь Байюань, Чу Фэн не чувствовал никакого страха. Нынешний Чу Фэн был тем, кто действительно стоял среди пиковых экспертов Святой Земли Воинственности. И он… был всё ещё только членом молодого поколения.

– Чу Фэн, ты действительно потрясающий! Настолько удивительный! – Сянь Мяомяо была первой, кто бросилась к Чу Фэну. Она схватила одежды Чу Фэна и улыбалась чрезвычайно красиво. Казалось, что человеком, достигшим прорыва на этот раз, был не Чу Фэн, а она.

– Чу Фэн, аномальный знак, который ты вызвал, был поистине слишком удивителен. Ты в самом деле обладаешь особой Унаследованной Родословной сильнее, чем даже Императорские Родословные. Может быть, ты не человек, а вместо этого чудовищный зверь? Но никто из чудовищных зверей в Святой Земле Воинственности не обладает такой сильной Наследуемой Родословной, – Принцесса Линъюэ также подбежала. Она также была чрезвычайно приятно удивлена.

Если Сянь Мяомяо обладала великими ожиданиями от Чу Фэна с самого начала, тогда Сянь Линъюэ сейчас имела совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну.

На самом деле не только Сянь Линъюэ обладала совершенно новым уровнем уважения к Чу Фэну. В этот момент даже некоторые из Защитников Эльфов Древней Эпохи предстали перед Чу Фэном, отпустили свой высокий статус и начали приветствовать Чу Фэна. Кроме того, их тоны были невообразимо дружелюбны.

Даже Безмерный Бессмертный, этот эксперт, который был так же известен, как Бессмертный Создания Вооружения, также пошёл приветствовать Чу Фэна.

С увеличением развития Чу Фэна, его восприятие также увеличилось. Даже его Глаза Небес стали острее.

Таким образом, в этот раз он смог ощутить развитие Безмерного Бессмертного. Он был Боевым Императором шестого ранга. Он обладал развитием наравне с Наньгун Лунцзянем.

Что касалось Защитников Эльфов Древней Эпохи, они все обладали сокровищами, которые скрывали их развития. Таким образом, несмотря на то, что восприятие Чу Фэна стало намного более сильным, он всё равно не мог видеть их развитие. Однако Чу Фэн считал, что они должны были также обладать развитием около Боевого Императора шестого ранга.

Боевые Императоры шестого ранга, они обладали чрезвычайно высоким развитием. Из этого Чу Фэн мог предположить, что Великие Старейшины Эльфов Древней Эпохи, вероятнее всего, обладали даже более пугающим развитием, чем те Защитники. Что касалось Короля Эльфов, его развитие было бы даже сильнее.

*Свист, свист, свист, свист*

Прямо в этот момент многие фигуры прилетели со всех сторон. Они все были экспертами Королевства Эльфов.

– Мы выражаем наше почтение Вашему Величеству, четырём Великим Старейшинам и различным Владыкам Защитникам, – приблизившись, они все преклонили колени посреди воздуха, и начали любезно приветствовать людей здесь.

Оказалось, что они все прибыли сюда, чтобы проверить, что происходит, поскольку они думали, что что-то могло произойти, увидев семь громадных зверей молнии, затмивших девять молний в небе. Они не ожидали, что присутствовало так много великих персонажей. Оказалось, что их беспокойство было не обязательным.

Однако из этого можно было видеть, что Чу Фэн, совершивший прорыв вот так на публике, вызвал огромную реакцию; он встревожил целое Королевство Эльфов, огромного монстра с вершины Святой Земли Воинственности.

Однако… это было тем, что Чу Фэн хотел сделать.

В Королевстве Эльфов были люди, которые любили его, и люди, которые не любили его. Однако, по крайней мере, самый сильный Король Эльфов не относился к нему враждебно.

Это побудило Чу Фэна поверить, что Король Эльфов был мудрым человеком. Что касалось тех, кто был мудр, они должны были уметь отделить верное от неверного.

Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что это было отличной возможностью раскрыть его силу и дать Королю Эльфов совершенно новый уровень уважения к нему и возможность оценить его высоко.

Тогда, когда Императорский Клан Наньгун увидел потенциал Чу Фэна, они подумали о Чу Фэне как об угрозе и всецело хотели его уничтожить. Это означало, что Наньгун Бэйдоу не был мудрым человеком.

Будь он мудрым, он не попытался бы устранить Чу Фэна. Вместо этого он попытался бы подружиться с Чу Фэном. То, что хотел Чу Фэн – именно стать друзьями с Королевством Эльфов. По крайней мере он хотел установить хорошие отношения с ними.

Хотя Чу Фэн уже был очень сильным, он всё ещё не был самым могущественным экспертом во всей Святой Земле Воинственности. Ему нужно было убежище Королевства Эльфов, этого огромного монструозного гигантского дерева. Даже если бы они отказались укрывать его, ему нужно было, по крайней мере, чтобы они не стали его врагом.

В этот момент, видя реакцию многих великих персонажей Королевства Эльфов, было ясно, что он преуспел. Его авантюра увенчалась успехом.

В этот момент многие люди в Королевстве Эльфов обладали совершенно новым уровнем уважения по отношению к Чу Фэну. Это особенно верно для Короля Эльфов. Из его взгляда Чу Фэн мог сказать, что он очень высоко оценил его.

Конечно, были исключения из правила. Например, были Сянь Юйинь и его отец. Чу Фэн знал, что после сегодняшнего дня он стал бы шипом Сянь Юйиня и его отца.

Однако что с того, когда он получил благосклонность даже их Короля Эльфов, как мог он бояться простого Защитника?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава