X
X
Глава - 1901: Действительно блестящий план
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хорошо, сейчас довольно поздно. Народ, давайте позволим маленькому другу Чу Фэну вернуться и отдохнуть, – видя, что толпа окружила Чу Фэна и беспрестанно болтала, Король Эльфов лично решил помочь Чу Фэну выйти из сложной ситуации.

– Верно, верно, верно. Запустить девять Бессмертных Игл Древней Эпохи – очень выматывающее дело. Ты должен вернуться должным образом отдохнуть, – сказала Сянь Мяомяо.

– Сказанное Мяомяо верно. Лучше вернуться и отдохнуть, – видя это, другие также отозвались в согласии.

Несмотря на то, что они говорили Чу Фэну отдохнуть, у них были выражения нежелания того, чтобы Чу Фэн уходил. Увидев случившееся чудо своими глазами, они все чувствовали себя чрезвычайно взволнованными. Невозможно было описать их нынешнее состояние умов. Вероятно, они закончили бы тем, что не могли уснуть всю ночь.

В этот момент Сянь Юйинь пробормотал с досадой:

– Он просто человек, нужно ли так действовать?

Поскольку присутствовавшие люди были необыкновенными людьми, все они обладали исключительным восприятием. Таким образом, им все удалось услышать бормотание Сянь Юйиня.

Услышав бормотание Сянь Юйиня, выражения толпы, которая окружила Чу Фэна, изменились. Они невольно бросили косой взгляд на Сянь Юйиня.

Подавляющее большинство из них было старшими Сянь Юйиня, существами на равных с его отцом. И всё же, Сянь Юйинь смел говорить такое о них. Естественно, они были бы чрезвычайно недовольны.

Однако, хотя они были недовольны, они не потрудились спорить с Сянь Юйинем. В конце концов, Сянь Юйинь был из молодого поколения. Если бы они публично спорили с Сянь Юйинем перед Королём Эльфов, они выглядели бы неподходящими своим статусам.

Тем не менее, хотя им было непригодно говорить, ничто не останавливало Чу Фэна от высказывания. В конце концов, он был также частью молодого поколения.

Таким образом, в этот момент Чу Фэн посмотрел на Сянь Юйиня. С улыбкой на лице он спросил:

– Сянь Юйинь, могу я спросить, выиграл ли я матч между нами?

– Хмм, – услышав те слова, лицо Сянь Юйиня потемнело. Он не ответил Чу Фэну. Вместо этого он махнул своим рукавом и затем улетел прочь.

Сянь Юйинь ушёл. Точнее, это больше было похоже на то, что он сбежал. Причина этого была в том, что он совершенно потерял лицо сегодня. Он стал бесполезным, соревнуясь с Чу Фэном. В такое время даже он нашёл себя не в состоянии продолжать оставаться и спорить с Чу Фэном.

– Этот ребенок, он действительно был испорчен мною, – увидев, что Сянь Юйинь ушёл, даже не попрощавшись с толпой, отец Сянь Юйиня раскрыл сложное выражение.

Несмотря на то, что он был также очень разъярён и не хотел принимать то, что произошло, он знал, что было очень унизительным, если бы он раскрыл свой гнев и непримиримость в такое время.

Кроме того, когда Сянь Юйинь уже потерял своё хладнокровие, было даже важнее, чтобы он сохранил своё спокойствие. Таким образом, отец Сянь Юйиня выдавил улыбку и сказал Чу Фэну:

– Надеюсь, что маленький друг Чу Фэн не обидится на это.

– Не проблема. Я просто хотел узнать, выиграл ли я или нет соревнование между Сянь Юйинем и мной, – снова спросил Чу Фэн.

В тот момент люди из Королевства Эльфов слегка улыбнулись. Однако никто ничего не сказал. Исход матча был решён. Это было чем-то, что Чу Фэн тоже очень хорошо знал. То, что Чу Фэн задавал такой вопрос – он просто намеренно усложнял жизнь Сянь Юйиню и его отцу.

Это было тем, что все присутствующие могли сказать. Однако никто не пытался выступить за отца Сянь Юйиня. Казалось, будто они намеренно ждали, чтобы он был смущён.

Видя, что его собственные соклановцы отказывались говорить за него и вместо этого стояли на стороне Чу Фэна, отец Сянь Юйиня был крайне недоволен.

Несмотря на то, что он не хотел этого признавать, в конце концов, он мог только сжать зубы и ещё раз улыбнуться. Он сказал:

– Маленький друг Чу Фэн исключительно талантлив. Мой сын не ровня тебе.

В этот момент Сянь Мяомяо внезапно сказала:

– Поскольку это победа Чу Фэна, мне придётся беспокоить дядю, чтобы сообщить Сянь Юйиню.

– Сообщить ему что? – спросил отец Сянь Юйиня в замешательстве.

– Сообщите ему, чтобы он не беспокоил меня, – сказала Сянь Мяомяо.

– ……. – услышав те слова, несмотря на то, что выдержка отца Сянь Юйиня была необычайной, он всё равно не мог сдержаться. Он ничего не сказал и просто кивнул. Затем он обернулся и сразу ушел.

Однако столкнувшись с разбитым видом отца Сянь Юйиня, Эльфы Королевства Эльфов не испытывали никакого сочувствия к нему. Вместо этого некоторые из них даже ухмыльнулись.

В конце концов, у Сянь Юйиня и его отца не было ни ненависти, ни обид с Чу Фэном. И всё же, они намеренно пытались усложнить ему жизнь с самого начала. Кроме того, именно Сянь Юйинь предложил матч в первую очередь. Таким образом, они просто играли с собственным унижением сегодня.

***

После того как это дело закончилось, Чу Фэн вернулся в свою резиденцию. Конечно, Сянь Мяомяо и Принцесса Линъюэ также сопровождали Чу Фэна в его резиденцию. Две сестры не планировали так легко дать Чу Фэну ускользнуть. Они всё ещё хотели задать ему много вопросов.

В то же время, в резиденции отца Сянь Юйиня. Неожиданный гость прибыл, чтобы нанести ему визит. Это был Алчный Бессмертный.

– Алчный Бессмертный, что привело тебя сюда?

– Если у тебя нет ничего важного, пожалуйста, прости за то, что не могу уделить тебе внимания.

В этот момент отец Сянь Юйиня чувствовал себя чрезвычайно нехорошо. Сегодня он стал крайне подавленным. Он был подавлен не только тем, что его сын был побеждён Чу Фэном. В дополнение к этому он был подавлен потому, что талант, который показал Чу Фэн, был поистине слишком поразительным. Даже Король Эльфов начал очень высоко ценить Чу Фэна.

Что касалось Сянь Мяомяо, у нее, казалось, было также очень благоприятное впечатление о Чу Фэне. С его точки зрения эта ситуация была чрезвычайно плохой.

Если бы Чу Фэн вырос и действительно стал Повелителем в будущем, для Короля Эльфов не было бы невозможным выдать Сянь Мяомяо за Чу Фэна. В это время план, который был у них с сыном, был бы полностью разрушен.

Таким образом, в этот момент Сянь Юйинь и его отец были крайне раздосадованы. Таким образом, как могли они иметь сердце, чтобы возиться с Алчным Бессмертным.

– Хаха… – увидев угнетённые внешности Сянь Юйиня и его отца, Алчный Бессмертный слегка засмеялся. Затем он сказал: – Этот Алчный Бессмертный прибыл сюда ради помощи Милорду и Молодому Мастеру с вашими тревогами и трудностями.

– Помочь нам с волнениями и трудностями? Что ты мог бы сделать? – отец Сянь Юйиня слегка усмехнулся. Тон, которым он произнёс эти слова, был преисполнен презрением.

Хотя Алчный Бессмертный был великим персонажем в Святой Земле Воинственности, он не был ничем особенным перед отцом Сянь Юйиня.

– Я знаю, что то, что раздражает Милорда и Молодого Мастера – это Чу Фэн, – сказал Алчный Бессмертный.

– О? И что с того? – спросил отец Сянь Юйиня.

– Чу Фэн обладает исключительным талантом. Кроме того, ему удалось за короткий период времени стать Боевым Императором из Боевого Короля. Скорость его роста удивительна и просто беспрецедентна.

– Если то, что произошло сегодня, распространится, вероятно, все будут думать, что человеком, который станет Повелителем Эпохи, будет не кто иной, как Чу Фэн, – сказал Алчный Бессмертный.

– То, что ты говоришь – просто мусор, – чем больше отец Сянь Юйиня слышал, тем более раздражённым он становился. Он раскрыл выражение гнева.

– Милорд, не будь таким тревожным. У меня есть способ остановить этого Чу Фэна он подъёма в силе, – сказал Алчный Бессмертный.

– О? – только тогда, когда не услышал те слова, выражение отца Сянь Юйиня слегка изменилось. В сомневающейся манере он сказал: – Давай послушаем.

– Пожирающие Кровь Доспехи уже завершены. Первоначально мой старший брат планировал лично передать их Принцессе Мяомяо и Молодому Мастеру Юйиню сегодня во Дворце Древней Эпохи.

– Однако это в конце концов было отложено из-за появления Чу Фэна. Кроме того, поскольку моему старшему брату нужно позаботиться о срочном деле, он уже ушёл. Сейчас Пожирающие Кровь Доспехи со мной.

– Завтра мне придется вручить Пожирающие Кровь Доспехи Чу Фэну и Принцессе Мяомяо. Однако… поскольку моего старшего брата нет здесь, я могу внести некоторые изменения в Пожирающие Кровь Доспехи. Затем, завтра, используя причину, согласно которой Пожирающие Кровь Доспехи были сделаны по индивидуальному заказу, я сделаю так, чтобы Чу Фэн не мог надеть Пожирающие Кровь Доспехи.

– Таким образом, Чу Фэн не сможет войти в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию с Принцессой Мяомяо; она должна будет пойти сама.

– Однако я уверен, что с тем, как опасна Пожирающая Кровь Убивающая Формация, даже Король Эльфов не будет спокоен, если Принцесса Мяомяо войдёт сама. Таким образом, Молодой Мастер Юйинь должен будет стать тем, кто будет сопровождать Принцессу Мяомяо, – сказал Алчный Бессмертный.

Услышав то, что сказал Алчный Бессмертный, как Сянь Юйинь так и его отец воодушевились. Однако отец Сянь Юйиня был всё ещё скептичным. Он сказал:

– Чу Фэн Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Я боюсь, что он сможет увидеть твою схему.

– И что, если увидит? Пока другие не могут, он ничего не сможет с этим поделать. Более того, хотя сейчас я могу быть хуже Чу Фэна с точки зрения боевой силы, этот Чу Фэн абсолютно уступает мне с точки зрения техник мирового духа.

– Если он посмеет спросить меня публично, я лично запрошу матч в техниках мирового духа против него. Я одарю его публичным унижением, – сказал Алчный Бессмертный.

– Хаха, блестяще, какой поистине блестящий план, – отец Сянь Юйиня внезапно встал и начал хлопать в ладоши.

Отец Сянь Юйиня чувствовал себя раздосадованным с момента, когда Чу Фэн запустил первую Бессмертную Иглу Древней Эпохи сегодня. И теперь ему, наконец, удалось получить часть хорошей новости.

– Возможно, у него может даже быть смелость соревноваться со мной с точки зрения техник мирового духа, – Алчный Бессмертный раскрыл холодную улыбку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава