X
X
Глава - 1902: Пришли подготовленными
Предыдущая глава
Следующая глава

– Почему это? – спросили Сянь Юйинь и его отце одновременно.

– Потому что если он посмеет принять мой вызов, я поставлю свою жизнь против его. С нашими жизнями в качестве ставки, как мог бы он не посметь? – сказал Алчный Бессмертный.

– Жизни в качестве ставки? – услышав те слова, выражения Сянь Юйиня и его отца изменились. Затем его отец добавил: – Алчный, почему ты уверен, что ты можешь одолеть Чу Фэна?

– Как я уже сказал, если я буду сражаться с Чу Фэном боевой силой, я не ровня ему. Однако с точки зрения Техник Мирового Духа Чу Фэн определённо хуже меня, – сказал Алчный Бессмертный уверенно.

– Алчный Бессмертный, за твою помощь нам таким образом, что ты мог бы хотеть от нас? – Сянь Кунь знал, что Алчный Бессмертный никогда не был кем-то, кто мог бы совершить проигрышную сделку.

– Молодой Мастер, хотя я алчный, я также знаю пути мудрых. Выгода, которую я хочу сегодня, очень проста; я просто хочу стоять под гигантским деревом, которое является Милордом и Молодым Мастером, чтобы у меня могло быть место, которое укроет меня от ветра и дождя, – сказал Алчный Бессмертный с вежливым поклоном.

Услышав эти слова, Сянь Юйинь раскрыл выражение замешательства. Алчный Бессмертный был чрезвычайно жадным; это было то, что знали все в Святой Земле Воинственности.

Тем не менее, он действительно хотел помочь им безоговорочно сегодня. Он действительно не понимал, что планировал Алчный Бессмертный.

– Очень хорошо. Редко, что ты можешь прийти к такому просветлению. Независимо от того, что произойдёт завтра, ты, с сегодняшнего дня, в одной лодке со мной и моим сыном. Мы будем наслаждаться благостями и терпеть несчастья вместе, – в этот момент отец Сянь Юйиня открыто принял план Алчного Бессмертного.

Затем отец Сянь Юйиня достал нефритовый кулон и передал его Алчному Бессмертному, говоря:

– Это наша семейная реликвия, которую мне дал мой отец. Чтобы проявить нашу добросовестность в сотрудничестве с тобой, я дам этот нефритовый кулон тебе.

Увидев этот нефритовый кулон, выражение Сянь Юйиня снова изменилось. Хотя этот нефритовый кулон не был бесценным сокровищем, он обладал исключительным значением. Это было в самом деле чем-то, что его дедушка передал его отцу.

– Спасибо, Милорд. Этот Алчный Бессмертный определённо не разочарует тебя. Милорд и Молодой Мастер, вам просто нужно подождать шоу завтра, – Алчный Бессмертный принял кулон и затем обернулся, чтобы уйти.

– Отец, я не понимаю. Алчный Бессмертный всегда был тем, кто ценил богатство и ценности так же, как и свою собственную жизнь. Сегодня он действительно пришёл помочь нам по собственному согласию, не требуя ничего. Это не похоже на его характер, – сказал Сянь Юйинь в озадаченной манере.

– Ох, Юйинь, ты не понимаешь. Чу Фэн и Алчный Бессмертный – абсолютно непримиримые враги. Прямо сейчас Чу Фэн находится на пороге подъёма в силе. Видя это, Алчный Бессмертный, естественно, будет чувствовать себя очень непросто. Можно сказать, что он больше озабочен и боится, чем кто-либо другой.

– Если Чу Фэн должен прийти к силе, единственное, что ожидает Алчного Бессмертного – смерть. По сравнению с нами, отцом и сыном, он тот, кто чувствует реальную неизбежную опасность.

– Таким образом, говоря о нём точно, он не помогает нам. Скорее, он помогает себе, – сказал отец Сянь Юйиня.

– Так вот оно что. Теперь я понимаю, – в этот момент Сянь Юйинь пришёл к внезапному осознанию. Затем его взгляд стал чрезвычайно холодным и он пробормотал: – Чу Фэн, я посмотрю, как ты сможешь продолжать действовать самодовольно завтра.

Сянь Юйинь был очень уверен в том, что произойдет завтра. Неважно, как талантлив Чу Фэн мог быть, он оставался членом молодого поколения. Даже если Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, Сянь Юйинь верил, что он совершенно не был ровней Алчному Бессмертному.

Причина этого заключалась в том, что техники мирового духа чрезвычайно отличались от боевых техник. Техники мирового духа обладали всеми разными формациями, которые требовали много времени для особого изучения. Другими словами, учить техники мирового духа было даже сложнее, чем изучать боевое развитие. С тем, как юн был Чу Фэн, он, естественно, не имел такого же большого опыта, как старый монстр вроде Алчного Бессмертного.

***

Следующий день. Чу Фэн и другие прибыли снова во Дворец Древней Эпохи.

Просто в этот раз мало того, что не было никого, кто смел наброситься на Чу Фэна, вместо этого толпа взяла инициативу поприветствовать Чу Фэна и поболтать с ним. С улыбками на лицах они казались очень любезными.

На самом деле даже четверо, высокий, короткий, толстый и тощий Великие Старейшины, которые обладали необычайными статусам, улыбнулись и кивнули Чу Фэну. Хотя они ничего не говорили, они продемонстрировали своё признание Чу Фэна.

Однако, к удивлению толпы, Сянь Юйинь и его отец снова прибыли во Дворец Древней Эпохи.

Это стало большой неожиданностью для Эльфов Древней Эпохи. С темпераментами Сянь Юйинь и его отца, им должно было быть невозможно вернуться сюда. Могло ли быть, что их натура, наконец, изменилась к лучшему?

Об этом думали великие присутствующие персонажи. В конце концов, это было единственным способом объяснить их действия, поскольку они не могли придумать другую причину, по которой эта пара отца и сына отпустила бы своё достоинство, чтобы вернуться сюда снова.

После того как все прибыли, Алчный Бессмертный вышел вперёд, отдал честь Королю Эльфов и сказал:

– Ваше Величество, из-за того, что есть важное дело, о котором нужно позаботиться, мой старший брат должен был отбыть прошлой ночью.

– Я знаю. Я уверен, что Безмерный Бессмертный доверил тебе некоторые вопросы, Алчный Бессмертный. Теперь тебе делать то, что следует, – сказал Король Эльфов.

– Ваше Величество, это на самом деле именно то, что Алчный Бессмертный хотел упомянуть сегодня, – сказал Алчный Бессмертный.

– Алчный Бессмертный, может быть что-то не так? – Король Эльфов был очень умным. Из тона Алчного Бессмертного он определил, что случилось что-то плохое.

– Ваше Величество, когда мы с моим старшим братом делали Пожирающие Кровь Доспехи, мы сделали их индивидуально для Принцессы Мяомяо и Молодого Мастера Юйиня.

– Но теперь Принцесса Мяомяо хочет войти в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию с Чу Фэном. Я боюсь, что это не выйдет, потому что Пожирающий Кровь Доспех может быть надет только Молодым Мастером Юйинем, а не Чу Фэном, – сказал Алчный Бессмертный.

– Что? На самом деле так? Почему мы не слышали об этом от Безмерного Бессмертного? – после того как Алчный Бессмертный сказал те слова, толпа начала воодушевлённо обсуждать это дело, и многие выразили своё сомнение.

– Ты лжёшь, – что касалось Сянь Мяомяо, даже она тут же набросилась на Алчного Бессмертного. На её лице было недоверие.

– Это на самом деле так. Этот Алчный Бессмертный не имеет смелости лгать всем здесь. Если Милорды не верят мне, я могу вытащить Пожирающий Кровь Доспех и заставить маленького друга Чу Фэна лично проверить его. Поскольку маленький друг Чу Фэна также Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, я уверен, что он сможет сказать, лгу я или нет, – сказал Алчный Бессмертный.

– Я могу попробовать, – спокойно кивнул Чу Фэн. На самом деле в момент, когда он увидел прибытие Сянь Юйиня, он знал, что что-то случится сегодня.

Причиной этого было то, что все знали, что они собрались здесь снова потому, что Чу Фэн и Сянь Мяомяо получили бы Пожирающие Кровь Доспехи.

Логично, что должно быть невозможно, чтобы Сянь Юйинь желал лично засвидетельствовать это. Когда даже обычные люди не хотели бы свидетельствовать что-то вот так, как мог такой узко мыслящий мужчина, как Сянь Юйинь, желать этого?

Однако мало того, что Сянь Юйинь пришёл, у него также не было ни малейшего следа гнева или недовольства на его лице. Это было так, как будто ничего не случилось вчера. Кроме того взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, как будто обладал некоторым злорадством.

Чу Фэн знал, что они пришли подготовленными. Кроме того, ему удалось разгадать, что их план был чем-то, что сделано с Алчным Бессмертным. В конце концов, он и Алчный Бессмертный были врагами. Таким образом, было бы резонно для Алчного Бессмертного объединиться с Сянь Юйинем и его отцом.

Что касалось Чу Фэна, то, что нужно было делать ему сейчас – это разрушить их схему и обратить их красивую мечту в ничто.

– Маленький друг Чу Фэн, пожалуйста, взгляни, – Алчный Бессмертный достал два Пожирающих Кровь Доспеха.

Пожирающие Кровь Доспехи были в самом деле очень особенными. Они были сделаны полностью из тёмно-красных насекомых. Что касалось тех насекомых, они были все одинакового размера; с половину пальца и овальной формы.

Хотя те жуки уже были использованы в доспехах, они все были на самом деле живы. Кроме того, Чу Фэн мог ощутить, что два Пожирающих Кровь Доспеха были очень необычайными.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава