X
X
Глава - 1903: Провокация Алчного Бессмертного
Предыдущая глава
Следующая глава

– То, что сказал Алчный Бессмертный – верно. Эти два Пожирающих Кровь Доспеха в самом деле обладают мастерами. Кроме того, они, соответственно, Принцесса Мяомяо и Молодой Мастер Юйинь, – после того как проверил Пожирающие Кровь Доспехи, сказал Чу Фэн толпе.

– Как это могло быть? – в этот момент многие люди проявили угнетённые выражения. В сложившихся обстоятельствах они все хотели, чтобы Чу Фэн, а не Сянь Юйинь сопровождали Сянь Мяомяо в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию.

– Ублюдок! Кто сказал, что ты мог принять собственное решение сделать эти Пожирающие Кровь Доспехи индивидуальными для Сянь Юйиня и меня? Вы получили наше согласие?! – в этот момент Сянь Мяомяо была настолько в ярости, что её маленькое лицо стало красным от гнева, и она вспыхнула из-за Алчного Бессмертного на месте.

– Мяомяо, не будь грубой, – сказал Король Эльфов.

– Принцесса Мяомяо, пожалуйста, подавите свой гнев. Это дело не связано со мной. Это было решение, принятое моим старшим братом.

– Однако, Принцесса Мяомяо, пожалуйста, не вини также моего старшего брата. Тогда никто из нас не ожидал, что внезапно появится маленький друг Чу Фэн. Мы думали, что ты и Молодой Мастер Юйинь будете теми, кто пойдёт вместе. Поэтому… – он вздохнул. – Всё, что я говорю, бесполезно. Я уже ничего не могу изменить в этой ситуации. Если Принцесса Мяомяо желает винить кого-то, пожалуйста, вини меня.

Со звуком «путт» Алчный Бессмертный наполовину преклонил колено к земле. Хотя его действие могло казаться праведным, многие люди чувствовали, что он действовал только притворно.

На самом деле, когда Чу Фэн заявил, что те два Пожирающих Кровь Доспеха были индивидуальными, Алчный Бессмертный уже разразился радостью. Причина этого была в том, что это означало, что его техники мирового духа были чрезвычайно сильны и ему удалось обмануть Чу Фэна.

В этот момент, хотя Сянь Юйинь и его отец не имели никакой физической реакции, они были также несравненно рады в своих сердцах.

Особенно, когда они вспоминали, каким нестерпимо высокомерным и внушающим благоговение был Чу Фэн прошлой ночью, они чувствовали себя ещё более освежёнными. Причина этого была в том, что они, наконец, смогли увидеть, как Чу Фэн был побеждён.

Прямо в этот момент Чу Фэн вдруг сказал:

– Мяомяо, не волнуйся. Хотя эти два Пожирающих Кровь Доспеха были в самом деле приготовлены для тебя и Молодого Мастера Юйиня, мне просто нужно слегка изменить тот, что приготовлен для Молодого Мастера Юйиня, чтобы быть способным надеть его.

– А? – после того как слова Чу Фэна были сказаны, не упоминая Сянь Юйиня и его отца, даже Сянь Мяомяо и другие Эльфы Древней Эпохи были поражены.

– Чу Фэн, то, что ты сказал – реально? – спросила Сянь Мяомяо в чрезвычайно взволнованной манере.

– Конечно. Ничего сложного, – улыбнулся и кивнул Чу Фэн.

Однако Алчный Бессмертный тут же сказал:

– Маленький друг Чу Фэн, ты не должен действовать безрассудно. Эти Пожирающие Кровь Доспехи – вещи, созданные моим старшим братом через многодневные усилия. Я знаю их характеристики лучше всего. Сейчас, когда они завершены, если ты изменишь их по своей собственной инициативе, ты заставишь Пожирающий Кровь Доспех потерять свою полезность.

– Даже если ты сможешь успешно надеть его, Пожирающий Кровь Доспех не сможет защитить тебя в Пожирающей Кровь Убивающей Формации. В это время какая польза будет от того, что ты войдёшь в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию? Ты бы просто отбросил свою жизнь, – это было так, будто он уже приготовился к этому.

Сянь Мяомяо была ошарашена, услышав эти слова. Несмотря на то, что она хотела рассердиться, она не знала, как это сделать. Причиной этого было то, что она не могла выяснить, было ли сказанное Алчным Бессмертным правдой или нет.

Было бы одно, если бы то, что сказал Алчный Бессмертный, было неправдой.

Однако если бы то, что он сказал, было правдой, разве Чу Фэн не играл бы со смертью, войдя в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию, нося Пожирающий Кровь Доспех?

Это была ответственность, которую Сянь Мяомяо не могла вынести, чем-то, что никто из присутствующих людей не мог вынести.

Таким образом, в этот момент, это больше не было вопросом беспокойства Сянь Мяомяо и Принцессы Линъюэ. Вместо этого… Четыре Великих Старейшины, также как Защитники, были также сильно обеспокоены.

В тот момент только два человека остались спокойными. Это были Чу Фэн и Король Эльфов. Чу Фэн был чрезвычайно уверен в себе и нисколько не встревожен.

Что касалось Короля Эльфов, он не сказал ни слова, и он тоже казался очень спокойным и собранным. Его расслабленная внешность была такой, как будто он наслаждался шоу.

Чу Фэн снова улыбнулся, а затем сказал:

– Я думаю, что, Алчный Бессмертный, ты слишком обеспокоен. С этим Пожирающим Кровь Доспехом не так сложно разобраться, как ты представляешь. Тебе не нужно беспокоиться, я могу разобраться с ним сам, – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, ты мне не доверяешь? – спросил Алчный Бессмертный.

– Доверять тебе? Как мне доверять тебе? Это правда, что Пожирающие Кровь Доспехи были индивидуализированы для Принцессы Мяомяо и Молодого Мастера Юйиня. Однако они не были индивидуальными с самого начала. Вместо этого они были изменены прошлой ночью, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, какое значение за твоими словами? – спросил с озадаченным выражением Алчный Бессмертный.

– Какое значение? Ты должен сам знать лучше. Они были изменены тобой прошлой ночью.

– Что касается цели твоих действий, я уверен, что только ты и Молодой Мастер Юйинь знаете, нет? – холодно улыбнулся Чу Фэн, бросив взгляд на Сянь Юйиня.

– Чу Фэн, не обвиняй меня ошибочно! – закричал Сянь Юйинь.

– Чу Фэн, я знаю, что у тебя есть предубеждение против меня. Однако ты не должен клеветать на меня вот так, нет? Я, Алчный, всегда тот, rто прямоq и праведный в поведении.

– В таком случае, как насчёт того, чтобы мы пошли и нашли Безмерного Бессмертного и попросили его проверить это? – сказал Чу Фэн.

– Это, естественно, было бы лучше. Но у моего старшего брата есть важное дело, о котором нужно позаботиться. Он не сможет вернуться сейчас в Королевство Эльфов, – сказал Алчный Бессмертный.

– Королевские Мировые Спиритисты Святой Земли Воинственности не ограничены только тобой, мной и Безмерным Бессмертным. Мы можем пойти и найти другого Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона, чтобы оценить эти Пожирающие Кровь Доспехи, – сказал Чу Фэн.

Чу Фэн, естественно, не потратил бы на самом деле время, чтобы найти кого-то другого для оценки Пожирающих Кровь Доспехов. Он сказал это только ради публичного разоблачения Алчного Бессмертного.

Алчный Бессмертный посмотрел на Чу Фэна и сказал уверенно:

– Чу Фэн, если ты действительно желаешь найти кого-то, чтобы оценить их, я, естественно, смогу сопровождать тебя, чтобы найти кого-то.

– Однако это не значит, что я высокомерен, но даже если ты сможешь найти другого мирового спиритиста, они не обязательно смогут определить, были ли они изменены, лучше меня. В конце концов, я, Алчный Бессмертный, тренировался в техниках мирового духа больше пяти тысяч лет.

– И ты… как долго ты тренировался в техниках мирового духа? Что делает тебя квалифицированным спрашивать меня? Ты в самом деле думаешь, что ты можешь игнорировать всё, только потому что ты Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона?

– Позволь мне сказать тебе, даже среди Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона будет разница в силе.

– Конечно, есть разница в силе. Однако я хотел бы напомнить тебе, что твоя позиция среди Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона вообще не высокая, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Чу Фэн, ты действительно дерзкий! Как часть молодого поколения, это так ты говоришь с твоим старшим?! – закричал Алчный Бессмертный.

– Это должно зависеть от того, с каким старшим я разговариваю. Для старшего, который хочет убить тебя, в то время как у вас нет никаких обид или ненависти с ним, всё ради его собственных личных выгод, позволь мне спросить, какое отношение следует мне иметь, когда говорю с такого рода старшим? – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой и насмешливым тоном.

– Чу Фэн, ты смотришь свысока на мои техники мирового духа? Поскольку ты такой высокомерный, ты посмеешь соревноваться против меня? – Алчный Бессмертный не ответил на вопрос Чу Фэна. Вместо этого он бросил вызов Чу Фэну. Он не ответил на вопрос Чу Фэна, потому что, в конце концов, он был неправ.

– Соревноваться? Соревноваться снова? Ты думаешь, ты вообще квалифицирован сражаться против Чу Фэна? Возьми зеркало и посмотри на себя. Затем спроси себя, квалифицирован ты соревноваться против Чу Фэна или нет, – Сянь Мяомяо указала на Алчного Бессмертного и сказала по слову за раз.

После того как Сянь Мяомяо сказала те слова, многие из присутствующих людей показали облегчение на лицах. Он сказала то, что они хотели сказать.

В то время как было правдой, что Алчный Бессмертный был старшим Чу Фэна, была разница, как между небом и землёй в моральном характере их двоих.

Алчный Бессмертный был недостоин быть старшим Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава