X
X
Глава - 1905: Сдвиг Неба и Земли
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старшая сестра, что не так? Эту духовную формацию правда так сложно прорвать? – видя, что её старшая сестра действовала в такой манере, Сянь Мяомяо стала даже более обеспокоенной.

– Сложно, чрезвычайно сложно.

– Хотя я вообще не владею техниками мирового духа так искусно, как Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона, я могу сказать, насколько сильна эта духовная формация. Не упоминая часа, даже если будет дано двадцать часов, никто не смог бы прорвать её с помощью техник мирового духа. Это просто нерушимая духовная формация, – сказала Принцесса Линъюэ.

– А? Старшая сестра, что нам тогда делать? Придумай способ, – услышав эти слова, Сянь Мяомяо сразу стала крайне обеспокоенной. Соревнование на этот раз было отличным от того, что было вчера. Если бы Чу Фэн был побеждён, ему пришлось бы умереть.

– Эту духовную формацию невозможно прорвать. Для Чу Фэна просто невозможно выиграть против Алчного Бессмертного. Единственное, что он может сделать, это создать духовную формацию, которую Алчный Бессмертный не сможет прорвать и навязать ничью, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Может ли Чу Фэн это сделать? – в этот момент Сянь Мяомяо посмотрел на Чу Фэна. Хотя она была чрезвычайно уверена в боевой силе Чу Фэна, она не знала, насколько сильны его техники мирового духа.

– С силой Чу Фэна это должно быть возможно. Просто я боюсь, что после того, как это дело закончится вничью, Алчный Бессмертный не захочет оставить это так, и будет продолжать настаивать на том, чтобы снова соревноваться, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Я не дам ему возможности сделать это. Если этот матч закончится ничьей, я тут же выгоню этого Алчного Бессмертного из нашего Королевства Эльфов, – сказала Сянь Мяомяо.

– Мм, – кивнула Принцесса Линъюэ. Это было также тем, о чём она думала.

– Маленький друг Чу Фэн, ты должен быстро приступить к работе. В конце концов, у тебя есть только один час, чтобы сломать эту формацию, – в этот момент, видя, что Чу Фэн стоял там неподвижно, Защитник Королевства Эльфов не смог сдержаться и окликнул Чу Фэна.

Только в тот момент толпа заметила, что Алчный Бессмертный уже начал отмерять время. Почему Чу Фэн всё ещё не пытался сломать формацию?

– Хаха… – в этот момент Алчный Бессмертный слегка засмеялся. Он насмешливо сказал: – Ты сдался, потому что ты знаешь, что ты не можешь сломать формацию?

– Неправильно, – однако Чу Фэн покачал головой. Он медленно подошёл к Алчному Бессмертному и сказал: – Эта твоя духовная формация – что-то, что я могу прорвать в долю секунды. Таким образом, почему я должен быть нетерпелив, чтобы сломать её?

– Что ты сказал? Ты… ты просто бесстыдно хвалишься! – услышав те слова, Алчный Бессмертный был сильно разозлен.

Он обладал абсолютной уверенностью в своей духовной формации. Не упоминая Чу Фэна, он не побоялся бы, даже если ему пришлось соревноваться с его старшим братом в этой формации.

И всё же Чу Фэн сказал такую вещь. Чу Фэн просто оскорбил его. Таким образом, как он мог не быть зол?

На самом деле это был не только Алчный Бессмертный. Даже Сянь Мяомяо и другие были ошеломлены словами Чу Фэна.

В такое время, как Чу Фэн мог быть таким спокойным и хвастаться Алчному Бессмертному вместо того, чтобы поспешно пытаться прорвать формацию? Было не время хвастаться.

– Бесстыдно хвалюсь? Хаха… – Чу Фэн снова улыбнулся. Он сказал: – Я дам тебе увидеть, хвастаюсь я или нет.

*Свист*

После того как слова Чу Фэна покинули его рот, он внезапно поднял руку. Затем из ладони Чу Фэна вылетел золотой свет. Как острый меч, он выстрелил точно в эту широкую духовную формацию.

*Бум*

После того как этот золотой свет пронзил духовную формацию, эта обширная, казалось бы нерушимая духовая формация мгновенно рухнула бесчисленными ослепительными золотыми огнями, которые рассеялись в воздухе.

– Небеса, что именно произошло?! Что именно происходит здесь?!

В этот момент, не говоря уже об Алчном Бессмертном, Сянь Юйине и его отце, даже Сянь Мяомяо и другие были ошеломлены.

– Интересно, – в этот момент единственным человеком, который всё ещё мог сохранять спокойствие и собранность, был Король Эльфов. Однако он показал редкое удивлённое выражение в его глазах.

– Чу Фэн, ты прорвался через эту духовную формацию! Но эту духовную формацию было явно чрезвычайно сложно сломать. Как тебе удалось сделать это? – Сянь Мяомяо предстала перед Чу Фэном и спросила с несравненным любопытством. Она была очень взволнована, потому что Чу Фэн превзошёл её воображение.

– Верно. Чу Фэн, как тебе удалось это сделать? Это просто невероятно, – также подбежала Принцесса Линъюэ.

На самом деле взгляды практические всех были брошены на Чу Фэна. Они все желали знать ответ на этот вопрос.

Первоначально все они считали, что ситуация для Чу Фэна была настолько плохой, что даже лучшее окончание было ничьей. Они действительно никогда не ожидали, что Чу Фэн сможет так легко прорваться через духовную формацию Алчного Бессмертного. Это стало причиной того, что они были чрезвычайно ошеломлены.

Чу Фэн не сразу ответил им. Вместо этого он посмотрел на Алчного Бессмертного. Только тогда он обнаружил...

… что цвет лица Алчного Бессмертного стал бледным, как у трупа. Кроме того, он безостановочно качал головой бормотал себе:

– Невозможно, это невозможно, невозможно.

Толпа посмотрела в сторону взгляда Чу Фэна и увидела нынешнее выражение Алчного Бессмертного. В то же время они невольно раскрыли холодные улыбки на своих лицах.

Причина этого заключалась в том, что текущая реакция Алчного Бессмертного была просто как небо от земли далеко от прежнего гордого и высокомерного поведения. Толпа была в состоянии насладиться этим явным контрастом.

– Духовная формация, которую установил Алчный Бессмертный раньше, была из Древней Эпохи. Она называется Духовной Техникой Формации Блокирующей Цепи.

– Как следует из её названия, использование этой духовной формации не защищает от нападений боевой силы. Вместо этого она особенно используется, чтобы защититься против техник мирового духа. Другими словами, чрезвычайно сложно использовать техники мирового духа, чтобы прорвать эту духовную формацию.

– Кроме того, когда Алчный Бессмертный установил духовную формацию, он использовал множество кусков Камней Мирового Духа Отметки Дракона, чтобы увеличить обороноспособность его духовной формации. Это сделало эту духовную формацию даже твёрже, почти невозможной для разбиения, – сказал Чу Фэн.

– Если бы это было так сложно, как тебе удалось сломать её? – с любопытством спросила Сянь Мяомяо.

– Позвольте мне объяснить это, – в этот момент перебил Король Эльфов.

Услышав эти слова, толпа обратила свои взгляды на Короля Эльфов.

– Хотя духовная формация Алчного Бессмертного – чрезвычайно редкая, маленькому другу Чу Фэну удалось увидеть её насквозь с одного взгляда. Таким образом, когда Алчный Бессмертный раскидывал мозгами, чтобы установить духовную формацию, маленький друг Чу Фэн уже устанавливал духовную формацию, чтобы пробить его духовную формацию.

– Кроме того, техники мирового духа Чу Фэна на самом деле удивительные. Перед тем как Алчный Бессмертный даже закончил устанавливать его духовную формацию, маленький друг Чу Фэн уже тихо закончил устанавливать свою собственную духовную формацию и скрыл её в своей ладони.

– Поэтому случилась эта сцена раньше, – сказал Король Эльфов.

– Так вот что случилось. Это действительно невообразимо, – толпа пришла к внезапному осознанию после того как услышала, что сказал Король Эльфов.

Раньше они были сосредоточены на Алчном Бессмертном, устанавливающем свою духовную формацию всё время, и просто не обращали внимания на то, что Чу Фэн делал. Никто никогда не представлял себе, что Алчный Бессмертный уже был обречён на поражение в тот момент, когда он начал создавать свою духовную формацию.

– Но духовная формация, которую Алчный Бессмертный установило, была такой великой и обширной. Как могла духовная формация, которую Чу Фэн установил, прорвать его духовную формацию, в то время как была скромной? – спросила Сянь Мяомяо в смущённой манере.

– Мм, то, что Мяомяо сказала – верно. С такой сильной формацией, даже если кто-то хочет прорвать её, ему следует использовать очень обширную и великую духовную формацию. Как маленькому другу Чу Фэну удалось украдкой скрыть его формацию в его ладони? – после того как Сянь Мяомяо задала этот вопрос, другим также стало любопытно.

– Поэтому я сказал, что техники мирового духа маленького друга Чу Фэна в самом деле изумительные, – когда Король Эльфов сказал те слова, он смотрел на Чу Фэна и улыбался.

Чу Фэн вернул улыбку. Он создал свою духовную формацию чрезвычайно изобретательно. Если бы он не наблюдал за ним внимательно, никто не мог обнаружить, как он устанавливал. И всё же Король Эльфов обнаружил это. Это означало, что Король Эльфов всё время обращал на него пристальное внимание.

– Невозможно! Эта моя духовная формация происходит из Древней Эпохи. Это что-то, что я получил из Пережитков Древней Эпохи. Даже мой старший брат не обязательно мог прорвать мою духовную формацию. Как мог ты совершить это?! – в этот момент Алчный Бессмертный постоянно качал головой. Он не мог принять этот факт.

– Я также считаю, что людей, которые знают об этой духовной формации, не много. Однако это действительно неудачное совпадение для тебя; так случилось, что я один из тех немногих, кто знает об этой духовной формации. Кроме того, просто так случилось, что я знаю метод пробить её, который даже ты не знаешь, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Как это могло быть?! Ты, с твоим юным возрастом, как ты мог так много знать? Как мог ты понять такую сильную духовную формацию? – у Алчного Бессмертного было унылое выражение. Он был очень ошеломлён. Ему потребовалась целая сотня лет обучения, чтобы понять духовную формацию, которую он установил. Он сделал всё это ради того, чтобы она была полезна ему в соревнованиях против других мировых спиритистов.

Так же из-за этой духовной формации он был так уверен. Причина этого была в том, что он знал только о том, как установить эту духовную формацию, а не как прорвать её. Таким образом, он думал, что она нерушимая.

Таким образом, как мог Чу Фэн, молодой человек, которому было только за двадцать, знать о его духовной формации и даже духовную формацию, чтобы прорвать его духовную формацию, которой было бы даже сложнее овладеть?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава