X
X
Глава - 1907: В ярости до состояния кровавой рвоты
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты, ты, ты!!! – в этот момент отец Сянь Юйиня не мог даже говорить должным образом. Он почти сошёл с ума от гнева.

Он на самом деле никогда не ожидал, что Алчный Бессмертный был бы таким бесстыдным. Это явно он, Алчный Бессмертный, пришёл к нему. И всё же сейчас он свалил всю вину на него.

*Пууу*

Под эффектом своего яростного гнева, отца Сянь Юйиня стошнило полным ртом крови. Он был разъярён Алчным Бессмертным до состояния кровавой рвоты.

– Хмм, ты всё ещё притворяешься? Ты действительно отличный актёр. Хотя ты можешь казаться праведным, человек, который на самом деле является самым предательским – это ты, – однако Алчный Бессмертный не только не был затронут тем отцом Сянь Юйиня, которого стошнило кровью, он даже начал насмехаться и высмеивать его.

– Ты, ты, ты! Алчный, ты проклятый презренный ублюдок!

В этот момент отец Сянь Юйиня был наполнен сожалением. Он сожалел о том, как глуп он был, будучи переполненным эмоциями прошлой ночью, и что дал этот нефритовый кулон Алчному Бессмертному.

– Я убью тебя! – в гневе отец Сянь Юйиня выстрелил взрывным ударом ладони в Алчного Бессмертного. Тут же бьющая через край боевая сила хлынула к Алчному Бессмертному.

Увидев, что ситуация была плохая, Алчный Бессмертный закричал:

– Ваше Величество, пожалуйста, спаси меня! – он хотел найти убежище у Короля Эльфов.

Однако Король Эльфов полностью проигнорировал его. На самом деле, никто не беспокоился о нем. Все смотрели на него холодными взглядами.

*Бах*

Таким образом, после приглушенного взрыва Алчный Бессмертный превратился в кровь, которая окропила землю. Он был убит ударом ладони отца Сянь Юйиня.

Ни один из присутствующих не почувствовал жалости о смерти Алчного Бессмертного. Вместо этого они все раскрыли выражения облегчения на своих лицах. Кто-то вроде Алчного Бессмертного в самом деле заслуживал смерти, или он остался бы только бедствием, продолжай он жить.

«Боевой Император шестого ранга. Разумеется, я правильно догадался, – в этот момент Чу Фэн обнаружил, что развитие отца Сянь Юйиня было развитием Боевого Императора шестого ранга. У него было такое же развитие, как у Наньгун Лунцзяня.

Однако Чу Фэн уже не был тем человеком, каким он был раньше. Даже когда он сталкивался с Боевыми Императорами шестого ранга, он не боялся бы их. Несмотря на то, что он не мог одолеть их, он обладал способностью сражаться против них. Если коротко… для Боевого Императора шестого ранга было бы не так просто убить Чу Фэна.

А в остальном Чу Фэн чувствовал, что отец Сянь Юйиня мог не обязательно иметь намерение сделать что-то ему. В конце концов, сейчас он был бессилен, чтобы защитить себя.

Король Эльфов обернулся к отцу Сянь Юйиня и спросил:

– Как ты объяснишь это дело?

– Моё объяснение будет бесполезным. Это дело в самом деле связано со мной. Однако это не относится к Юйиню, – отец Сянь Юйиня на самом деле признал это спокойно.

На самом деле это был лучший вариант, который он мог выбрать. Если бы он признал своё преступление, он, самое большее, был наказан. Королевство Эльфов не убило бы его ради постороннего вроде Чу Фэна.

Однако если бы он отказался признать своё преступление, тогда его не только высмеивали, смотрели на него свысока и указывали другие, даже его сын Сянь Юйинь пострадал бы от такой же судьбы.

– Ты действительно разочаровал меня. Твоя позиция Защитника должна быть передана Сянь Луну. Что касается тебя… иди и войди в закрытую тренировку, чтобы покаяться за свои действия. Тебе не разрешено выходить следующую сотню лет, – сказал Король Эльфов.

– ……. – услышав те слова, отец Сянь Юйиня был ошеломлён. Если говорить об этом приятно, это было бы сотней лет закрытой тренировки. Если говорить неприятно – это было бы сотней лет домашнего ареста.

Никто не думал, что Король Эльфов даст отцу Сянь Юйиня такое суровое наказание.

Когда наказание было объявлено Королём Эльфов, даже Сянь Мяомяо и Сянь Линъюэ были ошеломлены.

– Да, – тем не менее у отца Сянь Юйиня не было выбора, кроме как кивнуть головой. Затем он обернулся и ушёл.

Король Эльфов не беспокоился, что он убежал бы, потому что он знал, что у отца Сянь Юйиня не было смелости сделать это. Кроме того, ради его сына он не сбежал бы. Таким образом, у него не было выбора, кроме как выполнить наказание, дарованное Королём Эльфов.

***

После того, как это закончилось, Король Эльфов почувствовал себя виноватым за то, что Чу Фэн неоднократно страдал от рук их Эльфов Древней Эпохи по прибытии в Королевство Эльфов.

Таким образом, он лично устроил пир, чтобы развлечь Чу Фэна. Просто на этом празднике не было других людей, кроме Чу Фэна и Короля Эльфов.

– Ваше Величество, можете быть, вы готовы рассказать мне о делах Древней Эпохи? – спросил Чу Фэн. Чу Фэн жаждал той эпохи, золотого века боевого развития. Это была эра, которая была ему больше всего любопытна.

– Маленький друг Чу Фэн, ты не первый, кто спрашивал меня о Древней Эпохе. Просто я не могу ответить на этот вопрос.

– Древняя Эпоха действительно слишком далека. Хотя Эльфы Древней Эпохи существовали с Древней Эпохи, мы не помним вещей Древней Эпохи и не обладаем никакой информацией относительно Древней Эпохи, – сказал Король Эльфов.

– Так вот оно что. Казалось бы, что Древняя Эпоха в самом деле тайна, – вздохнул Чу Фэн.

– В самом деле, это тайна. Однако все тайны когда-нибудь будут разгаданы, – сказал Король Эльфов.

– Ваше Величество, ты думаешь, что все эксперты из Древней Эпохи в самом деле вымерли? – спросил Чу Фэн.

– Не обязательно, – Король Эльфов покачал головой. Затем он сказал: – Путь боевого развития бесконечен. Хотя нам кажется, что мы можем вызвать ветер и призвать дождь здесь, всякий раз, когда я смотрю на ночное небо, я чувствую себя глядящим на широкое небо со дна колодца.

– Причина этого в том, что я знаю, что над этим огромным небом есть больше экспертов боевого развития. Просто они эксперты, которые полностью превосходят наше воображение.

– Если бы они были описаны как боги, тогда мы были бы просто смертными в сравнении.

– Подумай об этом. Когда мы, смертные, можем жить десять тысяч лет различными способами, богам не должно быть трудно жить несколько десятков или даже сотен тысяч лет, – сказал Король Эльфов.

После того как он услышал, что сказал Король Эльфов, у Чу Фэна появился совершенно новый уровень уважения к нему. Он мог сказать, что Король Эльфов действительно был великим дальновидным мыслителем.

– Ваше Величество, может быть, ты чувствуешь, что во Внешнем Мире есть больше экспертов боевого развития? – спросил Чу Фэн в зондирующей манере.

– Я не только так чувствую. Скорее, я уверен. Кроме того, там должно быть много. Если мир, в котором мы живем, – это огромное звёздное небо, тогда местом нашей Святой Земли Воинственности в этом огромном звездном небе было бы…

Когда он произнёс эти слова, Король Эльфов внезапно протянул палец и положил его перед Чу Фэном. Чу Фэн внимательно посмотрел на его палец и обнаружил, что на нём было пятно пыли.

– Пыль? – спросил Чу Фэн.

– Верно. Если мы хотим сравнить себя с огромным звёздным небом, наша Святая Земля Воинственности была бы только пятном пыли, – сказал Король Эльфов.

– Ваше Величество действительно человек отличных представлений, – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, ты знал, что я думал о единственном человеке, когда увидел тебя, – сказал Король Эльфов.

– О ком? – спросил Чу Фэн.

– Цин Сюаньтянь, – сказал Король Эльфов.

– Цин Сюаньтянь? – Чу Фэн был удивлён.

– В самом деле, Цин Сюаньтянь. Я встречал его прежде, когда я был ребёнком.

– В то время мне было всего десять лет. Из-за того, что у меня были достойные таланты, я закончил обучение боевому развитию раньше, чем другие дети.

– В то время у меня были безграничные надежды на боевое развитие. Кроме того, человек, которым я восхищался больше всего, был Король Эльфов того времени.

– Он был Королём Эльфов, который, как говорили, был самым сильным Королём Эльфов в истории Эльфов Древней Эпохи, – сказал Король Эльфов.

– Сильнейшим? – Чу Фэн был потрясён.

– Верно, сильнейшим. Однако, Цин Сюаньтянь твоей человеческой расы одолел моего идола.

– Он победил сильнейшего Короля Эльфов в истории Эльфов Древней Эпохи.

– Он победил человека, которого мы, Эльфы Древней Эпохи, считали всемогущим богом, – сказал Король Эльфов.

– В то время практически все Эльфы Древней Эпохи обрушились от потрясения. Это было так, будто нас отбросили с алтаря богов в мир смертных.

– Как будто мы потеряли всякую уверенность в одно мгновение и вступили в состояние замешательства.

– Однако я был единственным, кто этого не сделал. Ты знаешь, почему? – спросил Король Эльфов Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава