X
X
Глава - 1911: Запретная перевёрнутая чешуйка задета
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что именно случилось? – когда Чу Фэн утешил Цзян Ушана, он поднял голову и спросил этого Самого Возвышенного Старейшину Императорского Клана Наньгун.

В этот момент взгляд Чу Фэна был слегка острым и наполнен холодом. Он был как острый клинок, который мерцал холодным светом.

Причина, по которой Чу Фэн смотрел на этого Самого Возвышенного Старейшину так яростно? была не в том, что он чувствовал, что нынешнее состояние Цзян Ушана было связанно с Самым Возвышенным Старейшиной.

Скорее, это было из-за того, что этот Самый Возвышенный Старейшины пытался убить его прежде. Несмотря на то, что они примирились, у Чу Фэна всё ещё было чрезвычайно плохое впечатление о нём. Особенно теперь, когда его настроение было чрезвычайно плохим, его отношение, естественно, было бы тоже плохим.

– Маленький друг Чу Фэн, пожалуйста, не смотри на меня так. Я действительно не знаю, что случилось. Этот маленький друг Цзян Ушан прибежал к нашему Императорскому Клану Наньгун и сказал, что он хотел найти тебя.

– Но я не знал, где ты был. Таким образом, я мог только привести его найти Лунцзяня, поскольку я думал, что Лунцзянь будет знать, где ты был.

– Однако у Лунцзяня много разных мест, которые он использует, чтобы пройти закрытую тренировку. Я искал его во многих местах, прежде чем, наконец, сумел найти его в этом месте. Никогда бы я не ожидал, что ты тоже будешь здесь. Это спасло меня от многих неприятностей.

– Просто… относительно того, что именно случилось, маленький друг Цзян Ушан не хотел говорить. Таким образом… я… я также не знаю, что случилось.

– Таким образом… тебе следует спросить маленького друга Цзян Ушана.

Увидев зловещий блеск, который раскрывал Чу Фэн, тело этого Самого Возвышенного Старейшины дрожало от страха.

Тот, кто был выше и над ним тогда, сейчас чрезвычайно боялся Чу Фэна. Даже его речь становилась робкой и наполненный заиканием.

– Старший брат Чу Фэн, этот старший действительно ничего не знает. Тебе больше не нужно его спрашивать. Я скажу тебе, что случилось, – Цзян Ушан стёр слёзы со всего лица. Затем он начал рассказывать Чу Фэну, что произошло.

Несмотря на то, что он был очень грустным, он знал, что не время было действовать робко и слабо. Он должен был продолжать быть сильным.

После того как услышал историю Цзян Ушана, Чу Фэн и другие узнали, что случилось.

Оказалось, что после битвы против Четырёх Великих Императорских Кланов в Императорском Клане Симэнь, из-за того факта, что Дуань Цзидао был серьёзно ранен, он, вместе с Инь Гунфу, Цзян Ушаном и другими из Скрытой Долины Мира возвращались сначала в Скрытую Долину Мира.

Однако прежде, чем они смогли вернуться в Скрытую Долину Мира, они попали в засаду людей из Тёмного Зала. Дуань Цзидао и Инь Гунфу были схвачены. Остальные из Скрытой Долины Мира были убиты. Только Цзян Ушану удалось сбежать.

Думая об этом, было очень возможно, что они намеренно позволили Цзян Ушану сбежать. Иначе, с развитием Цзян Ушана, как мог он суметь сбежать?

В то время Цзян Ушан был погружен в смятённое состояние ума. Единственным в его разуме было найти Чу Фэна. Причина этого была в том, что он не знал, кто ещё, кроме Чу Фэна, мог помочь ему.

Кроме того, поскольку он видел, что Императорский Клан Наньгун пытался пригласить Чу Фэна быть их гостем, он знал, что Наньгун Лунцзянь был также кем-то из Императорского Клана Наньгун и был вместе с Чу Фэном, когда они ушли, он чувствовал, что было очень возможно для Чу Фэна быть в Императорском Клане Наньгун. Чувствуя беспомощность, он побежал к Императорскому Клану Наньгун, чтобы найти помощь.

На самом деле он также думал, что могло быть катастрофическим действием пойти в Императорский Клан Наньгун. В конце концов, битва только что закончилась. Если бы он отправился в Императорский Клан Наньгун, было очень возможным, чтобы он отбросил свою жизнь.

Однако в это время он не мог думать ни о чём ещё, кроме поиска Чу Фэна, и поэтому он проигнорировал свою собственную жизнь.

К счастью, люди из Императорского Клана Наньгун были верны в своём желании примириться с Чу Фэном. Таким образом, после прибытия Цзян Ушана они не только не стали усложнять ему жизнь, они даже отправили Самого Возвышенного Старейшину, чтобы тот лично помог Цзян Ушану найти Чу Фэна.

– Старейшина, большое спасибо за то, что привёл сюда Ушана. Я извиняюсь за своё мерзкое отношение к тебе раньше, – Чу Фэн поклонился этому Самому Возвышенному Старейшине.

Чу Фэн был разумным человеком. Он умел отделять благодарность от обид. Несмотря на обиды между ним и этим Самым Возвышенным Старейшиной, он также показал ему признательность, приведя сюда Ушана. Благодарность и обиды могли отменить друг друга. Поскольку отношение Чу Фэна раньше было крайне плохим, было естественно, что он извинился.

Хотя действие Чу Фэна могло не быть значимым, его полностью увидел Бессмертный Компас. Быть способным отделять благодарности от обид было качеством человека с характером.

– Ох, маленький друг Чу Фэн, ты действительно слишком вежлив. Хотя в прошлом были обиды между нами, они уже в прошлом. Прямо сейчас мы семья.

Что касалось этого Самого Возвышенного Старейшины, он очень вежливо улыбался. Причина была в том, что он действительно боялся Чу Фэна.

Это было особенно правдой при мысли о том, как Чу Фэн был только пиковым Наполовину Боевым Императором в битве, но стал Боевым Императором первого ранга сейчас. Удивительная скорость, с которой Чу Фэн достигал прорывов, заставляла его чувствовать бесконечный страх.

В тот момент он действительно радовался тому, что Наньгун Лунцзянь появился в тот день и потребовал, чтобы они примирились с Чу Фэном. Иначе Чу Фэн действительно был бы нескончаемой проблемой для них.

– Младший брат Ушан, старший Дуань Цзидао и старший Инь Гунфу были только схвачены. Это не значит, что они умерли. Я думаю, что люди из Тёмного Зала захватили их с каким-то умыслом. Они должны быть в порядке сейчас. Во всяком случае, они могли бы сделать так, чтобы потребовать от них присоединиться к Тёмному Залу.

– Старший Дуань Цзидао и старший Инь Гунфу умные люди. Я уверен, что они будут знать способы отсрочки, – утешил Чу Фэн Цзян Ушана.

– Правда? – выражение Цзян Ушана изменилось. Его выражение, наполненное обвинением самого себя, немного облегчилось..

– Поверь мне, они должны быть в порядке, – сказал Чу Фэн с улыбкой. Затем Бай Суянь лично подготовила место, чтобы Цзян Ушан отдохнул.

Хотя Цзян Ушан не был ранен физически, рана его сердца и разума была очень серьёзной. Смотреть беспомощно, как люди рядом с тобой были убиты и захвачены, было очень болезненным. Он в самом деле нуждался в должном отдыхе.

– Этот Тёмный Зал… – после того как Цзян Ушан ушёл, выражение Чу Фэна тут же изменилось. Его глаза, которые были изначально спокойны, теперь были наполнены морозом. Он выглядел очень пугающе.

– Чу Фэн, что случилось? – Бай Жочэнь была напугана выражением Чу Фэна.

– Если бы Тёмный Зал хотел, даже если бы младший брат Ушан не был убит, он не мог сбежать оттуда.

– Его побег означал, что Тёмный Зал, должно быть, преднамеренно позволил ему убежать. Это провокация, провокация Тёмного Зала по отношению ко мне, Чу Фэну, – Чу Фэн крепко сжал кулаки и сказал сквозь стиснутые зубы.

– Что ты собираешься делать? – спросил Бай Жочэнь.

– Я могу терпеть всё, что они бросают на меня. Однако я абсолютно не позволю им навредить близким мне людям. Независимо от того, в безопасности ли два старших или нет, я заставлю Тёмный Зал заплатить кровью, – когда Чу Фэн сказал те слова, он начал излучать жажду убийства. Его жажда убийства привела к тому, что воздух окружающего региона стал ледяным. Казалось, что даже небо собиралось замёрзнуть.

Видя, что Чу Фэн действовал так, тело Бай Жочэнь начало слегка дрожать. Хотя она одобряла то, как Чу Фэн разбирался со всем, она должна была признать, что Чу Фэн перед ней был несколько пугающим. Он был действительно в ярости.

Драконы обладали запретными перевёрнутыми чешуйками. Что касалось запретной перевёрнутой чешуйки Чу Фэна, она была задета Тёмным Залом.

При этом, хотя нынешняя ситуация не была хорошей, хотя Чу Фэн был чрезвычайно в ярости, Дуань Цзидао и Инь Гунфу было не так легко суметь спасти.

Во-первых, Чу Фэн не обладал достаточной силой. Затем, даже если он обладал достаточной силой, он не знал, где был главный штаб Тёмного Зала. Таким образом, даже если он хотел спасти их, он не знал, куда идти.

Таким образом, Чу Фэн мог работать только над тем, что ему нужно было закончить прямо сейчас. Это изо всех сил закончить совершенствование Пожирающих Кровь Доспехов и затем изо всех сил контролировать духовную формацию, чтобы помочь вылечить болезнь Наньгун Лунцзяня.

Все это наблюдалось Бессмертным Компасом. Он также знал всё о том, что произошло с Цзян Ушаном и другими.

Хотя Чу Фэн стал чрезвычайно эмоциональным от гнева, он смог приспособиться в мгновение ока. Это заставило Бессмертного Компаса чувствовать глубокое восхищение Чу Фэном, потому что это было то, что даже он, по его мнению, не смог бы совершить.

С усилием Чу Фэна, болезнь Наньгун Лунцзяня, наконец, была излечена. Они преуспели.

В этот момент все были вне себя от радости. Это особенно было правдой для Бай Жочэнь и её матери Бай Суянь. Они плакали от радости и были так взволнованы, что не знали, что делать.

Что касалось Чу Фэна, он также был очень счастлив. Просто в то время, как он был счастлив, след беспокойства оставался в его глазах.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава