X
X
Глава - 1914: Легенда
Предыдущая глава
Следующая глава

– И ещё кое-что. Многие люди чувствовали, что то, что было скрыто в Пожирающей Кровь Убивающей Формации было сокровищами. Однако реальность иная. Пожирающая Кровь Убивающая Формация на самом деле содержит свирепых зверей из Древней Эпохи, запечатанных в ней, – сказала Сянь Мяомяо.

– Свирепые Звери из Древней Эпохи? То, что ты сказала – правда? – спросил Чу Фэн.

– Да, это правда. Поэтому мы, Эльфы Древней Эпохи, были обеспокоены всё время ослабевающей силой Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Мы были обеспокоены, что она не смогла бы продолжать сдерживать запечатанных свирепых зверей Древней Эпохи. В конце концов, если бы те яростные звери Древней Эпохи прорвали Пожирающую Кровь Убивающую Формацию, они принесли катастрофу в Святую Землю Воинственности.

– Причина этого в том, что запечатанные яростные звери Древней Эпохи такие же, как яростные звери нашей Святой Земли Воинственности. Они не обладают никаким интеллектом и знают только убийство. Кровожадность – их натура. Однако есть большая разница между свирепыми зверями Древней Эпохи и свирепыми зверями нашей Святой Земли Воинственности. Это то, что свирепые звери Древней Эпохи намного более сильные. Они просто не что-то, с чем свирепые звери, которые есть у нас, могут сравниться, – сказала Сянь Мяомяо.

– В таком случае, ты говоришь, что Святая Земля Воинственности, рано или поздно, встретится с катастрофой? – спросил Чу Фэн.

– Верно, Святой Земле Воинственности суждено встретить катастрофу. Тем не менее, я с нетерпением жду этого дня, – сказала Сянь Мяомяо.

– Почему? – Чу Фэн начал слегка хмуриться, когда спросил в очень смущённой манере.

– Подумай об этом. Как интересно было бы убить свирепого зверя Древней Эпохи? – сказала Сянь Мяомяо.

– Ох ты. Если свирепые звери Древней Эпохи появятся, сколько невинных людей погибнут трагически? – сказал Чу Фэн.

– Твои слова неверны. Эти люди слабы. Таким образом, они могут только стать жертвой такой вещи.

– Мир боевого развития – мир, где слабые жертвы сильных. Даже если нет никакого свирепого зверя, чтобы убить слабых, они всё равно закончат страданием от своих товарищей, – сказала Сянь Мяомяо.

Чу Фэн не опроверг её, потому что то, что сказала Сянь Мяомяо, действительно было правдой. Убийство было тем, что происходило каждый день в Святой Земле Воинственности.

– Всё в порядке, я просто шутила с тобой.

– Будь уверен. Поскольку мы, Эльфы Древней Эпохи, знаем об этом деле, мы, естественно, уже сделали приготовления для этого.

– На самом деле есть Эльфы Древней Эпохи, охраняющие снаружи Пожирающей Кровь Убивающей Формации всё время. Если свирепые звери Древней Эпохи прорвут духовную формацию, мы, Эльфы Древней Эпохи, немедленно окружим их и убьём, – сказала Сянь Мяомяо.

– Но те яростные звери Древней Эпохи запечатаны в этом месте. Таким образом, как можно будет так легко позаботиться о них? – спросил Чу Фэн.

– У нас есть особые средства, чтобы позаботиться о них. Ты можешь быть уверен, – сказала Сянь Мяомяо.

– Тогда хорошо, – слегка улыбнулся Чу Фэн. После того как услышал, что сказала Сянь Мяомяо, он в самом деле чувствовал большое облегчение.

После этого Чу Фэн и Сянь Мяомяо продолжали путешествовать глубже в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию. В то время как они путешествовали, они говорили и смеялись.

Это не означало, что Пожирающая Кровь Убивающая Формация не была опасной. Скорее, восприятие Чу Фэна было просто слишком сильным. Все ловушки и механизмы в этом месте легко избегались Чу Фэном.

Кроме того, Чу Фэн обнаружил, что несмотря на то, что техники мирового духа Сянь Мяомяо не были сильны, её восприятие было очень сильным. Она смогла обнаружить все опасности, обнаруженные Чу Фэном.

Таким образом, даже без Чу Фэна здесь все ловушки и механизмы этого места, вероятно, не смогли бы навредить Сянь Мяомяо.

Тем не менее самым удивительным фактом, касающимся Пожирающей Кровь Убивающей Формации, было бесчисленное количество людей как из Древней Эпохи, так и после Древней Эпохи, которые умерли здесь. И всё же, на их пути Чу Фэн и Сянь Мяомяо не столкнулись ни с одним скелетом.

Чу Фэн предположил, что это было также связано с Пожирающей Кровь Убивающей Формацией. Пожирающая Кровь Убивающая Формация была убийственной формацией, которая даже не оставила бы костей жертв, которых она убила. Она была действительно формацией убийства.

После периода путешествия Чу Фэн и Сянь Мяомяо, наконец, прибыли в центральный регион Пожирающей Кровь Убивающей Формации.

Это была широкая духовная формация. Можно было выделить эту духовную формацию невооружённым взглядом. Эта духовная формация была такой высокой, что достигала облаков в небе. Она выглядела как форт, и всё же не как форт. Если коротко, она была огромной. Кроме того, в эту формацию были входы во всех направлениях.

Самое поразительное, когда Чу Фэн посмотрел снаружи в эту духовную формацию, он обнаружил, что самая опасная локация Пожирающей Кровь Убивающей Формации, центр, была на самом деле совершенно отличной от того, что снаружи.

Снаружи всё было покрыто кровью. Просто пейзаж этого места мог стать причиной огромного потрясения.

Однако внутри на самом деле были цветы, растения, деревья и всё остальное. Были огромные деревья, которые доходили до небес. Были цветы, которые были столь же велики, как дворец. Все они присутствовали внутри.

С первого взгляда внутренняя часть была похожа на рай. Как это могло бы выглядеть как самое опасное место?

– Вау, это в самом деле необычайно, – в этот момент Сянь Мяомяо внезапно убрала Пожирающий Кровь Доспех.

Чу Фэн пришёл к внезапному осознанию, затем также убрал свой Пожирающий Кровь Доспех. После того как он убрал Пожирающий Кровь Доспех, Чу Фэн мог почувствовать огромное давление от духовной формации, несмотря на то, что он стоял снаружи. Давление било по его телу волнами.

Давление заставляло волосы вставать дыбом и кости издавать трескающие звуки. Он чувствовал, как будто он был бы немедленно уничтожен в момент, когда войдёт в формацию.

– Кажется, что здесь могут существовать не только Пожирающие Кровь Насекомые. Те особые растения также способны выживать здесь, – вздохнул с восхищением Чу Фэн.

– Это правда. Просто мы можем использовать специальные средства для заманивания Пожирающих Кровь Насекомых и использовать их. Что касается тех растений, мы ничего не можем с ними поделать, – сказала Сянь Мяомяо.

– Ладно, давай войдём, – когда Чу Фэн сказал, он надел обратно Пожирающий Кровь Доспех и ступил в духовную формацию. Сянь Мяомяо также следовала вплотную за ним.

– Кажется, что центр Пожирающей Кровь Убивающей Формации даже более широкий, чем я представлял. Это место в самом деле огромное, – после того как вошёл в центральный регион, Чу Фэн вздохнул с восхищением. Это место было просто как целый отдельный мир.

– Мяомяо, ну как? Ты можешь ощутить место Бессмертных Цветов Древней Эпохи? – спросил Чу Фэн.

Сянь Мяомяо покачала головой, а затем сказала с решительным выражением:

– Я не могу. Однако я уверена, что здесь есть Бессмертные Цветы Древней Эпохи.

– Ты не можешь ощутить ничего вообще сейчас? – снова спросил Чу Фэн.

Сянь Мяомяо снова покачала головой.

В этот момент Чу Фэн осознал, что это место было в самом деле не таким простым, как он представлял. Это было не то место, где они могли обнаружить Бессмертные Цветы Древней Эпохи в момент, когда они вошли.

– Не спеши. Это место очень большое. Давай внимательно осмотримся, – сказал Чу Фэн.

После этого Чу Фэн и Сянь Мяомяо начали внимательно обыскивать окрестности вокруг них. Изначально они двое путешествовали чрезвычайно медленно. Позже они начали ускоряться. Причина этого была в том, что это место было действительно слишком большим. Если бы они медленно искали по шагу за раз, они, вероятно, не смогли бы обыскать это место даже после того как потратили несколько декад поисков. Таким образом, им пришлось увеличить свою скорость.

Внезапно Сянь Мяомяо сказала:

– Чу Фэн, у меня плохое чувство. В этом месте определённо есть Бессмертные Цветы Древней Эпохи. Но… но мой врождённый отклик на Бессмертные Цветы Древней Эпохи был отрезан. Я не могу ощутить их.

– Мяомяо, ты можешь слишком много думать об этом. Даже если в этом месте есть Бессмертные Цветы Древней Эпохи, невозможно, чтобы они были везде. Давай продолжим искать их, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо, – Сянь Мяомяо упала духом. Это был первый раз, когда Чу Фэн видел, что она вела себя таким образом. Можно было видеть, что она сильно желала Бессмертные Цветы Древней Эпохи.

При этом эта девушка была действительно оптимистичной. Несмотря на то, что Чу Фэн не пытался утешить её, ей удалось быстро скорректировать своё настроение вскоре после этого, и она начала снова говорить и смеяться.

Кроме того, в этом месте было очень легко встретить Пожирающих Кровь Насекомых. Все Пожирающие Кровь Насекомые, которых девочке удалось встретить, не смогли сбежать из её злобных когтей.

Однако это было чем-то, что Чу Фэн мог понять. В конце концов, Пожирающие Кровь Насекомые были способны использоваться в изготовлении Пожирающих Кровь Доспехов. Если бы их особый эффект стал известен, они определённо могли бы получить очень хорошую цену.

Однако Чу Фэн чувствовал, что просто не было нужды тратить энергию, чтобы поймать Пожирающих Кровь Насекомых. Причина этого была в том, что растения и деревья этого места были способны противостоять этому огромному, особому давлению. Таким образом, растения и деревья этого места были эквивалентны или даже более ценны, чем Пожирающие Кровь Насекомые.

Чу Фэн планировал взять с собой несколько растений и деревьев, прежде чем покинуть это место. Он планировал сделать доспехи, которые могли выдержать давление этого места в будущем. Он знал, что те доспехи обязательно принесли бы отличную цену.

Внезапно Сянь Мяомяо сказала:

– Чу Фэн, ты знаешь, что на самом деле есть легенда о Пожирающей Кровь Убивающей Формации?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава