X
X
Глава - 1915: Странное существо
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что за легенда? – спросил Чу Фэн.

– Согласно легенде, Пожирающие Кровь Насекомые не единственные живые существа в глубинах Пожирающей Кровь Убивающей Формации. В добавок к ним есть также очень особенное, глупое и интересное существо, – сказала Сянь Мяомяо.

– Очень глупое и интересное существо? Что это? – с любопытством спросил Чу Фэн.

Чу Фэн чувствовал, что существа, которые могли выжить в этом месте, были бы очень необычными существами. То, что Сянь Мяомяо описала это существо так таинственно, было даже более очевидно, что создание было необычайным.

– Что касается его точного вида, я также не уверена. Просто я слышала от моего королевского отца, что существо происходило из Древней Эпохи. Затем, по некоторой неизвестной причине, оно спряталось в глубинах Пожирающей Кровь Убивающей Формации.

– Кроме того, мой королевский отец сказал, что существо очень глупое. Однако оно обладает особого рода силой, которая, кажется, чрезвычайно полезна для мировых спиритистов.

– Кроме того, это создание способно говорить в тот момент, когда оно родилось, и будет рассматривать первое существо, которое оно видит, своим родителем. Кроме того, оно всецело посвятит свою жизнь этому существу.

– Так случилось, что ты очень сильный мировой спиритист. Если ты встретишь это существо, ты сможешь получить огромные преимущества, – сказала Сянь Мяомяо.

– Услышав то, что ты сказала, я также хотел бы, чтобы легенда была реальной, – улыбнулся Чу Фэн.

После этого в последующие дни Чу Фэн и Сянь Мяомяо продолжали искать Бессмертные Цветы Древней Эпохи.

Чу Фэн использовал свои Глаза Небес, чтобы внимательно осматривать свои окрестности, и Сянь Мяомяо использовала своё особое восприятие, чтобы также обыскивать свои.

Однако в мгновение ока прошло три дня. Тем не менее они не смогли получить никакого урожая.

Из-за того, что они всё время использовали свои способности восприятия, Чу Фэн обнаружил, что Сянь Мяомяо, казалось, была немного истощена. Таким образом, он предложил отдохнуть.

Сразу после того, как Чу Фэн предложил отдохнуть, Сянь Мяомяо заснула на большом дереве рядом с Чу Фэном. Можно было видеть, что девушка действительно измотала себя.

Увидев Сянь Мяомяо такой, Чу Фэн почувствовал некоторую боль на душе. Хотя она всегда смеялась и казалась очень беззаботной, она была на самом деле человеком, который очень тяжело работал.

В течение нескольких дней, когда он был с ней, Чу Фэн смог определить это.

– Чу Фэн, это же не будет продолжаться так, эта девушка правда уверена, что здесь есть Бессмертные Цветы Древней Эпохи? – в этот момент Яичко начала беспокоиться.

Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн и Сянь Мяомяо искали три дня подряд. Однако в течение этих трёх дней они двое даже не могли пройти пяти процентов от всего центрального региона Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Из этого можно было видеть, каким большим было это место.

Кроме того, хотя Чу Фэн и Сянь Мяомяо носили Пожирающую Кровь Броню, их способности были всё ещё ограничены в этом месте. Таким образом, они не могли выпустить их максимальную скорость.

Таким образом, судя по нынешнему положению дел, даже если Чу Фэн и Сянь Мяомяо продолжали искать Бессмертные Цветы Древней Эпохи без остановки на сон или отдых, им всё равно нужно было десятки дней, чтобы пройти весь центральный регион.

Однако Пожирающие Кровь Доспехи могли быть использованы ограниченное количество времени. Кроме того, Чу Фэн не мог немедленно изготовить новые Пожирающие Кровь Доспехи.

Таким образом, если бы их Пожирающие Кровь Доспехи потеряли свою эффективность, Чу Фэн и Сянь Мяомяо закончили бы тем, что умерли в этом месте. Это было тем, о чём предупреждала Ее Величество Королева.

– Я могу ощутить, что Пожирающие Кровь Доспехи способны выдержать по большей мере ещё тридцать дней.

– Чтобы не допустить неожиданного, Сянь Мяомяо и я можем оставаться здесь самое большее ещё двадцать дней. Мы должны сэкономить десять дней, чтобы выбраться отсюда. Если мы не сможем найти Бессмертные Цветы Древней Эпохи за двадцать дней, у нас не останется иного выбора, кроме как сдаться, – сказал Чу Фэн.

– Мм, ты должен сначала думать о своей собственной безопасности, – видя, что Чу Фэн уже рассмотрел это дело, Яичко, наконец, почувствовала облегчение.

Прямо в этот момент Чу Фэн встал и установил скрывающую формацию, которая покрыла Сянь Мяомяо. Затем он ушёл сам.

Чу Фэн не планировал отдыхать. Он не хотел терять время. Таким образом, он планировал самостоятельно искать Бессмертный Цветок Древней Эпохи, в то время как Сянь Мяомяо спала.

После поиска в течение примерно двух часов скорость Чу Фэна внезапно замедлилась, и он раскрыл выражение приятного удивления.

Хотя ему не удалось обнаружить Бессмертные Цветы Древней Эпохи, ему удалось обнаружить существо. Это было первым существом, кроме Пожирающих Кровь Насекомых, которое он видел здесь.

Это было маленькое красное насекомое. Его длина была примерно длиной с указательный палец. Однако оно было чрезвычайно тонким и напоминало маленького земляного червя.

Однако только с одного взгляда Чу Фэн смог ощутить, что оно испускало необычайную ауру. Оно было наверняка не обычным насекомым.

– Яичко, смотри, это насекомое выглядит таким глупым. Может быть, это легендарное существо, о котором говорила Мяомяо? – сказал Чу Фэн в очень радостной манере.

– Это очень возможно. Основываясь на его внешности, он, кажется, только что родился и всё ещё личинка. Чу Фэн, быстро, иди туда. Посмотри, узнает ли он тебя как своего мастера или нет, – сказала Яичко.

*Свист*

В этот момент Чу Фэн внезапно ускорился. Как вспышка молнии он подскочил и тут же предстал перед гигантским деревом, на котором лежало насекомое.

Внезапный шторм заставил тело маленького красного насекомого дрожать. Однако он не пытался убежать. Вместо этого он повернул голову и использовал большие чёрные глаза, чтобы посмотреть на Чу Фэна. Он сказал:

– Кто ты?

«Святые угодники, он на самом деле знает, как говорить. Кажется, что Мяомяо сказала правду», – видя, что насекомое в самом деле говорило, Чу Фэн был вне себя от радости. Таким образом, он успокоился и сказал с очень любезным лицом и мягким голосом:

– Я твоя мама.

Услышав эти слова, маленькое красное насекомое сразу же отползло назад. Затем оно сказало:

– Ты мужчина.

«Святые угодники, он на самом деле смог увидеть мой пол? Кажется, что он не такой глупый, как я представлял», – Чу Фэн был поражён. Однако он не паниковал. Вместо этого он сказал:

– Я твой папа.

– О? – услышав те слова, маленькое красное насекомое обнаружило вопросительный взгляд. Оно проигнорировало Чу Фэна и начало медленно отползать. Затем оно остановилось и изогнуло тело.

В момент, когда Чу Фэн внимательно рассматривал его, смущённый тем, что оно делало, маленькое насекомое внезапно обернулось и обнаружило улыбку насекомого:

– Я твоя бабушка.

После того, как оно закончило говорить эти слова, маленькое насекомое внезапно вскочило в воздух. Оно обернулась лучом красного света и отступило. Это было так быстро, что даже Чу Фэн был поражён его скоростью.

– Пытаешься убежать после того, как оскорбил меня? Ты, маленькое насекомое, посмотрим, не поймаю ли я тебя, – после того как встретил такое странное существо, Чу Фэн, естественно, не позволил бы ему сбежать. Тело Чу Фэна сдвинулось, и он тут же выпустил Стремительную Технику Лазурного Дракона, чтобы погнаться за насекомым.

Чу Фэн не смел недооценивать это насекомое. Хотя он был очень маленьким, он был чрезвычайно быстрым.

Однако несмотря на то, что Чу Фэн выпустил Стремительную Технику Лазурного Дракона, он всё равно не мог угнаться за этим маленьким красным насекомым.

– Идём, внучок, погоняйся за своей бабушкой. Иди, иди, быстрее, иди, – насекомое было чрезвычайно мерзким. Оно не только убегало с огромной скоростью, оно также оскорбляла Чу Фэна без остановок.

– Проклятый жук, ты в самом деле смеешь смотреть свысока на меня, – с силой мысли Чу Фэна тут же выпустил свою Броню Молнии. После того как его развитие возросло до Боевого Императора второго ранга, его скорость также быстро увеличилась.

*Свист, свист, свист, свист, свист*

Однако после того как Чу Фэн увеличил свою скорость, скорость этого красного маленького насекомого также резко возросла. Он стал во много раз быстрее, чем раньше. Несмотря на то, что Чу Фэн увеличил своё развитие, он всё равно мог только поддерживать дистанцию до этого насекомого и оставался неспособным догнать его.

– Хаха…

– Мусор…

– Придурок…

– Идиот…

– Тормозишь…

– Ты на самом деле пытался обмануть свою бабушку?

– Тебе суждено быть только внуком.

– Иди, догони меня, ну, поймай меня.

*Лелелелелелелеле*

Видя, что Чу Фэн не мог догнать его, это насекомое на самом деле начало высмеивать и издеваться над Чу Фэном. Чу Фэн даже мог видеть, что маленькое насекомое на самом деле высунуло ему язык и издавало провокационный звук своим языком. Оно издевалось над Чу Фэном, используя всевозможные методы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава