X
X
Глава - 1916: Храбро сражаясь против низменного насекомого
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хаха, это насекомое действительно мерзкое. Чу Фэн, это будет огромным конфузом, если ты не сможешь его поймать, – в этот момент Её Величество Королева содрогалась от смеха. Она действительно была в восторге. Нет, если точнее, она радовалась неудаче Чу Фэна.

– Если я поймаю его, я определённо преподам ему урок, – Чу Фэн был разъярён этим насекомым. Молния в его глазах стала даже более неистовой. Затем два крыла молнии начали распространяться из его спины как острые клинки.

В этот момент развитие Чу Фэна возросло до Боевого Императора третьего ранга. Его скорость снова увеличилась во много раз.

– Святая мать! Спаси меня!!! – увидев, что скорость Чу Фэна увеличилась снова, маленькое красное насекомое выкрикнуло в тревоге. Оно было так напугано, что начало паниковать в беспорядке. В то же время оно продолжало кричать: – Что ты за ненормальное существо?! Как ты можешь увеличивать своё развитие? Айя, ты заставляешь меня описаться от страха. Мама, спаси меня!!!

Было ясно, что скорость маленького насекомого уже была на пределе. Вот почему он начал так паниковать после того, как Чу Фэн увеличил своё развитие. Причина этого была в том, что маленькое красное насекомое знало, что не смогло бы убежать от Чу Фэна.

– Мелочь, я посмотрю, как ты собираешься продолжать действовать так высокомерно, – в этот момент Чу Фэн путешествовал как вспышка молнии. Он предстал перед маленьким насекомым и схватил его в свою руку.

После того как это маленькое красное насекомое было захвачено Чу Фэном, оно сразу стало чрезвычайно послушным. Оно не пыталось бороться и не пыталось ничего говорить. Вместо этого оно смотрело на Чу Фэна с очень жалким видом.

– Давай, оскорби меня снова. Продолжай оскорблять меня, – Чу Фэн злобно уставился на маленькое красное насекомое.

– Дедушка, пожалуйста, не убивай меня. Я просто шутил с тобой, – сказало маленькое красное насекомое в очень обиженной манере.

– Па! – в этот момент Чу Фэн почувствовал, что из его сердца вырвалось сто тысяч божественных зверей. Он подумал, что это маленькое красное насекомое было поистине слишком бесстыдным.

Это красное насекомое, безусловно, обладало интеллектом. Кроме того, он был не новорождённым. Иначе он не смог бы забавляться с Чу Фэном, как он это делал. Кроме того, то, что он звал Чу Фэна дедушкой прямо сейчас, было игрой.

– Не зови меня дедушкой, зови меня «великий господин», – сказал Чу Фэн.

– Да, великий господин. Великий господин, я просто играл раньше. Можешь ты, пожалуйста, пощадить меня? – маленькое красное насекомое умоляло в очень жалобной манере.

– Ты принимаешь меня за дурака? – спросил Чу Фэн.

– Нет, конечно нет. Я думаю, что великий господин чрезвычайно умный, – сказало маленькое красное насекомое.

– Заткнись, хватит твоих поцелуев в зад. Ты проклятое мерзкое насекомое! Ты посмел оскорбить меня раньше; я собираюсь скормить тебя птицам, – сказал Чу Фэн.

– Ты серьёзно? Ты правда собираешься скормить меня птицам? – услышав, что сказал Чу Фэн, насекомое было тут же поражено. Его взгляд начал меняться.

– Верно, – сказал Чу Фэн в очень решительной манере.

– Твоя бабушка даже умоляла тебя! Ты проклятый дурак! Я покусаю тебя до смерти! быстро, выпусти меня! Иначе мои родители превратят тебя в жаренную колбаску из теста. Они размочат тебя в чае и затем съедят как десерт! – видя, что Чу Фэн планировал убить его, маленькое красное насекомое тут же разоблачило свой истинный вид и начало сыпать руганью на Чу Фэна.

– Ты смеешь снова оскорблять меня! Я преподам тебе урок! – когда Чу Фэн говорил, он начал выпускать электричество в свою руку. Несмотря на то, что его противник был просто насекомым, оно обладало телом, которое было чрезвычайно сильным.

Однако, как Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона Чу Фэна обладал бесчисленными средствами для пыток.

– Неееет!!!

В этот момент крик маленького насекомого раздавался по всему лесу бесчисленными волнами.

– Э, это странно. Как ты узнал, что такое птицы? – внезапно Чу Фэн перестал мучить насекомое и с любопытством спросил его.

– Конечно, я знаю, что такое птицы. Разве ты не слишком свысока на меня смотришь? Даже если мы, Раса Насекомых Королевского Духа живём здесь, мы обладаем богатым количеством знаний, – сказало маленькое красное насекомое.

– Раса Насекомых Королевского Духа? Так вы все в самом деле называетесь Расой Насекомых Королевского Духа? – спросил Чу Фэн.

– Верно, – кивнуло маленькое красное насекомое.

– В таком случае, ты знаешь, из какой я расы? – Чу Фэн увлекся внезапным порывом и начал с любопытством спрашивать маленького насекомого.

– Конечно, да. Я слышал, что снаружи Пожирающей Кровь Убивающей Формации много разных рас.

– Кроме того, расы обладают разным уровнем силы. Ты принадлежишь к слабейшей расе, – сказало маленькое красное насекомое.

– Слабейшей? – услышав эти слова, глаза Чу Фэна начали сиять. Он начал обдумывать.

Хотя люди были сильнейшими после Эльфов Древней Эпохи в нынешней Святой Земле Воинственности, было правдой, что люди были боевыми практиками, которые были чрезвычайно слабы по сравнению с другими созданиями в мире.

На самом деле, маленький камень, падающий с неба, был бы способен размазать человека до смерти. Таким образом, думая об этом, то, что сказало маленькое насекомое, можно было считать правильным.

– В таком случае скажи мне, какой я расы? – спросил Чу Фэн.

– Ты свинья, – сказало маленькое красное насекомое.

Услышав эти слова, глаза Чу Фэна широко распахнулись. Он впился глазами в маленькое насекомое и сказал:

– Скажи это снова.

– Ты свинья.

– Ааа!!! Неееет!!!

– Я был не прав?

– Неужели ты не свинья?

– Что ты тогда? Ааа! Неет! Пощади меня! Я всё ещё только ребёнок! – крики от этого маленького насекомого начали резонировать по лесу снова. Чу Фэн остановился только после того, как мучил маленькое насекомое довольно долго.

Хотя он мучил маленькое насекомое, Чу Фэн на самом деле использовал свои техники мирового духа, чтобы протестировать тело маленького насекомого.

После своего тестирования Чу Фэн обнаружил, что маленькое насекомое было поистине чудесным. Хотя оно чувствовало боль от пытки Чу Фэна, было бы чрезвычайно, чрезвычайно трудно для Чу Фэна убить его.

Другими словами, Чу Фэн с его нынешней силой не мог убить это маленькое насекомое. Таким образом, можно было видеть, насколько сильна была жизнеспособность этого маленького насекомого.

В этот момент Чу Фэн начал чувствовать себя немного неловко. Когда это маленькое насекомое было уже таким сильным, насколько сильны были бы зрелые Насекомые Королевского Духа? Это создание по имени Насекомое Королевского Духа было действительно слишком пугающим.

Подумав об этом, Чу Фэн тут же схватил это маленькое насекомое в руке, чтобы он не мог говорить. Кроме того, он запечатал его ауру. Затем он быстро отправился в место, где отдыхала Сянь Мяомяо.

Когда Чу Фэн вернулся, он обнаружил, что Сянь Мяомяо ушла. Духовная формация, которую он установил, была разрушена кем-то.

– Дерьмо! – в этом момент выражение Чу Фэна сильно изменилось. Он чувствовал, что ситуация была плохой.

*Свист, свист, свист*

Прямо в этот момент вдали послышалось много звуков быстрого движения. Они приближались. Вскоре перед Чу Фэном появился силуэт.

Чу Фэн сразу обрадовался, увидев этого человека. Причина в том, что это была не кто иная, как Сянь Мяомяо.

– Мяомяо, куда ты ушла? – спросил Чу Фэн.

– Я должна спросить тебя об этом. Куда ты ушёл? Почему тебя нигде не найти после того, как я проснулась? – злобно спросила Сянь Мяомяо. Это был первый раз, когда Чу Фэн вообще видел её такой злой. На этот раз её гнев отличался от её гнева в прошлом. Она была злой, потому что беспокоилась за безопасность Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн начал винить себя. Хотя он и отправился искать Бессмертный Цветок Древней Эпохи сам с добрыми намерениями, он должен был оставить некоторое сообщение, чтобы не допустить, чтобы Сянь Мяомяо стала беспокоиться за него. Он действительно пренебрёг этим.

– Мяомяо, я… – Чу Фэн хотел извиниться перед ней.

– Хей! Красотка! – прямо в этот момент маленькое насекомое в руке Чу Фэна внезапно заговорило. Этот парень действительно разломал духовную формацию, которой Чу Фэн связал его.

Кроме того, сейчас у него был очень жалкий и безвредный вид, когда он смотрел на Сянь Мяомяо с глубокими эмоциями в своих глазах. Этот приятель явно пытался получить жалось Сянь Мяомяо.

– Айя, Чу Фэн, что это за штука в твоей руке? – конечно же, Сянь Мяомяо заметила это. Не только это, она была удивлена и обрадована. Её выражение было будто у беженца, который только что открыл новый мир.

– Э.. это Насекомое Королевского Духа. Если я не ошибаюсь, это должно быть… тем легендарным существом, о котором ты говорила, – сказал Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава