X
X
Глава - 1918: Люди из Тёмного Зала
Предыдущая глава
Следующая глава

– В таком случае, я задам тебе пару вопросов, – затем Сянь Мяомяо продолжила задавать Красненькой пару вопросов относительно отличительных чёрт Бессмертного Цветка Древней Эпохи.

К удивлению Чу Фэна и Сянь Мяомяо Красненькая на самом деле смогла верно ответить на все вопросы. Кроме того, она ответила на них немедленно. У неё действительно был вид того, кто знал, где были Бессмертные Цветы Древней Эпохи.

В этом случае, не говоря уже о Сянь Мяомяо, даже Чу Фэн был вне себя от радости. Причина этого заключалась в том, что они, наконец, смогли увидеть надежду после долгого бесплодного поиска. Они чувствовали, как будто смогли, наконец, увидеть свет в конце туннеля.

После этого Чу Фэн и Сянь Мяомяо позволили Красненькой вести, и начали быстро продвигаться по направления к месту Бессмертных Цветов Древней Эпохи.

После целого дня путешествия выражение Чу Фэна внезапно изменилось, и его взгляд стал чрезвычайно сложным. Затем он внезапно остановился.

В этот момент Чу Фэн посмотрел на Красненькую и спросил:

– Красненькая, скажи мне честно, ты обманываешь нас?

– А? Великий господин, о чём ты говоришь? Я послушна, как я могла бы обмануть вас двоих? – услышав вопрос Чу Фэна, Красненькая начала слегка паниковать.

– Место впереди – это просто не место Бессмертных Цветов Древней Эпохи. Вместо этого, это место твоей расы, не так ли? – сказал Чу Фэн.

Сянь Мяомяо также нахмурила свои длинные, стройные брови. В довольно сердитой манере она спросила:

– Красненькая, то, что сказал Чу Фэн – верно? – причина этого была в том, что это дело было чрезвычайно важно для неё.

– Айя, я была не права, хорошо? Я просто хотела вернуться домой. Я просто хотела увидеть моих родственников, прежде чем идти искать Бессмертные Цветы Древней Эпохи, – видя, что её план был раскрыт, Красненькая заговорила в очень обиженной манере.

– Красненькая, ты маленький ублюдок! Ты на самом деле посмела обмануть меня. Посмотрим, как я позабочусь о тебе, – в этот момент Сянь Мяомяо планировала преподать Красненькой безжалостный урок.

– Мяомяо, остановись, – однако в этот раз Чу Фэн действительно остановил её.

В этот момент Сянь Мяомяо была чрезвычайно потрясена. Она не поняла, почему бы Чу Фэну останавливать её. В конце концов, обманувшая их Красненькая была чем-то чрезвычайно вредным для обоих из них.

Что касалось Красненькой, она была даже больше изумлена. С чрезвычайно потрясённым выражением она смотрела на Чу Фэна. В её глазах была путаница. Она также не понимала, почему Чу Фэн помог бы ей. В конце концов, она даже знала, что было бы чрезвычайно опасно, будь это дело раскрыто.

– Красненькая, приготовься, – сказал Чу Фэн.

– А? Великий господин, о чём ты говоришь? – Красненькая была даже более озадачена.

– Твоих родственников больше нет здесь, – сказал Чу Фэн.

– Что? – услышав, что сказал Чу Фэн, глаза Сянь Мяомяо начали мерцать. Казалось, она что-то поняла.

– Великий господин, о чём ты говоришь? Почему я не понимаю? – Красненькая была всё ещё очень смущена.

– Ты можешь пойти и посмотреть сама, – Чу Фэн спас Красненькую от хватки Сянь Мяомяо. Затем он отпустил Красненькую. В этот момент он не боялся, что Красненькая убежит.

После того как она была освобождена, Красненькая тут же полетела вперёд. Видя это, Сянь Мяомяо, которая, казалось, осознала что-то, тут же последовала за ней. Что касалось Чу Фэна, он также следовал за ними.

Эти трое обладали чрезвычайно высокими скоростями. Когда они путешествовали быстро, вскоре они прибыли в дом Красненькой.

Это было маленькое поле. Оно должно было быть домом Насекомых Королевского Духа.

Изначально в этом месте должно было быть много сложных пещер. Причина этого состояла в том, что изначально было несколько тысяч Насекомых Королевского Духа, живущих здесь.

Однако в этот момент место находилось в полном разрушении. Оно превратилось в огромный кратер.

Кроме того, внутри огромного кратера, а также по бокам огромного кратера лежало много мёртвых насекомых. Все эти насекомые высохли. Таким образом, просто невозможно было увидеть их первоначальные формы. Однако Чу Фэн смог почувствовать, что они должны были умереть совсем недавно.

– Нет! Нет! Нет!!!

Увидев эту сцену, Красненькая начала становиться лихорадочной и начала истерически кричать.

Глядя на Красненькую, действующую так, Чу Фэн и Сянь Мяомяо оба почувствовали некоторую боль в своих сердцах. Хотя они не так давно встретили Красненькую, и они были оба уверены, что Красненькая была чрезвычайно мерзким и бесстыдным насекомым, и они были приведены сюда Красненькой с намерением заманить их в ловушку, когда они слышали крики Красненькой и видели нынешний вид Красненькой, Чу Фэн и Сянь Мяомяо не могли чувствовать какой-то гнев или ненависть к Красненькой.

В этот момент голос Красненькой был не только истерическим, он был также наполнен горем.

Боль из-за того, что его клан был уничтожен, было чрезвычайно болезненно переносить. Чу Фэн лично испытал это прежде. Таким образом, он очень хорошо знал, через какую боль проходила Красненькая, и сочувствовал ей.

*Свист*

Прямо в этот момент Красненькая превратилась в луч красного света и полетела к области впереди.

– Мяомяо, за ней, – в ответ Чу Фэн схватил Сянь Мяомяо и начал гнаться за Красненькой.

С скоростью Чу Фэна он был полностью способен догнать Красненькую. Однако он не делал так. Причина этого была в том, что он чувствовал, что Красненькая, должно быть, ощутила что-то.

Это было на самом деле так. Красненькой удалось обнаружить ауру своих соклановцев. Кроме того, вскоре она догнала своих соклановцев. Просто то, что появилось перед линиями взглядов Чу Фэна, Красненькой и Сянь Мяомяо, было не только соклановцами Красненькой. Там были также десять фигур.

Они были людьми. В общей сложности десять человек. Они были все Боевыми Императорами четвёртого ранга. Они все носили чёрные мантии, и одинаковые странные маски. Это была одежда Тёмного Зала. Они были людьми из Тёмного Зала.

Несмотря на то, что это было чрезвычайно непостижимо, оставалось, что они были в самом деле людьми из Тёмного Зала. Людям из Тёмного зала также удалось безопасно войти в это место. Кроме того, многие из них смогли войти.

Кроме того, все из этих людей из Тёмного зала были мировыми спиритистами. Хотя они были только Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Дракона, сейчас они контролировали великую формацию.

Это была распечатывающая формация. Центр этой формации был напичкан Королевскими Насекомыми Духа. Ауры тех Насекомых Королевского Духа всё ещё присутствовали. Однако они все были мертвы. Как те внутри этого огромного кратера. Они все были высушены и умерли.

Однако они не были непосредственно убиты. Вместо этого они были очищены до смерти. Эта духовная формацию забрала их жизни.

– Ааааа!!!

Красненькая была несравненно яростной. Как будто безумная, она бросилась к людям из Тёмного Зала.

*Бах*

Скорость Красненькой была действительно высокой. Её чрезвычайно быстрая скорость была способна превратиться в чрезвычайно мощный импульс. Красненькая столкнулась с одним из людей Тёмного Зала и тут же отбросила этого человека на несколько метров прочь.

– Что это?

Изначально десять экспертов Тёмного Зала были сосредоточены на духовной формации. Таким образом, столкновение Красненькой было огромным потрясением для них.

– Есть ещё один, который сбежал. Лови его!

После того как они увидели Красненькую, пятеро из десяти экспертов Тёмного Зала продолжили контролировать духовную формацию, в то время как другие пятеро встали и начали объединяться, чтобы поймать Красненькую.

Что касалось Красненькой, она лихорадочно сталкивалась с пятью экспертами Тёмного Зала, отправляя их на землю.

Чувствуя себя беспомощным, пятеро из них начали создавать духовные формации, чтобы запечатать движения Красненькой. Однако их духовные формации были просто неспособны остановить Красненькую вообще. Для Красненькой их духовные формации были просто бесполезны.

– Это насекомое несколько особенное. Поймайте её. Это насекомое должно обладать даже более сильными энергиями. Если нам удастся бросить её в формацию, оно сможет сильно уменьшить время, требуемое для открытия духовной формации.

После того как они попытались запечатать Красненькую духовными формациями, люди из Тёмного Зала осознали, что Красненькая была очень сильной. После того как они пятеро испустили крики тревоги, другие пять экспертов Тёмного Зала перестали контролировать духовную формацию и присоединились к остальным, чтобы окружить Красненькую.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава