X
X
Глава - 1919: Допрос
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я собираюсь разгромить вас всех до смерти. Я собираюсь разгромить вас всех до смерти! Вы проклятые дьяволы!!! Ааа!!!

Что касалось Красненькой, она просто не планировала убегать. Иначе, с её скоростью, не упоминая десять Боевых Императоров четвёртого ранга, даже сотня Боевых Императоров четвёртого ранга не смогла бы поймать её.

Её семья была уничтожена, и Красненькая была полна ярости и неистово использовала своё крошечное тело и невероятно быструю скорость, чтобы беспрестанно сталкиваться с десятью экспертами Тёмного Зала.

К сожалению, неважно, как быстра она была, не важно, как сильно было её тело, оставалось, что её сила была ограничена. Полагаясь только на эту часть силы беспрестанного столкновения с десятью экспертами Тёмного Зала, было просто невозможно действительно ранить их.

В конце концов из-за момента небрежности Красненькая была схвачена одним из экспертов Тёмного Зала. Зажатая в его руке, Красненькая не могла убежать.

– Хаха, малявка, ты довольно хорошо знаешь, как бороться. Ты хочешь отомстить за своих друзей из клана, верно? К несчастью для тебя, у тебя не будет шанса сделать это.

– Тем не менее есть что-то ещё, что ты можешь сделать. Ты можешь сопровождать своих соклановцев в смерти, – эксперт Тёмного Зала, который поймал Красненькую, улыбнулся странной улыбкой.

В этот момент Красненькая прекратила сопротивляться. Казалось, будто Красненькая знала, что она была не ровней тем людям. На самом деле Красненькая была уже готова умереть со своими товарищами по клану.

– Отпусти её, – однако в этот момент взрывной голос прозвучал позади экспертов Тёмного Зала как внезапный раскат грома.

Внезапный голос поразил всех десять экспертов Тёмного Зала. Они обернулись и были потрясены даже больше.

Причиной этого было то, что увидели не только Сянь Мяомяо, они также увидели Чу Фэна. Кроме того, тем, кто говорил раньше, был Чу Фэн.

– Чу Фэн?! – увидев Чу Фэна, потрясённые выражения экспертов Тёмного Зала стали даже сильнее.

Никто из них не ожидал, что Чу Фэн будет здесь. Кроме того, он сопровождал Маленькую Принцессу Эльфов Древней Эпохи.

Сянь Мяомяо не скрывала своей ауры. Поскольку они все были мировыми спиритистами, они могли определить по возрасту и развитию, что она была известным гением Маленькой Принцессой Эльфов Древней Эпохи.

– Чу Фэн, почему бы тебе быть здесь? О, это должно быть доспехами, которые ты носишь, верно? – сказал мужчина, который держал Красненькую в своей руке.

– Я сказал отпустить её, – снова сказал Чу Фэн. Его тон был наполнен холодом.

Однако, хотя этот человек ощущал холод тона Чу Фэна, он не боялся Чу Фэна. Вместо этого он громко рассмеялся и сказал:

– Я не знаю, откуда у тебя эта храбрость, чтобы на самом деле сметь приказывать мне.

После того как он закончил говорить те слова, его взгляд стал холодным и мрачным. Он добавил:

– Чу Фэн, может быть, ты не знал, что ты уже вошёл в ворота ада?

*Свист*

Прямо в этот момент тело Чу Фэна внезапно переместилось. В мгновение ока он предстал перед этим человеком. Затем повсюду засветилась красная вспышка. Рука этого человека была отрезана Чу Фэном. Кроме того, рука этого человека не была срезана мечом или клинком. Вместо этого она была срезана ладонью Чу Фэна.

Чу Фэн держал руку в форме клинка и мгновенно оторвал руку своего противника.

С оторванной рукой Красненькая была освобождена. Красненькая превратилась в красный свет и полетела к Сянь Мяомяо.

Что касалось Чу Фэна, он не остановился. Он указал своей другой рукой на область даньтяня этого мужчины. Затем, со звуком «пуу», он вонзил свою руку в даньтянь этого мужчины.

В этот момент, не упоминая этого эксперта Тёмного Зала с пронзённым даньтянем, другие девять экспертов Тёмного Зала были также ошеломлены. Хотя развитие Чу Фэна было ниже их, его взрывная боевая сила, которая появилась внезапно, была действительно слишком ошеломляющей.

*Бузз*

В тот момент, когда эксперты Тёмного Зала были ошеломлены, глаза Чу Фэна вспыхнули. Он посмотрел на свои окрестности, и затем начала появляться золотая сила мирового духа. Сила мирового духа превратилась в воздухонепроницаемый форт и полностью запечатала всех в нём.

– Действительно, это место – врата ада. Однако хозяин этих ворот – это не вы все. Это я.

Чу Фэн швырнул его руку и разбил эксперта Тёмного Зала, которого он пронзил, на бесчисленные куски. Перед тем как он умер, у него не было даже шанса закричать.

– Бросающая небесам вызов сила, способная преодолеть пять уровней развития; ты на самом деле обладаешь бросающей небесам вызов силой, способной преодолевать пять уровней развития?

В этот момент другие девять экспертов Тёмного Зала раскрыли чрезвычайно испуганные выражения.

Очевидно, никто из них не ожидал, что боевая сила Чу Фэна был такой сильной. Бросающая небесам вызов сила, способная преодолеть четыре уровня развития, была уже чрезвычайно необычайной. Сейчас только Чу Фэн и Маленькая Принцесса Эльфов Древней Эпохи обладали таким уровнем небесной боевой силы. Таким образом, чем была бросающая небесам вызов сила, способная преодолеть пять уровней развития?

В тот момент, не говоря уже о тех экспертах Тёмного Зала, даже Сянь Мяомяо раскрыла взгляд удивления. Она также не ожидала, что боевая сила Чу Фэна была бы такой сильной, что была на самом деле способна преодолевать пять уровней развития.

– Я задам вам несколько вопросов. Вы все должны ответить на них. Иначе вы все умрёте, – сказал холодно Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты не слишком недооцениваешь наш Тёмный Зал? Ты хочешь получить от нас информацию? Хе, может, в следующей жизни, – однако один из экспертов Тёмного Зала ухмыльнулся Чу Фэну. В его глазах вспыхнула вспышка решимости. Он собирался совершить суицид.

*Бузз*

Чу Фэн хладнокровно фыркнул на его действия. Затем из тела Чу Фэна начала распространяться безграничная гнетущая сила. Его гнетущая сила могла полностью ограничить девятерых экспертов Тёмного Зала, предотвращая их даже от попыток совершения суицида.

– Ты действительно думал, что можешь остановить нас своими небольшими техниками? – мужчина продолжил насмехаться над Чу Фэном.

– Что ты думаешь? – Чу Фэн был очень спокоен и нетороплив.

– Ты!!! – в этот момент не упоминая этого эксперта Тёмного Зала, который выступал против Чу Фэна, даже другие восемь экспертов Тёмного Зала начали паниковать. Чу Фэну в самом деле удалось ограничить их и сделать их неспособными убить себя.

– Это та духовная формация! Ты использовал свою собственную гнетущую силу вместе с этой духовной формацией! Какая безжалостная техника! – поскольку все эксперты Тёмного Зала были мировыми спиритистами, они вскоре поняли, что произошло, после того как увидели духовную формацию, которая запечатала их.

– Все вы умрёте. Просто больше не вам решать, как вы умрёте. Вместо этого я буду тем, кто решит, как вы все умрёте, – когда Чу Фэн говорил, он начал формировать ручные печати своими руками. Затем из духовной формации, которая окружала их всех, появилось множество рукоподобных объектов, и они пронзили тела девяти экспертов Тёмного Зала.

– Аааааа!!!

В следующий момент девять экспертов Тёмного Зала начали испускать чрезвычайно болезненные крики. Сейчас они страдали от пытки Чу Фэна и испытывали такую боль, что они желали умереть.

– Сто.. стой! Остановись!!! – в такой ситуации они начали просить прощения.

– Говорите, почему вы все здесь?

– Какая цель вашего прибытия сюда?

– Кто ваш лидер? – спросил Чу Фэн эти вопросы один за другим.

Однако, столкнувшись с вопросами Чу Фэна, девять экспертов Тёмного Зала только продолжали молить о пощаде и не отвечали на его вопросы.

Позже Чу Фэн использовал многие другие методы пыток и заставил их страдать. Однако он всё ещё не мог заставить их отвечать.

– Довольно плотные у вас рты. Очень хорошо, я посмотрю на ваши истинные личности, и посмотрю, кто именно желает отдать свои жизни за Тёмный Зал.

Чу Фэн не ожидал, что они будут такими решительными. Не получив плодов от допроса, Чу Фэн предстал перед одним из экспертов Тёмного Зала и снял маску.

Однако эта маска была чрезвычайно особенной, и не была чем-то, что можно было убрать легко. Даже Чу Фэн должен был использовать техники мирового духа, чтобы убрать маску.

*Свист*

Однако сразу после того, как Чу Фэн коснулся этой странной маски своей техникой мирового духа, его выражение сразу же изменилось. Сразу после этого он поспешно шагнул в сторону.

*Бум*

В следующий момент тело этого человека взорвалось. Техника мирового духа Чу Фэна активировала что-то внутри тела этого человека, что заставило его тело взорваться.

– Чу… Чу Фэн, по.. пожалуйста, пощади нас. У нас в самом деле нет способа сказать тебе что-то. В… в наших телах, – увидев это, другой среди них, казалось, хотел сказать что-то.

*Бах!!!*

Однако в тот момент тело этого человека тоже взорвалось. Дело было не в том, что он пытался умереть. Скорее, в его теле было что-то, что убило его в тот момент, когда он сказал что-то, что не должен был.

– Чу Фэн, я скажу тебе, я тебе скажу.

В ответ другие также начали говорить. Просто они не собирались рассказывать Чу Фэну что-то. Вместо этого они планировали, как и человек перед ними, активировать предмет в своих телах и убить себя.

Причина этого состояла в том, что даже Чу Фэн не мог остановить взрывы внутри их тел.

В мгновение ока все девять экспертов Тёмного Зала погибли от взрыва их тел.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава